|
Болталка - 4.
|
|
| Ил |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 21:19 | Сообщение # 7481 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Не поняла. В Питер за долларами? А почему в Питер? Не, доллары мне нафиг не нужны. Просто при таком курсе все будет выглядеть дешевле.
|
|
Латвия
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 22:56 | Сообщение # 7482 |
Любимая
Спасатель
| Ил, всё не купишь)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 01:20 | Сообщение # 7483 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Виолончелисткой или дзюдоисткой?
Оса уже написала в точку)
Цитата Ил (  ) Просто при таком курсе все будет выглядеть дешевле.
Класс. Везёт вам. А для нас с точностью до наоборот - в ЕС, да и во всем мире все будет выглядеть дороже(
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 02:53 | Сообщение # 7484 |
Светлячок
Спасатель
| Жванецкий прекрасен.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 07:40 | Сообщение # 7485 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) Доллар - 62 руб ! ура Если Вы сейчас быстренько пристроите свои сбережения, я Вас поздравляю. Иначе инфляция всё съест. Чему радоваться?
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:41 | Сообщение # 7486 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Не, доллары мне нафиг не нужны. Просто при таком курсе все будет выглядеть дешевле.
Вложились в баксы, когда они были дешевые?)
Цитата Taya (  ) Можно ещё на биткоинах немного поднять денег. Для рисковых. Шутка. Хотя.. Надо было раньше, уже поздно вкладываться.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:28 | Сообщение # 7487 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
|
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 14:11 | Сообщение # 7488 |
Венец творения
Спасатель
| mole, плюньте на эти синдромы.Бывшая жена моего мужа писала ему все 10 лет после развода, то проклинала, то в любви признавалась. Но она была психически нездорова , поэтому у неё совсем печальный конец . Вам надо отряхнуть « прах с ног» прошлых отношений с мужем и двигаться вперёд.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 14:13 | Сообщение # 7489 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Девушки, уже нужно смотреть в сторону Юаня. Он будет везде))).
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Scarlett |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 15:03 | Сообщение # 7490 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вложились в баксы, когда они были дешевые?) ОнЕ ,йожики,в баксах зарплату получают и живут в Евросоюзе. 
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
|
Аргентина
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 15:26 | Сообщение # 7491 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Но она была психически нездорова , поэтому у неё совсем печальный конец . Мультик, что с ней случилось, если не секрет?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 15:32 | Сообщение # 7492 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| mole, вот я вам про ентот синдром на своем опыте напишу. Хотя е по-моему писала уже. С моим бм этот синдром приключился прям день в день, дата в дату с момента выгона. Но! Дьявол кроется в деталях. Бм объявился смс с предложением попить кофейку. Я то дура подумала - суну поступать, наверняка обсудить хочет. Ага, дурочка наивная. Вот перечень и порядок задаваемых вопросов: - Как дела? - Как на работе? - Как машина? - Сколько наездила? - Как родители? - Как собака? - Как кошка? - Парни как? На все ответы отвечала односложно - хорошо. - Соседи чо? - тут мы на 10 минут превысили - было о чем))
ну и напоследок коронный вопрос, ради которого вся эта пездня и затевалась - - Ну а как личная жись?
Пока он ентот вопрос задавал, мне бжл написывал смс. Аллилуйя. Спасибо ему. Я под это дело вежливло распрощалась и ушла, сославшись на то, что дети ждут. Рассказывать о том, как бм потом еще несколько месяцев за мной тайком следил отдельная история.
не в этом суть. Суть в том, что Вы, mole, ждете. Поэтому и не срабатывает.
Когда женщина по-настоящему отпускает, то мужчина начинает это чувствовать. Я не знаю как это объяснить. Мы когда думает, отдаем, передаем часть своей энергии тому, о ком думаем. И за счет этой энергии у них там все хорошо и прекрасно. Они на подъеме. А потом вдруг бац - провал. Подпитки извне нет. Они интуитивно начинают искать.
Из этой же серии: я когда о бжл думала, о том где он, как он, мне "приходил" ответ: "меня нет, меня в городе нет". А однажды ответане пришел. И я поняла, он - отпустил. А я еще нет.
Вот и у Вас так же. Когда отпустите - тогда и появится. проверить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 15:33 | Сообщение # 7493 |
Муза
Спасатель
| Цитата Scarlett (  ) ОнЕ ,йожики,в баксах зарплату получают и живут в Евросоюзе. Ааа, Семен Семеныч, точно. Йож не российского производства, импортный. Хорошо устроился)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 16:07 | Сообщение # 7494 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) Когда отпустите - тогда и появится. проверить. да ведь я не хочу с ним сходиться. Он меня за 3 копейки через время продаст, когда скучно станет. Тут что-то другое. Незаконченная история. И, к сожалению, она не закончена только в моей голове.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 16:39 | Сообщение # 7495 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, самоубийство.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 17:01 | Сообщение # 7496 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата mole (  ) И, к сожалению, она не закончена только в моей голове. Жить в твоей голове. И любить тебя неоправданно, отчаянно. Жить в твоей голове. И убить тебя неосознанно, нечаянно. Неосознанно, нечаянно. (Земфира)Добавлено (11 Апреля 2018, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата mole (  ) Незаконченная история В интернете есть много медитаций на предмет "отпускания человека" Не пробовали?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 17:55 | Сообщение # 7497 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Победа (  ) В интернете есть много медитаций на предмет "отпускания человека" Не пробовали? че я тока не пробовала ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 18:06 | Сообщение # 7498 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 18:30 | Сообщение # 7499 |
Муза
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) Чего я только не делала, и писала, и сжигала, и молилась и всякой хренью занималась. Пока внимание на другого не переключилось. Даже не поняла когда и в какой момент. А потом попыталась подумать - а все: потребности нет, чувств нет, само не думается. Да, на другого человека нужно переключиться. С одной стороны где его взять такого прекрасного чтоб он тебя заинтересовал и понравился, но тут и приходят на помощь медитации. Нужно установку вбить в мозг о необходимости влюбиться. Вдалбливать мысль, что только это тебе сейчас важно, это поможет выйти из ступора. Берется самый обычный мужик и начинаешь с ним крутить роман без какого либо сексуального влечения. Вовлекаешься в процесс и дальше идет переключение внимания на него. Спорт и работа это зергуд, но для этого пахать нужно, время и силы тратить. Да и не латает пробоину в душевном пространстве пахота. А с мужиком проще. Идет полное замещение одного другим. Ищете мужыка  Добавлено (11 Апреля 2018, 18:30) --------------------------------------------- ищите, пардонмуа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 18:51 | Сообщение # 7500 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, Другой мужик - это опасно. Это только в сказках бывает: появляется ОН, спаситель (какангел))) подхватывет тебя на руки, и в водовороте страстей.... ээээххх.. Нихрена не поможет. А уж найти и влюбиться. Да это невозможно. По щелчку не влюбляешься. Да даже если и влюбляешься. Вон я. И чо? Спасибо, благодетелю, переключил. Но и на него я три года уже угрохала. Зазря. С него теперь переключится не могу Переключится с человека можно только на другого человека, наверное.
|
|
Российская Федерация
|
| |