Болталка - 5.
помидора Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 18:00 | Сообщение # 1481
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Соломка, вы хоть и считаете, что мы здесь все злые и проженные, но послушайте нас сторужек. Мы замужние женщины, с большим опытом в браке, с детьми большими и малыми. И все вам добра желаем, кто бы как ни ругал вас. Поэтому к нашим советам стоит прислушаться.
Идите на контакт с детьми. Начните с этого. Для начала просто подарки. Потом подойдет момент к личному общению. Вам есть что им сказать, как заинтересовать. Проявите себя. Создайте вокруг вас положительный эмоциональный фон у них.
Поверьте это гораздо главнее и важнее и быстрее приблизит вас к желаемому, чем все эти суды и форумы.
Вы сейчас будете упираться и говорить что так нельзя. Но вы лучше подумайте, как это сделать
Потом нам спасибо скажите.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 18:12 | Сообщение # 1482
Гарна дівчина
Спасатель
Соломка, Это какой вы казак?

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Мильс Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 19:38 | Сообщение # 1483
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Соломка ()
Угадайте, где ее рисунок?

Соломка, вы пошто тему свою закрыли????

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 19:40 | Сообщение # 1484
Гарна дівчина
Спасатель
Мне нра №2. amorous

Украина
помидора Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 19:43 | Сообщение # 1485
Ягодка
Спасатель
Цитата Соломка ()
В казачьих семьях (в которой я вырос) матерей любят, а отцов боятся. Это важно. без такой ипостаси я не смогу. Подарки - это здорово конечно, но покупать сыновей у нас не принято.

Соломка, ну при том раскладе что у вас есть можете распрощаться с сыновьями. Они к вам не придут. Вы для них чужой человек. Био.
И это сделали вы своими руками. Потому что они дети, а вы родитель.
Ваш потолок это часть дома, где вы сможете жить. На этом все.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 19:46 | Сообщение # 1486
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Увидела картины, подумала, что у меня дежавю. Соломыч сколько еще раз их тут будет показывать? Угадывали уже. И опять эти разговоры телефонные во всеобщий доступ. И для чего только тему свою закрывал? Не понятно. Хоть дурку вызывай, чесслово.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 19:56 | Сообщение # 1487
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Соломка ()
Сама вызывай

Адрес пиши, вызову.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 20:10 | Сообщение # 1488
Гарна дівчина
Спасатель
Соломка, я не угадывала. Мне просто понравился намбл ту.

Украина
CTV Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 20:12 | Сообщение # 1489
Матерый форумчанин
Спасатель
Соломка, хватит бухать.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Мильс Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 20:19 | Сообщение # 1490
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Соломка ()
!) у нее есть деньги на адвоката\
2) у нее есть деньги снимать квартиру.
3) у нее есть деньги не разговаривать со мной 1.5 года

Соломка, и это ее свобода!!!

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
mole Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 20:56 | Сообщение # 1491
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Тантра ()
Мне нра №2.

а мне 1 =)

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 21:08 | Сообщение # 1492
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Это какой вы казак?

Да хоть какой. Казаки- сборище из холопов и военнопленных, кочевники и разбойники, ниче хорошего там быть не может. У нас эти ряженые как припрутся в здание - после них проветривать 3 дня надо, вонючие адски, бестолковые жутко, один уже лет 10 ходит за мной по всем сс и оставляет везде похабные коменты, хотя недавно женился на такой же немытой бабе. Я пообещала бабе стукануть если не отстанет, но баба по ходу читать не умеет. Жуткий народец. У нас их лежбище, их тут тьма, и все как на подбор, ад и израиль.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Tnobn Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 21:24 | Сообщение # 1493
Сокровище
Спасатель
Цитата Помни_Мои_Макароны ()
Если у женщины есть "сильное чувство", то чувства мужчины тут роли особой не играет
Мужчина может не любить эту женщину
Совсем
Но может заниматься сексом, клево общаться и доставлять удовольствие женщине сами своим фактом нахождения рядом
Но не любить
Главное не вытирать ноги и вести себя экологичноИ тогда "сильное чувство" женщины зачастую разгорается еще ярче
Влечение усиливается

Какая прелесть...
И это - мнение мужчины.
Любого мужчины.
ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ.

Почти соломки. Маленькой такой трухлявой соломки.
Гы. faint

Девочки.
Вы понимаете?
Это То САМОЕ. Что ОНИ ощчучают.
Когда к ним "испытываешь чуйства".

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 21:33 | Сообщение # 1494
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Соломка ()
Вы совсем не знаете историю казачества.

Угу, я среди них живу. А так то откуда мне)

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 21:39 | Сообщение # 1495
Марсианская принцесса
Спасатель
Соломка, из вашей ссыли:
В «Великий голод» 1601—1603 годах многие землевладельцы, не имея возможности прокормить

Добавлено (14 Мая 2018, 21:39)
---------------------------------------------

Цитата Соломка ()
Местная или понаехавашая? И где именно живете?

Местная конечно. Какой дурак сюда поедет.

Российская Федерация
Tnobn Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 21:44 | Сообщение # 1496
Сокровище
Спасатель
Anna1212,
Цитата Тантра ()
Anna1212, просто ваша измена не отменит измену мужа. Ну никак не отменит и она не исчезнет. А вас беспокоит именно измена мужа.Просто нужно научиться с этим жить. Другого решения нет.

Аннушка, это ТО, Что Вам Нужно.
Тантрушка, Олечка, умничка. whiteflower

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
CTV Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 21:53 | Сообщение # 1497
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Соломка ()
Измена это форма предательства. Объявление войны. За это нужно бить, а не терпеть. Форму битья можно выбрать, насколько вам будет комфортно.
а несколько любовниц во время брака, это не измена?

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 21:53 | Сообщение # 1498
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Надь, пишу ж-страшно мне, что муж узнает. я с ним пытаюсь договориться, а он-ни в какую. Надо было в первый год все сделать, когда он был готов на все. А сейчас как бы против. Понимаешь? Последствия страшат. Вот такая я трусиха
Узнает и узнает. Фиг с ним)
Цитата Anna1212 ()
Кстати, моя свекровь тут на днях сказала-попробуй, но тайно. и поймешь...ну и так далее....Интересный подход, правда?
А что интересного? Свекрови - они такие) Она сыночку своего жалеет. Если бы ты гульнула, то и мозги мужу м.б. так не клевала, и сама не мучилась из-за его измены - в конце концов своей бы была занята. Испачкалась бы малёхо... А то вынашиваешь планы)
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 21:56 | Сообщение # 1499
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Соломка ()
Вовсе нет. Я с детства учился делать вино. Яблочное, абрикосовое, виноградное.

Случайно не в качестве дегустатора? laught
Латвия
Anna1212 Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 21:56 | Сообщение # 1500
Адепт измены
Спасатель
Басти, вам удалось меня раскачать laught я даже всплакнула чуток. А была, между прочим, в нехилом ресторане. Негативны вы очень. Тяжко так жить.
Так вот, у меня все будет ХОРОШО. Мой муж меня любит. Понимаете? Ну. это надо видеть, чувствовать. А воюю я сама с собой. Мне надо больше времени на переживание.
Цитата Басти ()
Ну, что же вы так мучаетесь и собираете эти жалкие гроши в копилочку
не вы ли писали многократо. что для жен важно, чтобы любовницу как бы опустили? вот мне это было неважно. А то. что поэтесса-человек-гавно-важно. И еще важнее, чтобы муж это увидел. И понял. И были эти все разговоры 2!! года назад. И я про это уже писала. вот сейчас припомнилось
Цитата Басти ()
Пусть он лепит языком все, что хочет
пусть. кто ж ему запретит-то?
Цитата Басти ()
Главное - поступки, а они налицо: четыре года тесного траха и гора пусть дешевых, но эмоций. Примите это, наконец.
даже свекровь моя удивилась. что тесный трах-это 2 раза в месяц. Для них было главным единение душ laught Как вы не понимаете. Что касается поступков-повторюсь в сотый раз-для меня во время его романа ничего не менялось. Все было как всегда. И меня все устраивало. Это я называю поступками по отношению ко мне
Цитата Басти ()
Слова НИЧЕГО не значат рядом с поступками
для меня почему-то важнее слова. Ну, об этом можно поговорить. Может, потому что мы с ним-молчаливые?
Цитата Басти ()
Он же понимает. что рано или поздно это случится. ничего у вас не случиться, каждому овощу свое время
Нет. Он понимает все по-другому. И. пожалуйста, не надо меня хоронить раньше времени. Если окружающим приятно считать. что они-старые калоши на обочине жизни, то у меня о себе другое мнение. и здесь я останусь непреклонна laught
Цитата Басти ()
Она у меня дома лежит. эта грязь...и будет лежать. В нашем возрасте ничего не меняется, кроме АД
в любом возрасте можно изменить многое. смерть -это единственное неизменное явление.
Цитата Басти ()
тут рядом вечный источник раздражения

Цитата Басти ()
Там была иллюзия в полный рост - влюбленность, нежность, благодарность, слюни, сопли, ласки, стоны, все было. там был роман. Он закончился как у всех, как все романы, которые упираются в стену после взаимного вопроса: "А что дальше?"
почему иллюзии? Роман был в полный рост. Здорово. Хоть один из нас переживал эмоции со стонами и ласками. Это у него возник такой вопрос. Да. Он говорил-надоело, потому как не развивалось. Надо было разводиться и строить новую ячейку общества
Цитата Басти ()
не получится. Усталость будет. Но перелом хребта не заживет.
у меня все заживет. Я в это верю
Цитата Басти ()
Он поэтессе написал-спасибо за 4 года счастья. вот урод)))
ну, может и урод, конечно laught "она давала мне иллюзию нужности (с). Не жизнь, а цирк-в моем посту -сплошные иллюзии.
Российская Федерация
Поиск: