|
Болталка - 3
|
|
| Adele1980 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:58 | Сообщение # 7641 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 2царь (  ) ЦИТАТА ADELE1980 () я особо не разбегусь на шубу сама))) Так насосите ! Что слабо Вам к сведенью)) шуба у меня есть, сосать нет на неё необходимости специально Муж купил, ага и кольцо с брульянтом тож есть так што успокаивайтесь там уже со своим сосите
|
|
Германия
|
| |
| Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 7642 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Мартини, принципы они и есть принципы, потому что не изменяемые.
Ямочки, если муж хороший, то и принципам место быть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 7643 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мартини, ну если Адель такая выдающая женщина (выдающаяся из ряда любовниц, ибо не каждая сможет так держать себя в узде - не ревновать ,не ждать ничего,не переживать и не обижаться на редкие встречи, а просто получить удовольствие когда ей это позволят и забыть до следующего раза), то тогда я рада за нее, она уникальная женщина с железной психикой и редким пофигизмом.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 7644 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Вы Цветаеву-то вспомнили? НЕТ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:01 | Сообщение # 7645 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) так што успокаивайтесь там уже со своим сосите Adele1980, у царя сто лет не было секса, вот он и злой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:01 | Сообщение # 7646 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) НЕТ Погуглите: Цветаева, Марина.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:01 | Сообщение # 7647 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Adele1980, а литературу у вас русскую проходят? помидора, в школе нац меньшинств- у нас так называют- тоесть в русской- да, в полном объёме В латышской школе- нет, только если выбираешь русский как второй или третий язык, но там занятия больше на факультатив похожи. Мой ребёнок выбрал- что бы и читать и писать уметь грамотно, русскую литературу читает, но больше с моей подсказки и не всегда на русском к сожалению. Часто выбирает перевод Я и сама когда читаю, то на латышском уже...
|
|
Германия
|
| |
| 2царь |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:02 | Сообщение # 7648 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Вам к сведенью)) шуба у меня есть, сосать нет на неё необходимости специальноМуж купил, агаи кольцо с брульянтом тож естьтак што успокаивайтесь там уже со своим сосите За рога что ли?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:03 | Сообщение # 7649 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) она уникальная женщина с железной психикой и редким пофигизмом. nabl, я до этого не верила, что такие могут быть. А читая Адель, понимаю - вот! Вот оно! Но с опасением ждду, не желая, конечно ей этого - вдруг сорвется, понесет ее. Так не хочется разочаровываться в ее умении не пускать любовника дальше интимного места.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:05 | Сообщение # 7650 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Так не хочется разочаровываться в ее умении не пускать любовника дальше интимного места.
Боюсь, что дело не в ее умении, а в его. Он сам уверенно и ясно не дает перейти черту, умелой рукой направляет Адель, давая понять что ей можно, а что нельзя, обламывает вовремя ее фантазии и не дает развиться большему.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:06 | Сообщение # 7651 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Adele1980, у царя сто лет не было секса, вот он и злой. В монастыре живу!!!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:07 | Сообщение # 7652 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Он сам уверенно и ясно не дает перейти черту, умелой рукой направляет Адель, давая понять что ей можно, а что нельзя, обламывает вовремя ее фантазии и не дает развиться большему. Возможно. Но если ей комфорто в таком формате, то это гораздо лучше, чем быть любовницей, которая грызет дверные ручки, как говорит Басти, и воет по ночам в подушку, а мысленно развешивает занавески и тихо ненавидит жжену. Вот это жесть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:07 | Сообщение # 7653 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) В монастыре живу!!! 2царь, покажите нам фото, плиз. Может невесту вам найдем. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:09 | Сообщение # 7654 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) обламывает вовремя ее фантазии и не дает развиться большему. Да. Тем более что фантазии её имели место быть, мы это наблюдали где-то пере НГ, кажется...Добавлено (02 Февраля 2018, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) окажите нам фото, плиз. Может невесту вам найдем. Он уж нашёл - это Адель конечно же.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:09 | Сообщение # 7655 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Тем более что фантазии её имели место быть, мы это наблюдали где-то пере НГ, кажется...
Не то слово. Адель мучалась, когда пришла на этот форум. Это сейчас она начала немного понимать, куда влипла и включает разум.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:10 | Сообщение # 7656 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, я ни разу, даже вначале не мечтала ни о чём с ним нет у меня никаких фантазий по отношению к нему, кроме как сексуальных
Просто я сначала не могла сориентироваться что вообще происходит, как может быть, что я сама в этой истории делаю, какой график встреч и прочее И ему спасибо за такое поведение, я рада, что он оказался именно таким
Меня только вскрытие пугает поэтому я в постоянных мыслях завязать с этим делом-я это говорила и говорю Вскрытие я подразумеваю отвественность перед детьми, их благополучие, семья, родственникиДобавлено (02 Февраля 2018, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) ЦИТАТА NABL () обламывает вовремя ее фантазии и не дает развиться большему.
Да. Тем более что фантазии её имели место быть, мы это наблюдали где-то пере НГ, кажется... Inkla, какие, напомни я забыла))
|
|
Германия
|
| |
| 2царь |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:11 | Сообщение # 7657 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Может невесту вам найдем. В монастырь вроде не разрешают с невестами
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:11 | Сообщение # 7658 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) В монастырь вроде не разрешают с невестами 2царь, в каком монастыре?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:16 | Сообщение # 7659 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Он уж нашёл - это Адель конечно же. Inkla , вы мне больше понравитесьДобавлено (02 Февраля 2018, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Вскрытие я подразумеваю отвественность перед детьми, их благополучие, семья, родственники Обидна будет детям узнать что их мама (блудница )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:16 | Сообщение # 7660 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) Inkla , вы мне больше понравитесь 2царь, Инкле надо шубу из соболей, за миллион руб. Потянете? 
|
|
Российская Федерация
|
| |