Болталка - 3
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 18:59 | Сообщение # 6101
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
Эйфория, у меня типа такого жакет. Только что купила.И с платьем, и с джинсами, и со штанами отлично

Во! Точно, универсальная вещица. И с платьем и джинсами. Но костюм настолько оргачен был, с лаковыми лоферами -ляпота. Темно синего цвета в едва заметную полоску. А на отвороте бледно розовым отделан. Хочу, хочу, хочу.

Добавлено (10 Января 2018, 18:59)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Все что купили кроме шубы покупали там в крупных брендовых магазинах где были акции и распродажи. Они там бывают 2 раза в год. Почитайте тематические форумы на которых об этом сотни страниц.

Аэлита, ладно, не буду спорить. Сейчас всю Италию шьют в Индии.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 19:20 | Сообщение # 6102
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
В Москве шуба это понты.

Ну это ваше мнение). Как по мне - понты это когда льют слезы над роликами об убитых животных, заедая их мясной котлеткой и обувая кожаные сапожки. Со мной работает веганка, много лет не ест мясо и не пьет никакие вииамины выглядит хорошо и пока не померла от авитаминоза.
Мне мнение - шуба это женственность а не понты.
Поэтому каждый делает то что считает нужным.
Я ем мясо, люблю мех, не люблю кожу, не рыдаю над роликами. Знаю что рысь может быть кошкой, бриллианты хрусталем, в мясе одна химия, но все равно люблю.
Может когда переклинит и я разлюблю. Ну тогда не буду покупать. А пока люблю.

Добавлено (10 Января 2018, 19:18)

Цитата Эйфория ()
Пиджак длинный, ниже бедра, примой, без всяких вытачек и закруглений.

Как без вытачек? А грудь в нем куда деть?) Это на худых с маленькой грудью?
Мультик, куда ты в жакете грудь деваешь?

Добавлено (10 Января 2018, 19:20)

Цитата Эйфория ()
Сейчас всю Италию шьют в Индии.

Да хрен знает. Везде обман. Кардена тоже там? Он вроде как француз а не итальянец.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Января 2018, 19:34 | Сообщение # 6103
Красотка
Пользователь
Аэлита,

Добавлено (10 Января 2018, 19:34)
Аэлита,

И это пройдет.....
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 19:50 | Сообщение # 6104
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ну это ваше мнение). Как по мне - понты это когда льют слезы над роликами об убитых животных, заедая их мясной котлеткой и обувая кожаные сапожки.

Мое канеш, чье же еще) Понты это к разговору о том, что шубы для тепла покупают. В норке низкого качества холодно, чуть повыше качества шуба- просто красиво. Основной функции мех не выполняет в отличии от мяса.
Цитата Аэлита ()
Да хрен знает. Везде обман. Кардена тоже там? Он вроде как француз а не итальянец.

Давно вывели основные производства в китай и индию. Где дешевле, там и шьют. Я на брендах не заморочена. Жадная я оченно, не хочу переплачивать за марку.

Добавлено (10 Января 2018, 19:50)

Цитата Аэлита ()
Как без вытачек? А грудь в нем куда деть?) Это на худых с маленькой грудью?

Вытачки есть, но нет ярко выраженной талии. Балахонистого вида, не в обтяг. На совсем большую грудь наверное будет не ахти. О каком размере груди говорим? На 8 размер что не напяль, все не айс.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:01 | Сообщение # 6105
Марсианская принцесса
Спасатель
Ollana, я думаю только о том, что мне нравится моя шуба, и она не за миллион. Я в жизни не потрачу миллион на шмотку. Хоть на какую. У меня другие задачи на будущее. Я вообше шопинги ненавижу. Это раз в год меня может понести не больше чем на пару часов. И котлетки я люблю.
Раз вы так настойчивы, почитайте сколько видов рыси существует и какие из них вымирают, а какие вполне себе здравствуют. Там и расценки есть кстати.
http://shubki.info/vidy-naturalnogo-meha/27-meh-rysi.html

Добавлено (10 Января 2018, 20:01)

Цитата Эйфория ()
Я на брендах не заморочена. Жадная я оченно, не хочу переплачивать за марку.

