Болталка - 6.
Мультик Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:32 | Сообщение # 1241
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра, Вы зайдите в любые комменты популярной личности на Инста. Там обязательно есть куча хейтеров, которые на неё подписаны, следят за каждым ее шагом, при этом обсирают ее с ног до головы. У самих , конечно, закрытые профили, ни одной фотки. А у кого открытые, то там жирные тётки , злобные неудачницы. Вот где смешно. Это тоже фаны. Без своей Дивы они не могут.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:33 | Сообщение # 1242
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Это тоже фаны. Без своей Дивы они не могут.

Цитата Мультик ()
есть куча хейтеров

Мультик, хорошо, давайте определимся все таки хейтеры или фанЫ?

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Inkla Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:34 | Сообщение # 1243
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
А когда годами общаются и уже никаких опасностей давно нет, но люди себя выкладывают только в молодости издалека или чуть ли не спиной и на две минуты, а потом пишут, что внешность для них не важна, то в это верится слабо.
Значит важна. И ещё как.
Разве не так?

Да всё так. Для меня внешность важна, я и не отрицаю.
Но. Специфика нашего форума не даёт нам оголиться окончательно, всё-таки мы здесь самое сокровенное в момент душевного раздрая выложили. Как-то не хотелось, чтобы потом скрины рассылали всем подряд и ржали над курицей без головы, вон как у Ольги мисс.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:36 | Сообщение # 1244
Венец творения
Спасатель
Тантра, хейтеры те же фаны. Я знаю несколько профилей, где девушка за счёт хейтеров живет. Постоянно их провоцирует , издевается, а они ей количество комментариев накручивают. Пишут и пишут . При этом , не отписываются. А они их и не банит.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:36 | Сообщение # 1245
Белая и пушистая
Спасатель
Тантра, одновременно ответили Оллане. Я сегодня по работе отвлекаюсь, не успеваю за вами, но надо делать дела cry

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:36 | Сообщение # 1246
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Это тоже фаны. Без своей Дивы они не могут.

Мультик, вы не правы. Это антифаны.

Добавлено (14 Сентября 2018, 09:38)
---------------------------------------------
Мультик, нет же. Фаны преклоняются перед обожЭ. Хейтеры этого не делают. Они скорее ненавистники. От анг. hete - ненависть.

Украина
Мультик Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:39 | Сообщение # 1247
Венец творения
Спасатель
Тантра, это люди , которые следят за каждым шагом, за каждым словом, за каждым нарядом . Где была, что поела на завтрак, с кем спит , как красится и тд и тп. Они зациклены на этой личности.

Добавлено (14 Сентября 2018, 09:40)
Мне вот пофиг на Волочкову, я на неё и в Инста не подписана и знать про неё ничего не знаю. Человек мне не интересен.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:42 | Сообщение # 1248
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Тантра, Вы зайдите в любые комменты популярной личности на Инста. Там обязательно есть куча хейтеров, которые на неё подписаны, следят за каждым ее шагом, при этом обсирают ее с ног до головы. У самих , конечно, закрытые профили, ни одной фотки. А у кого открытые, то там жирные тётки , злобные неудачницы. Вот где смешно. Это тоже фаны. Без своей Дивы они не могут.

Мультик, простите, но популярные личности мне надоели на телеэкранах. Нафик я буду еще в инсте за ними гоняться. Делать мне нечего, интересоваться их жизнью.

Украина
Мультик Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:43 | Сообщение # 1249
Венец творения
Спасатель
Тантра, а Вы в глубине души хотели бы быть похожей на меня. Это очевидно .
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:45 | Сообщение # 1250
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Тантра, это люди , которые следят за каждым шагом, за каждым словом, за каждым нарядом . Где была, что поела на завтрак, с кем спит , как красится и тд и тп. Они зациклены на этой личности.

Мультик, НО это не фанЫ. Увы и ах! Не фанЫ. Хейтеры. Это да!
Нравится им, пусть следят.

Украина
Мультик Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:45 | Сообщение # 1251
Венец творения
Спасатель
Тантра, они сумасшедшие. Неудачники . Завистники . Какое определение Вам больше нравится. То и берите.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:47 | Сообщение # 1252
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Тантра, а Вы в глубине души хотели бы быть похожей на меня. Это очевидно .

Мультик, честно? Упаси господь. Ни внешне, ни внутренне.

Украина
Ollashechka Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:48 | Сообщение # 1253
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Inkla, да ладно, тут полно народу, у которых даже тем своих нет. Или у которых столько сообщений, что найти теперь их историю уже почти нереально. Да и историям сто лет в обед, кому они нужны.
К тому же мир давно изменился. Люди и в соцсетях пишут об изменах и новых браках. Вываливают не меньше нашего в открытый доступ.
Мы же вот обсуждаем жизнь других людей из сети, именно потому что знаем в подробностях, что там за фигня у них творится. И ничего. Никому это жить не мешает.
Так что это отговорки скорее. Причина именно во внешности.
Люди не принимают себя, какими есть. Боятся критики и сравнений. Были бы в себе уверены на все сто, ничего бы им не мешало.
А то вы, девочки, пишите, что все фото из инета с макияжем и фотошопом. Ну я соглашусь, что почти всегда так и есть. Конечно сравнивать такие фото с обычными не корректно.
Но кто вам мешает запостить себя крупно без мейка и редакторов и доказать, что естественная красота лучше и привлекательнее?
А то получается, что вы осуждаете современные стандарты красоты, но себя стесняетесь в своей естественности показывать.
Начинается: "да я стара, да раньше была ого-го, да теперь не то, что тогда; да у меня фото хороших нет, да телефон не грузит, да вставлять не могу с работы, да вот потом когда-нибудь накрашусь и сфоткаюсь, да я сейчас не в лучшей форме, да вдруг меня кто знакомый увидит и т.д., и т.п."
Аргументы то обычно именно такие выдвигаются.
Это выглядит не убедительно тогда. Получается, что вы как раз новые стандарты считаете лучше себя. Ну по логике то оно так.)
Inkla, я вот уверена, что и в личку вы свое не отредактированное фото натурэль, снятое прям щас с телефона мало кому пришлете. Разве что только тем, кто точно вас похвалит, потому что отношения уже сложились.
Хотя вы у всех фото просите в публичный доступ, даже у новеньких, которые как раз только пишут свои свежие и актуальные истории и могут спалиться.
Ольгу же раскрутили на фото. А она не разобравшись вывали больше нужного и спалилась.
Не просите тогда фото ни у кого, раз это так опасно.

Добавлено (14 Сентября 2018, 09:50)

Цитата Тантра ()
Такой вариант тоже может быть же.
Ты все ещё боишься узнавания? Не верю в это.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:50 | Сообщение # 1254
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Тантра, они сумасшедшие. Неудачники . Завистники . Какое определение Вам больше нравится. То и берите.

Мультик, ненавистники и склочники. Отметаю сразу завистников. Сумасшедших можно оставить.
Теперь о наших баранах.
Вы написали, что вам не нра крестьянские щиколотки и ноги ровные, вы их троллите не первый раз. Если следовать вашим рассуждениям про фанов-хейтеров, в душе глубоко вы мечтаете о таких ногах. Нет, разве?

Украина
Мультик Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:52 | Сообщение # 1255
Венец творения
Спасатель
Тантра, да как это? Вы разве не планируете стать обычной бабой под полтос?Думаете законсервироваться?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:54 | Сообщение # 1256
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
ИТАТА ТАНТРА ()
Такой вариант тоже может быть же.
Ты все ещё боишься узнавания? Не верю в это.

Твое право.
Цитата Ollashechka ()
Ольгу же раскрутили на фото. А она не разобравшись вывали больше нужного и спалилась.

Ollashechka, логика, она такая логика.

Добавлено (14 Сентября 2018, 09:55)

Цитата Мультик ()
Тантра, да как это? Вы разве не планируете стать обычной бабой под полтос?Думаете законсервироваться?

Мультик, pazzled

Украина
Мультик Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:56 | Сообщение # 1257
Венец творения
Спасатель
Ollashechka, а некоторые ещё левый профиль умудряются в соцсетях завести. Размещают там красотку в кабриолете. Только все равно видно, что это фейк . Вот уж где отстой.

Добавлено (14 Сентября 2018, 09:57)
Тантра, имея тонкие щиколотки , идеальные , прямые длинные ноги, я конечно мечтаю о столбах . Вы меня раскрыли .

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:58 | Сообщение # 1258
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Inkla, я вот уверена, что и в личку вы свое не отредактированное фото натурэль, снятое прям щас с телефона мало кому пришлете. Разве что только тем, кто точно вас похвалит, потому что отношения уже сложились.

Ollashechka, а я не поняла, при чем здесь Инкла?
Тут Клео и Космея вроде писали про фотошопы? Нет?
amorous

Добавлено (14 Сентября 2018, 10:00)

Цитата Мультик ()
Тантра, имея тонкие щиколотки , идеальные , прямые длинные ноги, я конечно мечтаю о столбах . Вы меня раскрыли .

Мультик, ну вот и ладненько. Хорошо, что раскрыла.
amorous

Украина
Inkla Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 10:00 | Сообщение # 1259
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Не просите тогда фото ни у кого, раз это так опасно.

Нууу, вы сейчас меня во всех смертных грехах обвините. Ольга выкладывала своё фото ненадолго, вряд ли наготове был какой-нибудь знакомый со скриншотом наперевес. Потом, как я поняла, скрины с постов делались.
И очень интересный момент - я раскручиваю на фото, все вылазят из своих закоулков смотреть и никто ведь не говорит - не слушайте вы эту Инклу, не показывайте здесь ничего, это опасно.
Я, когда раскручиваю, иногда в личке пишу, чтобы подумали хорошенько и выставляли фото ненадолго.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 10:00 | Сообщение # 1260
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, да не получается равноценного диалога про внешность именно потому, что большинство себя ни за что не выложат. Но других критикуют.
Российская Федерация
Поиск: