Болталка - 4.
Аэлита Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 00:07 | Сообщение # 4141
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Делай нити коги с насечками. Они здорово овал подтягивают. И не дорогие, как аптос. Самые толстые нужно ставить, которые канюлей устанавливают, а не иглой.

Эйфория, У меня очень хороший косметолог, я ее лет 5 искала прежде чем начать что то делать (Даже чистку), сейчас открыла свою клинику в которой (единственной в черноземье) делают в том числе этот жуткий индийский массаж через рот о котором писала Ла. Так вот она посмотрев на мою морду сказала что любые нити мне как первому припарка. Уважаю ее за то что дорожит клиентами и не выкачивает бабло. Моей подруге поставили нити - ноль эффекта а деньги приличные отдала.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 00:14 | Сообщение # 4142
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
делают в том числе этот жуткий индийский массаж через рот о котором писала Ла. Так вот она посмотрев на мою морду сказала что любые нити мне как первому припарка. Уважаю ее за то что дорожит клиентами и не выкачивает бабло. Моей подруге поставили нити - ноль эффекта а деньги приличные отдала

Знаю про этот массаж, но что то я не верю в него. Разве что легкий тонус кожи придаст. Хотя многие говорят, что подтягивает овал. А нити дают кратковременный эффект, наверное это имела в виду твой косметолог. Максимум год -видимый результат у коги нитей. Моя качает из меня бабло ведрами. Буду ее менять. Цены заметно выше средних.
Хотя в ближайший год я ничего не планирую с мордой делать. Куда уж красивше))

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 00:59 | Сообщение # 4143
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
нити дают кратковременный эффект, наверное это имела в виду твой косметолог.

Она имела ввиду что мою мордень не то что нити, даже стальные канаты не удержат. Я щекастая с детства. Уже думаю может комки Биша выдрать чтобы хоть чуть низ полегче сделать?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 01:14 | Сообщение # 4144
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Она имела ввиду что мою мордень не то что нити, даже стальные канаты не удержат. Я щекастая с детства. Уже думаю может комки Биша выдрать чтобы хоть чуть низ полегче сделать?

Я фотку видела. Нормуль там овал, не критично. Не порть красоту. Биша удалять после 40 лет я категорически не советую. Во первых они могут быть разные по объему. Пока они сидят внутри, то асимметрию не видно. Как вытащат, то асимметрия проявится больше и нужно будет выравнивать. К 50 ти годам еще вспомнишь о щечках. Они придают моложавость. С возрастом жирок уходит и щеки подсдуваются. Радуйся. Я тож щекастая и нити мне как слону дробина. Но они все равно каркас создают, хотяб из за минимального фиброза. Поэтому разок можно поставить эти коги, я считаю. Хуже не будет.

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 04:06 | Сообщение # 4145
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
нарисовала на мочках ушей точки "фломиком", прикинула, симметрично ли, прокалила иглу, проколола и вставила т.н. медицинские серьги
Я тоже, в 6 классе сама себе прокалывала уши большой иглой.
Цитата Hariett ()
Брат мне мочки натирал до онемения.
Я протыкала.
Сама натёрла так, что содрала верхний слой кожи. Долго всё заживало, т.к. дужки серёжек, буквально влипли в растерзанную мочку и стремились срастись воедино с содранной кожей. Проворачивать серёжки в ухе наутро, была та ещё пытка)))
Цитата Эйфория ()
Отек сильный вначале. Через три четыре дня кожа шелушиться начинает и сходить как у змеюки. А под ней- кожица новая шелковистая.
Навеяло... Лет 10 назад моя знакомая не вовремя открыла скороварку. Получила, примерно, такой же эффект на всю морду лица. После заживления, кожа была, как у младенца)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Аум Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 09:27 | Сообщение # 4146
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вот подтяжку боюсь делать

Я сделала. Нравится. Перестала заматываться в шарфы, очки. Ужо 1,5 месяцев прошло. Разница колосальная. Но я очень доверяла хирургу и он нигде не рекламируется.
Нити до задницы и если сильный фиброз образуется он может снизить комфортность в дальнейшем операции, для хирурга, т.е. ему тяжелее будет ее проводить.
Веки были как у Вия, лоб скукожился, брови опустились и под глазами дряблость. А теперь открытый ясный взгляд.
Украина
151971 Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 10:32 | Сообщение # 4147
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Эйфория ()
. С возрастом жирок уходит и щеки подсдуваются.

Гадский этот жирок. Со щек уходит - а лучше б с пуза. Но его оттуда фиг сгонишь. Щеки уже ввалятся, а на брюшке складка все равно висеть будет. И не одна rage

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 11:32 | Сообщение # 4148
Венец творения
Спасатель
Аум, а что именно Вы сделали?
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 11:54 | Сообщение # 4149
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А что значит -одноразовый скальпель? Чем от обычного отличается? Он продается?

Одноразовый, это как шприцы в стерильной упаковке.
Не знаю продаётся ли, мне подруга из больнички приносила. Им хорошо обои подрезать amorous Мы как раз тогда спальню мне клеили. Вот и остались не использованные.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 12:04 | Сообщение # 4150
Венец творения
Спасатель
Cleo, у меня с фурункулом тоже была история. Так как он был у меня на попе , сама я до него добраться не могла . Доверила однокласснице его расковырять. Это был капец. Шрам на всю жизнь остался.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 13:04 | Сообщение # 4151
Муза
Спасатель
Цитата дениска ()
Лет 10 назад моя знакомая не вовремя открыла скороварку. Получила, примерно, такой же эффект на всю морду лица. После заживления, кожа была, как у младенца)))

Ожог он и в африке ожог. Разница в методе его получения и глубине поражения кожи. Я как то с курорта приехала вся в пигментации в зоне декольте. Побежала к косметологу удалять пятна и она мне лазером шлифанула. Думала, что сдохну. У меня часов пять слезы лились от боли, хотела уж скорую вызывать. Чувствительная там кожа, с тех порт табу на шлифовки в этой области.

Цитата Аум ()
Нити до задницы и если сильный фиброз образуется он может снизить комфортность в дальнейшем операции, для хирурга, т.е. ему тяжелее будет ее проводить.
Веки были как у Вия, лоб скукожился, брови опустились и под глазами дряблость. А теперь открытый ясный взгляд.

Аум, вы молодец. Я знаю что нити усложняют процесс подтяжки. Особенно нерассос, их перед операцией нужно вытаскивать, они кусками удаляются. А рассасывающие фиброзируются, что тоже тоже плохо. 1, 5 месяца с момента операции это очень мало. Нужно смотреть на результат после года. Отек сохраняется долго, а он молодит всегда.
Я как то посмотрела ролик этой операции. Не для слабонервных зрелище. Длительный наркоз, долгая реабилитация. Тяжко это все. И очень боюсь растянутого рта, перекошенного и плоского лица. Всегда вижу следы подтяжки на лице. Открытого взгляда я достигла с помощью блефоропластики. Это мой максимум)

Цитата 151971 ()
Со щек уходит - а лучше б с пуза. Но его оттуда фиг сгонишь. Щеки уже ввалятся, а на брюшке складка все равно висеть будет. И не одна

Липофилинг в помощь. Из одного места жир убрать и в другое переместить. Хотя с пуза жир плохо приживается, он мягкий. Лучше из зоны колен и прилоктевой. Там жесткий жирок и он лучше приживается.

Добавлено (17 Марта 2018, 13:04)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Одноразовый, это как шприцы в стерильной упаковке.
Не знаю продаётся ли, мне подруга из больнички приносила. Им хорошо обои подрезать amorous Мы как раз тогда спальню мне клеили. Вот и остались не использованные.

Вот и мне надо!
Девушки какие ужасы вы рассказываете про ухи и фурункулы. Я долго боялась прокалывать. Проколола в 28 лет с клинике и там же поставили специальные серьги. Зато сейчас выработала иммунитет к боли. Жизнь-боль.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 13:13 | Сообщение # 4152
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Мультик ()
Доверила однокласснице его расковырять.

Мультик, Неее, я только себе доверяю smile
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 13:23 | Сообщение # 4153
Ягодка
Спасатель
Цитата Эйфория ()
И очень боюсь растянутого рта, перекошенного и плоского лица. Вс

Пишут что этого уже не будет при современных методах.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 13:40 | Сообщение # 4154
Муза
Спасатель
Цитата помидора ()
Пишут что этого уже не будет при современных методах.

Помидора, это что за современные методы, которые не предполагают даж минимального растягивания кожи? У кого ротовая щель и без того длинная, то при подтяжке она еще больше удлинится. Я смотрю на западных селебрити и публичных людей с подтянутыми мордами- почти у всех плоские лица. У многих нарушены пропорции лица. Если они изначально были нарушены, то тогда подтяжка наверное не так страшна. Кому есть терять, сто раз подумать нужно.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 15:52 | Сообщение # 4155
Венец творения
Спасатель
Эйфория, когда при смас ещё делают липофиллинг и блефаропластику, а, также эндоскопический лифтинг лба и кончики бровей на нитку поднимают. Вот тогда результат будет супер. Только врача ещё найти надо такого, чтобы справился.