Я тоже. Но и пройти мимо таких распродаж не смогла. Туда знающие люди ездят чисто на шопинг, я сначала не поняла о каких дешевых ценах речь, если все втридорога пока не зашла внутрь одного бутика в молле просто из интереса. Все распродажи внутри. Надо пройти новую коллекцию чтобы увидеть распродажи и скидки на прошлые. Кто одевается в России в бренды там просто охеревают от скидок. Одевают всю семью с ног до головы.
Но я тут крайне редко покупаю известные бренды , мне дорого. А там действительно можно одеться по цене в разы ниже нашей.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:03 | Сообщение # 6106
Нежная
Спасатель
У меня сейчас период странный,наверное... смешно наблюдать дам в шубах и в брюликах.
Я перестала носить и то, и другое. Только лучше стала себя чувствовать.)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:21 | Сообщение # 6107
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
. Все распродажи внутри. Надо пройти новую коллекцию чтобы увидеть распродажи и скидки на прошлые. Кто одевается в России в бренды там просто охеревают от скидок. Одевают всю семью с ног до головы.
Но я тут крайне редко покупаю известные бренды , мне дорого. А там действительно можно одеться по цене в разы ниже нашей.

Аэлит, патамушта это подделка под бренды. Молчу, молчу. Не бейте меня пожалуйста (прижалась к стенке). Я тож люблю халяву. Никто шуб не дарит за 800 тыс. Я то не стала бы ее выкидывать, продала за 500 и уехала в Эмираты за джинсами.

Добавлено (10 Января 2018, 20:21)

Цитата Аэлита ()
Раз вы так настойчивы, почитайте сколько видов рыси существует и какие из них вымирают, а какие вполне себе здравствуют. Там и расценки есть кстати

Красивая шубка из рыси или алярыси. С норкой не сравнить. В норке красоты не вижу вообще. Токма пушистый мех нра. Кста, по поводу длины ворса- его ж стригут.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:38 | Сообщение # 6108
Марсианская принцесса
Спасатель
Паутинка, у меня тоже бывают такие периоды. К тому же из брюллов часто ношу лишь один перстень с одним камнем. Остальные по случаю. Но когда вижу мне не смешно. Носят и носят. Сейчас полно коллекций которые можно носить повседневно и они не бросаются в глаза.
Эйфория, ))) в ОАЭ за подделку в молле продавца могут посадить пожизненно. Там очень строгое законодательство. Поэтому подделки там лишь в мелких магазинах и лавках где торгуют приезжие, выходцев с бывшего союза много кстати. В молле на все даются чеки, гарантии и сертификаты. Моллов по одному на каждый район города, называются соответственно району.
Я браслет смотрела в молле стоят посередине такие стеклянные лавочки как у нас в ТЦ, в одном золото, в другом серебро и тд. В одном спрашиваю серебро? Он мне говорит нет, сплав. Я дальше разглядываю молча, он думал я не поняла, говорит не серебро! Берет бумажку пишет по англ.- НЕ СЕРЕБРО!!! СПЛАВ! Я думаю придурок, чего он пристал. Ушла. Потом спросили у гида чего тут все так пугаются, он говорит не дай бог вы бы поняли неправильно и пожаловались, в лучшем случае его закроют и он никогда больше не сможет работать на территории города. В худшем могут посадить.
Поэтому там 0% преступности. Можно ночью идти одной хоть голой по самой темной улице, можно бросить открытую сумку с кошельком торчащим из нее, никто не тронет.
Так что насчет подделок в моллах исключено. В маленьких точках может быть.

Добавлено (10 Января 2018, 20:32)
Вообще очень интересный город. Чистый и красивый. Я бы там хотела жить если бы не жара за 50 летом. Я плохо жару переношу.

Добавлено (10 Января 2018, 20:38)

Цитата Эйфория ()
Кста, по поводу длины ворса- его ж стригут.

Стригут но не на столько. У рыси ворс намного длиннее и пушистее. Если только наращивают...)
У соболя мех какой то невесомый. Проводишь рукой и как будто нежный пух. Приятные ощущения. Но дорого. Для соболя надо искать другого мужчину)). Этот не тянет.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:47 | Сообщение # 6109
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вообще очень интересный город. Чистый и красивый.

Дубаи или где? Вы в море океан залезли хоть?
Счас глянула цены на оаэ. На 4 дня можно уехать за 17 тыщ, но эт дабл. В сингл дороже.

Добавлено (10 Января 2018, 20:47)
О, у меня реклама поперла. Экошубы от 11 тыс рублей)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:53 | Сообщение # 6110
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Дубаи или где? Вы в море океан залезли хоть?

Ага. Конечно залезли, заходить прохладновато но потом класс.
Цитата Эйфория ()
На 4 дня можно уехать за 17 тыщ, но эт дабл. В сингл дороже.

Даж боюсь представить куда вас поселят за такие деньги. Только самый дешевый перелет эконом 20тр. Город далеко от моря, море от города. Такси или автобус. Такси и метро недешево. Пожрать очень дорого. Надо брать полупансион хотя бы. Если рядом с морем то город далеко, выйти некуда если плохая погода да и просто погулять вечером.
Если и море и Город, то неделя от 250тр и выше.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:59 | Сообщение # 6111
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если и море и Город, то неделя от 250тр и выше.

Это вы вдвоем такую сумму отстегнули за перелет, проживание и трансфер? Подешевле можно. За 17 тыщ это самый стремный отель 2*, на завтраках. 2 звезды в эмиратах примерно как в Турции 4 звезды.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 21:14 | Сообщение # 6112
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, нет мы меньше отстегнули, были в городе (не в центре) но далеко от моря. Наша цель была посмотреть город, экскурсии и купить мне подарок, а что останется то на море.
2 звезды в Дубае не равны 4 в Турции. Ну никак. 2 звезды это дыра с тараканами в захолустье вдали и от моря и от цивилизации. Скорее всего вокруг будет стройка тк строится там много.
Мы жили в 4. Не очень. Хотя выбрали лучший из всех вариантов.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 21:24 | Сообщение # 6113
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
2 звезды в Дубае не равны 4 в Турции. Ну никак. 2 звезды это дыра с тараканами в захолустье вдали и от моря и от цивилизации.

Не знаю, не буду врать, так как не была в эмратах. Так сказали знакомые. А океанариум посетили?

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 21:36 | Сообщение # 6114
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, нет не успели. Много чего обошли и объездили, но все за неделю не охватить.

Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 11 Января 2018, 02:39 | Сообщение # 6115
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
И обувь у меня из экокожи.

по правде говоря, сейчас путней обуви из натуральной кожи - децл, так что можно и пластмассовую носить - один хрен. А та, что путняя, которая через месяц повторяет стопу, как вторая кожа - она дорогая очень. Но до чего же приятные ощущения - кожаная обувь снаружи, внутри и стелечка, вах! Итальянцы могут
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 11 Января 2018, 19:28 | Сообщение # 6116
Марсианская принцесса
Спасатель
http://emosurf.com/post/1967
Хочется услышать мнения по этой статье.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 11 Января 2018, 21:20 | Сообщение # 6117
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Хочется услышать мнения по этой статье.

Моя имха такая что ребенок это твоя кровинушка. Никакой мужик не заменит, а значит интересы ребенка выше интересов мужчины. Потакать любым капризам -глупость, но и влезать в личное пространство ребенка нельзя. У него должно быть право выбора. Я за золотую середину. Воспитание по принципу кнута и пряника. Что то можно позволить, а что то категорически нет. Сама я походу налажала с воспитанием, поэтому мнение можно не учитывать)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 11 Января 2018, 21:27 | Сообщение # 6118
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, мнение тех кто налажал как раз и нужно учитывать. Они его высказывают с учетом своих ошибок и косяков. Нет идеальных родителей, отцы и дети были и будут актуальны всегда.
Т.е.вы считаете, что женщина в случае развода и наличия ребенка не имеет права на лж? Если ребенок подросток и стучит кулаком - не хочу. Точнее не на лж а на новый брак. Лж не проблема устроить втихаря.

Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 11 Января 2018, 21:34 | Сообщение # 6119
Красотка
Пользователь
Аэлита, не увидела в примерах из статьи тех, кто бы жил ради детей. Скорее ради своих иллюзий и амбиций. Интересы детей, истинные интересы, никто из описанных родителей, не преследовал. Все отталкивались от себя и своих представлений о счастье для детей. Ошибочных в корне.
То, что кто-то не устроил личную жизнь, то это вовсе не из-за детей. Предложений достойных не было скорее всего. А дети только прикрытие.
Моё мнение такое.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 11 Января 2018, 21:44 | Сообщение # 6120
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Т.е.вы считаете, что женщина в случае развода и наличия ребенка не имеет права на лж? Если ребенок подросток и стучит кулаком - не хочу. Точнее не на лж а на новый брак. Лж не проблема устроить втихаря.

Аэлита, мне трудно что либо считать. Я столкнулась с ситуацией, когда мой не захотел чтоб я с его отцом разводилась. Было сказано, что жить будет с папой, если что. Я абкакалась и приняла решение в пользу сына. Сейчас не жалею. Могла бы на эмоциях наломать дров. А может я зря сына послушала и сейчас бы я жила где нибудь на Майями. Не знаю как правильно. От своей жизни тоже глупо отказываться. Нужно как то разлулить чтоб и на елку забраться и зад не ободрать.

Российская Федерация
Поиск: