|
Болталка - 3
|
|
| Эйфория |
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 20:23 | Сообщение # 7021 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 (  ) Самочувствие супер, прям энергия прёт Ммм... супер Завидываю. А у мну нет здоровья на зал.
Цитата Lidika (  ) Чойта сразу мужу? Это сарказм. Шутю.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 21:04 | Сообщение # 7022 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Я только что вернулась с просто убойной тренировки! Что не просто с любовником в машине, а еще и на скорости? 
|
|
Латвия
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 21:06 | Сообщение # 7023 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Я только что вернулась с просто убойной тренировки! Счастливая, а я никак грипп не победю.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 21:25 | Сообщение # 7024 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) nabl, а как Вам такая точка зрения на образцовых мужьев, как у Анны и Флай - стройных, высоких, щедрых и любвеобильных? Жена должна быть счастлива, что рядом с ней самец, которого все хотят, а он, меж тем, раз за разом возвращается домой.
Цитата Bastinda (  ) Я чисто теоретически. Совпадения считать случайными. Bastinda, Какие совпадения? Я очень толерантна и понимаю точку зрения и Анны и Флай и свою и все остальные. Насчет должна или не должна быть счастлива жена - не мое дело, а ее личное. Главное, чтобы не злилась и не ныла. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 21:50 | Сообщение # 7025 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Потому как зависть-это желание иметь то, что было у другого. И не иметь возможности.
Не согласна с такой интерпретацией этого чувства. Зависть - жгучее желание иметь то, что я хочу и чего я достойна (с моей точки зрения). Совсем не значит, что я не имею возможности это заполучить, совсем необязательно. Например, я не очень сильно завидую певицам с чудесным голосом, ибо это мне вообще невозможно. Я завидую, скорее, тому, что они могут покорять людей своим талантом. Но женщине, которая мне ровня или даже ниже, завидую намного больнее и острее. Ведь она как-то получила то, чего я не имею. Дальше вопрос: почему? как? что я могу предпринять,чтобы иметь такое? И есть куча ответов, которые или добавляют боли, или указывают путь.
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 22:14 | Сообщение # 7026 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) , но мне и в страшном сне не приснится роман в моем возрасте. Мне почему-то кажется, что я так же буду себя чувствовать в этом возрасте. Мне в общем недалеко уже осталось.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 22:24 | Сообщение # 7027 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl (  ) LUCKY, и у вас тоже не было лучшего, чем муж. А сейчас уже и правда, поезд ушел, поздняк метаться. Но завидовать смысла все равно нет, только смириться, зачем зря нервы трепать. Набл, Вы часто употребляете слово "смысл" в каком-то печальном контексте. Я сейчас как раз дочитываю Виктора Франкла, "Человек в поисках настоящего смысла", со второй частью о логотерапии. Дочитаю и прочту второй раз сразу же. На русском, чтобы полнее разобраться, сейчас в украинском варианте, замечала, что два варианта языка более эмоционально отпечатываются в душе. Сильная книжечка, маленькая, а по три раза каждое предложение перечитываю. Зависть имеет большой потенциал, она может мощно подтолкнуть в нужном направлении. Так что смысл есть.
|
|
Украина
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 22:32 | Сообщение # 7028 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, о спорт, ты жизнь! Уже мечтаю о весне, что бы начать бегать по улице) Любовники, мужья- не важно, тренировки на первом месте))
Mockva83, выздоравливайте!
|
|
Канада
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 22:37 | Сообщение # 7029 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Мне почему-то кажется, что я так же буду себя чувствовать в этом возрасте. Мне в общем недалеко уже осталось.
