|
Болталка - 5.
|
|
| 2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 09:13 | Сообщение # 3461 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) 2царь, муж моей подруги не куколд совсем. Просто он рассуждает, как большинство наших соотечественников : толстая и немолодая баба нафиг никому не сдалась. И даже называет ее верным бегемотом. Говорит, что верность бегемота недорого стоит. Что никто на неё и не позарится, один он такой . Вот такой хам. Знал бы он правду, у него инфаркт случился бы Муж вашей подруги прав.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 09:15 | Сообщение # 3462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, неа Урок на долго- подорожники не помогают)))
Inkla, да какую то чушь несли уже Я сама запуталась, но настроение испортила и себе и ему. Лишнего болтанула, а потом не остановиться уже было))) особенно мне
Это как - хочу зебру я И что бы белые полосы на чёрном фоне А он говорит- будет, но зебра белая, с черными полосками
Все мне наперекор говорит, все не так
|
|
Латвия
|
| |
| Паутинка |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 09:18 | Сообщение # 3463 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Урок на долго- подорожники не помогают))) Не помогают в чём? Забыть первого лю?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 09:31 | Сообщение # 3464 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Урок на долго- подорожники не помогают))) Это подорожник оказался никчёмный , ищите следующего .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 09:35 | Сообщение # 3465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, цель была именно такая И цель достигнута, о нем и не думаю больше Но как то совсем без эмоций с моей стороны не получилось, привязались к друг другу
Про единственно верный совет помню- если хочешь все закончить, надо прекращать общатьсяДобавлено (22 Июня 2018, 09:35) --------------------------------------------- 2царь, спасибо за совет)))))
|
|
Латвия
|
| |
| 2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 09:54 | Сообщение # 3466 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Это как - хочу зебру я И что бы белые полосы на чёрном фонеА он говорит- будет, но зебра белая, с черными полосками Я что то не понял в Латвии зебры завелись 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 10:18 | Сообщение # 3467 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Так этта... Наехать на занавески! Или со зрением тоже тогось? ipomea, ну это жестоко !!!Добавлено (22 Июня 2018, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) придумай повод, что б муж туда по твоей просьбе залез (в сумку) Мартини, не,лучше , а там мужские труселя )))) КРАСНЫЕ !!Добавлено (22 Июня 2018, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Настроение на нуле, вчера состоялся просто отвратительный разговор с подорожником. Никак не можем расстаться.
Adele1980, привет.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 10:26 | Сообщение # 3468 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Inkla, Можно воспользоваться принцпом жены из одного анекдоты! После секса задайте мужу вопрос: "Дорогой! Всегда хотела спросить. Почему у тебя яйца горячие на ощупь, а у других мужчин холодные?" Это добавит искры в отношения!
Цитата Космея (  ) И да - в этом я истинный ариец Именно! Устроили Авроре "холокост" и "окончательное решение мужского вопроса" С лучшими элементами пропаганды Геббельса
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 10:27 | Сообщение # 3469 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, привет!
Да, все в процессе((
|
|
Латвия
|
| |
| 2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 10:32 | Сообщение # 3470 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Inkla, Можно воспользоваться принцпом жены из одного анекдоты!После секса задайте мужу вопрос: "Дорогой! Всегда хотела спросить. Почему у тебя яйца горячие на ощупь, а у других мужчин холодные?"Это добавит искры в отношения! Кастро, вы что с ума сошли , хотите что бы Inkla убили ? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 10:35 | Сообщение # 3471 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата 2царь (  ) Кастро, вы что с ума сошли , хотите что бы Inkla убили ? Помилуйте, князь! В том анекдоте максимум последствий жены - фингал под глазом! Зато какие страсти и искры. Встряхивает отношения неимоверно! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 10:43 | Сообщение # 3472 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) не,лучше , а там мужские труселя )))) КРАСНЫЕ Лучше вскрытую пачку презервативов , реакция будет моментальная !  Добавлено (22 Июня 2018, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Помилуйте, князь!В том анекдоте максимум последствий жены - фингал под глазом!Зато какие страсти и искры. Встряхивает отношения неимоверно! Если что с вас спросят , по полной 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:10 | Сообщение # 3473 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) учше вскрытую пачку презервативов , реакция будет моментальная ! 2царь, великолепно ))) 2царь, я все записываю тоже. Боюсь, что мой муж презики не выдержит, да и я не смогу сказать, что купила сама и для себя. Хотя.......посмотрю сегодня ассортимент, вроде были черные и красные. Если найду красные- куплю, И труселя куплю красные !! У моего виртуального любовника все должно быть со вкусом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:12 | Сообщение # 3474 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Видимо, мужчина старается так очернить своё отношение к жене, что любовнице на жену не хочется обращать внимание. видимо, любовникам больше не о чем поговорить, как о жене любовника. у вас ведь так было. Лежите вы в койке после секса ну и давай спрашивать про жену...а он отвечает-нет, ну моя-то -коза драная. в койке-бревно. то ли дело-ты...Огонь баба. И такая улыбка на всю морду Куда Дилемма-то делась? у нее девиз был-любовники-это отношения ДВОИХ. а причем здесь жена-то? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:15 | Сообщение # 3475 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:16 | Сообщение # 3476 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хоббит (  ) Durex Invisibe, 1к+ Хоббит, привет) это шо за штучка ??
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:17 | Сообщение # 3477 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| invisible * черт)Добавлено (22 Июня 2018, 12:17) --------------------------------------------- Хлопок, такие презервативы оч тонкие, когда трахаешься, создается ощущение, что без резинки!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:18 | Сообщение # 3478 |
Дюймовочка
Спасатель
| Хоббит, а эти чем плохи?http://www.durex.ru/produkty/prezervativy/prikliuchenie-i-razvlechenie/durex-magic-box-prikliucheniia-i-razvlecheniia-18/Добавлено (22 Июня 2018, 12:17) --------------------------------------------- от блин, в 40+ гуглю презики  Добавлено (22 Июня 2018, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит (  ) трахаешься Хоббит, некрасиво звучит.... лучше бы написали, когда занимаешься секасом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:21 | Сообщение # 3479 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хлопок, не знаю. Но лучше эти http://www.durex.ru/produkt....ible-12Добавлено (22 Июня 2018, 12:21) --------------------------------------------- Хлопок, Цитата Хлопок (  ) от блин, в 40+ гуглю презики А что в 40+ можно забить на НТП? А то вон 2царь все изделием номер 2 пользуется пади )))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:21 | Сообщение # 3480 |
Дюймовочка
Спасатель
| Хоббит, да видела я эти, видела. Тьфу - опробовала
|
|
Российская Федерация
|
| |