|
Болталка - 3
|
|
| Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:00 | Сообщение # 5741 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana (  ) Что ж вы так предсказуемы
Цитата Ollana (  ) Вот как я должна на это реагировать? Спокойно? Попробуйте реагировать непредсказуемо Например, сказать: "Да. Я Яркая и Неповторимая!" 
-
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:01 | Сообщение # 5742 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) ЦИТАТА КАСТРО97 () Бобер! Выдыхай! (с) Мы все уже знаем какая Вы яркая и неповторимая! Вот как я должна на это реагировать? Спокойно? Оллана, у вас отсутствует эмпатия) Это был прогиб. Выдыхайте! Вы все-то на себя не проецируйте и будет вам счастье.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:02 | Сообщение # 5743 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, ответите, басе и ответили) меня всегда умиляет реакция людей на анонимный форум незнакомых людей. Если не хотите , что бы тыкали палкой, значит раскрываться не надо, а если раскрылся, надо быть готовой, что все мы разные и могут и палкой тыкнуть и плюнуть и какашкой запустить.Добавлено (08 Января 2018, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) замечают.
Да ну, всем прилетает рано или поздно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:03 | Сообщение # 5744 |
Красотка
Пользователь
| Цитата ram (  ) Вы все-то на себя не проецируйте и будет вам счастье. Это было написано лично мне. Что значит проецировать в этом случае?
Цитата ram (  ) Оллана, у вас отсутствует эмпатия) Если вы так считаете, то чего от меня тем более хотите? Перевоспитать?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 08 Января 2018, 15:10
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 5745 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Перевоспитать? успокоить. неадекватные какие-то реакции у вас.Добавлено (08 Января 2018, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Что значит проецировать в этом случае? Кастро сделал вам комплимент, а вы увидели оскорбление. Это как?Добавлено (08 Января 2018, 15:06) --------------------------------------------- и такое довольно часто происходило с вами. Наезды эти на пустом месте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:07 | Сообщение # 5746 |
Красотка
Пользователь
| Ямочки, ну я иначе думаю.)
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:08 | Сообщение # 5747 |
Наша Звезда
Пользователь
| ram, да ладно, просто оллана активная собеседница, и мнение ее часто идут в разрез с большинством. Сегодня вот на неё накинулись, завтра на вас. На могу вон постоянно кидаются. Жозе тоже вниманием не обделена.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:08 | Сообщение # 5748 |
Красотка
Пользователь
| Цитата ram (  ) неадекватные Это слово никого не успокоит. Хотя вы и не к этому стремились, потому как именно вы меня и завели сейчас.)))))
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:10 | Сообщение # 5749 |
Наша Звезда
Пользователь
| Могу= солуДобавлено (08 Января 2018, 15:10) --------------------------------------------- Кастро тоже прилетает) царю, басе, табите, да всем) переодически.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:10 | Сообщение # 5750 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) На могу ??? Может, на ногу? Пудельки кидаются?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:10 | Сообщение # 5751 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Это слово никого не успокоит. да. ок. странные. на мой взгляд.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:11 | Сообщение # 5752 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, ааааа вот и вы до меня докопались, ушла плакать. Не я это, американец неграмотный исправляет))) а перечитывать не привыкла, пишу и отправляю без проверок.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:14 | Сообщение # 5753 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) 2царь, я эмоциональная. Здесь все это знают и некоторым нравится в меня палочкой тыкать.))) Тем более, что это для них безобидно, потому что знают, что я все равно не перейду границ и не отвечу, как Бася, например. Ollana , так людям на форуме интересно читать ваши тосты , многих даже не замечают и не читают , хотят так на себя внимание обратить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:15 | Сообщение # 5754 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 08 Января 2018, 17:07
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:16 | Сообщение # 5755 |
Ветеран форума
Спасатель
| В Анальном сексе уже ставки царь принимает, когда я спалю сегодня
|
|
Канада
|
| |
| 2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:16 | Сообщение # 5756 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Кастро тоже прилетает) царю, басе, табите, да всем) переодически. Мне реально пофиг
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:17 | Сообщение # 5757 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот это американец исправил Спаяюсь сегодня Чиорт, одни знаки))))
|
|
Канада
|
| |
| Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:17 | Сообщение # 5758 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 2царь (  ) хотят так на себя внимание обратить Я это и так знаю. Но я не девочка для битья.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:17 | Сообщение # 5759 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Кастро97 (  ) Трахаль считает мужа Адель слабаком Это в вас комплексы говорят. Трахаль о муже Адель, совсем не думает. Он ведь не его трахает.Цитата Кастро97 (  ) А ощущает свое превосходство над ним Для него - он как вошь ) Да не порите вы ерунду. Любой нормальный мужик, в сексе думает только о сексе. Ну и ещё о бабе которую он имеет если она не совсем безразлична.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:18 | Сообщение # 5760 |
Наша Звезда
Пользователь
| 2царь, дык это нормальная реакция- по фиг.) адель я в этих ставках не участвую, и от души желаю, что бы никто и ничего не узнал, пока вы сами не решите ь.
|
|
Российская Федерация
|
| |