Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 15:18 | Сообщение # 141
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
потерявшаяся, дело в том, что Анне легче признать то, что она сама виновата в измене мужа, чем признать, что муж по сути своей гаттт. Это любят психологи втолковывать рогатым женам. Я вот до сих пор не понимаю, почему муж не съедет из снятой квартиры?
Добавлено (28 Августа 2018, 15:19) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Решила сохранить семью - значит, наступай обиде на горло.
Мартини, именно. Пару раз на горло наступить и она умрет. Если бы так было легко?
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 15:32 | Сообщение # 142
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Если бы так было легко?
Тантра, конечно, не легко. Тут надо оценивать - нужна семья, сумей простить (при правильном поведении мужа), а сохранять семью - что бы есть потом шоколад, при этом без особого аппетита, а так, чисто из любопытства - это форменное издевательство над собой и мужем. Хочешь есть шоколад - будь свободна и ешь его сколько хошь.
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 15:39 | Сообщение # 143
Котенок
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Анне легче признать то, что она сама виновата в измене мужа, чем признать, что муж по сути своей гаттт.
Мужик у Анны, вообще шоколадно устроился, сходил налево, а Анны который год себя бичует - "недодала". Анна, в измене виноват только изменивший - нет в этом твоей вины, не надо на себя брать лишнего)))
ЦитатаТантра ()
Это любят психологи втолковывать рогатым женам.
Это неправда.
Добавлено (28 Августа 2018, 15:40) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Хочешь есть шоколад - будь свободна и ешь его сколько хошь.
Угу. И ешь с удовольствием, их в жизни и так немного.
Добавлено (28 Августа 2018, 15:40) --------------------------------------------- А АннА, который...)))
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 15:42 | Сообщение # 144
Наша Звезда
Спасатель
Не зря для меня психологи - шарлатаны. Это же не врачи вообще! Кто им дал право ковыряться в чужом мозгу и душЕ? Девочки, хотите внутреннего баланса или правильного понимания ситуации - идите к психотерапевту! Название конечно страшное, но там хотя бы квалифицированная помощь!
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 15:47 | Сообщение # 146
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
потерявшаяся, дело в том, что Анне легче признать то, что она сама виновата в измене мужа, чем признать, что муж по сути своей гаттт
[spoiler] Гатт то гатт. Но у меня складывается впечатление, что Анна как-то уж очень надменна с мужем. А простой человеческой ласки хочется порой безумно сильно. И ведь пишут девочки, что измена, бывает, помогает повернуться к мужу лицом. А если нет, то все равно кому-то станет не выносимо в сохраненном браке. И вот хорошо, жена, которой изменили, перестала любить мужа и чувствовать. Но может муж и до измены чувствовал от жены тоже самое. Зачем тогда платить больше.....
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 15:57 | Сообщение # 148
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатадениска ()
до этого терпелось, а потом всё - финита, не смог без ласки)))
Бывает и так. А потом,по-молодости, суеты и дел больше: дети маленькие, дом строить надо, дерево садить и т.д. А может и подходящего момента не возникает, ляповь не нагрянывает.
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:06 | Сообщение # 154
Адепт измены
Спасатель
Мартини,
ЦитатаМартини ()
Вы умная женщина, неужели Вы не в состоянии в себе переломить отношение к этой прошлой ситуации?
манипуляция? какое отношение к уму имеет умение себя переломить?
ЦитатаМартини ()
Человек живет, как хочет, когда у него есть внутренняя свобода. У вас ее нет.
была. Теперь нет. Может, еще обрету
ЦитатаМартини ()
Значит, Вы ценна и значима
мне все равно. Посему как на определенном промежутке нашей жизни моя значисомть упала. А ведь я как-то именно на нее и опиралась. Теперь я ищу новые точки опоры.
ЦитатаМартини ()
Поэтому вот это неправильно:Цитата Anna1212 () Я ему ничего больше не должна...Т
как там у церковников? Брак считается расторгнутым с момента секса с другим партнером. Все остальное-сожительство. Не считаю себя чем-то обязанным
ЦитатаМартини ()
Пока жена - должны и обязаны
не жена. Партнер по браку.
ЦитатаМартини ()
Или Вы как Басти, превращаете эпизодически свою жизнь и жизнь мужа в кошмар? Для чего?
вы вон до сих пор бушуете по поводу своего бывшего любовника. а здесь-вся жизнь наперекосяк...Сложновато выбираться
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:09 | Сообщение # 156
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Тебя должно "торкнуть".
потерявшаяся, ох уж этА торкнуть! Меня вот торкает каждый день и всё на новых. Идешь по улице, думаешь, оооо, торк, дальше идешь, еще лучше, оооо торк! Совпадает и торкает только потому, что так хочется. Есть на стене моя тема: как вы познакомились...Там по-моему Тая написала, что ее БЖЛ ей не понравился совсем. А потом торкнуло.
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:13 | Сообщение # 158
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Не всем же мужикам без разницы: лишь бы кто-то дал. У них тоже чуйстваа ведь возникают не ко всем.
потерявшаяся, я вот хочу, чтобы меня трахал Олег Винник, а трахает муж. Шутка правды! (с) Смотрите, естественно, симпатия быть должна. Но...чувства не обязательны. Его чувства не обязательны. Ее чувства ему обязательны. Ну вот как-то так.