|
Болталка - 5.
|
|
| 2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:45 | Сообщение # 3501 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| пользоваться не надо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:45 | Сообщение # 3502 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) муж Анны нашёл себе мамку в лице любовницы, судя по вопросам насчет мытья, да еще с употреблением слов "заставили тебя?", она нашла моего мужа и еще у него "сладкая попочка". Светлячок сказала, что так к ребенку обращаются Ах. да. еще пуховичок драненький-2что ж ты У МЕНЯ в драненьком пуховичке ходишь?" 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:47 | Сообщение # 3503 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) пользоваться не надо! 2царь, а что делать тоды? Или это Вы как вариант положить в сумку к труселям? Предупреждать нужно!!!! Я уже практически на себя их примерила
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:48 | Сообщение # 3504 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Я уже практически на себя их примерила Это как?))))) Изделие же не для вас, Вы мужчина?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:50 | Сообщение # 3505 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Хотя.... Вот именно !!!Добавлено (22 Июня 2018, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) 2царь, а что делать тоды? Или это Вы как вариант положить в сумку к труселям? Предупреждать нужно!!!! Я уже практически на себя их примерила 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:52 | Сообщение # 3506 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хоббит (  ) Это как?))))) Изделие же не для вас, Вы мужчина? Хоббит, ну что за глупый вопрос то. Я имела ввиду, что представила, как эта штука того-сего. А что Вы думаете, как потом выкручиваться, если действительно в сумку положить? Сначала бы я посмотрела на реакцию его от увиденного. Потом, если б смогла, изобразила смущение, типа ну это .... купила нам попробовать , а трусы тебе в подарок. Он бы трусы надел и эту голубиную штуковину пришлось бы тестировать... А я что себе враг?Добавлено (22 Июня 2018, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит (  ) Вы мужчина? Хоббит, неа, я женсчина. Брюнетка кучерявая. Девы меня видели.Добавлено (22 Июня 2018, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата 2царь (  ) Вот именно !!! 2царь, 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:53 | Сообщение # 3507 |
Ветеран форума
Спасатель
| 2царь, а вы пробовали эту глубинную бомбу?))) Я аж погуглила))) Отзывы почитала Чё, некоторым нравится
|
|
Латвия
|
| |
|
| Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:53 | Сообщение # 3508 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Хоббит, неа, я женсчина. Брюнетка кучерявая. Девы меня видели. Круто :) покажитесь в личку! з.ы. с штуковиной этой лучше не связываться )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:54 | Сообщение # 3509 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Чё, некоторым нравится Adele1980, ВО! Я ж пишу, что испугалась. Но все выяснилось.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:54 | Сообщение # 3510 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кричащий банан))))
Аааааа)))) Ахххааа))))
|
|
Латвия
|
| |
| Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:54 | Сообщение # 3511 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adele1980, а Вы с какой целью интересуетесь? Созрели на бомбу?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:55 | Сообщение # 3512 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хоббит (  ) Круто :) покажитесь в личку! Хоббит, чей то в личку сразу??? Я, между прочим, в альбоме показывалась. У нас тут случается временами приступы, показываемся все на 5 секунд, Инкла ругается )))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:56 | Сообщение # 3513 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хлопок, я так и не понял как там смотреть! Захожу там личные фотографии, а кто это не ясно!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:56 | Сообщение # 3514 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) 2царь, а вы пробовали эту глубинную бомбу?))) нужного размера не нашёл 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:58 | Сообщение # 3515 |
Дюймовочка
Спасатель
| Хоббит, так там сейчас никто и не вывешивал свежие... старые висят.Добавлено (22 Июня 2018, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата 2царь (  ) нужного размера не нашёл 2царь, ............ я молодец, сдержалась, ничего не написала. НО била себя по губам-рукам
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хоббит |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:58 | Сообщение # 3516 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У "LUXE" такие названия прикольные: "Молитва Девственницы", "Чёртов хвост", "Конец Света" ))))) это ад :)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:01 | Сообщение # 3517 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) старые висят. За что старых то повесили ? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:02 | Сообщение # 3518 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Но подумаю))))))) Adele1980, не думать тут лишнее, тестировать нужно. Молодые люди , расскажите ка нам, какие презики доставляют удовольствие не только дамам, но и мужчинам ?Добавлено (22 Июня 2018, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата 2царь (  ) За что старых то повесили ? 2царь, таки они себя сами развесили и не сымают.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:04 | Сообщение # 3519 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хоббит (  ) У "LUXE" такие названия прикольные: "Молитва Девственницы", "Чёртов хвост", "Конец Света" ))))) это ад :) Я когда увидел в аптеке ржал как конь
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:06 | Сообщение # 3520 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, отзыв нашла, даже не смеялась ( Кошмарнейшая ночь..Реально конец света Ну я все конечно понимаю, чувствительность у всех разная.. Но не мог представить себе женщину,которой ЭТО может понравиться. Начнем с дизайна, очень смешной..долго смеялись прежде чем преступить к делу.. Я возлагала большие надежды на эти усики.. в итоге это было больно..очень больно. честно вытерпела до конца ибо был один из первых парных экспериментов и не хотелось спугнуть партнера..но это была жесть. Этакая мини терка внутри.Плюс партнер сказал,что стенки презерватива очень плотные и чувствительность он снижает конкретно. В итоге как идиоты терпели ради друг друга. Никаких приятных ощущений вообще,плюс потом сидеть больно было где-то сутки. в общем никому не рекомендую.. Бесполезная вещь,только особо склонным к мазохизму подобное может понравиться.
|
|
Российская Федерация
|
| |