|
Болталка - 5.
|
|
| 151971 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:28 | Сообщение # 4241 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок (  ) самая-самая была у Сенной. Самая-самая - это в смысле убитая?) Или кайфовая? А так-то да, есть в Питере до сих пор местечки и дома, где реально попадаешь в "Петербург Достоевского", причем не желая того 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:29 | Сообщение # 4242 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) А рисковый чел, кто придумал этот стартап) Да уж. я бы сказала, бесшабашный.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:29 | Сообщение # 4243 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) меня этим не напугать )) А это я нашу неистовую Кошару поддразниваю. Подкидываю ей очередную зарисовку о маргиналах-неудачниках, бухающих на коммунальной кухне 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Inkla |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:30 | Сообщение # 4244 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) в "Петербург Достоевского", причем не желая того Ааааа! Тоже хочу в Петербург Достоевского... 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:31 | Сообщение # 4245 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, вэлкам) Подъезды с запахом сырости и квартиры с покосившимися потолками до сих пор имеются 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:32 | Сообщение # 4246 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, коммуналка в Питере - это, как я слышала, совсем не то же самое, что коммуналки в других городах (небольшие квартиры). В первую очередь это совсем другие дома, другая архитектура, планировка, другой состав жильцов. И вообще всё другое (так говорят)
Цитата 151971 (  ) Выберу чуток попозже время, расскажу про нашу квартиру. Жду с нетерпением)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:32 | Сообщение # 4247 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, кто не рискует, тот шампанского не пьёт)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:36 | Сообщение # 4248 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А так-то да, есть в Питере до сих пор местечки и дома, где реально попадаешь в "Петербург Достоевского", причем не желая того Вот! Мы с подругой очень хотим такое посмотреть.
Цитата 151971 (  ) Подъезды с запахом сырости и квартиры с покосившимися потолками до сих пор имеются Отлично!
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:36 | Сообщение # 4249 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, Цитата 151971 (  ) Самая-самая - это в смысле убитая?) Или кайфовая? А так-то да, есть в Питере до сих пор местечки и дома, где реально попадаешь в "Петербург Достоевского", причем не желая того
151971, она была без конца и края. Я из комнаты даже побоялась идти одна - ни один поворот не запомнила. Но это было в моем студенчестве. Сейчас очень давно не была ни у кого в гостях в коммуналке. Город растет- народ разъезжается. Вот и в Песках была в купленной квартире, которую ремонтируют. Очень приятное место и дворик. Сама бы с радостью переехала в центр , например, в районе ковенского
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:36 | Сообщение # 4250 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Жду с нетерпением) Присоединяюсь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:37 | Сообщение # 4251 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, нет, не перерабатываем. Нас нет в перечне Приказа номер 648 от 16 декабря 2015 года. Просто никто не хочет разбираться. Особенно сети. Они просто указывают, чего они хотят. А чего это будет стоить производителю - до звезды.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:37 | Сообщение # 4252 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Подъезды с запахом сырости и квартиры с покосившимися потолками до сих пор имеются и даже в новых ( спальных) районах
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:38 | Сообщение # 4253 |
Наша Легенда
Спасатель
| Еще бы затопило Питер, чтоб совсем по-настоящему попасть в те века 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:38 | Сообщение # 4254 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Ааааа! Тоже хочу в Петербург Достоевского... Inkla, сейчас это Питер аргентинский
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:39 | Сообщение # 4255 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Lidika (  ) Становятся в угоду моде. И рождаются такие вот деформированные по природе своей, назовем их уродами, которых космос даже и придумать не мог. Среди растений и животных тоже есть подобные сбои. Первых(модников), больше чем вторых. Истинных (их называют "исключительные") геев по самым смелым подсчетам всего 1% населения. Остальные геи - бисексуалы. Склонность к однополой любви обеспечивает особый "гомосексуальный ген". Он передается в основном по женской линии через поколение. Дед гей, отец нормал, внук гей. На сегодняшний день гомесекуализм признается вариантом нормы как ни странно. Это больше относится к бисексуалам, впрочем.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:43 | Сообщение # 4256 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Истинных (их называют "исключительные") геев по самым смелым подсчетам всего 1% населения. Интересно, как их считали, они же прячутся  Добавлено (27 Июня 2018, 15:43) --------------------------------------------- В смысле - скрываются.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:46 | Сообщение # 4257 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) В первую очередь это совсем другие дома, другая архитектура, планировка, другой состав жильцов. И вообще всё другое (так говорят) Так и правильно говорят. Не знаю, что будет лет через 50, сохранится ли эта своеобразная атмосфера питерская среди его жителей. Но я, слава Джа, застала ее в полный рост.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:46 | Сообщение # 4258 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Подъезды с запахом сырости и квартиры с покосившимися потолками до сих пор имеются О, я и сама в таком доме живу, типа "сталинка", но постройка времени хруща уже) Все квартиры бывшие коммуналки, и сейчас ещё коммуналок достаточно) Но, говорят, что и близко на питерские не похоже))) А ещё у нас во дворе большое бомбоубежище, по нему можно пройти из одного подвала дома в другой, там живут бомжи. В детстве там всё излазили))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:55 | Сообщение # 4259 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Еще бы затопило Питер, чтоб совсем по-настоящему попасть в те века Ну вас! Помню, как однажды на Васильевском в наводнение пробиралась от подъезда к машине - по щиколотку в воде, туфли в руках))) И троллейбусы такие - форррр, из-под колес вода фонтаном.
Цитата Хлопок (  ) и даже в новых ( спальных) районах Не, это чей угодно Питер - но не Достоевского)Добавлено (27 Июня 2018, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) А ещё у нас во дворе большое бомбоубежище, по нему можно пройти из одного подвала дома в другой, там живут бомжи. Tristy, класс! Где только ни лазили с приятелем моим - а вот в бомбарике городском бывать не доводилось. Адресок скинете? Или там уж все заколочено?
Цитата Tristy (  ) Но, говорят, что и близко на питерские не похоже))) Черт его знает. Сравнивать не могу - бывала в настоящей сталинке-коммуналке, но давно. Не помню ощущений.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 16:00 | Сообщение # 4260 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, а вы в каком районе живете? Рядом с водой?
|
|
Российская Федерация
|
| |