Болталка - 3
Ямочки Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:54 | Сообщение # 5361
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Ну вот прям отомстила за всех любовниц)))

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 06 Января 2018, 17:44 | Сообщение # 5362
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Ну, не такой уж он партизан, чтобы скрыть женщину и ребенка.

Такой-такой. Не я одна была в шоке, родители тоже прифигели, а они то в отличии от меня реально только им и жили.
Цитата Anna1212 ()
И взять свою часть вины на сабя Табита не хочет...

Цитата Anna1212 ()
Она совершила немало ошибок. И неизвестно какое из предательств больше-измена. Или многолетнее игнорирование потребностей человека, который рядом.

Табита больше никакой ответственности, кроме как за своих детей и своих родителей на себя брать не собирается. Это бы вытянуть.
Никакое игнорирование потребностей не может быть тождественно подлости, жестокости, циничности и воровству самого главного ресурса времени и эмоций, завуалированных под ответственность, тем более никакого игнорирования не было, была обычная семейная многодетная жизнь.
Анна, вы можете, как угодно прощать и отпускать грехи своего мужа, брать на себя за них ответственность и вину - это ваше личное дело. Я несколько лет матылялась не зная, к какому берегу пристать, меня чуть не разбило о камни, я чуть не утонула, меня практически сожрали акулы ненависти и страха, сейчас я увидела вдалеке свет маяка, ползу с передышками в ту сторону и хрен меня кто свернет
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 06 Января 2018, 18:25 | Сообщение # 5363
Муза
Спасатель
Ямочки -кошечка, ога. мур мур мур)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 06 Января 2018, 18:45 | Сообщение # 5364
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tabita ()
Анна, вы можете, как угодно прощать и отпускать грехи своего мужа, брать на себя за них ответственность и вину - это ваше личное дело. Я несколько лет матылялась не зная, к какому берегу пристать, меня чуть не разбило о камни, я чуть не утонула, меня практически сожрали акулы ненависти и страха, сейчас я увидела вдалеке свет маяка, ползу с передышками в ту сторону и хрен меня кто свернет
а причем тут мой муж? О своем я уже давно все проговорила. Живу с ним по своему выбору. Не буду разводиться, даже когда он в новый загул рыпнется. Пока не разведется сам. Меня все устраивает. Он не вызывает во мне негатива. Я не считаю его плохим человеком. Он у меня из лучших стал самым обычным. Все.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 06 Января 2018, 18:52 | Сообщение # 5365
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Не буду разводиться, даже когда он в новый загул рыпнется. Пока не разведется сам.

Я тожа. Разводиться не собираюсь. Смысла в разводе вообще не вижу. Новый мужик? Это если всю их подноготную не знать. Итог один. Кучка гафна, только поменьше. И то не факт, что у него пищеварительный тракт не забарахлит и придется на памперсы тратиться.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 06 Января 2018, 18:53 | Сообщение # 5366
Котенок
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Не буду разводиться, даже когда он в новый загул рыпнется.

А если новых будет ещё не один? ТТТ Я вам этого не желаю, просто интересно.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 06 Января 2018, 18:55 | Сообщение # 5367
Наша Звезда
Пользователь
А я буду, что то не дошла я до такого дзена)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:00 | Сообщение # 5368
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, при том, что вы нашли свой выход из жизненного кризиса, свой путь принятия. У меня свой взгляд на измену, изменщика, роль каждого участника событий. Вы выкарабкались через принятие и прощение, я карабкаюсь через отчуждение и отстранение. Не суть. Главное, что бы сработало. У меня сейчас этап реформирования внутреннего мира, мне сейчас не до революций.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:06 | Сообщение # 5369
Адепт измены
Спасатель
Цитата дениска ()
А если новых будет ещё не один? ТТТ Я вам этого не желаю, просто интересно.
ну, ему надо пусть он и разводится. Я-то причем? Я уже писала, если мой муж поступит так же еще хоть раз, то это означает только одно-он умер. А в его оболочке живет другой человек. Ну и пусть живет рядом. Зарплату приносит. Хорошо ведь

Добавлено (06 Января 2018, 19:06)
---------------------------------------------

Цитата Tabita ()
вы нашли свой выход из жизненного кризиса, свой путь принятия
не нашла
Цитата Tabita ()
Вы выкарабкались через принятие и прощение,
я не выкарабкалась. Я осознала, что моя жизнь зависит только от меня. я взяла на себя ответственность за свою жизнь. И я отвечаю за свой выбор-не разводиться.
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:17 | Сообщение # 5370
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я осознала, что моя жизнь зависит только от меня. я взяла на себя ответственность за свою жизнь. И я отвечаю за свой выбор-не разводиться.