Дык это нормально. В каждом возрасте свои прелести. В зрелости есть особый кайф, некая свобода, независимость. Мужчин не воспринимаешь как сексуальный объект. Он тебе что то рассказывает, размахивает клешнями перед мордой лица, а ты сморишь через плечо и замечаешь красивую сумочку, милое детское личико. яркий цветок. Он кричит на ухо-ты меня не слышишь, а ты ему спокойно -изыди сатана, не мешай жЫть))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 00:31 | Сообщение # 7030 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) В каждом возрасте свои прелести. В зрелости есть особый кайф, некая свобода, независимость. Мужчин не воспринимаешь как сексуальный объект. Буквально в течении пары-тройки месяцев перед моими глазами развивался такой сюжет. Частенько заходит к коллеге в гости ее однокурсница.Тетке то самое подсраку лет. 57 кажется. Вдова, дети,внуки. Краем уха, постоянно разговоры о дрязгах, снохах, внуках, какие-то крупные обиды и мелкие обидки. В ноябре-декабре знакомят ее со вдовцом.Для первого знакомства он встречает ее с работы,в разговоре приглашает в гости в выходной. Она делится с нами впечатлениями о нем, мы ржем и наставляем. Сразу не давай, помаринуй и прочую дребедень. Коллега после ее ухода комментирует мне - даст сразу, Ленка охоча до секса (57 лет,повторюсь), а последний любовник был давненько. И вот уже третий месяц Ленка летает на крыльях любви, первый раз ее сегодня увидела с того раза. Расцвела аки майская роза, глаза светятся тем самым светом). Коллега рассказывает, отрывается тетка по-полной, вдовец парит ее в личной бане (и не только парит)), про детей и внуков думать забыла, переехала на пмж к любимке. Думаю,что домик этих подсраку лет любовников трясется ночами 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 01:49 | Сообщение # 7031 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dilemma (  ) Думаю,что домик этих подсраку лет любовников трясется ночами
Вам смешно. А когда один из знакомых перебрался в США, он первые год жил в съёный апартаментах. Ночью проснулся от диких воплей, думал сосед соседку убивает. Вызвал полицию, менты здесь быстро приезжают. Приехали и обожрались. Соседку не били, её трахали, и она так кончала.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 06:30 | Сообщение # 7032 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора (  ) , но мне и в страшном сне не приснится роман в моем возрасте.
Мне почему-то кажется, что я так же буду себя чувствовать в этом возрасте. Мне в общем недалеко уже осталось.
Самое жуткое - смешной быть в любви, Помидорка. Влюбленные вообще смешны со своей мочой в голове, а престарелые влюбленные - тимболияДобавлено (27 Января 2018, 06:30) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) LUCKY, и у вас тоже не было лучшего, чем муж. А сейчас уже и правда, поезд ушел, поздняк метаться. Но завидовать смысла все равно нет, только смириться, зачем зря нервы трепать. вот да, Наблик, ты права Не встретился лучше, чем муж - так и есть. Я со своей высокой планкой прогорела. И да - у меня был шок, когда стало понятно, что у мужа планка лежала на земле, он совал во что ни попадя. И чо теперь копья ломать? Себя не переделаешь. И его не переделаешь - нетребовательный тип. Последнее настойчивое ухаживание мне пришлось пресекать в 2011 году в 48 лет. Да, там был наезд конкретный. Ну и чо? Надо было хватать молодость за хвост? При условии, что у меня на мужика не очень-то стояло?
Идут они в жопу. Да, лучшая психотерапия - зеркальная, измена ответная. Но только чтобы это не было похоже на комедию.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 07:42 | Сообщение # 7033 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Но женщине, которая мне ровня или даже ниже, завидую намного больнее и острее. Ведь она как-то получила то, чего я не имею. Дальше вопрос: почему? как? что я могу предпринять,чтобы иметь такое? LUCKY, вот, вы сама нашли источник проблемы - вам , что вы ровня тем женщине или мужчине, которым вы завидуете. На самом деле - вы не ровня и даже близко не стояли. Потому что если бы вы были ровней - никакой зависти бы не было. И не имеете чего-то или не можете сделать как они как раз потому, что вы им не ровня, не хватает чего-то у вас. Но завистью эту нехватку не компенсируешь, поэтому и нефиг завидовать. Действуй и становись рядом с теми, кому завидуешь. Не можешь действовать по каким-либо причинам - признай, что ты другая, не такая как они и не можешь стать такой и успокойся, наблюдай за ними как за картинкой на экране.Добавлено (27 Января 2018, 06:47) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Ведь она как-то получила то, чего я не имею. Это что, к примеру? Чему вы завидуете у тех, кого считаете ровней?Добавлено (27 Января 2018, 07:00) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) я не боюсь завести мужика. Я люблю мужа. Живу как в раю. Но меня не отпускает. Почему? Добавлено (26 Января 2018, 18:09) Anna1212, наверное и правда, потому что поздно уже для реванша. Смешно и жалко будет выглядеть измена мужу с каким-нибудь пожилым дядькой или молодым наглым продажным альфонсом (а других не светит). Одной жить вам будет плохо, а второго такого мужика, как ваш муж, вам никогда не найти. Замстить вам ему никак не удастся, по крайней мере красиво и достойно, поэтому и крючит изнутри. Смиритесь, Анна, только доброта и смирение, главные христианские добродетели (как бы пошло это в наше время не звучало)) помогут вам расслабиться и кайфовать как раньше.Добавлено (27 Января 2018, 07:02) --------------------------------------------- Ну поимел муж больше в жизни, чем вы - порадуйтесь за него и успокойтесь. Че ему завидовать зря. Он и работал больше чем вы и добился большего в карьере, почему этому не завидуете? Добавлено (27 Января 2018, 07:42) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) И да - у меня был шок, когда стало понятно, что у мужа планка лежала на земле, он совал во что ни попадя. И чо теперь копья ломать? Себя не переделаешь. И его не переделаешь - нетребовательный тип. Басти, сейчас у своего любимого Моэма встретила цитату: "Скажу вам откровенно, по-моему, нет ничего мучительнее, чем всем сердцем любить человека и знать, что ему грош цена."
Но, с другой стороны, нам ли определять стоимость других людей? 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 07:54 | Сообщение # 7034 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Разные цели. Разные мотивации Вот-вот.Добавлено (27 Января 2018, 07:51) --------------------------------------------- Такой большой текст набрала, всё исчезло. Второй раз не осилю))) Смысл в том, что не завидуйте Анна толстушкам, доминанты у вас разные, для вас важнее стройная фигура, а для толстушек вкусная еда. Поэтому, вы идёте в зал, а они кушают (это я про себя). От еды я получаю больший кайф. Вот когда начну жиром заплывать, может и доминанту поменяю))) Добавлено (27 Января 2018, 07:54) --------------------------------------------- В зал, точно не пойду, но может есть меньше стану)))
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 10:27 | Сообщение # 7035 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl (  ) LUCKY, вот, вы сама нашли источник проблемы - вам ЦИТАТА кажется , что вы ровня тем женщине или мужчине, которым вы завидуете. На самом деле - вы не ровня и даже близко не стояли. Потому что если бы вы были ровней - никакой зависти бы не было.
Цитата nabl (  ) ЦИТАТА LUCKY () Ведь она как-то получила то, чего я не имею.
Это что, к примеру? Чему вы завидуете у тех, кого считаете ровней?
nabl, сначала надо выяснить - зависть ли это. И дальше - чем она мне может помочь. Например: года 4 назад я познакомилась с женщиной, которая моржует с 40-летнего возраста уже 8 лет. Это то, чему я завидовала уже давно и безрезультатно. Она рассказала, как осторожно и постепенно начинала в компании опытных моржей-друзей, как забыла о куче своих болячек, сколько энергии приобрела благодаря этой практике. Я смотрела на неё и не понимала, почему она, скучная домохозяйка, увлечённая единственно внуками, пирогами и дачей, может, а я нет. Зависть у меня часто выражается в злости на себя, в разочаровании собою - если я не вижу причин "почему бы и мне это не иметь". Я гонялась за этой Мариной три месяца (она пообещала взять с собою на купание), но то я на работе, то она на дачу уехала, то ещё какой понос. Зависть моя достигла уже предела и в самый дурацкий день в самом дурацком месте, оскальзываясь под дождём на глинистом обрывистом берегу, возле погранзаставы с собачками, без подготовки, я тупо разделась и полезла в воду. Вода 4 градуса, на улице 0, ветер ледяной, и я даже переодеться в сухое не взяла. Только полотенце. Зато потом на берегу мне хотелось орать от восторга и гордости за то, что смогла, что преодолела себя, сумела-таки. Этот первый раз был потрясающим. Следующие разы даже при минус 17 на берегу плюс шторм впечатляли гораздо слабее. Набл, совет успокоиться и не завидовать - невыполним. Тут главную роль играет то, считаю ли я то, чему завидую, совершенно необходимым мне и возможным в достижении. Если Да - то зависть нужно трансформировать в двигатель. Просто ищешь пути к достижению, иначе зависть будет есть поедом, как ни пытайся затолкать поглубже и даже не признаваться в этом. Ровня-неровня, Набл - я подрасту с стану ровней, когда смогу и сделаю это. Но в случае с мужней изменой другая картина. Я завидовала не так сексу, не так эмоциям и дрожи, как близости в их отношениях (так мне решилось тогда). И тут я, наверное, с Анной на одном берегу. Просто секс без эмоциональной близости не поможет. Если бы Анна узнала, как сильно ей завидует поэтесса, её бы отпустило, я думаю. В детстве у меня единственной на огромный детский дворовой коллектив были настоящие фигурные коньки, дядя привёз из БАМа, а я ни разу и в голову не взяла, что мне наверняка все завидуют. Я съезжала с ледяной горки в своих белых полусапожках, воображала себя Ириной Родниной и была счастлива. Но завидовала подружке с кроличьей шапочкой и длинными ушками, а она потом рассказала, как мои коньки ей спать не давали.
|
|
Украина
|
| |
| Ил |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 11:10 | Сообщение # 7036 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Мне почему-то кажется, что я так же буду себя чувствовать в этом возрасте. Мне в общем недалеко уже осталось. Но у вас и роман на стороне был практически вчера.
|
|
Латвия
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 11:26 | Сообщение # 7037 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Но у вас и роман на стороне был практически вчера. Ил, это вы на что намекаете? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ил |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 11:51 | Сообщение # 7038 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Ил, это вы на что намекаете? Что на самом деле нам в любом возрасте возраст на 10 - 20 лет кажется чем-то уже вроде глубокой старости и при этом не успев оглянутся мы достигаем его при этом изменения в нас самих далеко не так кардинальны.Добавлено (27 Января 2018, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Последнее настойчивое ухаживание мне пришлось пресекать в 2011 году в 48 лет. Да, там был наезд конкретный. Ну и чо? Надо было хватать молодость за хвост? При условии, что у меня на мужика не очень-то стояло? Ну так может быть как раз вот это обстоятельство "у меня на мужика не очень-то стояло" и было решающим? А вот почему именно не стояло потому, что он просто не нравился или потому что просто не могли выдать себе разрешение на эмоции это уже дугой вопрос.
|
|
Латвия
|
| |
| Inkla |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:23 | Сообщение # 7039 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Ну поимел муж больше в жизни, чем вы - порадуйтесь за него и успокойтесь. Че ему завидовать зря. Он и работал больше чем вы и добился большего в карьере, почему этому не завидуете? Умница. Какая же ты умница.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:45 | Сообщение # 7040 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Муж не против чтобы вы завели любовника? гыы. он, конечно, против. Но я -за равноправие партнеров. И он об этом знает. А как я поступлю-это мой выбор.
Цитата Эйфория (  ) сообщаете что теперь вы квиты это месть мужу. У меня нет цели сделать ему плохо. Моя цель-сделать хорошо себе. Необязательно через постель другого. Баланс можно достичь другими способами. Просто я не знаю-какими
Цитата Lidika (  ) есть зависть к тем женщинам, которые смогли проглотить и перереварить блуд мужа, оправдать и одарить за то же не совсем. Каждая женщина восстанавливается своими методами. У нас на сайте большинство становится ЗЛ или просто любовницами. Я сравнивала это с операцией по отсечению конечностей. А я ищу способ справиться без хирургов
Цитата Lidika (  ) это совесть и честь может, не так. конечно. Но в принципе-да. Желание убрать нарыв не хирургическим путем. Чем-то альтернативным
Цитата LUCKY (  ) Зависть - жгучее желание иметь то, что я хочу и чего я достойна (с моей точки зрения). считаете себя достойной-действуйте
Цитата LUCKY (  ) Совсем не значит, что я не имею возможности это заполучить, совсем необязательно. для меня именно это-иметь желание и не иметь возможности эти желания воплотить. Поэтому я и не могу определиться-что это такое? Возможности есть. Желание как-то расплывчато. А если желание расплывчато, то почему именно зависть?
Цитата LUCKY (  ) Но женщине, которая мне ровня или даже ниже, завидую намного больнее и острее. Ведь она как-то получила то, чего я не имею.Дальше вопрос: почему? как? что я могу предпринять,чтобы иметь такое?И есть куча ответов, которые или добавляют боли, или указывают путь. чего вдруг ниже-то? Ну, нравились нашим мужьям такие женщины. Но ведь нравились!! Может, мой муж всю жизнь мечтал о полненькой пузатенькой леди, а тут-я со своим ЗОЖ.
Цитата Басти (  ) Самое жуткое - смешной быть в любви да. Когда со стороны на это смотришь-неприятно. (стихи в студию писать надоело. Но про солдата все помнят. Бабе было 54, когда она это сваяла)
Цитата Басти (  ) у мужа планка лежала на земле, он совал во что ни попадя. ну, вы писали, что пеликанша моложе вас была.
Цитата Басти (  ) лучшая психотерапия - зеркальная, измена ответная. Но только чтобы это не было похоже на комедию. каждой -свое. Но подавляющее большинство так и выползло. Но своевременно. Лучше-на опережение
|
|
Российская Федерация
|
| |