Добавлено (17 Марта 2018, 15:52)
Согласна с каждым словом https://lenta.ru/article....=social

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 17:57 | Сообщение # 4156
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Эйфория, когда при смас ещё делают липофиллинг и блефаропластику, а, также эндоскопический лифтинг лба и кончики бровей на нитку поднимают. Вот тогда результат будет супер. Только врача ещё найти надо такого, чтобы справился.

Возможно. А когда тебе уже за 50, то выбор то особо не богат. Или возрастная мордень или некая искусственность на лице. Хороший спец очень важен, но он денег стоит . Полтора лимона за пластику отдать -это запредельно для мну, поэтому с идеей глобального улучшения фэйса я рассталась. Но чем черт не шутит, вдруг в 70 лет захочу сделать себе эндоскопический лифтинг). Еслиб кто бесплатно сделал операцию стоимостью полтора миллиона -то наверное согласилась. Эх, погубит меня тяга к халяве. А так- страх получить неудачный результат в мозгах засел крепко. У каждого свой порог разумного. Вот все перечисленное ( лифтинг, блефаро, смас и липофил, нити) это оченно много для мну. Сдохнуть можно.
Кста, я липофиллинг я делала у одного раскрученного московского дока. Ничего не прижилось на лице, ни грамма жира. Хотела в суд на него подать. Козел редкий. Денег содрал немерено, а результат -ноль. Стаж более 30 ти лет. Ему уже на покой пора, а он красоту наводит женщинам. Слепой, глухой и равнодушный. К докторам я с пиететом отношусь. но этот черт с рогами. Фублин, зачем я его вспомнила. Гадский гад.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 18:25 | Сообщение # 4157
Венец творения
Спасатель
Эйфория, на халяву сделать операции шанс всегда есть . Клиники и врачи часто проводят конкурс среди желающих. Но тогда фото переделки будет красоваться на сайте клиники , с подробным рассказом.

Добавлено (17 Марта 2018, 18:25)
Эйфория, меня сильно радует , когда бабы с сильнейшими возрастными изменениями на лице говорят , что ничегошечки с собой не делают и прекрасно выглядят, а те , кто делает, те ужасные, и выглядят ужасно. У меня в лице уже 2,5 года ни филлеров, ни ботокса. Лоб заморщинился, появились носогубки, марионетки. Я себя некомфортно чувствую с таким лицом. Птоз стал заметнее , скулы поползли. Тьфу прям.

Российская Федерация
Аум Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 19:07 | Сообщение # 4158
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Аум, а что именно Вы сделали?

Сделала, эндоскопический подъем лба, лифтинг нижних 2/3 лица с пликацией SMAS, пластика верхних и нижних век, миокантопексия.

Девочки,если возраст подошел и есть возможность делайте. Очень легкий и хороший наркоз, современный, быстрое восстановление, результат уже через две недели начал впечатлять.

Добавлено (17 Марта 2018, 19:07)
Отек быстро сошел, я к ним не склонна.
Чувствительность лба начала восстанавливаться, а я то надеялась что ботокс больше не потребуется.

Украина
Эйфория Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 19:33 | Сообщение # 4159
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Эйфория, на халяву сделать операции шанс всегда есть . Клиники и врачи часто проводят конкурс среди желающих. Но тогда фото переделки будет красоваться на сайте клиники , с подробным рассказом.

Знаю, но там отбирают совсем запущенные случаи, чтоб был заметный результат. Пока я не прохожу по тем критериям. Нужно отчеты выкладывать регулярно, рекламировать свои результаты. Не совсем дарма. Лениво мну. А в 70 лет не возьмут по состоянию здоровья. Не дай бох загнется пациент на операционном столе. Надо чтоб реабилитация проходила быстро и легко. Бабок не берут на улучшение фасада.

Цитата Мультик ()
меня сильно радует , когда бабы с сильнейшими возрастными изменениями на лице говорят , что ничегошечки с собой не делают и прекрасно выглядят

Нуачо им можно позавидовать. Довольны своим видом. Ни разу не перфекционистки, без тяги к прекрасному) У мну муж такой. В этом году полтос исполнится, а все мальчиком себя мнит. Перед зеркалом крутится и восхваляет себя- Ах, какой я красивый пацан. Ох, держись дефки, я сейчас из дома выйду. Там подбородок уже висит и морщин до кучи, но все равно доволен своим внешним видом. Попробуй скажи, что он страшилище, сроду не поверит.

Добавлено (17 Марта 2018, 19:33)

Цитата Аум ()
пластика верхних и нижних век, миокантопексия

Знающий док. Мой мне кантопекисию не сделал при блефаро. А что означает приставка "мио"?

Российская Федерация
Аум Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 19:42 | Сообщение # 4160
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А что означает приставка "мио"?

А фиг его знает. Я списала из выписки.
Украина
Поиск: