|
Болталка - 3
|
|
| Ямочки |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:36 | Сообщение # 5941 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я не хочу читать, но зато хочу жрать)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:39 | Сообщение # 5942 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Про шубы и меха. Мне бм говорил, зачем мне шуба, некуда же мне в ней ходить. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:41 | Сообщение # 5943 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Насчет еды всё пральна. Но? Как бороться с этим? Где алгоритм избавления от передания??? Все праздники держалась, даже не особо изнуряла себя, а вчерась нажралась. Как пылесосом всосала в себя все оставшиеся от праздничного изобилия. А осталось много................. Сижу злая и подавленная 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:42 | Сообщение # 5944 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Насчет еды всё пральна. Но? Как бороться с этим? У меня желудок и кишечник отказали - то есть сам организм начал бороться. Сижу теперь, очень умеренно питаюсь, зато, может быть, хоть немного скину нажранного веса.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:53 | Сообщение # 5945 |
Светлячок
Спасатель
| Товарищи женщины, но ведь легче же морально от мысли, что это не твоё личное слабоволие, а экзистенциальный страх смерти рулит твоим аппетитом. А ты чего - с тебя взятки гладки - ты спасаешься от этих мыслей как могёшь...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 11:53 | Сообщение # 5946 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:02 | Сообщение # 5947 |
Утреннее сияние
Спасатель
| 2царь, Да не утруждайтесь, всё всем понятно, даже Вашей жене. Не можете позволить шубу, хотя бы жилетку меховую подарите, снуд меховой... Искусственный мех тоже идеологически под запретом? Если вещь стильная, качесвенная и красивая - не отличишь.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:10 | Сообщение # 5948 |
Красотка
Пользователь
| Я только одну свою шубу носила постоянно. Когда ребенок был маленький ещё, и с ним приходилось много гулять. А красивые пальто и пуховики тогда не продавали. Остальные шубы просто висели в шкафах и одевались пару раз в год. У меня нет никаких приятных ощущений от ношения трупов. Тем более не могу представить себе радости от ношения трупов гордых и красивых рысей, например. Их и так мало на Земле и они такие прекрасные. Убить и нацепить на себя таких кошек, это варварство. Да ещё лям за это заплатить. Но это мое мнение. Никому не навязываю. Муж мой первый вообще вон истребляет зверье почем зря. Просто нравится ему убивать. Это дело каждого конечно. 
Цитата ipomea (  ) Не можете позволить шубу, хотя бы жилетку меховую подарите, снуд меховой... Ну вот это с чего такие выводы то?  И давайте честно. Если говорить о престижности и показателях благосостояния, то шубы в таком случае начинаются: норки от 700 000, рыси от 2000000, а соболя от 3000000 рубликов.Остальное носить не престижно даже. Потому что это плохие шубы. А вместо соболей многие носят куниц и не знают об этом. То есть им все равно, но они думают, что это престижно. Пол Москвы ходит в убогих жилетках из черти кого, подозреваю, что из выведенных спецом кроликов, но считают, что носят песцов и соболей и что это красиво и статусно. Но даже смотрится это убого, на самом деле.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 10 Января 2018, 12:10
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:11 | Сообщение # 5949 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollana, не убивать, а добывать. У охотника особая мораль, у землепашца она другая.
|
|
Италия
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:20 | Сообщение # 5950 |
Красотка
Пользователь
| aurora_borealis, вы ж не охотник. У вас то какая мораль? И зимой вы не мерзнете и без шубы. Понты это, а не мораль. Ни одна женщина в шубке не способна сама добыть зверя. Просто для неё это показатель её крутости. Мнимой, но все же. Жрать зверей пока необходимо, хотя разрабатываются технологии выращивания мяса из клеток. Но вот носить зверей уже давно не актуально, с точки зрения выживания или пользы. Остались только причины, от которых легко можно отказаться и не множить страдания живых существ. Опять же, мое мнение.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:23 | Сообщение # 5951 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, если вы высказываете мнение, то определённо навязываете) вместо сумки у вас авоська, я молагаю? И вместо сапог дутики? Вы пользуетесь благами цивилизации? Это же прямой вред экологии, и наша жизнедеятельность тоже убивает невинных зверюшек. В Японии едят мозги живых обезьян, в Корее собачек, конину тоже едят спор ни о чем.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:24 | Сообщение # 5952 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Если говорить о престижности и показателях благосостояния Давайте крайности отбросим. Если не может себе позволить за 700000, то вообще никакой не надо? Это смешно. А если говорить о том, хочет ли мужчина чтобы его женщина выглядело красиво? Ну элементарное - у подруг жены есть шубы (не важно какие), как она должна объяснить хотя бы самой себе, что у неё никогда не будет шубы? Исключително любовью к животным.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:26 | Сообщение # 5953 |
Наша Звезда
Пользователь
| При чем тут крутость? Сейчас как раз таки можно быть « ЭКО» показушно.Добавлено (10 Января 2018, 12:26) --------------------------------------------- И без животного белка вполне можно обойтись, но вы,оллана, любите. Телки. А вы знаете как коровок убивают?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:27 | Сообщение # 5954 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) А вот самому убить зверька и содрать с зверька шкуру 2царь, я ещё и куриное мясо люблю, но головы курам не откручиваю. А вы вегетарианец?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:29 | Сообщение # 5955 |
Красотка
Пользователь
| Ямочки, у меня нет кожаных сумок давно. И да, ношу угги или бархатные ботфорты. Остальная обувь из искусственной кожи. Она ничем не отличается ни по виду, ни по качеству. И не вижу причин не иметь права высказывать своего мнения. Я же не запрещаю никому покупать и носить меха, и хвалиться шубами не запрещаю. Повторяю, это дело каждого.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Merida |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:29 | Сообщение # 5956 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Ну элементарное - у подруг жены есть шубы (не важно какие), как она должна объяснить хотя бы самой себе, что у неё никогда не будет шубы? А я понимала, что сама себе шубу купить не смогу, а муж не может и не хочет. Но причиной он объяснял, что ходить мне некуда в шубе. Про любовь к животным я сама не говорю. Тогда уж и никакое мясо есть не надо, т.к. животных и птиц тоже убивают.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:32 | Сообщение # 5957 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly (  ) То есть мужик - это как бы матюгальник, а женщина - ведро.
С годами женщины теряют свое очарование в глазах мужиков не потому что стареют, седеют и т.д., а именно потому что перестают чутко и активно ОТРАЖАТЬ. То ли потому что ведро теряет ЭЛАСТИЧНОСТЬ, то ли потому что оно наполняется вещами, деньгами, бытовыми заботами, проблемами на работе и прочим ХЛАМОМ, и вследствие этого отражающая способность падает до нуля. Какая интересная теория, firefly! У ведра со временем просто продырявливается дно Или его выбивает ударной волной жизненных перипетий)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:32 | Сообщение # 5958 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, мне кажется, это личный выбор каждого. Я сейчас по долгу службы много общаюсь с веганами и вегетарианцами. Есть стойкое ощущение от многих, как от сектантов. Чистый аналог Свидетелей Иеговы. Я сначала удивлялась, сейчас успокоилась уже. Люди имеют право выбирать, как им жить, что носить и что есть. Но ведь в самых тяжёлых случаях они буквально до полусмерти доводят своих маленьких детей - особенно сыроеды. Я лично была свидетелем того, как одна из последователей Свидетелей Иеговы запрещала делать переливание крови своему сыну с резус-конфликтом, потому что это запрещено их сектой. Да, сын выбрался - ему нашли искусственную/ синтетическую кровь и сделали переливание. В противном случае новорождённый умер бы. Я не знаю, кто прав в этих спорах. Я люблю пуховики. Я ем мясо. Мне нравятся шубы - они красивые. Я ношу кожанную обувь. И мне нравится обувь Джок Дог - полностью синтетическая - а ля дутики. У меня есть кожанные сумки. Но есть и Мандарина Дюк из синтетического материала. Она лёгкая и удобная. А кожанные сумки - красивые. Если доводить ситуацию до предела - надо отказаться от стиральных порошков и вообще от бытовой химии. А какой страшный вред наносит пластик во всех видах окружающей среде - все ведь об этом знают. Значит - нужно отказаться от воды в пластиковых бутылках и от пластиковых пакетов. И этих вещей очень много. Про ГМО писать не буду - забьют камнями. Опять же по долгу службы на эту тему несколько раз общалась с веганами и иже с ними. Это просто аут. Все эти БИО продукты, экологическая чистая хренотень - просто бизнес и ничего больше. Маркетинговый ход. Нет единого свода правил, кодекса чести типа бусидо - поступай так и будет тебе счастье и мир во всём мире. Сугубо моё мнение и может быть ошибочным.
P.S. Так охота царю написать про шубу, но я держуся из последних сил. Он и так раненный.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:32 | Сообщение # 5959 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Сижу злая и подавленная Почему? Вы же получили удовольствие от вкусной еды? А положительные эмоции лечат. Так что, принимайте, как лекарство)))
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:34 | Сообщение # 5960 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) И без животного белка вполне можно обойтись Не совсем. И это стоит дорого, и не всегда возможно в нашем климате, потому что качественные овощи и фрукты у нас редкость. Белок все же необходим. И да, коров мне жалко. Как только будут выращивать мясо, не убивая животных, постараюсь его потреблять, если по деньгам оно будет доступно. А для сильных морозов есть новые технологичные ткани. Стоят на порядок дешевле меха, удобнее в разы и смотрятся отлично.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |