|
Болталка - 3
|
|
| Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:50 | Сообщение # 7781 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) Мартини, деликатесы покупают очень дорого, добывают с трудом Трудом добывают деньги. А Деликатесы именно заказывают, этими самыми деньгами оплачивая.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:51 | Сообщение # 7782 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Оллана, перечитайте свой пост последний. У вас там смешались в кучу люди, кони, падежи, наречия и предлоги. А так - да. Вы разбираетесь в литературе и умеете выражать мысли рускему языкем
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:54 | Сообщение # 7783 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, ну нельзя так монополизировать литературу и огороды возле неё. Прямо феодалка какая-то.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:56 | Сообщение # 7784 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| АС Пушкин, родоначальник современного русского языка, вам в помощь, Оллана. Тот самый, которого вы "терпеть не можете", мугогоДобавлено (02 Февраля 2018, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Прямо феодалка какая-то.
ниче не поделаешь Неча при профессиональных лабухах бацать собачий вальс и материть бахов с моцартами)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:59 | Сообщение # 7785 |
Красотка
Пользователь
| Басти, переход на личности - равно отсутствию сильных аргументов. Мдя. Я большего ждала от человека, разбирающегося в литературе и умеющего ценить прекрасное. Но оказывается, это только великим поэтам можно любить, у остальных оно все весьма примитивно. Я вас поняла. На уровень хамства переходить не планирую. Это уж вы без меня развлекайтесь. Наверное тем, кто разбирается в поэзии оно к лицу и можно.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:59 | Сообщение # 7786 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Неча при профессиональных лабухах бацать собачий вальс и материть бахов с моцартами)))
А вот ты не права. У каждого человека свои отношения с искусством. Да, у профессионалов все по Гамбургскому счету, а остальные это понимают так, как доступно им. Обрати внимание, как маленькие дети видят красоту. Мепя всегда это удивляло. Каким образом малыши могут понимать красивая девочка или нет. Есть, видимо, что -то встроенное генетически в этом отношении.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
|
| Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:05 | Сообщение # 7787 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Да, у профессионалов все по Гамбургскому счету, а остальные это понимают так, как доступно им. Тэкс. А каким боком медики к искусству нынче? С чего это они в нем профессионалы?
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:09 | Сообщение # 7788 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, ну право каждого себя считать профессионалом там, где ему покажется нужным. Мы же все разбираемся в педагогике, медицине, литературе и живописи.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:09 | Сообщение # 7789 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Есть, видимо, что -то встроенное генетически в этом отношении.
Ну уж вы то...))) Ну кого можно считать профессионалом в искусстве? Того кто ему обучался и в нем работает? Или любого, кто пишет книги, картины или музыку сочиняет? Есть же два вида отношения к искусству. Когда ты просто в нем разбираешься и когда ты сам творишь. Или совмещаешь то и другое. И не обязательно профессионалу нравится все искусство. Некотрые вещи он может вообще не принимать. Тут дело личных предпочтений, а не профессиональных качеств.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:11 | Сообщение # 7790 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И есть ещё хороший вкус, данный от природы.Добавлено (02 Февраля 2018, 17:11) --------------------------------------------- Ollana, нет, чувство красоты встроено у людей. Правда, не поголовно. Это не нужно путать со знаниями и профессионализмом. Это разные категории.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:12 | Сообщение # 7791 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Мы же все разбираемся в педагогике, медицине, литературе и живописи. Нет не все. Далеко не все. Разбираться, это изучать и уметь хотя бы систематизировать. Не каждый первый по трем нотам угадает произведение или по наброску художника. Не каждый сможет сравнить два литературных шедевра. Таких люде мало, на самом деле. На это нужно время и вдохновение. Ну и какое-никакое образование, все же.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:12 | Сообщение # 7792 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, я с тобой . Не пойму, почему надо боготворить что-то, если оно не нравится? Вот « Чёрный квадрат» мне не понятен . Да и срать мне лично , что кто-то визжит от него и считает новым словом в искусстве. Пусть считает, критиковать его и называть « мезозоем» я не стану . Я вообще Любарова люблю. И красивое люблю : Рождение Венеры , например, а Пикассо не люблю. И чего?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:13 | Сообщение # 7793 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Ollana, нет, чувство красоты встроено у людей. Правда, не поголовно. Это не нужно путать со знаниями и профессионализмом. Это разные категории. А кто путает?
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:13 | Сообщение # 7794 |
Ветеран форума
Спасатель
| Насколько я помню, Басти - признанный и успешный журналист и автор книг. Так что профессионал. Бессмысленно, на мой взгляд, спорить о пристрастиях, но и обесценивать людей, творчество которых прошло через века, не стоит.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:14 | Сообщение # 7795 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, я вам скажу больше. Осенью выставлялся с персоналкой один мой знакомый. Он -профессионал, с большим стажем в этой области. Так вот, как ни странно, работы его на уровне любителя, причём самого бездарного. Соображающий человек вообще не должен так себя дискредитировать. Но это тот, кто понимает. А он - счастлив, горд и доволен. И ему хорошо живётся- ни тени сомнения и переживаний.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:15 | Сообщение # 7796 |
Ветеран форума
Спасатель
| И, кстати, не всегда это красиво. Иногда пугающе, но бьет наотмашь.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:16 | Сообщение # 7797 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, Олланда высказала своё личное мнение. Почему надо накидываться на неё, называть косвенно « мезозоем», « навозом»? Ollana, а ты не воспринимай близко к сердцу. Хотя ты любишь начать аргументированно доказывать свою точку зрения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:17 | Сообщение # 7798 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Нет не все. Далеко не все. Ну как вы не понимаете? Тот, кто разбирается, он как раз и удержится от категоричности.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:18 | Сообщение # 7799 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, к манере выражаться, действительно, можно предъявить претензии. Мне вот всегда было интересно, уважаемая Бассет как статьи и обзоры пишет? Каким слогом?
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:18 | Сообщение # 7800 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, вот представьте, что после его смерти работы Вашего знакомого будут признаны неординарными, необычными и уникальными и коллекционеры начнут охотиться за ними? Сколько таких примеров .
|
|
Российская Федерация
|
| |