Болталка - 6.
Флер Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 09:40 | Сообщение # 881
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ил ()
Наверняка вокруг любой мало мальски привлекательной женщины ( а по легенде Адель вроде бы из таких) постоянно находятся мужчины с разной степенью настойчивости и с разными планами(и даже просто потому что так принято) которые оказывают знаки внимания. Но скорее всего пока дома есть любимый мужчина, это внимание будет восприниматься как фон, как что-то вроде бы само собой разумеющегося. А вот когда любовь завяла и возникает готовность в эту игру вступить. Полагаю, что и некоторые из мужчин вполне способны такую готовность считать.

Вот совершенно точно! Все эти знаки внимания считываются именно потому что есть готовность замутить :) У меня за последние два месяца было пару "знаков внимания", и даже не вздохи, а похлеще, но вызвали они только отвращение и недоумение.
А если такая готовность налицо, то муж, который якобы так любит, обычный статист...который плохо справляется с своими обязанностями)))

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Тантра Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 09:44 | Сообщение # 882
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Флер ()
Вот совершенно точно! Все эти знаки внимания считываются именно потому что есть готовность замутить :) У меня за последние два месяца было пару "знаков внимания", и даже не вздохи, а похлеще, но вызвали они только отвращение и недоумение.
А если такая готовность налицо, то муж, который якобы так любит, обычный статист...который плохо справляется с своими обязанностями)))

Флер, я думаю. Адель ищет любовь. Нет этой самой любви дома, идет поиск.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Мультик Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 09:48 | Сообщение # 883
Венец творения
Спасатель
Ил, вокруг каждой мало-мальски привлекательной женщины уже с 14 лет роятся мальчики-мужчины. И так всю жизнь , до определенного возраста. Вы даже не можете понять , мужчины, как это утомляет. .Порой это чрезмерное назойливое внимание пугает, многие распускают руки, начинают напрягать эти взгляды, комплименты, попытки знакомства. И страх изнасилования. Поздно идёшь домой , боишься напаления, в лифт с незнакомым мужчиной не заходишь, ловишь машину, боишься маньяка -водителя , приходишь в компанию , где есть незнакомые , тоже , после того, как люди выпьют , опасаешься приставаний. Преподов в универе опасаешься, начальство вдруг начинает строить глазки, муж подруги начинает проявлять знаки внимания. Я по улице шла, машины останавливались , предлагали подвезти . С возрастом женщина становится незаметной для мужиков. Поэтому , девочки про КСВ пишут. Что Адель малейшее внимание , даже если ей это кажется, трактует , как сексуальный интерес к себе.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 09:55 | Сообщение # 884
Ветеран форума
Спасатель
Да, и чтобы все эти ухаживания были тебе приятны, нужно как бы "датть добро" на них....Получается, что Адель готова "дать добро" каждому встречному поперечному.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 09:58 | Сообщение # 885
Венец творения
Спасатель
Флер, я уже замужем была за нынешним мужем, когда мне мой начальник прямым текстом предложил стать его любовницей. Так как , мы с ним были в хороших дружеских отношениях , я ему отказала и мы все это замяли , как будто ничего не было. А если бы на его месте был другой? Так уволиться бы пришлось. Потому что мне любви хватало и секса.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 09:59 | Сообщение # 886
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ил ()
Но скорее всего пока дома есть любимый мужчина, это внимание будет восприниматься как фон, как что-то вроде бы само собой разумеющегося.
а где Адель утверждала обратное? Где она говорила, что эти знаки внимания для неё судьбоносные. Это как раз и есть фон - тот самый, о котором Вы пишете. Милое, само собой разумеющееся явление. Опять же из моего любимого "Ищите женщину" - "Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует". Адель - манкая женщина. Это совершенно не равно красивая (Адель, Вы красивая - это я к общим рассуждениям). И совершенно не равно голодная или похотливая, или имеющая дома чурбан в качестве мужа. Это энергетика, изнутри. И мужчины просто мимо этого спокойно не проходят. И глядуны, и верные мужья. Лидика это лучше объяснит. У Адель этой манкости предостаточно. Соглашусь, что сейчас Адель в состоянии энергетической пустоты. То, что она получала около двух лет, сейчас не подпитывается. Но это не имеет ничего общего с её особенностью нравиться мужчинам. У неё это вместе, а не вместо.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 10:00 | Сообщение # 887
Венец творения
Спасатель
Флер, ты права . У Адель плохо с мужем. Какая-то ерунда. Невидимая, но она подсознательной ее чувствует . Она же гуляла не всю жизнь , не патологическая потаскушка,
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 10:00 | Сообщение # 888
Ветеран форума
Спасатель
Флер, а чего это вы так решили?
Я же пишу- я вообще не реагирую.
И кстати, с жл- ну я никаких знаков не подавала. Я вообще не понимаю, как эти знаки выглядят.
Я просто работаю. Контактирую с человеком, ровно, без эмоций, взглядов, намёков.
Как, в вашем представлении, я себя веду?
Латвия
Мультик Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 10:06 | Сообщение # 889
Венец творения
Спасатель
Adele1980, Вы эти знаки внимания замечаете и анализируете. Это странно. Потому что этих знаков внимания в жизни женщины много . Их уже воспринимаешь как шелест листьев и журчание воды. Просто фон.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 10:07 | Сообщение # 890
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Это энергетика, изнутри. И мужчины просто мимо этого спокойно не проходят. И глядуны, и верные мужья. Лидика это лучше объяснит. У Адель этой манкости предостаточно. Соглашусь, что сейчас Адель в состоянии энергетической пустоты. То, что она получала около двух лет, сейчас не подпитывается.

Космея, так никто не отрицает манкости Адель. Никто не отрицает, что к ней клеятся. amorous
Немного странно, что она придает этому какое-то значение. Наверное, это идет от того, что у любимки по которому она умирала, была еще одна тетка. Это как бы доказательство себе, что она интересна.

Украина
Adele1980 Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 10:13 | Сообщение # 891
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, не путайте
Умирала я по бж, а другая тётка была у подорожника.

Ах, Мультик, у вас это журчание воды, а для Золушки это блокнотик)))) ахххаа
Латвия
Мультик Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 10:16 | Сообщение # 892
Венец творения
Спасатель
Adele1980, да не для Золушки, а для ее сестёр .
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 10:16 | Сообщение # 893
Ветеран форума
Спасатель
Космея, а мы не об этом. У нас на форуме полно женщин, которые пережив развод, пытались как то реабилитировать себя, и искали мужского внимания. Но мало кто из них так подробно описывал каждую мелочь тут на форуме. И как бы развод или расставание - они как то оправдывают неуверенность в себе. А тут женщина с целым мужем и двумя любовниками в анамнезе....Поэтому и возникают мысли, что в консерватории нужно что то поправить :)
Цитата Adele1980 ()
Я же пишу- я вообще не реагирую
amorous happy

Украина
Adele1980 Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 10:26 | Сообщение # 894
Ветеран форума
Спасатель
Флер, ну а как же не описывать? Форум то для этого? Или вам интересно как я аудит провожу?
Я не ищу мужского внимания, мне это незачем.

И мне интересно- я пишу, что никак не реагирую, вы смеётесь. Почему?
Латвия
Хлопок Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 10:27 | Сообщение # 895
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Флер ()
А тут женщина с целым мужем и двумя любовниками в анамнезе...

Флер, вот в этом то и дело, на это и ловится полфорума, стараясь ткнуть носом, показать, что у Адель что-то не то или что она не такая какая-то. А Адель троллит, спецом некоторые комменты пишет так, что народ клюнул Ж типа как школьница, этот посмотрел 3 раза, этот взглянул 1,5.
Любой женщине ( не важно сколько в ее жизни было мужского признания) всегда будет приятно это самое внимание. Это признание ее красоты, элегантности, сексуальности и тд
И не верю я, что женщина может от этого внимание "устать" и перестать его замечать ))) Если она женщина, конечно,а не робот.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 10:27 | Сообщение # 896
Адепт измены
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
вам, Анна, рекомендую. Года идут, а вы все варите свою кашу-Малашу и поэтессу свою склоняете во всех падежах.
когда женщина в возрасте около 40 лет в дискуссиях применяет прим-САМ ДУРАК-это говорит о ее крайне высокой самооценке.
У нас понятия жизни и рефлексий разные. У вас в приоритете внимание мужчин, а у меня-я сама. И там, где нарушаются мои границы, я рефлексирую. А не там, где на меня не обратили внимания лица мужского пола. И я начинаю писать кипятком от восторга. Разницу чувствуете7
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 10:30 | Сообщение # 897
Венец творения
Спасатель
Хлопок, от этого не просто устаёшь , а оно начинает раздражать. Это чрезмерное мужское внимание. Оно часто назойливое и неуместное.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 10:31 | Сообщение # 898
Ветеран форума
Спасатель
Хлопок, может Адель нарцисска?))) Один раз такой троллинг норм, ну два, но когда это слишком часто, уже как неудобно за эту женщину...вроде как неглупую.
Цитата Хлопок ()
Любой женщине ( не важно сколько в ее жизни было мужского признания) всегда будет приятно это самое внимание. Это признание ее красоты, элегантности, сексуальности и тд
И не верю я, что женщина может от этого внимание "устать" и перестать его замечать ))) Если она женщина, конечно,а не робот.
Хлопок, вы всегда лопатой скребете по поверхности))))

Украина
Adele1980 Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 10:34 | Сообщение # 899
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, ну а вы подумайте, чего к вам так много назойливого внимания-то? Может декольте поменьше и губы не стоит такие большие подкалывать? Или юбку подлинные... аааа... так это вот вы как мужиков привлекаете? Может тогда и маньяков не будете бояться))) зачем вот вы это делаете?)))

Добавлено (13 Сентября 2018, 10:37)
---------------------------------------------
Anna1212, да что вы обо мне знаете, что бы судить, что у меня в приоритете?

Вам, значит, мне диагнозы позволено ставить? И комментировать моё поведение со своей колокольни, а я что-то написала-так, просите помолчать, ну конечно, куда мне, потаскушке , я же день и ночь о мужиках и о членах...

Латвия
Тантра Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 10:38 | Сообщение # 900
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Хлопок, от этого не просто устаёшь , а оно начинает раздражать. Это чрезмерное мужское внимание. Оно часто назойливое и неуместное.

Иногда даже бесит. shy

Добавлено (13 Сентября 2018, 10:40)
---------------------------------------------

Цитата Adele1980 ()
Мультик, ну а вы подумайте, чего к вам так много назойливого внимания-то?

Adele1980, amorous amorous такое внимание к 99,999% женщин.
А уж ежели узнают, что эта дама была у кого-то в лю. Всё. Туши свет. И прячься!

Украина
Поиск: