Болталка - 5.
Аэлита Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 17:46 | Сообщение # 3941
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Хлопок, у вас нет никаких доказательств кроме чуйки, а значит это будет просто вынос мозга. И после него если что то и есть он затихарится. А если нету, то вы будете ревнивой истеричкой. Оба варианта не очень. Я бы советовала подождать и присмотреться.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 17:49 | Сообщение # 3942
Звезда Любви
Спасатель
Хлопок, Вы не обижайтесь на меня. Знаете, что я прямая как оглобля и злости во мне нет.
Так вот. Вы думаете, что выбрав спокойный ключ разговора, вы получите приемлемый для себя ответ?
А если будете орать и скандалить, я бы именно так сделала amorous , то можете получить плохой для себя результат?
Т.е. получается, что вы не готовы услышать правду и не готовы к окончательному решению если вдруг что то вскроется?
Тогда зачем вам это?
Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 17:50 | Сообщение # 3943
Дюймовочка
Спасатель
Аэлита, ну а тихо беситься лучше? Cleo, ....

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 17:53 | Сообщение # 3944
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
а если бы еще и 18...)
Вам было бы намнооого легче ! smile
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 17:53 | Сообщение # 3945
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Хлопок ()
ну а тихо беситься лучше? C

Хлопок, это зависит от вашего характера и темперамента. Я бы не смогла, но я по жизни столько уже наворотила, что советую в любой непонятной ситуации остановиться и постоять на месте. Решение само придет.
И еще, к кому больше привязаны дети? Это бывает зачастую вторым ударом которого никто не ждет.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 17:54 | Сообщение # 3946
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Хлопок ()
ну так вы ж нашли подтверждение...

Хлопок, Я не искала подтверждение, я молила Бога, что бы он был живой. Один инфаркт у него уже был. shy
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 17:54 | Сообщение # 3947
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата 2царь ()
Вам было бы намнооого легче !

2царь, возможно. Но я уже никогда этого не узнаю.

Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 17:55 | Сообщение # 3948
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Хлопок ()
ну а тихо беситься лучше?

Хлопок, Зачем беситься? А поговорить с мужем например про свой сон?
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 17:55 | Сообщение # 3949
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Хлопок ()
не могу решить только в каком ключе

А ничего заранее и не продумывайте. Спонтанно все произойти должно. По ходу дела найдете и слова, и ключ, и скалку ежели что.
Не, я серьезно. В таких ситуациях заранее продуманные речи и вопросы никогда не получаются. Все идет наперекосяк, продуманная речь становится скомканной - но ты уже не можешь перестроиться и развернуть разговор в свою пользу, потому что в голове сидит прежний сценарий. А нужна спонтанность и быстрая реакция на возможное мычание, отговорки или даже встречные претензии.

Вам главное что нужно решить - вы правы в том что хотите вывести его на разговор или нет? есть сомнения что это нужно или нет? Вши претензии обоснованы или нет?
И если сомнений нет, если вы убеждены в своем праве на эти вопросы и его ответы - тогда нужно идти и разговаривать. А как - по его настроению встречному поймете.

Вообще, когда есть ощущение своей глобальной, по этакому большому гамбургскому счету правоты - то тут уж ничто и никто вас с толку не собьет. Прешь как танк. И пофиг на то, чем это все закончится. И не важно - в каком ключе разговаривать. Ощущение правоты, правды придает силы.

Но если есть хоть толика сомнений в себе, в своей правоте и обоснованности вопросов - они обязательно будут ощущаться в ваших словах, они и станут той точкой опоры для мужа, на которой он все развернет не так как вам бы хотелось. Еще и истеричкой в очередной раз выставит.
Так что подумайте, прислушайтесь к себе.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 17:57 | Сообщение # 3950
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
2царь, чисто по мужски
Тогда разводитесь despise
Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 18:04 | Сообщение # 3951
Дюймовочка
Спасатель
Ушла за подумать. Всем поцелуи

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 18:07 | Сообщение # 3952
Наша Звезда
Спасатель
Хлопок, что бы предъявить претензии-очень мало доказательств. А попытка поговорить откровенно-сведётся к нулю. Он ничего не скажет. Если он зашёл на второй круг, все равно прокол рано или поздно случится. Только вот жалко очень твоих нервов-вот так жить, ожидая очередного предательства, или быть в напряге, думая и понимая-что скорее всего там он ничего не закончил-это ж до невроза рукой подать!
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 19:19 | Сообщение # 3953
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Ещё люблю про наших футболистов пример.
Зенит - это пятый по бюджету клуб в мире!
И что у нас есть свои Рональдо и Месси???

Ну все, держите меня, щас скажу)
Футбол в нашей стране, как и все почти, сильно коррумпирован. Ваш мальчик талантлив как бог, но у вас нет денег (больших денег), чтобы платить за секции? Все, юного Роналду никогда не узнает мир, талант так и сгинет в хрущевке какой-нибудь.

Добавлено (26 Июня 2018, 19:19)
---------------------------------------------
Есть они, есть талантливые, молодые футболисты, просто денег у них нет, чтобы. Попасть в высшую лигу

Российская Федерация
mole Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 19:43 | Сообщение # 3954
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата 151971 ()
В таких ситуациях заранее продуманные речи и вопросы никогда не получаются. Все идет наперекосяк, продуманная речь становится скомканной - но ты уже не можешь перестроиться и развернуть разговор в свою пользу, потому что в голове сидит прежний сценарий. А нужна спонтанность и быстрая реакция на возможное мычание, отговорки или даже встречные претензии.

да, согласна.

Хлопок, не пропадайте только.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 19:59 | Сообщение # 3955
Светлячок
Спасатель
Taya, я с миром большого спорта не сталкивалась.
Ну почему-то у нас есть великолепные гимнастки, фигуристки, лыжники, легкоатлеты.
Фигурное катание - мегадорогое удовольствие - из-за стоимости аренды льда.
Про футбол знаю очень понаслышке. Единственное, сына брали в футбольную школу в доме пионеров на Ленинских горах - мы живём рядом и он ходил просто в футбольную секцию бесплатную. Ему предложили перейти в эту футбольную школу. Бесплатные занятия пять раз в неделю. Там при доме пионеров шикарный стадион, база отличная. Только пропускать тренировки нельзя и почти каждые выходные - выездные игры. Выезды - за счет родителей. Но я противник профессионального спорта и поэтому сына отговорила. Он очень расстроен был и зол.
А про наших футболистов я написала только в том ключе, что размер зарплат не делает их классными игроками. Им можно платить в 10 раз больше, но они не покажут такого футбола, как Барселона или Манчестер Юнайтед.
Деньги очень-очень важны, но люди важнее - их желание, их воля, их талант.
У Квентина Тарантино не было денег. Он и школу-то не закончил. Работал в прокате видеокассет. Но он хотел и он стал режиссёром. Даже в культовые попал.
Аналогично - Стив Джобс. Его отдали на усыновление после рождения.
Приёмный отец - строитель, приёмная мама - секретарь в школе.
Образование у Стива - один курс колледжа. Эппл вторая по стоимости компания в мире после Гугла.

И если говорить о связи спорта и денег - не знаю ни одного олимпийского чемпиона, чей папа был бы миллионером.
Потому что спорт и достижения в спорте - это один из немногих реально работающих социальных лифтов в мире.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 20:43 | Сообщение # 3956
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Хлопок ()
а я нашла тоже своеобразное подтверждение. Я настроилась говорить, не могу решить только в каком ключе
В истории браузера, в смысле в памяти поисковика можно посмотреть когда был набран текст, который вас так взволновал. Не нервничайте. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 22:08 | Сообщение # 3957
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
Адель, до маникюра и прочего надо одеться - начиная с трусов, колготок и заканчивая шубами и пуховиками. Надо покупать косметику, средства гигиены, стричься, краситься. Есть, лечить зубы и прочие части тела, платить за квартиру, платить налоги и сборы, платить в школу, ездить на работу, обедать там и так далее. каждый день просто на самое необходимое минимум 30 евро. Это без покупок техники, ремонтов, увеличения жилой площади, машины.

Цитата Хоббит ()
Вот тут посмеялся. В Сочи ОЧЕНЬ дорого.
Трусы каждый месяц покупаем? smile И зубы лечим тоже? А косметика, стрижка - с этим как?
Трусы 50-150 рэ - нормальные хлопковые с эластанчиком. Краска для волос 120 рэ. На зубы откладывем) На работу не ездим, и всё будет норм)
Цитата Хоббит ()
Жена делает каждую неделю за 1300-1700 рублей, (в евро это всего 20!), это цены Москвы.
Жена Вас дурит) Каждую неделю и за такие деньги.
Цитата Хоббит ()
Это потому что из тех кто может ехать половина это силовики, менты и прочие невыездные!
Половина? У меня было ощущение, что все. happy Причем, кругом зк. Но я там была до Олимпиады.
Цитата Taya ()
Вам пора салон красоты открывать, вы сильно в теме я смотрю
Ни фига не в теме, судя по цитате выше.

Добавлено (26 Июня 2018, 22:08)

Цитата firefly ()
nabl, я так и не поняла - нужен мужик с деньгами или это не хорошо и ай-яй-яй?

Мужик с деньгами - это супер! happy
Цитата 151971 ()
только зачем при этом из себя убежденную эмансипе изображать?
А никто и не изображает.
Цитата 151971 ()
А то что платить нужно за все
Начали немного не с того. Начали разговор об умении жить в предложенных условиях.
И Аэлиту я прекрасно понимаю: дает кто-то, помогает - хорошо, не будет давать - ок, она не пропадет. Просто, пересмотрит свои траты или будет искать более высокооплачиваемую работу. Ну, или еще чему-нибудь научится: её самостоятельный маникюр на дому я хорошо помню - она молодец, клиенток может брать)
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 22:18 | Сообщение # 3958
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
Жена Вас дурит) Каждую неделю и за такие деньги.

Надь, искала искала, чё там жена Хобита делает каждую неделю за такие бабки, да так и не нашла. Но поняла одно, Хоббит строит из себя крутого. Ржу. Если не трудно напиши, что за такие деньги можно каждую неделю делать. И жена его дурит, 100%, наверно любовнику на подарок собирает laught

Добавлено (26 Июня 2018, 22:18)
Да, и про зубы. Хожу к отличному доктору, 20 лет уже. Теперь и сын его лечит. И доча моя, и внуча и зять теперь из Москвы к нему приезжают. К ним вообще много кто ездит. Даж с Америки. Запись на 2 месяца вперед. Стоимость среднего кариеса 4-5 тыщ. Но там материал весь Швеция, Америка и еже с ними. За себя и своих, могу сказать, ни одной пломбы не вылетело за все мои и дочкиных 20 лет. И на мои 51 год все зубы свои amorous
Блин про доход забыла написать. В 25 тыщ укладываюсь. happy

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 22:19 | Сообщение # 3959
Любимая
Спасатель
Цитата Taya ()
Допустим пачка памперсов для ребёнка 25 шт стоит 1500. Элементарно, в месяц сколько таких пачек?

Ну разве что по старинке стирать марли с пеленками.
Не унижение разве

У каждого своё: у кого-то памперсы, но к ним маткапитал прилагается, у кого-то дети выпускники, а у кого-то дети ваще работают.
Поэтому кто-то может на зп 25 тысяч жить, а кто-то нет. Например, Светланка-новенькая с ребенком 11-ти лет может, но её женатик разбаловал - не каждый человек считает целесообразным отдыхать за 200 тысяч, даже если эти 200 у него есть. Но вот через лет так 5-7 ей может и не хватать или придется копить на выпускные и обучение после школы (если на бюджет не будет шансов поступить).

Кстати, я малому стирала по старинке марли-пеленки. И не потому, что денег не было. Просто, напяливать пацану пакеты 24 часа в сутки в 30-35 градусов жары летом я не хотела. Вы себя представьте в памперсе в это время года)
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 22:20 | Сообщение # 3960
Наша Звезда
Спасатель
А мне интересно-что она делает, раз воняет? Помню, лет20 назад, когда только пошла мода на нарощенные ногти-делали периодом. И да, он пах ужасно. Сейчас нарощенные ногти-моветон. А гель-лак совсем не пахнет. И когда Хоббит унюхать успел? С женой на маникюр ходит? У нас в городе гель-лак стоит 700 руб, педикюр с обработкой стопы-1200 руб. Педикюр я делаю 1 раз в 2 мес, руки-1 раз в три недели.
Российская Федерация
Поиск: