|
Болталка - 5.
|
|
| Победа |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:38 | Сообщение # 2061 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika (  ) Даже ипотека не под силу? Так это ему идти некуда. Квартира моя. Сам отвык что-либо делать. Можно машину продать, дачу и в стройку вложиться. Так этим заниматься нужно. Всем в основном я занималась, покупками жилья, поиском дачи. А тут сам? Один? Не барское это дело, видимо. А лю почему не помогает- не знаю. За границу с ним смоталась в отпуск, а вопросы решать помочь не хочет. Фиг разберет этих полюбовниц, что за ляди пошли!)Добавлено (01 Июня 2018, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Мужика или собачонку ))))))))) Говорили тут уже. Второе хоть любить по- настоящему будет)))Добавлено (01 Июня 2018, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Возможно, залетевшая муха имеет виды на вашу недвижимость Чур меня тогда! ))) Все! Решено! Заведу немецкую овчарку и все остальные- в сад!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:40 | Сообщение # 2062 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Сам отвык что-либо делать. Угу. Токмо член поднимать. Эхх. Сами мужиков балуем. А молодуха не дура, видать, уже имела дело с диванными инфантилами.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:46 | Сообщение # 2063 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Может простить его окаянного, пусть живет рядом. а Вы попробуйте выгоните )) Если не простите, это вообще реально?Добавлено (01 Июня 2018, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Так это ему идти некуда. Так и выбора у Вас значит нет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:54 | Сообщение # 2064 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Так и выбора у Вас значит нет.
Поназаводят себе любовниц, а женам голову потом ломай, что с этим делать и куды сокровище девать, которое никому не сдалось на постоянку. Всё-таки, мужики глупые)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:55 | Сообщение # 2065 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Так это ему идти некуда.
Так и выбора у Вас значит нет. Выбор есть всегда)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:57 | Сообщение # 2066 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Выбор есть всегда) Например? Как у Вас альтернативный вариант?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:58 | Сообщение # 2067 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Поназаводят себе любовниц, а женам голову потом ломай Ох уж мне эти мущщщщины)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:59 | Сообщение # 2068 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Поназаводят себе любовниц, а женам голову потом ломай, что с этим делать и куды сокровище девать, которое никому не сдалось на постоянку. Всё-таки, мужики глупые) Умные наоборот. Я бы тоже так хотела: жить у кого-то, потому что мне идти некуда, классно же. Но заграницу, если что, чтобы можно было бы с кем-нибудь другим смотаться )Добавлено (01 Июня 2018, 16:59) --------------------------------------------- Я в гневе, на самом деле. Если б ещё мужика гулящего было жильё - хоть как-то понятно, а так... совсем что ли обурел 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Победа |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 17:02 | Сообщение # 2069 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Как у Вас альтернативный вариант? Немецкая овчарка! ))))Добавлено (01 Июня 2018, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Я в гневе, на самом деле. Если б ещё мужика гулящего было жильё - хоть как-то понятно, а так... совсем что ли обурел Я вообще обалдела!!! Даже в гостинице были, в которой мы с ним останавливались в прошлом году! Никакой фантазии у мужика! Кредит под это дело, похоже брал. Ффф....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 17:03 | Сообщение # 2070 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Немецкая овчарка! И натравить её С детства моя любимая порода. Сейчас правда они испортились. Если только рабочего разведения. Но заниматься же надо с ними...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 17:06 | Сообщение # 2071 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Но заниматься же надо с ними...
А чем мне еще заниматься? Ну на "сальсу" пошла, ну английским заниматься начну скоро. Внуков пока нет....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 17:37 | Сообщение # 2072 |
Наша Легенда
Спасатель
| Победа, тогда берите. Много сил и времени займёт. Но если любите собак - это окупится. Вообще, я рада, что настроение у вас ровное, бодрое. Так держать!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 17:38 | Сообщение # 2073 |
Любимая
Спасатель
| Победа, это пока) Вот пока нет, можно себя побаловать. Даже нужно)Цитата Победа (  ) Никакой фантазии у мужика! Да они все без фантазии: на фига изобретать велосипед? А м.б. они извращенцы в какой-то степени: лежал с фрёй в гостишке и о жене подумывал, сравнивал)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 18:00 | Сообщение # 2074 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вообще, я рада, что настроение у вас ровное, бодрое Спасибо! Но бывают наплывы тоски. Люблю его гада( И всегда любила.Добавлено (01 Июня 2018, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) А м.б. они извращенцы в какой-то степени: лежал с фрёй в гостишке и о жене подумывал, сравнивал)  Добавлено (01 Июня 2018, 18:00) --------------------------------------------- А вообще очень хорошим уроком для меня все это стало. Перевернуло мое сознание с ног на голову и наоборот. Проще стала к жизни относиться. Перешла на систему "здесь и сейчас", а не "то, что будет завтра". Стала жестче. Меньше эмоций. Холодная только стала душой. Теплоты в ней нет. Сама чувствую - стала циничной.Но зато мир стал ярче.) Вижу то, что раньше не замечала. На мужчин вот, смотрю скорее с сарказмом как на избалованных детей. Пока была на СЗ встречалась несколько раз. Как сканер всю подноготную их видела. У них глаза бегать начинали, хотя и не прочь были развлекухи со мной сообразить. Удалилась отовсюду. Противно это все. И грустно. Ушло что-то. Вера в доброе, хорошее и светлое, то что мой БМ давал мне в самом начале. Тогда, я помню, я готова была весь мир обнять. А теперь этого нет. Повзрослела, блин к пятидесяти)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 18:29 | Сообщение # 2075 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Победа (  ) А вообще очень хорошим уроком для меня все это стало. Перевернуло мое сознание с ног на голову и наоборот. Проще стала к жизни относиться. Перешла на систему "здесь и сейчас", а не "то, что будет завтра". Стала жестче. Меньше эмоций. Холодная только стала душой. Теплоты в ней нет. Сама чувствую - стала циничной.Но зато мир стал ярче.) Вижу то, что раньше не замечала. На мужчин вот, смотрю скорее с сарказмом как на избалованных детей. Пока была на СЗ встречалась несколько раз. Как сканер всю подноготную их видела. У них глаза бегать начинали, хотя и не прочь были развлекухи со мной сообразить. Удалилась отовсюду. Противно это все. И грустно. Ушло что-то. Вера в доброе, хорошее и светлое, то что мой БМ давал мне в самом начале. Тогда, я помню, я готова была весь мир обнять. А теперь этого нет. Повзрослела, блин к пятидесяти))) Черт побери, как будто про меня написано. Те же ощущения. Не то, чтобы озлобилась, а внутри что-то потухло. Перестала верить.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 18:38 | Сообщение # 2076 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, да оно у всех так. М.б. только лет в 25-30 иначе.Добавлено (01 Июня 2018, 18:35) --------------------------------------------- Ща цитату Ханыханы притащу) Добавлено (01 Июня 2018, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Да позволяйте себе любить его для себя самой открыто, если в какой-то день приспичит. Да, - скажите себе, - люблю. Да, идиота. Любила когда-то зайку плюшевого, - скажите сами себе. Да, был он зайкой... а потом Любимая Зайка чьей-то собачкой случайно получилась обкакана. А зайка за много лет свой, других уже заек не будет.. будут другие игрушки, но не детские зайки - будут медведи, слоны, обезьяны всякие. Обезьян будет больше. Любимую Зайку всё равно надо выкинуть. Детство закончилось. Детство заканчивется иногда и в 40, и в 50. Недетство только начинается. Недетство - это когда умом понимаешь, увидев пушистую игрушку, что могу и купить, для интерьера на диван посадить, но уже не буду безмятежно играться. Вы заметили, что в каком-то возрасте вы перестали давать имена своим игрушкам? Мы не по БМ такому-сякому плачем. На самом деле мы оплакиваем ту, другую, себя - доверчивую и чистую. У меня ни слезинки не было... год прошел. Всё жду, всё надеюсь, когда же удастся заплакать. Смеяться научилась. Это запросто.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 18:39 | Сообщение # 2077 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сегодня мне сделали предложение. Парень из соседнего двора. Лет 32-34. Давно уже танцы с бубнами устраивал, а теперь конкретно предложил дружить. Смешно. Поюлагодарила и отправила к ровесницам.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 18:42 | Сообщение # 2078 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, а м.б. зря? Посмотри, сколько женщин вокруг рассуждают примерно так: пусть год, два, три, но счастья и любви. А там будь что будет. У меня сейчас на работе такая история у коллеги-почти моей ровесницы. Она все понимает. Как и то, что он мозгами еще совсем мальчик. Но на данный момент она оттаяла после смерти мужа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 18:46 | Сообщение # 2079 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, я видела, как он рос. И не воспринимаю его как мужчину. Социально разный круг. Тратить время впустую не хочу. Он мне не интересен. Ни в каком качестве. Только если усыновить? Единственное, что мое эго потешилось, что старушка ещё в обойме. да недолго.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Scarlett |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 19:07 | Сообщение # 2080 |
Символ добра
Спасатель
| Эх, Casablanka, а зачем тогда себе статус выставили: Попробовать все? 
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
|
Аргентина
|
| |