|
Болталка - 5.
|
|
| Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 18:22 | Сообщение # 5041 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да, тяжело нам таким.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 18:27 | Сообщение # 5042 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Да, тяжело нам таким. Casablanka, 
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 20:15 | Сообщение # 5043 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Хлопок (  ) и у мене, как тут выяснилось очень большого размера. Поздравьте меня, я впервые за долгое время нашла ( вернее тетенька ОООООочень толковая оказалась) лиф, который мне как раз. Ничего не отвисает, ничего перед носом не стоит как тумбочка, лямка на спине никуда не уезжает!!! Пошла и купила второй ))))
Вау, это вот, поздравляю! Цитата Хлопок (  ) таки у мене 75 и, как выяснилось , нужно было взять G 75 D, или E беру. D не всегда соответствует 4-ому.
Мне вот интересно всегда, а производители для чего на такую большую грудь бюстгальтеры с пуш апами делают, это на злобу дня?
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 20:29 | Сообщение # 5044 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, по вашим рассказам и фоток не надо ) Природа вас не обделила )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 20:33 | Сообщение # 5045 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Мне вот интересно всегда, а производители для чего на такую большую грудь бюстгальтеры с пуш апами делают, это на злобу дня? Воооот! Коллеги) У мну 70D, в зависимости от марки и модели приходится варьировать 70/75, D/E Вечная проблема подобрать. Ладно, если пуш-ап только снизу вкладка, а то ведь во всю чашку формованного поролона набьют, ну чисто Верка Сердючка получается Хлопок, что за марка и модель аксессуара?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:22 | Сообщение # 5046 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) У мну 70D, в зависимости от марки и модели приходится варьировать 70/75, D/E Вечная проблема подобрать. Ладно, если пуш-ап только снизу вкладка, а то ведь во всю чашку формованного поролона набьют, ну чисто Верка Сердючка получается Хлопок, что за марка и модель аксессуара? девы, вы это серьезно? Я как только до С доросла про пушапы и пр.паралоны забыла сразу, иначе на выходе получается Фрекен Бок. Никаких вставок, ни за что и никогда. Только прозрачное кружево или спорт. Но у меня грудь пока еще сама стоит, только в этом году начала замечать минимальные изменения, расстроилась, но понимаю что и так природа не обделила, на 5м десятке без белья ходить могу еще. Но все равно, в поролоне не представляю себя. Сиськами двери буду открывать. А уж Д или Ф, или... это просто космос)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:33 | Сообщение # 5047 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Аэлита, так не о нашем выборе речь, а о бреднях производителей! С чего они взяли, что чем больше - тем лучше? Куды ни зайди - горы поролона, а хочется удобства, комфорта и формы, чтобы дышало и не кусалось синтетикой. Я раньше Викторию-Сикрет уважала, пока они не начали набивать "чепчики" Такое впечатление, что домики для сисек придумывают те, у кого сисек нет. Совсем. 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:37 | Сообщение # 5048 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| ipomea, я в милавице покупаю много лет. Там сейчас разные бренды, известные и не очень, и по цене разброс есть, можно выбрать. Я на коллекцию не смотрю, смотрю на чашку). У меня Все прозрачное невесомое кружево без всяких вставок, люблю.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:55 | Сообщение # 5049 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) я в милавице покупаю много лет. Помню, закупилась у них года 4 назад. На примерке так всё понравилось, форма чашки, красивые бретели с узором-перфорацией, модель - всё хорошо, и красиво и удобно. Купила аж 3 штуки - белый, чёрный, беж. На все случаи жизни) Как же я разочаровалась потом От бретелей сыпь появилась, от внутренней тесьмы всё чесалось. Больше так не закупаюсь оптом. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 22:01 | Сообщение # 5050 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) От бретелей сыпь появилась, от внутренней тесьмы всё чесалось. Больше так не закупаюсь оптом. ipomea, не знаю, на что у меня кожа чувствительная, но такого никогда не было. Вот купила где поверх тесьмы что то типа тюли), воздушные такие лямки, беж с топленым молоком цвет, блин, красивый, и удобный. Думала кое когда носить буду, таскаю на каждый день, нравится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 22:09 | Сообщение # 5051 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Аэлита, у меня очень аллергичная кожа. Может высыпать от колечек, которые бретели соединяют, на крючки, на нитки, которыми прошито. Капец просто, как сложно выбрать, чтобы всё было правильно. У мну свой ГОСТ)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 22:35 | Сообщение # 5052 |
Любимая
Спасатель
| Уйду я от вас: и сиськи у вас стоят, и размер почти Z... Не дружу я с вами)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 22:36 | Сообщение # 5053 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Аэлита (  ) девы, вы это серьезно? Я как только до С доросла про пушапы и пр.паралоны забыла сразу, иначе на выходе получается Фрекен Бок. Никаких вставок, ни за что и никогда. Только прозрачное кружево или спорт. Какое С, я как раз из тех, кто дверь грудью "боевой и накачанной" открывал, хорошо после кормления стало значительно меньше, поэтому и спросила про злобу дня. Точно Фрекен Бок , это сейчас 96-67-90 при 56 кг самый раз.
ipomea, Милавица всегда была комфортна и недорога, прибалты неплохие шьют(мне из Риги родственники привозили) и Триумф из импортных то, что нужно.
Цитата firnadina (  ) Уйду я от вас: и сиськи у вас стоят, и размер почти Z... Не дружу я с вами) У тебя там тоже что-то было, я видела , не прибедняйся.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 22:40 | Сообщение # 5054 |
Любимая
Спасатель
| Собрались, понимаешь ли, сисястые. Обрадовались, что вчера я тему затронула. Вас хлебом не корми!  Добавлено (04 Июля 2018, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Вот купила где поверх тесьмы что то типа тюли) Еще и лифчики из занавесок носят... Как Сисси или Сесси в красном "прикиде".Добавлено (04 Июля 2018, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) У тебя там тоже что-то было Ну, да: в начале алфавита. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 22:44 | Сообщение # 5055 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina (  ) Ну, да: в начале алфавита. Ты хочешь сказать что блейзер "накачал" ощущение присутствия? 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 22:46 | Сообщение # 5056 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, жрачка накачала)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 22:48 | Сообщение # 5057 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Собрались, понимаешь ли, сисястые. Обрадовались, что вчера я тему затронула. Вас хлебом не корми ничО, а мы жопами брать будем тоже тема)))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 22:49 | Сообщение # 5058 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея (  ) а мы жопами брать будем Тоже сила .
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 22:53 | Сообщение # 5059 |
Любимая
Спасатель
| Тады я не жопой, а кормой.  Добавлено (04 Июля 2018, 22:53) --------------------------------------------- Группу назовем "Попастики".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 22:56 | Сообщение # 5060 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| firnadina, может Орешки?