Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:04 | Сообщение # 8923
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOlunchik ()
Она ничего не знает и не узнает.
ровно неделю назад я вдруг влезла на СВОЕМ компе во что-то под названием ДИСК. И нашла там видеозаписи. Ну, конечно, скромные. Но вполне себе говорящие о некоторых отношениях. А ведь прошло 3 года после вскрытия. Все, что вы хоть раз разместили в интернете живет там вечно. Но я с вам в чем согласна-вам должно быть фиолетово на постороннюю тетку. Это я для себя спрашиваю.
ЦитатаOlunchik ()
Есть,но не любовница однозначно.
блажен, кто верует (с)? Тут на дружественно форуме дядька есть с постоянной многолетней любовницей, которой он периодически изменяет. А для жены он импотент
Цитатаnabl ()
Да это психи какие-то оба. Не пример. А еще?
надо у Светлячка спросить. Она все помнит. Ну, поэтессу приведу в пример-набожная была. Сейчас не знаю. Но таких здесь несколько. Кто-то в церковном хоре поет, например.
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:04 | Сообщение # 8924
Завсегдатай форума
Пользователь
mole,
Цитатаmole ()
не вяжется с тем, что до сих пор в его жизни копаетесь. даже предположения строите типа
Да тут и гадать нечего - это его методы на все времена, о чем мне в свое время она сама же и поведала. Если бы я копалась) Оно же само пищит да лезет, его в дверь, оно в окно. Не успел жену вернуть, уже любовницу ищет (и найдет). Так давайте же все порадуемся дружно за женщину, чо) Ее ждет дубль 100, но это ее выбор
Тантра,
ЦитатаТантра ()
есть категории людей, которые прекрасно всё понимают в чужой семье. А в своей черт ногу поломает.
С чего Вы взяли? Более ровных и гармоничных отношений, чем с моим мужем, у меня в жизни еще не было) тьху-тьху
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:04 | Сообщение # 8925
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Кто-то в церковном хоре поет, например.
Ну и что. Ни одного христианина на форуме не заметила. А поющие или крестящиеся - просто так развлекаются или суеверные люди. Причем здесь показуха с иконами или посещением церковных заведений?
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:04 | Сообщение # 8926
Адепт измены
Спасатель
Цитатаnabl ()
А поющие или крестящиеся - просто так развлекаются или суеверные люди. Причем здесь показуха с иконами или посещением церковных заведений?
я как раз и пишу про показуху. все вокруг пря такие верующие-верующие. И заповеди знают. И в церковь ходят...А грешат, как нам, агностикам и не снилось. Нуе, ну здорово, иметь какую-то веру и постоянно нарушать ее заповеди
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:05 | Сообщение # 8927
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
Здесь с десяток любовников\любовниц челом бьют в церкви и грехи замаливают. А потом тут же грешат по-новой.
Не, бл даже в церковь со мной не стал заходить в одной из поездок в старинный городок. Со скрюченным лицом сказал,что он грешник. А я зашла, потому что тогда считала, что ничем не грешна, раз сама никому не изменяю и никого не увожу из семьи. Че то вот так у меня в голове было)) Кстати, любовник тоже так считал насчет меня , как оказалось)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:05 | Сообщение # 8930
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаnabl ()
Все, что вы хоть раз разместили в интернете живет там вечно.
Неужели Вы думаете,что два очень вменяемых человека уважающих(как минимум) друг друга будут выкладывать что-то в инет, мы не из поколения next и период пубертата давно в прошлом.Хотя никто ни от чего не застрахован,конечно,но мы очень стараемся не создавать друг другу прблем.
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:05 | Сообщение # 8931
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаOlunchik ()
два очень вменяемых человека уважающих(как минимум) друг друга будут выкладывать что-то в инет
я так понимаю, что через ДИСК люди обмениваются посланиями? Вы ведь в курсе, что смски хранятся 3 года, и тексты можно купить? А вскрыть сайт гостиницы? А вашу почту? Я не пугаю, я просто все это находила когда-то. А взять ваши распечатки звонков-вообще копейки. Сегодня как раз ровно год. как я не занимаюсь расследованиями и поисками.
ЦитатаOlunchik ()
уважающих(как минимум) друг друга
у вас нет фотографий друг друга?
Olunchik, забыла добавить, что тот дядька уже лет 7 ходит для жены "в импотентах". И она ему очень сочувствует. где-то лет с 48?
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:06 | Сообщение # 8933
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
Сегодня как раз ровно год. как я не занимаюсь расследованиями и поисками
Сегодня,спустя год Вы не жалеете,что тратили свое,время,деньги и нервы на все это?Вас удовлетворил результат?
Добавлено (16 Апреля 2018, 13:52) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
у вас нет фотографий друг друга?
Нет,а зачем?!Чтобы долгими одинокими вечерами ронять слезы на портрЭты друг друга?!
Добавлено (16 Апреля 2018, 13:54) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Anna1212, кому нафиг эти распечатки нужны?
Добавлено (16 Апреля 2018, 14:00) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Olunchik, забыла добавить, что тот дядька уже лет 7 ходит для жены "в импотентах". И она ему очень сочувствует. где-то лет с 48?
Вам так хочется ,чтобы я начала сомневаться?!Моя уверенность имеет под собой основания.
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:06 | Сообщение # 8934
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаOlunchik ()
ну блин опять! Что значит не отпустил?! Приковал вас к чему?
Да понятно же что..."люблюжитьбезтебянемогу ядуракскотина тысвятаяженщина всебудетхорошо " и т.п.чувствуют они ,когда ты готова к расставанию,а когда посылаешь,а сама в глаза преданно смотришь....
Olunchik, ну ииии? Чем конкретным приковал то?! Можно честно сказать: не хотела уходить, не была готова рвать. Чего придумывать то?! Не отпускал, блин!
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:06 | Сообщение # 8935
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Звонят и переписываются через мессенджеры . Никаких следов.
нашла еще один возможный источник- навигатор в машине. Ну, у меня вот нет мессенджеров. На них. кстати. многие прокалываются,, когда к компу подключают. Многие обманутые мужчины читают все в реале
ЦитатаOlunchik ()
Сегодня,спустя год Вы не жалеете,что тратили свое,время,деньги и нервы на все это?Вас удовлетворил результат?
Весь роман своего мужа я прочитала в письмах. Жалею? нет. У меня есть информация. она мне не помешает. Например, мой муж заведет следующую фею, а солью я предыдущую, например. Да, результат удолетворил. Были спорные моменты, когда поэтесса говорила одно, а муж-противоположное. Оказалось-врет она.
ЦитатаOlunchik ()
Нет,а зачем?!Чтобы долгими одинокими вечерами ронять слезы на портрЭты друг друга?!
не знаю. Например, фото из отпуска. Или. как писала пресловутая 53-летняя поэтесса-покажи мне свою сладенькую попку (Басти. надеюсь вы рядом с унитазом). Он послал фото с пляжа. Без попки. Гад. Не удолетворил бабенку
ЦитатаOlunchik ()
Вам так хочется ,чтобы я начала сомневаться?!Моя уверенность имеет под собой основания.
ни в коем случае. я изучаю Бл своего мужа, поэтому задаю вопросы. Тем более. что вам муж изменял. Имеете право делать все. что хотите
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:06 | Сообщение # 8938
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаtata2014 ()
не хотела уходить, не была готова рвать
Именно так!
Добавлено (16 Апреля 2018, 14:37) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
покажи мне свою сладенькую попку
Ей точно 53?
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:07 | Сообщение # 8940
Муза
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Ух ты! Возьму на вооружение)) Если что, спишут на старческое слабоумие.
А зачем вам такое вооружение и чтоб думали что вы слабоумная?) Анна, что там поэтесса еще отчубучила? Сладенькая попка-это сильно! Начинаю вашего мужа понимать. Он наверное к ней относился как к чокнутой. А они как известно веселые ребята)
Добавлено (16 Апреля 2018, 15:34) ---------------------------------------------
Цитатаtata2014 ()
Не отпускал, блин!
Психика себя защищает. Ощущение хоть какой то нужности необходимо женщине. Отсюда и иллюзии.