|
Болталка - 4.
|
|
| Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:01 | Сообщение # 8901 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma (  ) Эйфория, хорош задевать моего мужа. Мой муж был красавец-мужчина и очень непрост. И привык к своей звездности смолоду. И это я немного комплексовала поначалу рядом с ним, стараясь "соответствовать". А насчет выбора, да. Верность была его выбором Мыслей таких не было, опускать. Я к тому, что не совсем корректное сравнение мужчины Автора и вашего мужа. Была бы у вашего любовница, тогда можно было бы сравнивать. Может быть и постигли великую тайну, почему мужик при не ахти любимой жене не бежит к любовнице на постоянку. Не очень удобно носиться между двух огней, того и гляди полыхнет где.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:01 | Сообщение # 8902 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) он просто не нравился женщинам Басти, да вы-то откуда знаете? Намекаю, намекаю, что мой муж был "первый парень на деревне", "перепортивший" в свое время (т.е. тогда, когда положено)) немало девок, бесполезно) Но если вам хочется так думать, кто ж запретит
Цитата Anna1212 (  ) Tnobn, вот у меня вопрос именно к вам. Даже не совсем по теме. Вы лично не боитесь, что про вашу связь все узнают-муж, дети, все эти родственники, про которых написала Диля? Вот узнает муж, будет метаться, разведется, начнется размен квартиры, дележка и остального имущества, а родственники узнают, что случилось Анна, что-то оочень я сомневаюсь , что муж там замечется, затеет развод... И все по той же причине, которая обсуждалась выше.)Добавлено (13 Апреля 2018, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Может быть и постигли великую тайну, почему мужик при не ахти любимой жене не бежит к любовнице на постоянку. Да уж, велика тайна)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:01 | Сообщение # 8903 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Басти, я, как эйджист, обязана задать вопрос - а сколько лет киоскерше и сколько лет жене? киоскерше дето 55, моложе супружниковДобавлено (13 Апреля 2018, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) а сколько лет киоскерше и сколько лет жене? но там такой колхоз красный пахарь, крашеный в рыжый ядовитый))
Цитата Dilemma (  ) Басти, да вы-то откуда знаете? это кагбэ очевидно - охота на вашего мужа не велась. Ну, если он и правда сидел под вашей юбкойДобавлено (13 Апреля 2018, 18:14) --------------------------------------------- кстати, вот что на самом деле удивительно - несексуальные красивые люди. Такие есть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:01 | Сообщение # 8904 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти (  ) киоскерше дето 55, моложе супружников Вот и нафига он ей? Если что, риторический вопрос)))
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:01 | Сообщение # 8905 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Вот и нафига он ей? Если что, риторический вопрос))) дружить для тепла борщи варить обнимацца
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:02 | Сообщение # 8906 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Басти, да вы-то откуда знаете?
это кагбэ очевидно - охота на вашего мужа не велась. Ну, если он и правда сидел под вашей юбкой Добавлено (13 Апреля 2018, 18:14) --------------------------------------------- кстати, вот что на самом деле удивительно - несексуальные красивые люди. Такие есть
Басти, я понимаю эти ваши попытки как-то объяснить верность моего мужа, ведь вы вывели для себя аксиому - не изменяют только те мужчины, которых не хотят. Наверное, бесполезно что-то вам пытаться доказывать, хотя я другого мнения. Я и не буду в общем-то, вы имеете право на свою точку зрения. Но так как вы пишете про человека, которого вы совсем не знаете, а я знаю, то таки меня тянет высказаться Муж был очень секси и несомненно востребован. Его красота, скорее мужская красота,чем прям красота-красота, была как раз из разряда харизматики. Сын,кстати, взял по наследству. Мы с ним недавно шутили в тему, я журила его за небрежность во внешнем виде, на что он ответил - со мной и так любая пойдет. А шо поделать - харизьма, сказал он лукаво улыбаясь в ус. Я только рассмеялась. Потому что прав,собака 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:02 | Сообщение # 8907 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tristy, Да ладно вам. Всё по другому происходит. Дядька водит по рестикам, дарит дорогие подарки, поездки, шопинг, а не зыринг. И усё, дева поплыла. Хотя при таком же мужике-слесаре, такого бы могло и не произойти.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:02 | Сообщение # 8908 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) охота на вашего мужа не велась. Картина называется Охота
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:02 | Сообщение # 8909 |
Наша Легенда
Спасатель
| И пока тебе даётся то, что нужно будешь любить.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:02 | Сообщение # 8910 |
Ветеран форума
Пользователь
|  Добавлено (13 Апреля 2018, 20:38) --------------------------------------------- Ой,это я над своей картинкой ржу)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tnobn |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:02 | Сообщение # 8911 |
Сокровище
Спасатель
| Dilemma, классная картинка 
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
|
Украина
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:02 | Сообщение # 8912 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Да и вряд ли ему поверила бы жена, зная какой он бабник. о том, какой мой муж дешевый бабник, я узнала в писят лет)) Не исключаете, что что жена вашего бл сидит на облачке и понятия не имеет, что ее муж не просто флиртует с бабьем?Добавлено (16 Апреля 2018, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Глупо не глупо, но все гулящие кобели себя таким образом ведут при вскрытии. Любовница проявила инициативу, а он лишь не смог устоять. А мне всегда интересно как гулящие мужики изворачиваются когда жаренным запахнет. Я помню как муж повел себя. Любимка враз стала шлюхой.
ну чото же им надо делать, собственную шкуру спасать Не себя же сливать, значит, того, кто дешевле всех стоит из троицы))Добавлено (16 Апреля 2018, 02:24) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Мне, наверное, свечку нужно поставить за то, что удалось ее избежать)
удалось избежать по очень простой причине - дядя не потерял голову и не наделал ошибок
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:02 | Сообщение # 8913 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) удалось избежать по очень простой причине - дядя не потерял голову и не наделал ошибок Да не важно, главное удалось)) Не,не,потерять голову, это точно не про него. Если бы увидели эту хитрожопую морду, сразу бы поняли  Добавлено (16 Апреля 2018, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) о том, какой мой муж дешевый бабник, я узнала в писят лет)) Не исключаете, что что жена вашего бл сидит на облачке и понятия не имеет, что ее муж не просто флиртует с бабьем? В 50? Вы вроде писали, что еще до замужества знали про что он. И потом допускали возможные перекусы на стороне с "вытиранием члена об занавеску". Ну разумеется, не пойман, не вор) Но постоянное присутствие откровенного флирта с чужими бабами, однозначно раздражающего жену, уже не в пользу образа невинного, случайно соблазненного агнца)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:03 | Сообщение # 8914 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Но постоянное присутствие откровенного флирта с чужими бабами, он никогда не флиртовал с женщинами, он и со мной не флиртовал) Помалкивал и зырил. Он молчаливый бабник.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:03 | Сообщение # 8915 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Мне, наверное, свечку нужно поставить за то, что удалось ее избежать) еще не вечер Вчера прочитала историю, когда вскрытие произошло спустя 16!!! лет. Причем, изменила именно жена. Мужик в недоумении-то ли разводиться, то ли? Сам не знает. Но ошарашен не-по-детски
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:03 | Сообщение # 8916 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) еще не вечер Вчера прочитала историю, когда вскрытие произошло спустя 16!!! лет. Anna1212, ты думаешь жена через 16 лет может устроить мне сцену из водевиля?)) Мне уже точно не устроит, а на его возможные будущие проблемы в этом плане мне фиолетово, сама понимаешь)
Цитата Brunette () То, что ему удалось ее вернуть, судя по всему, придало ему пущей самоуверенности и наглости, и он вознамерился восстановить треугольник Пипец просто. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:03 | Сообщение # 8917 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Brunette (  ) А ее жаль очень (( не ваше это дело, уважаемая))) себя жалейте
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Brunette |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:03 | Сообщение # 8918 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) не ваше это дело, уважаемая))) себя жалейте Так я себя давно ужо пожалела, потому и нету этого субъекта в моей жизни боле) Почему ж не пожалеть хорошего человека?) Если она реально заслуживает гораздо большего 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:03 | Сообщение # 8919 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Brunette (  ) Если она реально заслуживает гораздо большего sad не унижайтесь и не завидуйте - вам надо со своей жизнью разбираться
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:04 | Сообщение # 8920 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ой, это чё это было? 
|