|
Болталка - 5.
|
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:34 | Сообщение # 4481 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) и от радости что дядьки с нами не оказалось еще денег оставил тыщ 10.
Цитата Inkla (  ) Ты же сама и говорила, что работала на дому. Я это работой не считаю, извини. Да это баловство. Хотя, смотрю, какая нас тут орда зависает целыми сутками напролет, и понимаю, что и в офисах народ штаны-юбки протирает - такая же работа, как у меня была, только с перемещением тушки) Мы ж не о самой работе говорим, а о зп и стаже. Так вот, зп на дому у меня была выше и стаж шел в трудовую. Еще и в командировки болталась бесплатно. Опять же, больничные никогда не брала, с детьми в параллель занималась - кружки там всякие: отвести-привести, сама могла отлучиться по своим делам, отпуск в любое время года, когда мне надо. Мечта, а не работа) По сути, какая разница, где ты, лишь бы деньги капали)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:35 | Сообщение # 4482 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, волосы повыдрать мне пора
|
|
Латвия
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:36 | Сообщение # 4483 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) это хорошо или нет? Не понимаю как реагировать? Конечно хорошо. Свобода!!! ))) ...Но тяжеловасто на душе. 12 лет брака. Тем паче, что у меня в пятницу юбилей 50 лет. Но я сильная, живучая тварь. Сдюжу. )
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:38 | Сообщение # 4484 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Сегодня мой БМ забирает остатки вещей и съезжает. Перекрестите его на дорожку)Добавлено (28 Июня 2018, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Хлопок, волосы повыдрать мне пора Деньги на парикмахерскую закончились? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:39 | Сообщение # 4485 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Перекрестите его на дорожку) Гы))) Да я вот вообще не знаю....что в таких случаях говорить. Пожелать счастья? Или сидеть в комнате, не выходить даже. Ушел и ушел?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:41 | Сообщение # 4486 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) что во мне есть такая сексуальная чертовщинка, которую видно))) Это становится видно- по глазам. Глаза становятся как у гулящей женщины. Хорошо это или плохо не знаю.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:42 | Сообщение # 4487 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Да я вот вообще не знаю....что в таких случаях говорить. Пожелать счастья? Победа, обычно люди сидят молча, так сказать, на дорожку.Добавлено (28 Июня 2018, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) волосы повыдрать мне пора Adele1980, ну это уж на крайний случай. Ты это, того, давай завязывай нас дразнить.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:45 | Сообщение # 4488 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Да я вот вообще не знаю....что в таких случаях говорить. Пожелать счастья? Или сидеть в комнате, не выходить даже. Ушел и ушел? Проконтролируйте, чтобы ключи оставил.  Добавлено (28 Июня 2018, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Глаза становятся как у гулящей женщины. А какие они у нее? Развратные-бесстыжие-орущие "трахни меня или я тебя трахну: живым не уйдешь!"?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:47 | Сообщение # 4489 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, ну это выдумки самих женщин Ничего во мне такого нет firnadina, денешек хватает, недавно вот постриглась у нового парикмахера, очень довольна, волос укладывается моментом
|
|
Латвия
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:47 | Сообщение # 4490 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Глаза становятся как у гулящей женщины. А какие они у нее? Развратные-бесстыжие-орущие "трахни меня или я тебя трахну: живым не уйдешь!"? firnadina,а мне казалось, что некоторые мужики вовсе не в глаза смотрят вначале... Паутинка, немного романтическое представление, нет??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:48 | Сообщение # 4491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, не дразню И не коим образом не хочу обидеть 
|
|
Латвия
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:53 | Сообщение # 4492 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Проконтролируйте, чтобы ключи оставил Да я все равно менять собралась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:57 | Сообщение # 4493 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Хотя, смотрю, какая нас тут орда зависает целыми сутками напролет, и понимаю, что и в офисах народ штаны-юбки протирает Иногда приходится подпрыгивать и очень высоко, да. В остальное время терпимо, а иногда даже очень терпимо. ТТТ
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 12:00 | Сообщение # 4494 |
Непобедимая
Спасатель
| Все-таки странно, вот девы...обидел меня вроде, а все равно жалко его... Я бы не хотела в 56 лет вот так, на улице оказаться... Жалеть из цикла "звать назад" я не буду. Наелась враньем до отвала, аж булькает. Но чисто по человечески...Я дура, да?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мильс |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 12:05 | Сообщение # 4495 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) какая нас тут орда зависает целыми сутками напролет, firnadina, у меня выходной сегодня, висю на сайте на законных основаниях У нас за бортом +43, мои планы заняться консервированием огурцов накрылись. Я ж погибну у мартена!!!! 
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| savenochek2401 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 12:12 | Сообщение # 4496 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Все-таки странно, вот девы...обидел меня вроде, а все равно жалко его... Я бы не хотела в 56 лет вот так, на улице оказаться... Жалеть из цикла "звать назад" я не буду. Наелась враньем до отвала, аж булькает. Но чисто по человечески...Я дура, да? Это характер такой))) Мне тоже всех вечно жалко, только не себя...
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 12:15 | Сообщение # 4497 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) У нас за бортом +43, мои планы заняться консервированием огурцов накрылись. Я ж погибну у мартена!!!! Ужис)Добавлено (28 Июня 2018, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 (  ) Это характер такой Да в том-то и дело. Я могу быть жесткой. А потом, как слюнтяй, через время расплываюсь. Точно! Я- дура!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 12:15 | Сообщение # 4498 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А какие они у нее? Развратные-бесстыжие-орущие "трахни меня или я тебя трахну: живым не уйдешь!"?
Нет. Это глаза, очень уверенной в себе женщины, которая ощущает себя повелительницей мужчин. У таких глаз обязательно больше одного мужчины.Значит, у неё (на неё) очередь и т.д.Цитата Adele1980 (  ) Паутинка, ну это выдумки самих женщин Ничего во мне такого нет Почему же? Я уже могу по глазам и выражению глаз определять.) У меня самой такие были. И я уверена, что у вас такие же.) Ваша сестра заметила в вас изменения. Возможно, сформулировать ей тяжело, откуда идёт "сексуальная чертовщинка".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 12:16 | Сообщение # 4499 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Я бы не хотела в 56 лет вот так, на улице оказаться.. Ему есть куда пойти...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 12:17 | Сообщение # 4500 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Ему есть куда пойти...
Голый и босой скоро всем осточертеет.)
|
|
Российская Федерация
|
| |