|
Болталка - 4.
|
|
| nabl |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:34 | Сообщение # 8041 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Почему тогда не уйти? А зачем и почему???? Просто потому, что вроде бы, как бы у мужа кто-то есть еще, на стороне? Кого не видно, не слышно. Как суслика в поле.
Цитата firnadina (  ) Не скажи: муж уходит из дома периодически на случки. Флай об этом знает. Мучается. Пусть не мучается. Все мучения - в ее голове, исключительно. От того, что хочется все и сразу - чтобы муж был рядом, умный, красивый любимый, ресурсный и чтобы только на нее смотрел и думал только о ней. А так не получается (да и не бывает в жизни, по крайней мере долгое время) и вот от того, что не получается такая хотелка, Флай и страдает. Хочет все, а получает не все, страдалица  Добавлено (17 Апреля 2018, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) firnadina, nabl, все в этой жизни мы делаем ради себя любимых. Флай любит себя рядом с мужем. Она ни разу не сказала, как плохо ему будет без неё Только о том, как будет плохо ей. Дела? Так это общие дела. Она с них живёт. Тантра, я все это знаю и понимаю и практически это же написала раньше для чрезмерно романтичных Лаки и Фернадины.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:35 | Сообщение # 8042 |
Любимая
Спасатель
| nabl, возможно, когда сын отпочкуется, тогда и проблемы обнажатся.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:36 | Сообщение # 8043 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, угу. Я прочитала уже. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:39 | Сообщение # 8044 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Тристи, вы говорите нужно мужу все рассказать. Ииииии? Смысл? Я знаю, что у тебя есть лю. Хорошо, знай! И что?! Флай не готова к разговору, поэтому он ей не нужен. Во-первых, можно поговорить по душам. Пусть он будет официальным двоежонцем, или переселится, но он хотя бы сможет остаться близким человеком (возможно, я не утверждаю). Пусть объяснит, в конце концов, нам тут всем интересно 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:39 | Сообщение # 8045 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, нет. Дело не в сыне. Дело в ней самой. Ей нужен этот муж и эта семья. И это норм. Я очень хорошо понимаю Флай и её поступки. У неё есть мужчина, есть секс, отец рядом с сыном...потом с внуками... Не живёт она ради мужа. Она живёт ради себя. Молодец она. Колокол? Это кто такая? Права Набл: суслик в поле. 
|
|
Украина
|
| |
| Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:41 | Сообщение # 8046 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флай построила свой иллюзорный уютный мирок, с учетом всех своих предпочтений. Она выстроила и прописала все роли и характеры. И ей было хорошо, не больно. Но тут один из персонажей внес свои коррективы - выбился вихор из гладкой прически, торчит и портит всю картину. Стричь нельзя - заведомый урон. Флай умная и тонкая, она очень хорошо знает себя и то, что нужно ей, поэтому она грамотно и изящно изобразила новую прическу - вписала вихор в привычную прическу, но чтобы оправдать для себя этот компромисс назначила себя жертвой и выписала себе определенную дозу страданий. Флай не пешка и не шахматная доска, она гроссмейстер в этой партии. Флай достойна уважения, а не жалости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:42 | Сообщение # 8047 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Не живёт она ради мужа. Она живёт ради себя. Молодец она. Колокол? Это кто такая? Права Набл: суслик в поле. ЗАчем тогда общественность будоражить? Флай регулярно затевает тему о том, что она устала, и пора это всё заканчивать. Зачем? Просто что б посочувствовали?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:43 | Сообщение # 8048 |
Любимая
Спасатель
| nabl, я уже давно не романтичная. Что-то мы с утра версии какие-то начали выдвигать. Вернее, я начала. В глобальном смысле без разницы, почему люди продолжают жить друг с другом. А любовь - она разная) Кто-то молчит-служит, кто-то сковородкой треснет - тоже любовь. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:43 | Сообщение # 8049 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, ага. Зачем? Дать ему зелёный свет официально? Или собрать манатки свои после разговора? Ей нужен этот муж! И эта семья. Выяснения отношений нужны для выяснений. А что выяснять Флай? Она все знает.
|
|
Украина
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:44 | Сообщение # 8050 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tabita, как вы интересно написали  Добавлено (17 Апреля 2018, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Зачем? Дать ему зелёный свет официально? Или собрать манатки свои после разговора? Ей нужен этот муж! Значит, она по-вашему врёт, когда пишет, что хочет с ним расстаться?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:44 | Сообщение # 8051 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Флай регулярно затевает тему о том, что она устала, и пора это всё заканчивать. Зачем? Просто что б посочувствовали?
Все рано или поздно устают держать лицо и прямую спину. Флай ни с кем в реале не обсуждает действительную картину, ей нужна разрядка, она нашла место и сообщество, где может ее получить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:46 | Сообщение # 8052 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Все рано или поздно устают держать лицо и прямую спину. Флай ни с кем в реале не обсуждает действительную картину, ей нужна разрядка, она нашла место и сообщество, где может ее получить. но она так пишет, будто она не знает, что делать. Будто она в каком-то выборе находится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:47 | Сообщение # 8053 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Флай не пешка и не шахматная доска, она гроссмейстер в этой партии. Флай достойна уважения, а не жалости. И я об этом.
Цитата firnadina (  ) чит-служит, кто-то сковородкой треснет - тоже любовь.
ИМХО!!! Ещё КАКА любофффь.
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:47 | Сообщение # 8054 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, конечно, не в сыне: сын здоровый лоб уже. И давно) Он взрослый. Я про полет из гнезда, когда Флай и муж останутся вдвоем в "избушке".Цитата Tristy (  ) Флай регулярно затевает тему о том, что она устала, и пора это всё заканчивать. Зачем? Просто что б посочувствовали?
Посочувствуй непросто, а от души. Может, человек ждет, что муж закончит... как-нибудь уже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:47 | Сообщение # 8055 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Значит, она по-вашему врёт, когда пишет, что хочет с ним расстаться?
Нет. В тот момент, когда она это пишет, действительно хочет, но потом эмоции затухают, напряжение спадает и рацио начинает брать верх. Флай умеет хорошо считать и соблюдать баланс.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:48 | Сообщение # 8056 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, как дела, пропажа? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:50 | Сообщение # 8057 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) но она так пишет, будто она не знает, что делать. Будто она в каком-то выборе находится.
У меня ни разу не сложилось такого впечатления.Добавлено (17 Апреля 2018, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) как дела, пропажа? Надюша, вся в трудах - работа радует, семья затухает. Все предсказуемо и ожидаемо.)))Добавлено (17 Апреля 2018, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Может, человек ждет, что муж закончит... как-нибудь уже.
ИМХО!!! Человек ждет, что муж закончит и хорошо прикопает каку.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:50 | Сообщение # 8058 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) У меня ни разу не сложилось такого впечатления. Может, это я себе выдумываю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:50 | Сообщение # 8059 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Значит, она по-вашему врёт, когда пишет, что хочет с ним расстаться?
Tristy, ну почему врёт? Она не с ним хочет расстаться. А с тем, что её мучает. Нам периодически приходят разные мысли. Люди разные. Я бы давно все шашкой порубала и сидела на горе рухляди, которую сама сотворила. 
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:52 | Сообщение # 8060 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, я думаю, что выбор был сделан давно. Остальное - терзания о правильности этого выбора, вернее, на тему "что такое хорошо и что такое плохо" - вроде, как не по канонам)Добавлено (17 Апреля 2018, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Надюша, вся в трудах - работа радует, семья затухает. Все предсказуемо и ожидаемо.)))
Баланс, однако! Хреново, когда вообще ничего не радует. Значит, у тебя всё норм)
|
|
Российская Федерация
|
| |