Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 8961
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаSola ()
Я всегда думала,что это мужчинам нравится в их женах.Любовница менее доступна,чем жена, по известным причинам.
смотря что понимать под доступностью. Ставить мужика во главу угла, в угоду его хотелкам засунуть себя, свои планы, свои интересы, своё время куда подальше - это одна доступность. И по большому счёту единственная. Думаю, Анна, точнее её муж, имел ввиду как раз её. Нахождение жены рядом с мужем со всеми вытекающими я лично всегда называла семьей. Слово доступность в данном контексте мне как-то в голову не приходило.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 8962
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
к жене. Я ж написала, переходит на новую ступень. Для нее это плохо.
Автору плохо, потому что ее оскорбляет предполагаемое поведение ее любовника, а не его жены. Не вижу даже зацепки на ненависть к жене.По отношению к жене на стадии Tnobn возникает стокгольмский синдром. Обижаться начинаешь "за всех" Вот так смешно.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 8964
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
Одна фраза про то, что они не могли наглядеться друг на друга говорит о многом.
Я уже писала, но тот пост пропал. Они искренне проживают эти моменты. Искренне, но недолго. Я вполне могу поверить,что любовник Tnobn совершенно искренне не мог на нее наглядеться после разлуки. Нелепо было бы прикидываться в этом,так ведь?
Добавлено (17 Апреля 2018, 23:56) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
смотря что понимать под доступностью. Ставить мужика во главу угла, в угоду его хотелкам засунуть себя, свои планы, свои интересы, своё время куда подальше - это одна доступность.
Космея, ох как похоже это на образ жизни женщины в семье ) В чем-то сола права таки.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:11 | Сообщение # 8965
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаtata2014 ()
Я ваще неудобная жена
Так удобных жён вообще не бывает. А женой приходится постоянно ухаживать, дарить подарки, возить в отпуск, заботится о её самочувствии. По словам знающих друзей, любовницы удобнее. Время у них ограниченно, по ресторанам не ходят боятся что их увидят, подарок домой принести не могут, если начнут грузить проблемами, за меняются. В общем пришла, в душ, в койку, в стойку, свободна. Упрощённо конечно, но в общем где то так.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:11 | Сообщение # 8968
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаDimirok ()
Mockva83, вообще не так.
Конечно не так. И откуда Mockva83, знать, как "так", он же чистый теоретик, у него любовниц не было (по его словам), поэтому все его рассуждения из области фантазий и чужого опыта
ЦитатаMockva83 ()
По словам знающих друзей, любовницы удобнее.
- это называется "одна бабка сказала, а я передаю"
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:11 | Сообщение # 8970
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаАум ()
Это уж точно, одной лапшой не отделаешься.
Так поэтому и стремятся все женщины стать женами, а не просто любимыми. Понимают, что в качестве жены могут требовать и брать гораздо больше, чем в каких-либо других ипостасях.
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:12 | Сообщение # 8971
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаnabl ()
стремятся все женщины стать женами, а не просто любимыми
Желательно, что б еще мужчины считали их любимыми, а не просто для здоровья и поднятия тонуса.
Добавлено (18 Апреля 2018, 08:28) --------------------------------------------- В общем об отношении мужчины говорят его поступки и ничего более. Все остальное полная хрень и ничего более.
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:12 | Сообщение # 8973
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
раньше ты не писала, что поиск секса стал причиной измены. Что-то новенькое
про меня писать уже скучно. Надоело. Но отвечу. он НЕ ИСКАЛ. Так сложилось. Поэтесса обратила внимание, начала писать. "Она сильно мною заинтересовалась". Далее. "Она подсадила меня на секс". И. "Если бы не было секса, не было бы этих отношений". Все остальное я тебе писала. Если хочешь-напишу еще раз
Добавлено (18 Апреля 2018, 09:14) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
смотря что понимать под доступностью. Ставить мужика во главу угла, в угоду его хотелкам засунуть себя, свои планы, свои интересы, своё время куда подальше - это одна доступность.
да. Он говорил именно про это. Даже ее забота -это то, что она о нем думала. Вот такой мужской(?) выверт
Добавлено (18 Апреля 2018, 09:15) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
Время у них ограниченно, по ресторанам не ходят боятся что их увидят, подарок домой принести не могут, если начнут грузить проблемами, за меняются.
