Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 02:09 | Сообщение # 7004
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
Berёzka, ааааа туплю. Мне коллега, когда меня колбасило то сказал( может и заметил чего, фиг знает) что человек, когда страдает получает на фейсе неизгладимое выражение, глубокое и искреннее. Проступает красота. Вы очень проникновенно выглядите на этой фото, гораздо круче чем в белом
Добавлено (01 Апреля 2018, 02:09) --------------------------------------------- Я тож отключусь , завтра сложный день. Всем спасибо за приятный вечер, вы мне его помогли провести хорошо, сердце отдохнуло ))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 04:59 | Сообщение # 7007
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Решайтесь, говорит, хотя сама она - против
Почему?
это серьезная многочасовая операция - рисков полно
ЦитатаМультик ()
К тому же она врач, преподавала в мединституте анатомию в своё время. В ее мастерстве и знаниях я уверена.
моя тоже врач, конечно преподавание в институте - это как раз скорее минус, а не плюс. Толковые профи этого не любят, они в операционных живут, а не с разгильдяями-студентами
Добавлено (01 Апреля 2018, 04:45) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Тоже жду когда у товарища призаснет. Но судя по вашему мужу, мне ещё долго ждать. amorous
да уж - в голове у них вообще никогда не засыпает
Добавлено (01 Апреля 2018, 04:59) --------------------------------------------- божэ - эка вы вчерась пошли в разнос бухале?
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 23:35 | Сообщение # 7016
Светлячок
Спасатель
Про "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте.
Нереальная любовь
Удивительно: ни один роман в истории английской литературы не был экранизирован так часто, как «Джейн Эйр» писательницы Шарлоты Бронте. Совершенно дикая история любви, жизнеописание страшных детских мучений главной героини, сумасшедший и непредсказуемый мистер Рочестер, пожары и трагедии в его имении – всем этим наполнен роман до краев. Да и история конкретно привязана к месту и времени – не могло все это произойти, скажем, в современной Великобритании или в те времена, когда начали снимать бесконечный сериал под названием «Джейн Эйр». Есть еще более удивительные факты: по опросу британцев в 2009 году абсолютное большинство читателей назвали Эдварда Рочестера самым популярным героем в литературе – и это при наличии Хитклифа («Грозовой перевал») и Ретта Батлера («Унесенные ветром»). А ведь хуже мистера Рочестера трудно себе представить героя! Сначала он глумился над бедной гувернанткой тем, что заставлял ее наблюдать его роман со светской львицей Бланш, потом влюбил бедную Джейн в себя путем жалости и сочувствия к его одиночеству, заставил ее поверить, что и он влюблен в нее, повел ее к алтарю, возле которого выяснилось, что он женат! Несчастную жену, хоть и сумасшедшую, держал не в лечебнице или приютском доме, а на чердаке собственного замка, создавая угрозу жизни всем домочадцам. В конце концов сумасшедшая Берта спалила замок, сгорело все имущество Рочестера, которое он пытался спасти, да сильно покалечился – остался слепым, хромым и криворуким. И вот в таком состоянии его застает Джейн, которая к тому времени стала независимой и богатой. Она остается с больным графом и решает посвятить ему жизнь. При этом он не хочет, чтобы она жила при нем другом и сестрой милосердия, он хочет, чтобы она оставалась ему женой. Чудовище, а не человек! Так за что же тогда хромого Эдварда Рочестера так любят читатели и зрители? Они любят его, потому что его любит Джейн Эйр! А она любит его вопреки всему – просто потому, что любит. И эта любовь делает ее абсолютной героиней - и романа, и английской литературы. Эта любовь удивляет, восхищает и заставляет еще и еще раз увидеть или услышать про нее. Когда любят не за что-то, а вопреки. Шарлотта Бронте показала нереальную любовь.
Добавлено (01 Апреля 2018, 23:35) --------------------------------------------- Отрывки из дневника Корнея Чуковского... Просто случайно увидела в одном блоге. Грустно.
И отсюда завелась привычка мешать боль, шутовство и ложь - никогда не показывать людям себя
Вторник 3 февраля 1925. Гельсингфорс. Сижу 5-й день, разбираю свои бумаги - свою переписку за время от 1898-1917 гг. Наткнулся на ужасные, забытые вещи.
Особенно мучительно читать те письма, которые относятся к одесскому периоду до моей поездки в Лондон. Я порвал все эти письма - уничтожил бы с радостью и самое время. Страшна была моя неприкаянность ни к чему, безместность. <...> Я, как незаконнорожденный, не имеющий даже национальности (кто я? еврей? русский? украинец?) - был самым нецельным непростым человеком на земле. Главное: я мучительно стыдился в те годы сказать, что я «незаконный». У нас это называлось ужасным словом «байструк» (bastard). Признать себя «байструком» - значило опозорить раньше всего свою мать. Мне казалось, что быть байструком чудовищно, что я единственный - незаконный, что все остальные на свете - законные, что все у меня за спиной перешептываются и что когда я показываю кому-нибудь (дворнику, швейцару) свои документы, все внутренне начинают плевать на меня. Да так оно и было в самом деле. Помню страшные пытки того времени:
- Какое же ваше звание? - Я крестьянин. - Ваши документы?
А в документах страшные слова: сын крестьянки, девицы такой-то. Я этих документов до того боялся, что сам никогда их не читал. Страшно было увидеть глазами эти слова.
Помню, каким позорным клеймом, издевательством показался мне аттестат Маруси-сестры, лучшей ученицы нашей Епархиальной школы, в этом аттестате написано: дочь крестьянки Мария (без отчества) Корнейчукова - оказала отличные успехи. Я и сейчас помню, что это отсутствие отчества сделало ту строчку, где вписывается имя и звание ученицы, короче, чем ей полагалось, чем было у других, - и это пронзило меня стыдом. «Мы - не как все люди, мы хуже, мы самые низкие» - и когда дети говорили о своих отцах, дедах, бабках, я только краснел, мялся, лгал, путал. У меня ведь никогда не было такой роскоши, как отец или хотя бы дед. Эта тогдашняя ложь, эта путаница - и есть источник всех моих фальшей и лжей дальнейшего периода. Теперь, когда мне попадает любое мое письмо к кому бы то ни было - я вижу: это письмо незаконнорожденного, «байструка». Все мои письма (за исключением некот. писем к жене), все письма ко всем - фальшивы, фальцетны, неискренни - именно от этого. Раздребежжилась моя «честность с собою» еще в молодости. Особенно мучительно было мне в 16-17 лет, когда молодых людей начинают вместо простого имени называть именем-отчеством. Помню, как клоунски я просил всех даже при первом знакомстве - уже усатый - «зовите меня просто Колей», «а я Коля» и т. д. Это казалось шутовством, но это была боль. И отсюда завелась привычка мешать боль, шутовство и ложь - никогда не показывать людям себя - отсюда, отсюда пошло все остальное. Это я понял только теперь. Корней Чуковский, дневник (1901-1929)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 00:14 | Сообщение # 7017
Чудесная и Скромная
Спасатель
сегодня апогей моей злости (не прошло и года). Разрывает внутри от отвращения к ним. Почему сейчас? Мне не нравится мое состояние, мои мысли. Все это сжирает меня. Как можно было так долго оправдывать, чего-то ждать и на что-то надеяться? Он мне отвратителен. Как таракан. Фу.
Теперь я жду только равнодушия. Мне некомфортно в этой злости и мерзости. Плохо. Как будто я все это время была в заморозке, а теперь она отходит.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 01:13 | Сообщение # 7019
Красотка
Пользователь
*** Жила была одна девочка. Она все время бегала от депрессии. На работу, с работы, на спорт, на учебу, по мужикам. Но однажды на бегу она поскользнулась и упала в депрессию надолго. Лежала она там, лежала, отлеживалась и выпала обратно художницей. С тех пор эта девочка уже никуда не бежит, а сидит себе спокойненько, пишет картины маслом.
*** Жила-была девочка. Она думала, что правит всем миром. А оказалось, что она просто напрягается, пытаясь контролировать то, что от неё не зависит.
*** Жила-была девочка. Она думала, что ее прет от мужчин, цветов и бабочек. А потом оказалось, что ее просто прет
*** Жила-была девочка. Она родилась некрасивая. Поплакала-поплакала и решала заботиться о себе как о красивой: мыть, причёсывать, подарки покупать, одевать соответственно. Так она жила-жила и замуж вышла. Муж с неё одежду снял, а изнутри она тоже красивая оказалась. И никто не удивился даже кроме этой самой девочки.
*** Жила-была девочка. И никто с этой девочкой не играл. Девочка очень расстраивалась, пока не поняла, что это она сама ни с кем не играет. И начала.
*** Жила-была девочка. Однажды она устала. Сидит и думает, что же делать. А делать-то как раз ничего и не надо.
*** Жила-была девочка. Она была пионерка: всегда готова, всегда права, всегда первая, всегда слово держала, всегда пример подавала. Короче, сложно было с ней очень...
*** Жила-была девочка. Она много страдала и писала об этом в своём популярном блоге. А потом перестала страдать. И оказалось, что писать в блоге не о чем. Да и не хочется больше. Времени жалко.
*** Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
*** Жила-была девочка. Однажды ей сказали, что она дура, больная на голову, и отправили в обучение к великим женщинам. Однако, первая великая женщина была слишком занята, вдевая нитку в иголку. Вторая весь день отмокала в ванне, так и не показавшись на глаза девочке. А третья только отплясывала тарантеллу и постоянно смеялась. "Дуры, больные на голову!" - подумала девочка и успокоилась.
*** Жила-была девочка. Однажды она поняла, что счастлива. И вот, сидит она вечером на кухне, и не знает как с этим счастьем справиться.
Аглая Датешидзе
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 02 Апреля 2018, 01:15