|
Болталка - 3
|
|
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:08 | Сообщение # 7521 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| А я с нового года похудела на 5 кг из за этих приключений. Ну и болела ещё. Все в кучу.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:10 | Сообщение # 7522 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) надо создавать круговорот из мужиков, чем их больше - тем лучше. nabl, подтверждаю! Сразу иммунитет вырабатывается от залипания на кого-то одного.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:11 | Сообщение # 7523 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) похудела на 5 кг из за этих приключений. Уже и приключения приключились? Ой вей!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:11 | Сообщение # 7524 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Casablanka, ну и зря. Эво правильно учит - надо создавать круговорот из мужиков, чем их больше - тем лучше. Не в смысле спать с ними, а флиртовать, общаться, очаровывать.() Ну ничего не могу поделать. Тратить время на человека, к которому совсем равнодушна, зачем? Потом я думаю, что этот женат. Если честно, то я даже не интересовалась, потому что и не планировала никаких отношений си6им изначально. А он че-то зацепился. Дурачок.Добавлено (02 Февраля 2018, 13:11) --------------------------------------------- Inkla, я же встречаюсь с одним. Отбиваюсь от других. Жизнь кипит.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:13 | Сообщение # 7525 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Сразу иммунитет вырабатывается от залипания на кого-то одного.
Мартини, , да и остальные чувствуют, что женщина востребована (опять это слово ) и начинают больше кружить и чаще.Добавлено (02 Февраля 2018, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Потом я думаю, что этот женат. Тогда в топку его, пусть жену на своем коне катает 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:13 | Сообщение # 7526 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) я же встречаюсь с одним. Отбиваюсь от других. Жизнь кипит.
Прям как у Ирки (Джос) 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:14 | Сообщение # 7527 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Сразу иммунитет вырабатывается от залипания на кого-то одного.
Да и не залипла ни на одного. Просто играюсь.Добавлено (02 Февраля 2018, 13:14) --------------------------------------------- Inkla, нет. Большая разница. Она с ними всеми спит и меняет как перчатки.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:14 | Сообщение # 7528 |
Наша Легенда
Спасатель
| У всех приключения, блин, кроме меня, а Мартини еще и подарками заваливают. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:15 | Сообщение # 7529 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, мы же незамужние с Мартини.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:15 | Сообщение # 7530 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) да и остальные чувствуют, что женщина востребована (опять это слово nabl, нормальное слово. К месту.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Adele1980 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:15 | Сообщение # 7531 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил (  ) IZV. Тех универ их учредитель, да и все практики и научные работы там. Так что если не передумает рвануть за кордон, поступить должна без проблем. Да и к тому же у них средний балл в классе чуть меньше 9. посмотрела да, в столице больше возможностей интересно хорошая школа судя по всему А у вас дочка? и куда девочка в РТУ планирует- на какую специальность?
|
|
Германия
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:16 | Сообщение # 7532 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Но я скоро уезжаю и все страсти улягутся.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:16 | Сообщение # 7533 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Она с ними всеми спит и меняет как перчатки. Casablanka, а это плохо? У нее ни перед кем обязательств нет, из семьи никого не тянет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:17 | Сообщение # 7534 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, нет, ее право. У меня просто по-другому.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:17 | Сообщение # 7535 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) а Мартини еще и подарками заваливают. nabl, заваливают громко сказано. Просто чел не умеет ухаживать красиво, ему проще "купить". Хотя, нет, это пошло сказано. Не купить, а продемонстрировать возможность поддержки, плюшек и решения моих проблем и хотелок.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:18 | Сообщение # 7536 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Большая разница. Она с ними всеми спит и меняет как перчатки.
Ну да, ну да. У тебя всё гораздо лучше и белее. И ты скоро спать начнешь, и что? К чему было человека с форума выживать?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:20 | Сообщение # 7537 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, мне один тип сказал, чтобы я наконец соглашалась и буду все иметь. Я так ржала и просила огласить весь список предложений и заверенный нотариусом. Он, видимо, себя с Абрамовичем перепутал. Третий год на пятки наступает. Я его к жене командировала.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:21 | Сообщение # 7538 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Не купить, а продемонстрировать возможность поддержки, плюшек и решения моих проблем и хотелок. Мартини, и то хорошо, 99 процентов горе любовников (судя по форуму) ничего кроме своего члена продемонстрировать не могут.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:22 | Сообщение # 7539 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) чему было человека с форума выживать?
??? Я даже с ней не разговаривала в последние несколько раз. Другие дамы обсуждали. Ты будь внимательна при чтении. Очки, что-ли, смени.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:23 | Сообщение # 7540 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Мартини, мне один тип сказал, чтобы я наконец соглашалась и буду все иметь. Я так ржала и просила огласить весь список предложений и заверенный нотариусом. Он, видимо, себя с Абрамовичем перепутал. Третий год на пятки наступает. Я его к жене командировала. Casablanka, ну, это наверное "соловушка". Во-первых, у меня абсолютно реальные земные запросы, во вторых, это мужик дела. Он не обещает, а делает, "прикармливает", так сказать меня, что бы я понимала, что это не пустые обещания. А когда соглашусь на его условия, будет исчто луччшшшееее 
|
|
Российская Федерация
|
| |