сейчас вас заклюют.
Добавлено (18 Апреля 2018, 09:17) ---------------------------------------------
ЦитатаDilemma ()
ее оскорбляет предполагаемое поведение ее любовника, а не его жены
чем оскорбляет?
ЦитатаDilemma ()
Не вижу даже зацепки на ненависть к жене
читай матчасть. Здесь девочки-любовницы неплохо описывают эту стадию. Когда жена едет в отпуск. например, а любовницу начинает распирать так, что хочется все крушить и ломать. А уж рождение очередного ребенка-это для любовницы вообще за гранью. У автора-начало этого.
Добавлено (18 Апреля 2018, 09:21) ---------------------------------------------
ЦитатаDilemma ()
ох как похоже это на образ жизни женщины в семье ) В чем-то сола права таки.
в какой семье??? Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что жила на какой-то другой планете. В стандартных семьях на первом месте всегда дети. Это, кстати, одна из причин загулов. Очень многие мужчины ищут отдушину на стороне во время беременности жены и взращивания ребенка. Потому как муж отодвигается. И мало семей, где он пододвигается обратно.
Добавлено (18 Апреля 2018, 09:21) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
всё это допускаю только по отношению к детям
Добавлено (18 Апреля 2018, 09:23) ---------------------------------------------
ЦитатаDimirok ()
Если бы было так то и писать о страданиях было бы некому. Только радость и обе ( жена и любовница ) стороны были бы довольны.
Москва, я так понимаю, пишет со стороны мужчин. А со стороны женщин появляется недовольство-им недостаточно того, что они получают. И начинаются страдания
Добавлено (18 Апреля 2018, 09:23) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
это называется "одна бабка сказала, а я передаю"
это написано на многих форумах. Мужских. Особенно, если это касается ЗЛ.
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:12 | Сообщение # 8976
Наша Легенда
Спасатель
Brunette, все женщины хотят выйти замуж за любимых. (за исключением редких исключений))). Это факт. Замуж выходят для того, чтобы обеспечить (любовь и так есть) права, тыл, закрепить обязанности, узаконить детей. Это все по праву положено женам и если им это не дают добровольно, то они могут требовать. А любовницы не могут. Что вас так удивило?
Добавлено (18 Апреля 2018, 11:07) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
вы тоже иногда грешите вольным пересказом своей гуру
Anna1212, она не моя гуру, у меня нет и не было никогда гуру. Не судите по себе. Во вторых, это просто мои мысли и выводы совпадают с мыслями Эво. Такое бывает в жизни - мнение читателя и мнение писателя сходятся. Вы никогда не замечали это в своей жизни?
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:13 | Сообщение # 8977
Завсегдатай форума
Пользователь
nabl,
Цитатаnabl ()
Что вас так удивило?
да нет, ничего) Просто меня всегда удивляют такие безапелляционные заявления - ВСЕ ХОТЯТ, точка )) Я любила (и люблю) своего тогда еще будущего мужа, но к штампу не стремилась, более того - избегала об этом разговоров более года. И уж тем более мне в голову не пришло ни разу, что можно ведь будет чего-то от него требовать...хм (и сейчас, когда я жена, тоже не думала об этом, пока вы не написали )
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:13 | Сообщение # 8978
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBrunette ()
*я неправильня жена-2*
у вас браку сколько лет?
Цитатаnabl ()
Не судите по себе.
а по кому мне судить? Я пишу свое личное мнение, но, если оно основано на многочисленных историях, я это уточняю
Добавлено (18 Апреля 2018, 11:47) --------------------------------------------- Brunette, я в общем-то пошутила про смски. Кому что нравится- тот то и делает
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:13 | Сообщение # 8979
Участник форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
Очень многие мужчины ищут отдушину на стороне во время беременности жены и взращивания ребенка. Потому как муж отодвигается. И мало семей, где он пододвигается обратно.
Да, вы правы, у нас так и было. Правда, потом, когда все вскрылось, мой муж мне объяснил: хотел только секса, боялся к тебе притрагиваться, боялся повредить, спрашиваю, ну а после родов то что? Да как то неудобно сразу рвать, получается попользовался и кинул. Во как, расстался с ней, потому что вовремя был пойман, а так фиг его знает, сколько бы это продлилось.