|
Болталка - 4.
|
|
| Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:14 | Сообщение # 8701 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата kleines (  ) А "наша" как старуха из сказки про золотую рыбку была, ей всегда всего было мало. Ну и получила свое "дырявое корыто" в итоге А говорите, что ваш муж не ресурсный? Из постов ранее мне показалось иначе. Ну за 9 то лет и Тристи денюжков вытянула из ЖЛ, поездила по свету не хило. Остальное, на то он и профессор, чтоб не вестись А теперь и вообще красотень, она сама себя за бесплатно предложила ,
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:16 | Сообщение # 8702 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) А теперь и вообще красотень, она сама себя за бесплатно предложила Это кому имеется ввиду? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:16 | Сообщение # 8703 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) вот мне почему-то казалось. что ваш любовник мог помочь в уменьшении боли. Здесь есть много таких дам. например, 1969 и другие, им реально это помогло. А вам-нет. Почему, как думаете?
Цитата Berёzka (  ) Мне не понять этого бездоказательного поста . Как именно обесценил? Мой муж тоже обесценивал шлю на словах, клялся, что ее не будет больше в нашей жизни, а потом рванул к ней, расставшись со мной по смс Любовник Гели обесценивал ее перед ней, а потом в безумстве требовал бросить мужа и жить с ним
Дамы, если действительно интересно, могу написать в личные сообщения. Здесь у меня совершенно отпало желание что-либо писать. Я понимаю что здесь все не от хорошей жизни, но честно, устала отбиваться от нападок целый день.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:17 | Сообщение # 8704 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) бесплатно предложила За "donation"! )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:21 | Сообщение # 8705 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Слишком много любовнику было женой позволено Она ведь про Вас занал, насколько я помню? Я не знала, в этом большая разница.
Цитата Berёzka (  ) А говорите, что ваш муж не ресурсный? Из постов ранее мне показалось иначе. Ну за 9 то лет и Тристи денюжков вытянула из ЖЛ, поездила по свету не хило. Остальное, на то он и профессор, чтоб не вестись Ну, по он бедный, но не ресурсный точно. Квартир любовнице, к счастью, не покупал По поводу Тристи, не берусь судить наверняка, но по ее рассказам он не ущемлял семью в угоду Тристи. То есть основные ресурсы были в семье, у нас все денежные и временные ресурсы были у шлю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:21 | Сообщение # 8706 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Нет у меня попы , нет у меня тить, надо мне работать, чтоб на что-то жить (с)
Цитата Cleo (  ) Нет у меня попы, но есть тить, все равно работать нужно, чтоб на что то жить
Есть у меня попа, есть и пара тить, но работать нужно: потрепала жисть. Если попа, тити крепки, как орех, при таком бохатстве работа - это грех.
Девки, шо вы сегодня такое наболтали? Сразу видно, что работа - не волк у всех, в лес не убежит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:23 | Сообщение # 8707 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) За "donation"! ) Tristy, за какой? 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:25 | Сообщение # 8708 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, не уж то квартирку подарил? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:27 | Сообщение # 8709 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата kleines (  ) Дамы, если действительно интересно, могу написать в личные сообщения. Здесь у меня совершенно отпало желание что-либо писать. Я понимаю что здесь все не от хорошей жизни, но честно, устала отбиваться от нападок целый день. "Нас будет трое. Из которых один - раненый, в придачу неопытный юноша, а скажут - скажут, что нас было четверо."(с). Люди, 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:27 | Сообщение # 8710 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) У меня такого больше никогда не будет
А было с кем? С ЖЛ?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:29 | Сообщение # 8711 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, 
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:30 | Сообщение # 8712 |
Любимая
Спасатель
| О, Боги! Зашла на Главную страницу. Там какой-то грек ужасы пишет. Даже комменты к нему отключены. Не мой ли "грек"? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:31 | Сообщение # 8713 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) А было с кем? С ЖЛ? Berёzka, я уже здесь писала об этом феномене. Почему именно с женатиками?  Добавлено (18 Апреля 2018, 18:31) --------------------------------------------- firnadina, ага, я тоже почитала.
|
|
Украина
|
| |
| Lana172 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:33 | Сообщение # 8714 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мой бывший не то, что обесценил, называл шлю при маме своей и сестре и всем родичам говорил, сам голые фотки ее показывал, а потом- опа и жена. И фото из ню журналов выкупил и научил как себя вести) не показатель) и будь мне 45, был бы у меня прежний муж, но мне было 35 и я выбрала свободу)
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:33 | Сообщение # 8715 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, стишки супер получились!Талантище 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:35 | Сообщение # 8716 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Tristy, не уж то квартирку подарил? Да кто же?Добавлено (18 Апреля 2018, 18:35) --------------------------------------------- Хотя, мне, собственно, никто не подарил 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:35 | Сообщение # 8717 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я болею второй день, в кое то веки больничный взяла В рабочий день писать некогда. Остальным "работягам" поражаюсь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:38 | Сообщение # 8718 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Остальным "работягам" поражаюсь Berёzka, трудяги мы блин.  Добавлено (18 Апреля 2018, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) я болею второй день, Berёzka, выздоравливайте.  Добавлено (18 Апреля 2018, 18:38) --------------------------------------------- Всё, работа закончилась. Пора домой отдыхать. 
|
|
Украина
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:40 | Сообщение # 8719 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Есть у меня попа, есть и пара тить, но работать нужно: потрепала жисть. Сиси по пуду, работать не буду!(с) По поводу мести. Мстят те, кто остался жить с мужем. Те, кто развелся, в дикой злобе не захлебываются. Месть это сгусток негативной энергии от собственного бессилия. Приходиться жить с хорошим мужем, замечательным отцом, бытовым комфортом и проч ништяками. При этом ты заешь, что он изменщик и предатель. Эдакий диссонанс внутреннего и внешнего. Похерить не можешь всю эту конструкцию, вот и злишься на себя и хочется возмездия. Считаю, что сами себе злобные буратины. Одно дело пару тройку месяцев поковыряться в этом навозе в острый период и отмстить на эмоциях, и совсем другой расклад, когда ты в этом увяз по сиси)) Кста, очень внешность портится у таких мстительниц. На лице надпись-Не влезай убьет. Я одну такую видела. Потеряла вкус к жизни. Ничего не приносит удовольствия. Вечно затравленный вид. Есть люди, которым тяжело дается прощение, прям на генетическом уровне прошивка "Обидел-ответь"! Но это их выбор, нехай мстят. Яб сдох. Мстить за непонятно что. Муж на месте, любовница отвалилась. Все живы и здоровы. Надо психику лечить свою, а не мстить. Мая имха.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:41 | Сообщение # 8720 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, кто-кто - горный профессор!
|
|
Российская Федерация
|
| |