Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 22:25 | Сообщение # 5921
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
2царь, а вы мясо едите? Птицу... или вы веган? Я вам щас понакидаю до утра засмотритесь.
Добавлено (09 Января 2018, 22:25) --------------------------------------------- Вариант 2: никогда не покупали своей женщине шубу ибо нефиг. А вместо нее вот эти ролики ей включали. Тогда не удивляйтесь ничему.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 00:33 | Сообщение # 5931
Красотка
Пользователь
Я не люблю меха и брюллики. Я люблю кукол, по цене бриллиантов и соболей.) Шубы перестала покупать после таких роликов. Теперь пытаюсь отказаться от мяса. Пока ем его пару раз в месяц. Стейки, люблю их. Если б жила у океана, то ела бы только рыбу и морепродукты. Хотя и рыбу тоже жалко.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 06:43 | Сообщение # 5932
Наша Звезда
Пользователь
Надо питаться энергией солнца- ей не больно) в массе своей зверьё выращивают на зверофермах именно для этих целей. Глупо именно по этим соображениям не любить мех или не есть мясо. В нашем регионе это обусловлено климатическими условиями. Так что мимо царь, мимо. А лена ваша реза любила, и брюлики и цветы, видимо у вас не было возможно ли ей это покупать, т хорошая она у вас все таки , что бы не развивать в вас комплексы придумала, что не любит шубы, и вас в этом убедила.
Добавлено (10 Января 2018, 06:37) --------------------------------------------- И если уж до конца быть честными- есть энергию солнца, ходить в чем мать родила)
Добавлено (10 Января 2018, 06:38) --------------------------------------------- Хочу в италиююююююю! Никто со мной не едет
Добавлено (10 Января 2018, 06:43) --------------------------------------------- Лена= жена; реза=Меха
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Среда, 10 Января 2018, 08:25 | Сообщение # 5933
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Эйфория, в таком случае, не менее отвратительным выглядит навязывание вегетарианства, космополитичного образа жизни и категоричный отказ от ношения мехов. Подобная пропаганда в некотором смысле - это тоже "отнятие" жизни, только, разумной. Ведь пока вы живы, вам свойственны потребление и экспансия. А, меха, полагаю, носить вполне допустимо. Возможно, при этом какой-то древний инстинкт начинает работать: если есть тёплая меховая шкура, то, сумеешь пережить суровую зиму.)
Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:07 | Сообщение # 5936
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата2царь ()
А вот самому убить зверька и содрать с зверька шкуру ? Потом сшить шубу и потом получить неповторимые ощущения, не реально кайфово
Какие же занудные бывают некоторые мужчины. Не могут позволить себе купить своей женщине шубку и при этом чем только не прикрываются. А сами мясо/птицу/рыбу жрут каждый день за обе щеки и не думают о том как убивали бедное животное и кишки выпотрашивали. Не проще ли признаться честно - нет денег, походи дорогая в китайском пуховичке, и не прикрывать благими намерениями свое неумение заработать. https://rutube.ru/video/93640b50f695c18a5576dd8ceb58a96f/
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:33 | Сообщение # 5937
Светлячок
Спасатель
Наткнулась на прЭкрасное для объяснения переедания после наступления... в общем в кризисе среднего возраста. Смешно и грустно. Но соглашусь с автором. Мужик замечально пишет. Умный, аж мороз по коже.
Добавлено (10 Января 2018, 11:24) ---------------------------------------------
Из последних наблюдений на тему Кризиса Среднего Возраста: очень хочется есть. Постоянно. Прямо ЖОР какой-то. Пару раз наедался так, что аж плохо становилось. Такое ощущение что тебе в голове пробили ДЫРУ и ты её должен забросать чем-то - либо мыслями о Боге либо чипсами - а то в эту дыру так СКВОЗИТ могильным холодом, что пиздец.
Совершенно невозможно проводить время просто так, не занимая чем-то свой мозг: если ты НЕ читаешь что-то познавательно-философское, если ты не смотришь на ютубе какие-то умные ЛЕКЦИИ, если ты не пишешь и не рисуешь что-то своё - то сразу же наваливается жесточайшее желание нажраться чего-нибудь калорийного. В первой половине жизни такого не было НИКОГДА.
Видимо, именно поэтому подавляющее большинство людей, начиная с 35-40 лет, резко толстеют, а не потому что замедляется обмен веществ.
* * *
Я всё думал, почему так происходит, а вчера прочитал про интересный эксперимент с крысами. У крыс (как и у большинства других животных) есть два основных способа адаптации к незнакомой ситуации: собирать информацию и нажираться впрок.
То есть, допустим, двух крыс впускают в клетку, где гремит музыка, мигает свет и пол трясётся. А посреди клетки насыпана горка зерна. Обе крысы в шоке. Для них открылся новый, незнакомый мир. К нему надо приспособиться. Для этого они выбирают совершенно разные способы.
Одна крыса начинает бегать по углам, всё осматривать и обнюхивать, чтобы выяснить, что к чему, и адаптироваться к новой ситуации. А другая тупо набрасывается на зерно и обжирается до невменяемости. Логика у неё такая: хуй знает что дальше будет, главное - накопить жир, он поможет пережить любые трудности.
* * *
Вот думаю и у людей, начиная с 35 лет, - точно так же. Человек во второй половине жизни попадает в СОВЕРШЕННО новые условия, по сути, в новый МИР: на горизонте начинает маячить смерть, все прежние мечты становятся неактуальны, будущее - неясно, как и зачем жить - непонятно. Соответственно, нужно: или собирать информацию об этих НОВЫХ условиях или копить жир.
Поэтому в 35-40 лет люди либо начинают интересоваться религией и эзотерикой, либо сжирать на ужин не одну куриную ляжку, как раньше, а три.
Впрочем, это касается в основном женщин. Большинство мужиков, достигнувших этого печального этапа своей жизни, выбирают ТРЕТИЙ вариант - бухать бухать бухать до смерти.
Добавлено (10 Января 2018, 11:25) --------------------------------------------- А туточки он прям честно пишет по тот самый елей... Почему девушка кажется мужчине бесконечно умной и притягательной.
Добавлено (10 Января 2018, 11:26) ---------------------------------------------
Эхо Продавщица спиннеров пару дней не выходила из головы. Лет 20. Внешне похожа на Мэри Элизабет Уинстэд.
Но дело даже не в симпатяшности; дело в том, что я с ней немного пообщался, пока спиннер выбирал, и увидел, что она ОЧЕНЬ умная. Вроде молодая совсем, а шарики бегают замечательно. Это классно, это покоряет.
Но потом решил вспомнить, о чём конкретно мы говорили, то есть ПОКАДРОВО воспроизвести в памяти наши реплики. И получилось вот что.
1: Она: Вот на этот спиннер обратите внимание. Он сделан в виде штурвала. Чем-то напоминает "Пиратов Карибского моря". Я: Я даже знаю чем. Штурвалом. Она: Ахахаха. Ихихихи.
2: Она: Есть спиннеры в виде супергероев, вот например в виде Бэтмена. Я: Ох, девушка, моё поколение чтит других супергероев. Например, Четырёх танкистов и собаку. У вас есть спиннер в виде четырёх танкистов и собаки? Она: Ахахаха. Ихихихи.
3: Я: А какой спиннер у вас самый необычный? Она: Вот этот. Некоторые, когда вращаются, поют песенки на английском, а этот поет на каком-то непонятном языке, вроде на китайском. Я: На китайском ли? Возможно, этот спиннер произведен боевиками ИГИЛ, и поёт он на самом деле ВАХХАБИТСКИЕ сутры, призывающие к разрушению конституционного строя РФ... Она: Ахахаха. Ихихихи.
Это поразительно. Оказывается, она по факту НИЧЕГО умного не сказала, просто крайне одобрительно реагировала на мои слова. Откуда тогда появилось ОСТРОЕ ощущение, что она - супермозг? И ведь это ощущение прёт от большинства молодых девок.
Видимо, в 18-25 лет, т.е. в период, когда женщина ищет мужа, думает о формировании пары, о будущей семье, она чрезвычайно ЧУТКО ловит реплики мужиков и чрезвычайно АКТИВНО их отражает. Мужик слышит собственное эхо и ЧАРУЕТСЯ.
То есть мужик - это как бы матюгальник, а женщина - ведро.
С годами женщины теряют свое очарование в глазах мужиков не потому что стареют, седеют и т.д., а именно потому что перестают чутко и активно ОТРАЖАТЬ. То ли потому что ведро теряет ЭЛАСТИЧНОСТЬ, то ли потому что оно наполняется вещами, деньгами, бытовыми заботами, проблемами на работе и прочим ХЛАМОМ, и вследствие этого отражающая способность падает до нуля.
Добавлено (10 Января 2018, 11:32) --------------------------------------------- И ещё про соотношение умных/глупых мужчин и женщин. Удручающе, конечно. С учётом, что в исследовании учёных не учитывается демографическая ситуация именно в России, то всё совсем печально выглядит...
Добавлено (10 Января 2018, 11:33) ---------------------------------------------
Кто умнее? Недавно были опубликованы результаты грандиозного международного исследовательского проекта по изучению особенностей мужского и женского мозга и - главное - разницы между ними. Многие ждали, что эти исследования, в которые вбуханы миллиарды долларов, наконец-то дадут ответ на извечный вопрос: "Кто умнее - мужики или бабы?". И ответ был получен, правда, весьма необычный.
Выяснилось, что средний IQ у мужчин и женщин примерно одинаковый. Но при этом РЕЗКО отличается РАСПРЕДЕЛЕНИЕ IQ внутри пола.
Среди женщин интеллект распределяется примерно вот так:
То есть подавляющее большинство женщин имеют среднее и близкое к среднему значения IQ, а откровенных дур и потрясающих умниц - исчезающе мало.
А у мужиков - наоборот:
То есть мужчин со средним умом - единицы; мужик либо пиздецовый долбоёб, либо изумительный интеллектуал.
* * *
Если кто не понял, поясню словами ещё раз:
Из тыщи женщин: 900 со средними данными + 50 дур + 50 умниц
Из тыщи мужиков: 100 со средними данными + 450 дегенератов + 450 умников
Как-то так.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:36 | Сообщение # 5940
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
С годами женщины теряют свое очарование в глазах мужиков не потому что стареют, седеют и т.д., а именно потому что перестают чутко и активно ОТРАЖАТЬ. То ли потому что ведро теряет ЭЛАСТИЧНОСТЬ, то ли потому что оно наполняется вещами, деньгами, бытовыми заботами, проблемами на работе и прочим ХЛАМОМ, и вследствие этого отражающая способность падает до нуля.
Да нет, все проще. Просто с годами надоедает хихикать и одобрять любую глупость мужика. Сколько можно отражать, отражалка устает. Мерзко пишет мужик вообще -то, сам он ХЛАМОМ наполнен, а не женщины им наполняются. Шовинист и козел.