Поздравляю! whiteflower
А я осознала, доверять безоговорочно нельзя никому, что все и всё склонно к изменениям и переменам с разным знаком, поэтому нужно отращивать панцирь покрепче и прятать свое ранимое и нежное брюхо под него, а со временем вообще лучше накачать непробиваемый пресс. Я тоже приняла выбор - не разводиться...пока и использовать человека рядом с его ведома в интересах своих детей. Я довольна своим выбором в сложившейся ситуации и несу за него ответственность.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:21 | Сообщение # 5371
Котенок
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А в его оболочке живет другой человек. Ну и пусть живет рядом. Зарплату приносит. Хорошо ведь

Anna1212, не знаю. Для меня это плохо.

Встала и пошла!
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:28 | Сообщение # 5372
Наша Легенда
Спасатель
Мне кажется, Anna1212, вот что хотела сказать в сообщении 5411 (Эволюция хорошо написала недавно):
"Человеку, который опирается на самоуважение, не так уж важно, кто и что рядом с ним, он в любой стране может жить нормально, с любыми людьми рядом, поскольку не предъявляет повышенных требований к внешнему миру, а опирается на себя. Ему в любой ситуации достаточно комфортно, у него очень мало претензий к внешним удобствам и идеальным условиям, которые другие должны для него создать. Он сам себе условия создает."

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:31 | Сообщение # 5373
Котенок
Спасатель
Когда измена в прошлом и пара всё обговорила и приняла решение жить вместе дальше, но без измен, это одно, а жить с изменяющим, в данный момент, мужем, думаю, могут только единицы. Но мне не понятно, откуда они берут на это силы, если мужчина им не безразличен. Я правда, сейчас никого не хочу обидеть и бросить камень в чей то огород. Пишу о своём восприятии.

Добавлено (06 Января 2018, 19:31)

Цитата nabl ()
Человеку, который опирается на самоуважение, не так уж важно, кто и что рядом с ним

nabl, не думаю, что это можно отнести к мужчине, который тебе не безразличен.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:33 | Сообщение # 5374
Адепт измены
Спасатель
Цитата дениска ()
пара всё обговорила и приняла решение жить вместе дальше, но без измен
смешно)) ну, я этот момент не обговаривала. Зачем? Как здесь часто пишут-клятву верности муж уже давал и уже нарушил. Что с него еще взять? Мне его воспитывать что ли как ребенка?
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:34 | Сообщение # 5375
Наша Легенда
Спасатель
Цитата дениска ()
не думаю, что это можно отнести к мужчине, который тебе не безразличен.

дениска, то есть? Что значит "не безразличен"? Если любишь - то любишь его любым, если он любит тебя - то живете, если не любит тебя - любишь его на расстоянии, отпускаешь. А если присваиваешь, хочешь безраздельно владеть его умом и сердцем против его воли - значит отношение как к рабу faint .

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:34 | Сообщение # 5376
Адепт измены
Спасатель
Цитата дениска ()
Для меня это плохо.
это другие условия жизни. Легче себя подготовить к ним, чем еще раз переживать, когда случится
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:38 | Сообщение # 5377
Наша Легенда
Спасатель
Цитата дениска ()
Но мне не понятно, откуда они берут на это силы, если мужчина им не безразличен.

дениска, надо сделать так, чтобы стал безразличен, раз он уже не любит, не уважает. Разлюбить в ответ самой.

Добавлено (06 Января 2018, 19:38)
Ну, или любить духовно, мысленно, без физиологии, присвоения, обладания. sad

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:40 | Сообщение # 5378
Котенок
Спасатель
Цитата nabl ()
Если любишь - то любишь его любым, если он любит тебя - то живете, если не любит тебя - любишь его на расстоянии, отпускаешь. А если присваиваешь, хочешь безраздельно владеть его умом и сердцем против его воли - значит отношение как к рабу

Популизм.

Добавлено (06 Января 2018, 19:40)

Цитата nabl ()
Ну, или любить духовно, мысленно, без физиологии, присвоения, обладания.

nabl, я не узнаю вас. Какие то общие фразы, без души.

Встала и пошла!
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:42 | Сообщение # 5379
Наша Легенда
Спасатель
Цитата дениска ()
Популизм.

дениска, а что не популизм? Изображать из себя годами брошенную страдалицу в белом пальто? Жить оставшиеся немногие годы с трагической миной на лице и "разбитым" сердцем из-за того, что разлюбил мужик? не оправдал возложенной на него высокой миссии и надежд, выдуманных для себя бывшей женой?

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:44 | Сообщение # 5380
Котенок
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Легче себя подготовить к ним, чем еще раз переживать, когда случится
К этому можно подготовиться? Думаю, вы ошибаетесь. Второй раз, боль не станет меньшей. Нужно просто жить, не думая о том, что может всё повториться.
Цитата Anna1212 ()
Как здесь часто пишут-клятву верности муж уже давал и уже нарушил. Что с него еще взять? Мне его воспитывать что ли как ребенка?
Не нужно воспитывать. Но после его измены, вы о ней вообще не разговаривали?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: