Болталка - 3
Dilemma Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:57 | Сообщение # 7041
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Когда со стороны на это смотришь-неприятно. (стихи в студию писать надоело. Но про солдата все помнят. Бабе было 54, когда она это сваяла)

Anna1212, твоя поэтесса дура. И проявления ее чувств тоже дурацкие. Человек окрашивает своей натурой всё, что с ним происходит. Поэтому одни и те же события у всех выглядят по-разному. Даже ее расставание с твоим обернулось клоунадой ( по мне так второй после Бога почище незабвенного солдата будет))

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 27 Января 2018, 13:03 | Сообщение # 7042
Адепт измены
Спасатель
Цитата nabl ()
не хватает чего-то у вас
не хватает))) Пуза, чтобы на нос лезло.
Цитата nabl ()
Действуй и становись рядом с теми, кому завидуешь
да. Я про это написала-или работать в направлении того. чему завидуешь, или наплевать.
Цитата nabl ()
поздно уже для реванша
не поздно ничего пока люди живы.
Цитата nabl ()
Смешно и жалко будет выглядеть измена мужу с каким-нибудь пожилым дядькой или молодым наглым продажным альфонсом (а других не светит). Одной жить вам будет плохо, а второго такого мужика, как ваш муж
имены в браке с изменившим супругом\супругой не бывает. И в данном контексте я не веду речь именно об отношениях с другими мужчинами. Я ищу баланс.
Цитата nabl ()
Одной жить вам будет плохо
вы так думаете? Мой муж в любой момент может снова загулять или свалить. Я теперь должна этого опасаться? Ну вот еще. Я вполне готова жить одна
Цитата nabl ()
Замстить вам ему никак не удастся, по крайней мере красиво и достойно
я не собираюсь ему мстить. Жить со мной после вскрытия-это самая большая месть. Помнится, вы спрашивали о чем мы можем говорить, когда касаемся темы отношений мужчина-женщина? Например, сегодня я обсудила с муже-как же он мне лет 15 назад сказал, что я поправилась и у меня появился животик, а сам 4 года пользовал старую, и, что самое главное-жирную пузатую тетку?
Цитата nabl ()
Ну поимел муж больше в жизни, чем вы - порадуйтесь за него и успокойтесь. Че ему завидовать зря. Он и работал больше чем вы и добился большего в карьере, почему этому не завидуете?
Я радуюсь за него. Важно, чтобы и он радовался за меня.
Цитата дениска ()
не завидуйте Анна толстушкам,
ну, это я как бы для примера привела. Я не завидую толстушкам. Я завидую самопринятию
Цитата LUCKY ()
Если бы Анна узнала, как сильно ей завидует поэтесса, её бы отпустило, я думаю.
я знаю, что она мне завидует. Она говорила мне об этом. Но здесь ситуация, когда надо было замуж за лейтенанта выходить, чтобы потом с генералом жить. Ну, не получилось у нее в собственной семье наладить отношения. Бывает. Мой муж не всегда был таким. Мы с ним менялись, приспосабливались. Я ж писала, как он сказал-большая часть меня-это ты...ну и так далее.
Цитата LUCKY ()
близости в их отношениях (так мне решилось тогда). И тут я, наверное, с Анной на одном берегу. Просто секс без эмоциональной близости не поможет.
ох...про близость как-то сложно говорить. Быть близким с моим мужем крайне сложно. Во многих постах написано, что постороннему сказать некоторые вещи легче, чем своему. В ситуации с моим мужем наоборот. Но его жалоба поэтессе на меня, не обращающую на него внимание показала мне отношение как мама-сынок. Ну, мне такой близости с мужчиной не надо.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 27 Января 2018, 13:27 | Сообщение # 7043
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
о чем мы можем говорить, когда касаемся темы отношений мужчина-женщина? Например, сегодня я обсудила с муже-как же он мне лет 15 назад сказал, что я поправилась и у меня появился животик, а сам 4 года пользовал старую, и, что самое главное-жирную пузатую тетку?

Anna1212, вы до сих пор втроем живете.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 27 Января 2018, 13:34 | Сообщение # 7044
Адепт измены
Спасатель
Цитата Dilemma ()
вы до сих пор втроем живете
с одной стороны-да. Но есть и другая сторона-я теперь знаю, что нравится моему мужу. Что он согласен терпеть. Как он относится к изменам в браке. И много других вопросов, которые возникают в процессе изучения жизни

Добавлено (27 Января 2018, 13:34)
---------------------------------------------

Цитата Dilemma ()
по мне так второй после Бога почище незабвенного солдата будет))
есть люди, которые не слышат других. Здесь на сайте частенько всплывает-он ушел и не объяснил. Какой козел-начинают поддерживать несчастную. Ну, в моей ситуации-объяснил. И что? Все равно ведь прет как танк-если ты надеешься на наше совмествное будущее...Не удивительно, что дома она была одинока
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 27 Января 2018, 13:35 | Сообщение # 7045
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
мужа планка лежала на земле, он совал во что ни попадя.
ну, вы писали, что пеликанша моложе вас была.

Да, это плюс. С одним уточнением - ЕЩЕ моложе меня.
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 27 Января 2018, 13:52 | Сообщение # 7046
Красотка
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Мужчины тут вообще не причем. Я так живу лет 20 уже

Цитата Anna1212 ()
Я люблю мужа. Живу как в раю. Но меня не отпускает. Почему?
Потому что значит все таки мужчины при чем. Как минимум один мужчина. Муж.
Вы не можете абстрагироваться от него и его восприятия вас и другой женщины. Вас все ещё гложет его выбор и то, что там у них было. Себя воспринимаете через это и всю свою жизнь.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:01 | Сообщение # 7047
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ollana ()
что хочется и нужно вам
я про это и пишу. Я не знаю, что хочется мне.
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:02 | Сообщение # 7048
Красотка
Пользователь
Цитата Басти ()
Самое жуткое - смешной быть в любви, Помидорка. Влюбленные вообще смешны со своей мочой в голове, а престарелые влюбленные - тимболия
Это личный ваш какой-то комплекс. Не пойму даже откуда он и почему. Но..
в юности у меня был схожий.
Меня просто до тошноты бесили некрасивые парочки. Они мне тоже казались смешными и нелепыми. Потому что я не могла поверить в то, что люди искренне, а не от безысходности, могут полюбить вот таких уродцев.
Я считала, что они притворяются все или просто смирились и себя уговорили. Но что им категорически нельзя это демонстрировать на людях, дискредитируя любовь своими нелепыми попытками её изобразить.)
Мне было за них стыдно и неловко.
Так же примерно я относилась к толстым. Ага.)))) Пока саму не разнесло. Видать мироздание решило мне урок преподнести.) shy
А у вас вот такой комплекс возраста. Хотя нет никакой причины считать, что эмоции и способность чувствовать как-то от него зависят.
Большинству в душе всегда 20.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:04 | Сообщение # 7049
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ollana ()
Вас все ещё гложет его выбор и то, что там у них было
не уверена. Меня гложет то, что лично я упустила эту сторону жизни-параллели, интриги, гостиницы. Оказывается, это так классно. И чем это заменить сейчас, когда как бы все поздно, я не знаю. Если про вещь-хочется перемерить все, что висит в магазине. а не останавливаться на черной водолазке
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:06 | Сообщение # 7050
Красотка
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Я не знаю, что хочется мне.
Так это и есть основная проблема. А не та женщина и её отношения с мужем. Тогда вам стоит вообще о них забыть и пытаться понять, что нужно вам. Может просто у вас совсем нет других дел, чем себя реально занять? Ну кроме обычной рутины, которая не кажется вам самой важным чем-то.
Значимость связи мужа для вас, она же иллюзорна. Там было все что угодно, кроме того, что вы там находите.) А скорее всего ничего особенного там и не было вовсе. Просто двое убивали время и так же искали смыслы и значимость. Ну и типа нашли... на время.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:09 | Сообщение # 7051
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ollana ()
Просто двое убивали время и так же искали смыслы и значимость
whiteflower "иллюзия нужности"
Цитата Ollana ()
Тогда вам стоит вообще о них забыть и пытаться понять, что нужно вам.
как,если муж рядом? Просто забить на него?? Это я могу. А дальше? В моем случае-займись собой, дура, не прокатывает. Я и занималась собой всю жизнь (дети и прочее относится к разряду-рутина)))
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 7052
Красотка
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Меня гложет то, что лично я упустила эту сторону жизни-параллели, интриги, гостиницы. Оказывается, это так классно.
Нет. Или не для всех. Если бы это было классно для вас, то поверьте, ни время, ни возраст не играли бы роли. Вы бы и сегодня пустились во все тяжки.
Но вы этого не хотите.
Вы просто хотите чужую шапочку, потому что вам кажется, что кто-то в ней красивее, а значит счастливее вас. Но не факт, что вам пойдет эта шапочка или что она вас сделает счастливой. Скорее всего нет.
Потому что этот кто-то носит эту шапочку вовсе не потому, что она была самая лучшая и он её выбрал за это, или потому, что он так счастлив в ней. А потому, что ему ничего другого не купили, а на улице мороз и без шапки холодно. sad

Добавлено (27 Января 2018, 14:16)

Цитата Anna1212 ()
как,если муж рядом? Просто забить на него?? Это я могу. А дальше? В моем случае-займись собой, дура, не прокатывает. Я и занималась собой всю жизнь (дети и прочее относится к разряду-рутина)))
А при чем тут муж? Чем он мешает? Вроде никогда никому супруги не мешали делать иные выборы в плане других людей, если вопрос так стоит уже на повестке.)
Но ведь и не факт, что вам поможет другой мужик или другой формат отношений. Может дело вообще не в мужиках и отношениях. Просто вам скучно и нет никаких глобальных смыслов и личных достижений. Ну или того, что вы этими достижениями готовы признать.
А может это тоже навязанный обществом иллюзия? Типа нужно кем-то быть, к чему-то стремиться. Нельзя просто так жить и ничего не делать достойного и интересного.
Тогда вам в помощь анализ. Если долго думать на эту тему, то обнаружишь, что все суета и пустое. Любое занятие, любая работа, любые достижения. Все имеет значимость только внутри нашей головы. Наш взгляд на себя и на мир и определяет это.
Все что угодно легко обесценить, если сменить угол зрения. Всего лишь...

И это пройдет.....
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:19 | Сообщение # 7053
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
А у вас вот такой комплекс возраста.

у меня нет комплекса возраста. Я отвечаю только за себя. Я любила в жизни два раза. Больше никогда не полюблю - ибо никогда не была в этом смысле легка на подъем. И в то же время я с легкостью шла на поводу своих желаний, которые к любви ни малейшего отношения не имеют.
Я просто всегда разделяла секс и чувства.
Сегодня мне не нужен секс.
Сегодня мне не светят чувства.
Так о чем базар городить? Зачем выдумывать на пустом месте какие-то города Солнца?
Кого обманывать? Себя?
Ну, нафиг.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:21 | Сообщение # 7054
Адепт измены
Спасатель
Ollana, спасибо. Мне надо подумать над вашими постами. Потом, с вашего разрешения, я напишу, что надумала
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:26 | Сообщение # 7055
Заглянувший на огонек
Пользователь
И да - я считаю уродливым секс людей, которым значительно больше сорока. Это просто два трупа. Если они еще делают это комично - куда ни шло. Но если в это говно примешивается "любовь" - хочется блевать

Добавлено (27 Января 2018, 14:26)
"...Он голый, и она голая. В отеле — и не заперлись на крючок! Вот дураки! На диване они не поместились, потому что оба были толстые. Резвились на ковре, словно котята. А ковёр такой замызганный, пыльный, весь в окурках. Когда я вошёл, оба вскочили, он встал передо мной, руку держит фиговым листком. Она же повернулась ко мне спиной, на коже ясно отпечатался рисунок ковра, а к хребту прилип окурок."
http://rubook.org/book.php?book=240113&page=141
Ыыыыыыыы

Российская Федерация
Forum51 Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 7056
Участник форума
Пользователь
Цитата Мартини ()
Именно. А женатость мужчины в этом случае хороша тем, что все так волнительно, эмоционально, страстно - ну, все как обычно это бывает с женатиками.

Вопрос к Админу:ПОЧЕМУ НЕ БАНИТЕ ТАКИЕ ТЕЗИСЫ?
Цитата Мартини ()
Новизна отношений со стороны мужчины все таки дает определенный оттенок, более яркий, чем в стандартных, с холостым. Они, женатики же такие трели соловьиные поют, заслушаешся! amorous Каждая встреча с женатиком - праздник, ожидание которого подкрепляется десятками восторженных любовно-сексуальных смс. В общем, страсть, авантюра, романтика, гормоны, бабочки.

Это же прямая пропаганда распутства и призыв к блуду. Здесь предпочитаются любовные утехи именно с ЖЕНАТЫМ мужиком, завалиться в койку именно с ЧУЖИМ мужем!
Почему Админ не удаляет эту аморальщину и растление?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 7057
Муза
Спасатель
Forum51, вы мужчина чоли? Обманутая жена? Тут пол форума снести придется, если руководствоваться вашими соображениями. Я за то чтоб все могли высказаться. Как и за то чтоб была возможность послать куда подальше высказывавшихся)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Forum51 Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 7058
Участник форума
Пользователь
Forum51, вы мужчина чоли? Обманутая жена?

Я обманутая жена и мне очень больно ( если б Вы знали насколько) от этих тезисов, которые смакуют блуд именно с ЖЕНАТЫМИ мужиками! Да, ёпрст, ахайтесь с холостыми и свободными, а не с ЧУЖИМИ мужьями!

(Как и за то чтоб была возможность послать куда подальше высказывавшихся)

Вот-вот, я почти послала - меня забанили, а эту хрень про сладость с женатиками Админ не удаляет...Почему?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 7059
Муза
Спасатель
Цитата Forum51 ()
Я обманутая жена и мне очень больно ( если б Вы знали насколько) от этих тезисов, которые смакуют блуд именно с ЖЕНАТЫМИ мужиками

Вы слишком серьезно воспринимаете слова виртуальных персонажей. Не знаю уж какая там сладость в траханьи с чужими мужиками. Те же яйца, только в профиль. Мужик он и в африке мужик. Есть тетки на слова падкие или на подарки. Мужчины используют эту наживку чтобы в койку затащить женщину. Спать с женатым это свободный выбор женщины. Ее право, как бы ужасно не звучало. И поверьте сладость приходиться горькой пилюлей запить. Расплачиваются, как правило женщины, а не женатые за эту сладость. Самые сластены платят высокую цену. Собственным здоровьем приходиться пожертвовать. Так что не грустите. По делам воздастся каждому.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 27 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 7060
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Forum51 ()
Вопрос к Админу:ПОЧЕМУ НЕ БАНИТЕ ТАКИЕ ТЕЗИСЫ?

Цитата Forum51 ()
Почему Админ не удаляет эту аморальщину и растление?

Такого еще не было. Вы еще к президенту обратитесь, или в партком единой россии.)

Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: