Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 11:54 | Сообщение # 6962
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатапомидора ()
Ил, а вы русский или латыш сам? Как в Латвию попали если не секрет?
Не, ну я конечно не латыш. Правда и русский я только наполовину. А по паспорту последние 20 лет и вовсе значусь как еврей. (да да, в нашем замечательном национально озабоченном государстве такая графа в паспорте имеется.) Отец военный, получил назначение в ЛССР и потому за исключением первых двух лет я всю жизнь живу в Латвии. Так уж получилось.
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 12:07 | Сообщение # 6964
Ягодка
Спасатель
ЦитатаИл ()
(да да, в нашем замечательном национально озабоченном государстве такая графа в паспорте имеется.)
Ого. А на фига это им? Хоть мордвин или чукча. Что это меняет? Ил, у вас хоть паспорт гражданина надеюсь?) Вам хорошо живется в Латвии? Переехать мыслей не было? Покопаюсь в вас немножко, если вы не против. Мне из моей провинци глубокой кажется жить в Латвии очень романтично как то))) Как-то мы отдыхали на Кипре и нам официантка попалась латышка студентка. Там же ценится русскоязычный персонал. Мы все в нее были влюблены. Она так приятно говорила по русски с акцентом и сказала что в Латвии все понимают русский. Хотя я конечно национальность ее не спросила. Но поняла что латышка она, может помесь какая конечно.
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 12:18 | Сообщение # 6967
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаИл ()
ЦИТАТА ADELE1980 () Вот и не знаешь, в какой школе лучше учится.
Там где ребенок чувствует себя более комфортно. Нац школа небось называется претенциозно гимназией?
Именно) но не просто гимнизией, а ещё с одним иностранным дополнительным. Тоесть в школе обучение на лат, +иностранный в полном размере, английский,+ еще немецкий или русский.
ЦитатаИл ()
Вы живете в стране иммигрантов. А Латвия, это страна эмигрантов. Разница понятна?
Сейчас у Москвы отыщется родственник из Латвии)))
Цитатапомидора ()
Вам хорошо живется в Латвии? Переехать мыслей не было?
Переехать куда? У нас переезжают/выезжают все на заработки в Европейский союз и дальше. Но это от безисходности
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 12:20 | Сообщение # 6968
Красотка
Пользователь
Tristy, я верю легко. Семь лет музыкалки, еще и не такие там были "умницы". Когда моя семья стала настаивать, чтобы я двигала в музучилище и потом в консерваторию, я в ужасе была.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 26 Января 2018, 12:36
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 12:29 | Сообщение # 6973
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Просто в начале с женатиком это более страстно, на надрыве что-ли. Все это протекает быстрее, ярче, насыщенее.
Не знаю, я не связываю характер своего романа с женатостью хероя)) А сначала и вовсе у нас был договор на секс по взаимной симпатии. И все проявления особого характера пошли уже с течением времени, когда он привязался ко мне. Параллельно с женатиком у меня был холостой ухажер, которого я зафрендзонила сразу, но он упирался. Вот он как раз заваливал меня цветами,подарками, трогательно заботился. Ну не хотела я его !Ну хоть ты тресни!А с бл все было по-нарастающей. Он сам как-то сказал, что со временем стал совершенно по-другому ко мне относиться. Так что у всех по-разному. У автора, мне кажется, ближе к моему варианту.
Добавлено (25 Января 2018, 20:11) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Она поступила подло по отношению лично ко мне. А это неправильно. Несправедливо.
Анна,тебя продолжает плющить, и вовсе не из-за того пресловутого договора про подождать пока там сын откинется. Ты считаешь ее виновной в измене мужа,вот и всё.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 12:30 | Сообщение # 6979
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
это вы привязались
Басти, давайте не будим) Привязанность и привычка к длительному партнеру по сексу абсолютно естественная вещь и не только для женщин. Да, привязался, до сих пор не отвяжется.
Добавлено (26 Января 2018, 09:06) --------------------------------------------- Вы, кстати,тоже
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано