Болталка - 5.
Аэлита Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:00 | Сообщение # 4521
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
Аэлита потроллила нас с этими 25 т. Понятно. А мы повелись, как дураки.

Inkla, у меня нет привычки тролить. Где я написала про море за 25 тыров? Цитату в студию. Я писала, что вожу себя и ребя на море на свои кровно заработанные отпускные, а это никак не 25 и схема ваша по подсчетам их неверная)).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
savenochek2401 Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:01 | Сообщение # 4522
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
лень ворошить, у меня еще не все закончилось.
Старожилы знают мою историю. Можете почитать по моим сообщениям.

хорошо! я поищу

Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:01 | Сообщение # 4523
Непобедимая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
На неё уже сейчас оказывается влияние, а к пению ещё и не приступили, как я понимаю.

Неа...не приступили))) Даже прощения никто не просил. Говорит просил, когда я скандал устраивала выпимши. Но я не помню. Больше не посчитал нужным наверное. Молчал просто, склонив низко голову. Вот пойми их...уродов!)

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:20 | Сообщение # 4524
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Победа ()
Да я вот вообще не знаю....что в таких случаях говорить. Пожелать счастья? Или сидеть в комнате, не выходить даже. Ушел и ушел?
Можно и не выходить) Благословить на дорожку! Я вот потом комплекта светодиодной подсветки не обнаружила, собственноручно купленной для ремонта на свои кровные)
Цитата Победа ()
Сегодня мой БМ забирает остатки вещей и съезжает.
Остатки - они такие)))
Цитата Победа ()
Я бы не хотела в 56 лет вот так, на улице оказаться...
Если бы не хотел, то и не делал бы того, что привело к такому финалу. Логично?
Цитата Победа ()
Даже прощения никто не просил.
А за шо? Ну, подумаешь, жил и харчевался у одной, "любил" у другой, вахтовым методом, никто в обиде не был, ачётакова-то? В чём его вина? laught Никого жеведь не было цели обидеть? А его за это на улицу. Жааалко да? sm7 Как он там теперь беееедненький? Победа, не пропадёт, схема уже отработана, стаж приличный.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:23 | Сообщение # 4525
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Победа ()
Молчал просто, склонив низко голову. Вот пойми их...уродов!)

Я языку тела верю больше, чем словам. В словах люди поднаторели. А вот с телом далеко не все.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
151971 Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:23 | Сообщение # 4526
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Победа ()
Вот пойми их...уродов!)

Победа, знаете, а я вот в какой-то момент поняла, что нафиг не хочу ничего понимать, если не озвучено и даже не сделаны шаги навстречу. Зачем? Если человек не просит прощения - значит оно ему не нужно! Если не озвучивает своих намерений или поступками не проявляет раскаяния - значит ничего этого и нет. Если не делает никаких шагов к примирению - значит у него в приоритете другие желания и цели, и он достигнет их и без моего прощения.

Не, конечно, ваш муж не прочь был бы остаться с вами но это не значит, что он одновременно не хочет по-прежнему ходить налево и вести гаремный образ жизни.
И вот именно это его желание - главное. Остальное - это желаемый комфорт, и неплохо, чтоб жена ему его по-прежнему предоставляла, без особых усилий с его стороны. Как в том анекдоте - "Милая, ну ты же умная, придумай что-нибудь сама".

Так что все просто в таких раскладах. Не нужно ничего за мужчину додумывать. Его поступки красноречивее любых слов. И беспокоиться за него не надо. Не беззащитного котенка на мороз выгоняете.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:26 | Сообщение # 4527
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ipomea ()
Можно и не выходить) Благословить на дорожку!

В моей жизни было такое 2 раза. С первым мужем и со вторым. Оба раза ревела. И когда сама уходила, и когда провожала. И мужья тоже, ревели по мужски. Тяжело это.
Но надо. Примите мою поддержку, Победа.

Молдова
151971 Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:28 | Сообщение # 4528
Защитник гонимых
Пользователь
Победа, и вообще, задвиньте вы эту свою сердобольность подальше. Она потом вам же боком выйдет (и я так предполагаю, что и прежде уже неоднократно боком выходила). Нашли кого жалеть. Ну что вы в самом деле.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:31 | Сообщение # 4529
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
Если человек не просит прощения - значит оно ему не нужно! Если не озвучивает своих намерений или поступками не проявляет раскаяния - значит ничего этого и нет. Если не делает никаких шагов к примирению - значит у него в приоритете другие желания и цели, и он достигнет их и без моего прощения.

Не всегда. Иногда люди просто не умеют просить прощения и идти к примирению. Гордыня, отсутствие подобного опыта, куча комплексов и кривых убеждений. Есть такие. Назло бабушке отморозить уши - тоже вариант.
Но ты же знаешь своего мужа. И наверно поймешь, когда это, а когда другое?

Добавлено (28 Июня 2018, 13:31)
---------------------------------------------
Победа, а он куда жильем вложился то? Что вот так в 56 идти не куда? Или просто ничего так и не нажил? То к одному углу, то к другому?

Молдова
151971 Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:34 | Сообщение # 4530
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Влада ()
Не всегда. Иногда люди просто не умеют просить прощения и идти к примирению.

Согласна, не всегда умеют словами говорить. Но поступками это проявляют непременно.
А если им гордыня мешает - так простите, эта же гордыня не даст человеку построить нормальные отношения с партнером и в дальгнейшем. Это ж будет не жизнь, а пожизненное обслуживание его гордыни. Стало быть ему гордыня дороже всего. Ну так пусть с ней и коротает время))

Насчет комплексов сложнее. С комплексами не враз разберешься. Но думается мне, что влияние комплексов на мужской кобелизм и желание разгребать потом последствия очень невелико. sorry

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:42 | Сообщение # 4531
Непобедимая
Спасатель
Цитата Влада ()
Примите мою поддержку, Победа.

Спасибо, Влада. Ничего...не такое переживала. Тяжело, но нужно. Для меня же самой нужно. Я вижу свет в конце тоннеля, осталось пару шагов.) Конечно они тяжелые. Но главное, что и злость прошла и простить его (в душе и только в душе!) я точно смогу! Да наверное уже простила. Это радует. Не тащить обиды в себе, а жить полноценной жизнью- вот к этому я стремлюсь. Вот только думаю....как-то просто все выходит. Я хотела, чтоб он съехал и он съезжает.... Самое главное, не поехал к нотариусу оформлять на себя дачу, которую я ему пообещала. Это что? Что-то задумал?

Добавлено (28 Июня 2018, 13:37)

Цитата 151971 ()
А если им гордыня мешает - так простите, эта же гордыня не даст человеку построить нормальные отношения с партнером и в дальгнейшем

Вот в точку! Гордыня- наше все! Именно в этом его сущность!

Добавлено (28 Июня 2018, 13:42)

Цитата 151971 ()
Не беззащитного котенка на мороз выгоняете.

На котенка у меня бы рука не поднялась))) Хотя он мне говорил, прямо слово в слово: "Разве можно меня как котенка на улицу выкидывать?"))))

Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:44 | Сообщение # 4532
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Победа ()
Хотя он мне говорил, прямо слово в слово: "Разве можно меня как котенка на улицу выкидывать?"))))

"Ну так давай тебя кастрируем, и живи дома) Молочко и сметанку я тебе обеспечу")))

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:51 | Сообщение # 4533
Непобедимая
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Ну так давай тебя кастрируем, и живи дома) Молочко и сметанку я тебе обеспечу")))

happy

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:52 | Сообщение # 4534
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата WhiteHorse ()
"Ну так давай тебя кастрируем, и живи дома) Молочко и сметанку я тебе обеспечу")))

laught
Хочешь, чтоб жалели как котенка? Беги к ветеринару sorry

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Хоббит Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:52 | Сообщение # 4535
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
вот ищу третьего который даст лям на расширение

А вы ему что?
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:54 | Сообщение # 4536
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Победа ()
Хотя он мне говорил, прямо слово в слово: "Разве можно меня как котенка на улицу выкидывать?"))))
Шо самое интересное - как такой мачо в чужой койке, самэц и котяра, годами метивший чужую территорию, нассав в хозяйские тапки, мгновенно трансформируется в сиротливого котёнка? Разве можно такую лапочку, и выкидывать? happy

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:54 | Сообщение # 4537
Ветеран форума
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Ну так давай тебя кастрируем, и живи дома) Молочко и сметанку я тебе обеспечу")))

Жирно будет, - сухой корм для стерилизованных котов!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:55 | Сообщение # 4538
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Хоббит ()

А вы ему что?

Хоббит, у меня так много всего, что нибудь точно подберем ему))))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:57 | Сообщение # 4539
Непобедимая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Беги к ветеринару

Ага...побегут оне))) Лучше бомжевать на вокзале станут)

Российская Федерация
Хоббит Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:58 | Сообщение # 4540
Завсегдатай форума
Пользователь
Аэлита, крутой обмен да, лям на что-нибудь? Давай-те я тоже махну "что-нибудь" на лишний лям :)
Российская Федерация
Поиск: