Болталка - 5.
Admin Дата: Среда, 27 Июня 2018, 16:01 | Сообщение # 4261
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Интересно, как их считали, они же прячутся

Это в диких странах. В цивилизованном современном обществе гомосексуалисты обоего пола живут открыто и никак не дискриминируются. Напротив их право быть "другими" защищено законом. Данные предоставлены американскими биологами, специалистами в эволюционной биологии.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
151971 Дата: Среда, 27 Июня 2018, 16:02 | Сообщение # 4262
Защитник гонимых
Пользователь
nabl, между метро Чернышеская и Восстания - вода (Нева) в 15 минутах ходьбы.
Хотите искупаццо?))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 27 Июня 2018, 16:04 | Сообщение # 4263
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Хотите искупаццо?))

А почему бы и нет? Или грязная вода? В нашей Волге я уже несколько лет не купаюсь. (
Admin, спасибо, понятно.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 27 Июня 2018, 16:06 | Сообщение # 4264
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Tristy, класс! Где только ни лазили с приятелем моим - а вот в бомбарике городском бывать не доводилось.
Адресок скинете? Или там уж все заколочено?

Сейчас не знаю, давно не залезала. Думаю - да, заколочено. А бомжы там классно жили. У них была мебель, ковры) Даже домашняя собака красивая была)
Цитата 151971 ()
Черт его знает. Сравнивать не могу - бывала в настоящей сталинке-коммуналке, но давно. Не помню ощущений.

Во всех, которых бывала я, жили алкоголики и наркоманы (к ним и заглядывала, собственно ))) И их соседям (иногда семьям с маленькими детьми) я могу только посочувтсвовать. А в Питере, говорят, интеллигенция живёт, творческие люди, продвинутая молодёжь, коренные петербужцы ))
А у Вас старинный дом?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 27 Июня 2018, 16:09 | Сообщение # 4265
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата nabl ()
Или грязная вода?

В Неве - увы да, грязная в черте города. Если купаться - то потом подскажу куда поехать. Да хоть бы и в Красное село, на Дудергофские озера. Там общественный пляж, за ним следят.

Добавлено (27 Июня 2018, 16:09)
---------------------------------------------

Цитата Tristy ()
А бомжы там классно жили. У них была мебель, ковры) Даже домашняя собака красивая была)

Вот это да!)) еще и собака!

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 27 Июня 2018, 16:11 | Сообщение # 4266
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
между метро Чернышеская и Восстания

О, Вы в красоте живёте)

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 27 Июня 2018, 16:12 | Сообщение # 4267
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Tristy ()
А у Вас старинный дом?

Сто лет ему в 2014 году исполнилось. Так что солидный такой по возрасту. Но все же моложе иных других - и межэтажные перекрытия в нем еще при строительстве были заложены уже по металлическим швейлерам, а не по деревянным балкам. Поэтому он крепкий и ровный внутри sorry

Добавлено (27 Июня 2018, 16:12)

Цитата Tristy ()
О, Вы в красоте живёте)

Представляете, какая у меня дилемма с этим расселением? Вытанцовывается только квартира в спальнике (в центре не потяну) - а как же я без этой красоты?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 27 Июня 2018, 16:15 | Сообщение # 4268
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Сто лет ему в 2014 году исполнилось. Так что солидный такой по возрасту. Но все же моложе иных других - и межэтажные перекрытия в нем еще при строительстве были заложены уже по металлическим швейлерам, а не по деревянным балкам. Поэтому он крепкий и ровный внутри

Идеально. Моему дому 60, он крепкий. Но совершенно не красивый. Без "архитектурных излишеств" уже. Коммуналки для рабочих завода)

Добавлено (27 Июня 2018, 16:15)

Цитата 151971 ()
Представляете, какая у меня дилемма с этим расселением? Вытанцовывается только квартира в спальнике (в центре не потяну) - а как же я без этой красоты?

faint да уж. У нас получается дешевле выкупить комнату соседа, чем продавать свою и переселяться. У вас, конечно, цены там заоблачные должны быть. А соседей много?

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 27 Июня 2018, 16:27 | Сообщение # 4269
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Tristy ()
А в Питере, говорят, интеллигенция живёт, творческие люди, продвинутая молодёжь, коренные петербужцы ))

Живет-живет. Правда, в 90-е многие уехали, многие расселились и растворились в спальниках.
Иной раз с такими интересными бабушками и дедушками общаться доводилось, сидя на лавочке у подъезда. Сосед которого ты столько времени просто в лицо знаешь, внезапно оказывался участником бурной культурной или научной жизни. Интересные истории про интересных людей рассказывали, которых лично знали. Жаль, я раньше не так этим интересовалась - теперь уж умерли многие, а современников и я плохо знаю. Да и не живут они почти в коммуналках, эти времена прошли. Разве что те, кто приехал покорять культурную столицу своим талантом. И то предпочитают квартиру-студию снять.

Добавлено (27 Июня 2018, 16:27)

Цитата Tristy ()
Коммуналки для рабочих завода)

Такие тоже встречала. Там небось еще и с сан-удобствами все по минимуму? типа, коли работяга - иди мойся в баню, какой-такой ванна-душ.
Цитата Tristy ()
А соседей много?

Прописано много, проживает гораздо меньше, а в коридоре встречаются и того реже. У нас странная квартира - она всегда словно пустая. Хотя точно знаешь - половина жильцов точно дома, сидят как мышки по своим углам)).

Кстати, я тут несколько лет назад случайно прикупила книгу про наш район Питера, и там про наш дом, подробно. История, создатели, архитектура. И там приводятся воспоминания людей, ставших известными, которые в нашем доме жили.
В рассказе одной титулованной советской филологини я внезапно четко опознала нашу квартиру, а конкретно - свои комнаты. По виду с балкона - она его подробно расписала.
Так вот, она тоже пишет, что квартира странная - соседей много, а она словно пустая. И это в 60 годы. Так с тех пор, получается, ничего и не изменилось.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
элл Дата: Среда, 27 Июня 2018, 16:41 | Сообщение # 4270
Аграрий
Пользователь
в тему про геев.
почитайте статью про эксперимент . Очень многое объясняет

http://volnomuvolya.com/EKSPERI....IE.HTML
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 27 Июня 2018, 17:04 | Сообщение # 4271
Ветеран форума
Спасатель
firefly, сети диктуют условия, да. Хочешь продавать в сети - под козырёк руку и выполнять их условия поставки.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 27 Июня 2018, 17:11 | Сообщение # 4272
Хрупкая мечта
Спасатель
элл, только сейчас увидела, что Вы Аграрий smile

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Vitalii1984 Дата: Среда, 27 Июня 2018, 17:11 | Сообщение # 4273
Завсегдатай форума
Пользователь
Низкокачественный сайт, для целевой аудитории.
[p.s.]
Да, для целевой. Но профессиональный и технически качественный. Например в мобильниках сайт отображается практически так же, как и на стационарных компьютерах. Без упрощений. Да еще мы поддерживаем безопасный протокол что дает уровень защиты как у сайтов банков, то есть высший.[/p.s.]

Сообщение отредактировал Admin - Среда, 27 Июня 2018, 15:24
Украина
Bastinda Дата: Среда, 27 Июня 2018, 17:12 | Сообщение # 4274
Ветеран форума
Спасатель
Vitalii1984, если сайт нашел свою аудиторию, да еще постоянную, не такой уж он низкокачественный amorous Люди тут годами зависают и говорят не только о любви. Я вот не могу отлипнуть, хотя давно исцелилась.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 27 Июня 2018, 17:12 | Сообщение # 4275
Убийца троллей
Администратор
Bastinda, у Vitalii1984, истерика случилась во время разбора ее темы. Вот она и кусается старательно, но неумело.
Сайт у нас не просто качественный и профессиональный, он еще и поддерживает безопасный протокол, как сайт какого - нибудь банка или платежной системы. А этого не слишком просто добиться и потом ее поддерживать. На сегодняшний момент это "высший пилотаж" в интернете. Мы заботимся о наших пользователях и их конфиденциальности. Хотя у нас тут нет никаких государственных или финансовых тайн, а только лирика.

*Весь этот флуд не относится к теме отзывов о сайте и будет удален. Потом.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Космея Дата: Среда, 27 Июня 2018, 17:12 | Сообщение # 4276
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Admin ()
истерика случилась во время разбора ее темы. Вот она и кусается старательно, но неумело.
Админ, так это ж мужик faint

Добавлено (27 Июня 2018, 15:40)
И страна была заявлена Португалия - а сейчас Украина??

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 27 Июня 2018, 17:12 | Сообщение # 4277
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Космея ()
так это ж мужик

Нет. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 27 Июня 2018, 17:12 | Сообщение # 4278
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Космея ()
Админ, так это ж мужик
Добавлено (27 Июня 2018, 15:40)
И страна была заявлена Португалия - а сейчас Украина??

Это украино-португальский бисексуал pleasantsurprize

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 27 Июня 2018, 17:12 | Сообщение # 4279
Хрупкая мечта
Спасатель
Ничего не понимаю. Из его/её темы - ТС
"В общем женаты мы 10 лет, у нас две дочери, уровень достатка сейчас с натяжкой средний.

Когда мы познакомились были сложности с расстояниями, потом сложности с родителями, далее с беременностью, работой, скандалы-естественно и под конец измены. Сложно говорить о чувствах, сейчас она говорит что любила меня, хотя и были слова, что любви не было. То что было и есть (отчасти) сейчас во мне, я называю любовью. Инициатива измен - ее, сейчас у нее другой мужчина (если его можно таковым назвать), с ее подачи ждем развода, старшая дочь семи лет в данное время предпочла жить со мной (младшей 2,5), супруга поддерживает тесные отношения со своей мамой..."
Vitalii1984, вы кто?

Добавлено (27 Июня 2018, 15:52)

Цитата nabl ()
Это украино-португальский бисексуал
Криштиану, ты)?

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 27 Июня 2018, 17:13 | Сообщение # 4280
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Космея ()
Криштиану, ты)?

Его славянский вариант pleasantsurprize

Российская Федерация
Поиск: