|
Болталка - 3
|
|
| Аннет |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:08 | Сообщение # 9861 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lidika,
Цитата Lidika (  ) Аннет, , вы здесь бываете 25 раз в год, чей-та сразу о вас)? Ну, я здесь бываю уж точно не 25 раз в год ). А потом, у Флай память феноменальная, а мне для очистки совести. Болталка же..  Добавлено (12 Февраля 2018, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Аннет, ты божий одуван. Не примазывайся к злыдням)
Не буду. Одуван, так одуван  Добавлено (12 Февраля 2018, 16:08) --------------------------------------------- А тетеньки возрастные в фото мне все равно не нравятся. Мне не кажется такая старость красивой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:16 | Сообщение # 9862 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) А тетеньки возрастные в фото мне все равно не нравятся. Мне не кажется такая старость красивой. Вот и мечтаю, когда их уже уберут. Лучше уж сапоги.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:18 | Сообщение # 9863 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) А тетеньки возрастные в фото мне все равно не нравятся. Мне не кажется такая старость красивой. Аннет, присоединяюсь. Старость страшна, честно говоря. Иссохшие, умирающие тела не вдохновляют и радости от их созерцания не добавляют точно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:19 | Сообщение # 9864 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) А тетеньки возрастные в фото мне все равно не нравятся. Мне не кажется такая старость красивой Старость сама по себе некрасива. Тем не менее можно держаться в сносной физической форме и сохранить новизну чувств.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аннет |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:21 | Сообщение # 9865 |
Зубная фея
Спасатель
| nabl,
Цитата nabl (  ) Иссохшие, умирающие тела не вдохновляют и радости от их созерцания не добавляют точно. Дело даже не в этом. Яркий макияж и распущенные волосы только подчеркивают пергаментную кожу, испещренную морщинами. Старость красива благородной естественностью.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:21 | Сообщение # 9866 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Вот и мечтаю, когда их уже уберут. Ишо не все посмотрели. Уберу позже. А девку с голой опой оставлю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:22 | Сообщение # 9867 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Иссохшие, умирающие тела Фу. А я всё думаю, что же меня раздражает в них - тлен... Уж лучше бабушку с пирожками в платочке и в окружении внуков (как мну) 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:23 | Сообщение # 9868 |
Зубная фея
Спасатель
| Эйфория, старость может быть красива. Одухотворенность, которая во взгляде. Мудростью.А про физическую форму, уход за собой и радость жизни никто не спорит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:23 | Сообщение # 9869 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А девку с голой опой оставлю. Вот я так и знала, что твоих рук дело. Сразу на тебя подумала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:23 | Сообщение # 9870 |
Зубная фея
Спасатель
| ОдухотворенностьЮ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:26 | Сообщение # 9871 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Фу. А я всё думаю, что же меня раздражает в них - тлен... Уж лучше бабушку с пирожками в платочке и в окружении внуков (как мну) Ну блин, неужели в 60 лет уже и не краситься и с тифозной стрижкой ходить? Нихачу!Добавлено (12 Февраля 2018, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Вот я так и знала, что твоих рук дело. Сразу на тебя подумала. Увидела где то в сети, понравилась. Решила с сосайтницами поделица.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:27 | Сообщение # 9872 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) и с тифозной стрижкой ходить? Какая стрижка? Волосы отпускать нужно, иначе за что нас из грехов вытягивать будут? За волосы! Никаких стрижек в старости!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:30 | Сообщение # 9873 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, а мысли-то какие были - про Монро или про вентилятор с говном?
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:31 | Сообщение # 9874 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) Яркий макияж и распущенные волосы только подчеркивают пергаментную кожу, испещренную морщинами. Старость красива благородной естественностью.
Цитата Inkla (  ) Уж лучше бабушку с пирожками в платочке и в окружении внуков (как мну) Да, да. Бабушки достойно выглядят (не смешно и не пошло) только в соответствующем антураже - без макияжа, с добрым лучистыми глазами, в окружении внуков и пирожков.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:32 | Сообщение # 9875 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Эйфория, а мысли-то какие были - про Монро или про вентилятор с говном? Ни тех ни других мыслей не было. Просто прикольная картинка.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:33 | Сообщение # 9876 |
Ветеран форума
Спасатель
| попа хорошая..
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:34 | Сообщение # 9877 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) без макияжа, с добрым лучистыми глазами, в окружении внуков и пирожков. Ты чо? Все бабки здеся - эт багини секаса, фитнеса, с молодыми жонихами в анамнезе. Каки пироги, каки внуки???
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:50 | Сообщение # 9878 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
|
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:54 | Сообщение # 9879 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) А девку с голой опой оставлю. Так это оказывается вы Эйфория на фото
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:54 | Сообщение # 9880 |
Светлячок
Спасатель
| Аннет, вы очень милая и нежная. Вам 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |