Болталка - 4.
Эйфория Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 12:03 | Сообщение # 6301
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Басти ()

о Джа
а фамилия вам ни о чем не говорит?

О джа. А вам фамилия Лавров, который министр ид рф ни о чем не говорит? А он по происхождению армянин. У меня почти еврейская фамилия, а я по национальности русская. Не все Ивановы русские, не все Оганесяны армяне. У Канделаки мама армянка, может поэтому отложилось, что она тож армянка.

Цитата Басти ()
вы чото жгете сегодня.

Ничо я не жгу. Вы не сталкивались с тем, что человеку в беде советуют обратить внимание на тех, кому еще хуже? Поддерживают таким образом. Психотерапевтическая помощь. Людям, которые видят реальные проблемы других, свои невзгоды и беды кажутся не столь существенными и значимыми. Они успокаиваются и легче переживают свои трагедии. Азы психологии.

Цитата Басти ()
точно - сегодня особый день)) А в бутылке, где микробы кишат мильярдами, значит, чистенько?))

Похоже что особый день у меня сегодня. Херь комментировать. Бутылка чистая. А микробы не только в бутылке. Не поверите, они везде. Моя реплика была на сообщение Инклы. Она поделилась своим наблюдением, что родниковая вода портится со временем. Я поделилась своим наблюдением по поводу отдельно взятой воды в отдельно взятом месте. В течении полугода не заметила изменения качества воды. Не поменялся ни цвет, ни вкус, запах. Может потому что источник святой, а может из за того, что я святая женщина и все что мну окружает, очищается и не портится, гы.

Цитата Басти ()
С таким лицом могла бы и не суетиться, просто молчать и смотреть))

Ага. С красивым лицом можно быть дебилкой. Молчать и не отсвечивать. Гениальный вывод.
У грузинок и армянок носы шнобели. А нос это главная фигура на лице. Большой горбатый нос не украшает женщину. Тина операцию сделала и значительно улучшила свой вид. И еще у восточных жещин волосатость повышенная. Часто на верхней губой усики растут, что не прибавляет привлекательности. А вообще я Тиной не интересуюсь, пофиг на нее.

Слушьте, это трындец. Такое цепляние к словам мне упало и ехало. Оно мне не надо.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 12:11 | Сообщение # 6302
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Эйфория ()
В течении полугода не заметила изменения качества воды. Не поменялся ни цвет, ни вкус, запах. Может потому что источник святой, а может из за того, что я святая женщина и все что мну окружает, очищается и не портится, гы.

Я вам больше скажу, из святых источников у меня вода по 2 года стоит. И всё с ней нормально.
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 12:27 | Сообщение # 6303
Красотка
Пользователь
Про Тину из Википедии.
Отец — Гиви Шалвович Канделаки , из рода Канделаки — грузинских дворян греческого происхождения. Мать Тины — Эльвира Георгиевна Канделаки (в девичестве Алавердян) — армянка.
Мне кажется отчество отца намекает на принадлежность к еврейской нации. Но евреями считают по матери. Поэтому наверное он грек.)
Хотя где-то читала и про турецкие корни Тины.

Цитата Тантра ()
Да пусть развлекается! Не обращайте внимания, да и все.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 12:40 | Сообщение # 6304
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ollana ()
Вот на моей аве Елизавета Бережная. И доказать это раз плюнуть.
Вот её инста. Она модель и публичная личность.

Ужасная мукла. Интересно, у нее хоть что то свое осталось?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 12:49 | Сообщение # 6305
Ветеран форума
Спасатель
Да, бровей и губОв избыток, как по мне. А была ведь красивая девочка..

Добавлено (29 Марта 2018, 12:49)
---------------------------------------------
Теперь красивая кукла.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 12:51 | Сообщение # 6306
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Да, бровей и губОв избыток, как по мне. А была ведь красивая девочка..

Там еще много грудей и жоп. Смешно выглядит деваха.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 12:57 | Сообщение # 6307
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Ollana ()
Про Тину из Википедии.
Отец — Гиви Шалвович Канделаки , из рода Канделаки — грузинских дворян греческого происхождения. Мать Тины — Эльвира Георгиевна Канделаки (в девичестве Алавердян) — армянка.
Мне кажется отчество отца намекает на принадлежность к еврейской нации. Но евреями считают по матери. Поэтому наверное он грек.)
Хотя где-то читала и про турецкие корни Тины.

Не было у греков дворян, просто исторически так сложилось в Грузии. Откуда они могли взяться в кутаисской губернии непонятно, 99% грузинских греков беженцы из турецкой Анатолии. С чего понесло критских дворян в Кутаиси? А то что грузины это евреи, можете даже не сомневаться, до повальной христианизации, там поклонялись Мардуку. А это бог семитских народов. И семитских народов намного больше на самом деле. Армяне, азербайджанцы, иракцы, иранцы, сирийцы, ливанцы, греки, итд.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 13:05 | Сообщение # 6308
Светлячок
Спасатель
Это же как игра, мне кажется. Лиза позирует и ретуширует фото, чтобы быть как можно больше похожей на очень красивую куклу.
В этом смысле мне ещё интересно наблюдать за моделями Маврина, типа Вики Одинцовой.
Или за русской Ким Кардашьян. Забыла её фамилию.
Ну нравится людям быть такими - так прикольно же?!?!
Мне интересно. Так же, как я наблюдала свою знакомую, которая сделала в 40+ тату на полспины. Ей это было надо и важно. Так и красивым девочкам из инстаграмма важно стать ещё более лучше. Почему нет?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 13:06 | Сообщение # 6309
Светлячок
Спасатель
О, русская Ким Кардашьян - это Настя Квитко.
Совсем юная девушка.
Прикрепления: 7135288.jpg (126.5 Kb)

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 13:12 | Сообщение # 6310
Венец творения
Спасатель
Эта Елизавета Бережная просто воплощение фотошопа. Доведённое до абсурда.

Добавлено (29 Марта 2018, 13:11)
firefly, я как-то забрела в Инста одной юной ведущей с тв. Вот это Инста молодой , полной жизни, красивой девушки ! Она там хохочет во все 32 зуба, трясёт волосами, дурачится. Фото живые . От неё глаз не оторвать. А такие как Елизавета везде с одним выражением лица , полуоткрытым ртом, как будто аденоиды замечали, идеально уложенные , накрашенные и в застывшей позе. Тоска !!

Добавлено (29 Марта 2018, 13:12)
Аденоиды замучали.

Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 13:13 | Сообщение # 6311
Красотка
Пользователь
Я тоже думаю, что она с редакторами перебирает. Отфотошопила себя до уровня инопланетянки.) Уверена, что в жизни она обычная девушка. Худая, с исправленным носом и накачанными губами. Сейчас в Москве каждая вторая так выглядит.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 13:14 | Сообщение # 6312
Ветеран форума
Спасатель
Тут была передача про бразильско-английского Кена - сильно переделанного. Главное - вовремя остановиться в погоне за совершенством.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 13:19 | Сообщение # 6313
Красотка
Пользователь
Цитата Мультик ()
я как-то забрела в Инста одной юной ведущей с тв
Вот уж кто не парится по поводу внешности, так это Майла. И при этом мега популярна и богата. А парень у неё вообще выше всех похвал. Самый крутой из молодых актеров, на мой взгляд.
https://www.instagram.com/mileycyrus/

Регина Тодоренко, кстати, тоже веселая и вечно дурачится.)
https://www.instagram.com/reginatodorenko/

Цитата Bastinda ()
Главное - вовремя остановиться в погоне за совершенством.
Кавказкие девушки переделывают себя под Джоли.
Иногда настолько достоверно, что я вот не уверена точно ли это не она? faint
Очень похоже получается. Даже на видео.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 29 Марта 2018, 13:19
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 13:19 | Сообщение # 6314
Ветеран форума
Спасатель
"Мужчина признался, что единственная часть его тела, которая не подвергалась пластике, это его пенис". Жесть, это все про Кена))

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 17:33 | Сообщение # 6315
Гарна дівчина
Спасатель
Ollana, так если бы чел мог, он бы притащил. Я ж и говорю, просто кто то прикалывается. Почему выбрал вас? Это вопрос не ко мне. Если вас напрягает, пожалуйтесь админу.
Я уж никак заставить его замолчать не могу. Поэтому и предлагаю не обращать внимания.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Хлопок Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 19:45 | Сообщение # 6316
Дюймовочка
Спасатель
Lidika, да Вы шо( одной рукой пишу, второй пакую чунмунданы) таки я , возмоно, еврейка??? От радость то мене, от отрада. Я хочу в тепло, теперь ужо и право имею ))

Добавлено (29 Марта 2018, 19:45)
Lidika, а князья у грузин были, просто князь мог взять гречанку в жоны, вот и греческая ветвь

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 21:41 | Сообщение # 6317
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Хлопок ()
князья у грузин были,

Да, были. Это было государство поделенное на княжества. Много конечно им турки подпортили и генетику в том числе. Войны, все дело в войнах, всегда у соседа трава зеленее. Князья откупались своими детьми, в гарем отдавались и мальчики и девочки, типа дань султанам для услад. Коснулось многих близлежащих стран, не только Грузии. Кстати, смеются там, что если нет в роду крови царицы Тамары или Багратиона, то это русские.

Пантеон Грузии.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 08:30 | Сообщение # 6318
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ужасная мукла. Интересно, у нее хоть что то свое осталось?

У мну этот приоткрытый рот нехорошие ассоциации вызывает. Стараюсь на эту аву не смотреть.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 09:06 | Сообщение # 6319
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
У мну этот приоткрытый рот нехорошие ассоциации вызывает.

Так не для тебя его делали pleasantsurprize , рот этот рассчитан не на внимание зрелых женщин.
А на богатых извращенцев он как надо срабатывает, вызывает нужные рефлексы smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 09:16 | Сообщение # 6320
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, после накачок, я стала понимать гомиков. Кому охота с силиконом обниматься? Хочется естественности. amorous

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Поиск: