|
Болталка - 4.
|
|
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:47 | Сообщение # 7781 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) что ценного может быть в сорокалетней тушке Басти, Да ладно вам. 40 летняя ещё ни чё. А вот за полтос это да. Пусть даже спортзал присутствует 24 часа из 24.  Добавлено (15 Апреля 2018, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) За что платить? Так дамы и платят. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:48 | Сообщение # 7782 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) 40 летняя ещё ни чё. А вот за полтос это да. Пусть даже спортзал присутствует 24 часа из 24. верно Но и сорок - далеко не свежак, не рыночный товарДобавлено (15 Апреля 2018, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Так дамы и платят. happy ну разве что 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:51 | Сообщение # 7783 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти (  ) За что платить? Статус. Имя. Связи... много чего. Да и тушки разные. Сейчас уже многие парятся в спорт зале. Федорычев "купил" Цейтлину, когда той стукнуло ужо 47 годочков. И её поимели все его друзья и враги.) Однако ж. Свадьба была и брак по слухам ещё существует. Жоних тоже не молод, но вполне мог позволить себе и девушку лет 20.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:57 | Сообщение # 7784 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Жоних тоже не молод, но вполне мог позволить себе и девушку лет 20.
Щас мне по башке дадут Думаю и имеет и позволяет. Эт я про 20 летнюю. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sola |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:57 | Сообщение # 7785 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, вы мне Эллочку людоедку напоминаете.Только с хорошо подвешенным языком.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:58 | Сообщение # 7786 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Свадьба была и брак по слухам ещё существует. Так у нас на форуме по бАмАжкам у многих брак существует. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:06 | Сообщение # 7787 |
Красотка
Пользователь
| Sola, я просто не понимаю отчего каждый раз удивляться очевидному и постоянно, как мантру твердить, что после 40 уже старость и все мужики хотят свежего мяса. Это, с одной стороны очевидно, а с другой, уже даже не актуально. Почти все западные звезды выбирают в жены теток за 40. И при чем тут Эллочка? Не я начала тему про то что кому предлагают.))) Мне секс за деньги не предлагали никогда. По мне всегда было видно, что бесполезняк. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:08 | Сообщение # 7788 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) И при чем тут Эллочка? Ollana, Она вас любит. Выскочила, пометила, и гордо удалилась. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:12 | Сообщение # 7789 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Мне секс за деньги не предлагали никогда. И мне... Эх, не получилось заработать  Добавлено (15 Апреля 2018, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Cleo, разве в этом дело? Вопрос в принципе, востребованы женщины ха 40 или нет и кем востребованы. Федорычев в списке Форбс. И мог женится на молодой. Что мешало то? Та тоже бы закрывала глаза на его походы по моделькам. Но женился он на тетке под полтос. Причем сильно потасканной тетке и так себе репутацией. Клуни выбрал в жены Амаль, которой тоже больше 40. Говорят, что счастлив до звезды.) Откуда вообще мысли, что вот прям всем пожилым дядькам уперлись малолетки? Ollana, Да всё я понимаю. Но нужно всё таки делать скидку на то, что здесь 99% обычных женщин. Давайте уже списки Форбс и остальную элиту оставим в покое.Добавлено (15 Апреля 2018, 20:12) --------------------------------------------- Клуни и так щастлив, вне зависимости от наличии у него баб. Я бы при таких бабосах, даже и не парилась. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:19 | Сообщение # 7790 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, и имеет и позволяет. Если женился на 40 летней, это не означает, что он в 30 лет не будет иметь 20 летнюю. Жениться и иметь, разные вещи, о которых говорит Дасти. Мультик, даааа, поторопились вы. Сказали гоп, надо прыгать. Зачем вы по инету раздел имущества организовали? Важно сейчас успокоится вам.Добавлено (15 Апреля 2018, 20:19) --------------------------------------------- Cleo, тоже думаю, что богема( глядуны и глядушки) живут совсем другой жизнью.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:21 | Сообщение # 7791 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Зачем вы по инету раздел имущества организовали? Важно сейчас успокоится вам. Бум надеяться, что муж оооочень хорошо подготовится к приезду Мультика 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:22 | Сообщение # 7792 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, ох уж.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:23 | Сообщение # 7793 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Откуда вообще мысли, что вот прям всем пожилым дядькам уперлись малолетки? Мозги промыли людЯм. Стереотипы. Тут давеча исследования провели,некий соц опрос мужчин, которые пользуются услугами жриц любви. Правда не в России, но какая разница. Странную закономерность обнаружили. Востребованы шлюхи в возрасте. Из серии-удивительное рядом. Этих молоденьких мокрощелок вдоль дороги дофига, а тутку за 40 не часто встретишь. Редкий товар, гы. Может поэтому они в цене в сфере платных секс услуг. Все таки человек не совсем жЫвотное, ему трахать абы что не в кайф. Хочется не голое тело, а чтоб опыт, кругозор, интеллект присутствовали. А это накапливается в возрастом.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:23 | Сообщение # 7794 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo (  ) Думаю и имеет и позволяет. Эт я про 20 летнюю. Именно так. Это категория Тузов в карточном понимании. Им можно все, но предавать их нельзя. Ты можешь прожить с подобным всю свою сознательную женскую жизнь, быть тылом, другом, любовницей, но после его смерти, к сожалению все его состояние остается не тебе..., а может и достанется. Это они(банкиры, и др. из списка Форбс и не из списка, что правильно и делают, а то попадут в какие-нибудь неправильные списки) могут сделать такое даже из предположения твоей измены. Посмотрите на мир олигархов и бомонда, сколько там скандалов).
Цитата Ollana (  ) Федорычев "купил" Цейтлину, когда той стукнуло ужо 47 годочков. И её поимели все его друзья и враги.) Да нормальный там брак по идеологическим соображениям. Все строго по их канонам.
Ollana, даже не реагируй. Эллочка всего три слова и произносила 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:43 | Сообщение # 7795 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) а тутку за 40 не часто встретишь. Редкий товар, гы. Это уже извращением попахивает Думаю на такой товар детки 20-25 лет купляются 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:01 | Сообщение # 7796 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Это уже извращением попахивает cry Думаю на такой товар детки 20-25 лет купляются Я тожа удивилась. Но ведь 40 летний тёть это не совсем древний экспонат. Все там на месте. Не вижу никаких извращений в трахе вполне еще годной для секса женщины. А может мужчина, покупая себе телку для траха, хочет и мозги ее поиметь. И выбирает ту, у которой по его мнению в башке побольше мозгов. Еслиб я была мужиком, то тоже себе поителлектуальнее выбирала партнера для сношений. С куклой пустой не интересно было бы. Хотя кто его знает что было бы, если у меня вырос член 
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dracaris |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:11 | Сообщение # 7797 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ollana (  ) Мне секс за деньги не предлагали никогда.
А история про старого олигарха, который пытался на яхте купить тушку Оланы за мульен, кино с Деми Мур значит? Наврали, как всегда?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:19 | Сообщение # 7798 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Dracaris (  ) А история про старого олигарха, который пытался на яхте купить тушку Оланы за мульен, кино с Деми Мур значит? Наврали, как всегда? Завидно? , какой пассаж. Вам такого даже и во сне не светит, иначе бы тоже "наврали" уже кому-нибудь. У нас тут НастеРыбок нет, вы не по адресу. Такие дамочки в других водах водятся, и вас туда не позовут.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Орхидея |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:23 | Сообщение # 7799 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Клуни выбрал в жены Амаль, которой тоже больше 40 Амаль только в феврале исполнилось 40.
|
|
Германия
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:27 | Сообщение # 7800 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки, уговорили. Пока не бежим на развод подавать.
|
|
Российская Федерация
|
| |