|
Болталка - 6.
|
|
| Мультик |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 14:16 | Сообщение # 1361 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka, ты у меня в сториз не посмотрела видео, где Няня ее укачивает в этой игрушечной коляске? Очень ей нравится там самой сидеть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 14:18 | Сообщение # 1362 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Там Баха играли на домре Ишь ты) Я музыкалку 5 лет отходила, как раз на домре брякала. Бах - это ж какая там партия у домры-то? Небось тремоло. Прям заинтересовалась.
Цитата Ollashechka (  ) А с девочками раздолье. Вот с моей дочкой все эти куклы-бантики-коляски вообще не в кассу были. Не играла, не интересовалась. И с девочками когда маленькая была не особо дружить хотела - жаловалась что "они вечно в дочки-матери играют, а мне неинтересно")) Ей бы бегать, носиться, или театр какой-нибудь устроить с пьесой собственного сочинения. На крайняк - кота соседского запеленать и катать в коляске - вот это еще куда ни шло  Добавлено (14 Сентября 2018, 14:22) --------------------------------------------- Мультик, записывайте все ее шедевры и афоризмы, обязательно! С годами забывается же. Я вот сейчас блокнотик открываю, своей 13-летней мамзели зачитываю - так она смеется и удивляется, не верит, что такие перлы выдавала) ну и мне лишний раз для настроения почитать это все приятно очень. такая ностальгия накатывает. С первым (единственным) ребенком не понимала - как быстро это их золотое, невинное детство пролетает. Родила бы второго - уже с камерой бы за ним ходила, чтоб ничего не пропустить, каждую мелочь бы записывала. Эх!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 14:39 | Сообщение # 1363 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, видела, да. Прикольная она у тебя. Забавная.) 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 14:45 | Сообщение # 1364 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, это ты у меня irina? В подписчиках.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 14:45 | Сообщение # 1365 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, не, сейчас в личку скину.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 14:46 | Сообщение # 1366 |
Венец творения
Спасатель
| Ты хоть определись там как-то. Разведчица.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 14:50 | Сообщение # 1367 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, подписалась на тебя.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 14:54 | Сообщение # 1368 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну, я вчера Тантре обещала скинуть когось в качестве примера - кто мне нравится из женских образов (безотностиельно - красавица или не очень). Обожаю Энью, которая ирландская фолк-певица. От глаз ее оторваться не могу. Такой колдовской, одухотворенный взгляд! Понятное дело, ее фотки на обложках музыкальных альбомов отредактированы художественно - но есть и более реалистичные в инете. Мне она нравится прям вся - и как поет, и образ ее на обложках, и ближе к реальности)

|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 14:56 | Сообщение # 1369 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, ещё в личку глянь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 15:06 | Сообщение # 1370 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Еще тащуся прям как удав от Милен Фармер. Нууу, понятное дело - француженка, стиль, шарм, то да се... Удивляюсь, как много образов она сменила на сцене. Но даже эпатаж в ее исполнении все равно - море сексапила и женственности. Не нравится только один ее образ - подросток-гаврош с огненно-рыжей вихрастой стрижкой и выкрашенными в черный цвет бровями. Вот это прям резко антипатично мне. От ее профиля вообще кайфую.

|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 15:16 | Сообщение # 1371 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 16:34 | Сообщение # 1372 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) сегодня два пациента мужика пришли, держась за руки и поддерживающе глядя в глаза. Петров и Боширов? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 16:46 | Сообщение # 1373 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 (  ) Еще тащуся прям как удав от Милен Фармер. Нууу, понятное дело Не представляете сколько мужчин от нее в восторге, разные, и статусные и не очень, а еще от Ванессы Паради:

Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 17:09 | Сообщение # 1374 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А чо у Ванессы с глазами? Они у нее какого цвета? там - голубые, а тут - карие какие-то 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 17:19 | Сообщение # 1375 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
|
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 17:30 | Сообщение # 1376 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мерил и Сигурни - тоже мои любимицы! Нравятся те женские образы, которые они на экране воплощают (Мерил в роли стервы Миранды Пристли - просто блеск ) И внешность их тоже нравится - индивидуальность, энергетика, харизматичность. Таких женщин даже не оцениваю в плане красивая/некрасивая. Вообще второстепенно это в них для меня.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 17:41 | Сообщение # 1377 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Щас подкину доярку из испанского колхоза Испанская актриса Соледад Вильямиль. Играла в фильме "Тайна в его глазах" - вот там я ее приметила и запомнила. Поймала себя на том, что весь фильм рассматриваю ее лицо. Вроде совсем не изящное - грубоватые, , крупные черты. Куда там до утонченной правильной красоты. Но почему-то не могла оторвать глаз. Плюс еще интересная роль: властная начальница-судья и в то же время с этаким темпераментным сексапилом-перчинкой.

|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 18:12 | Сообщение # 1378 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата neodna (  ) Рипли
О! Люблю Сигурни Уивер. И Джулию Робертс люблю. Рот у неё примечательный. Но почему то красота/не красота, не имеет роли абсолютно никакой.
Кстати нужно заметить, вот девченки сейчас актрис/муз. дев кажут, ни тебе губищев накачанных, ни ресниц как у дойных коров. Приятно на таких смотреть.  Добавлено (14 Сентября 2018, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Таких женщин даже не оцениваю в плане красивая/некрасивая. Вообще второстепенно это в них для меня.
Во Я сначала написала, потом прочитала. 151971, Знаете у кого мысли сходятся? Ну так в народе говорят. Мы с вами не такие. Однозначно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 18:31 | Сообщение # 1379 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Кстати нужно заметить, вот девченки сейчас актрис/муз. дев кажут, ни тебе губищев накачанных, ни ресниц как у дойных коров. Приятно на таких смотреть. Так этим актрисам лет то сколько? Они уже бабульки все.) Но... почти все западные звезды женщины в молодости правили себе носы, глаза, скулы и прочее ещё в 60-е и ранее годы. Просто правили на другой манер. Мода была другая, технологии. Фармер, кстати, сделала круговую подтяжку, ринопластику и блефаро. Полный комплект. И выглядит совсем иначе теперь. И моложе, и даже нежнее как-то. Так что те, кто до сей поры на сцене активно работает, все давно перешиты. Про зубы я вообще молчу. А они очень внешность меняют. Но вообще как-то странно в 2018 году все еще ссылаться на женщин из 70-х годов прошлого века. Ещё можно Орлову или Холодную вспомнить. Хотя Орлова так себя резала, что другим до неё далеко. Девы, почему вас так раздражает то, что многие меняют внешность? Это всегда было. От корсетов и париков, до пеленания ступней и колец на шее. Разные века, разная мода. Никогда естественность не ценилась. И потом, зачем мешать в кучу талант, харизму и чисто внешние данные? Мы же вчера не это обсуждали, а только черты лица.
Цитата Cleo (  ) Мы с вами не такие. Однозначно Все такие. Иначе бы тут было полно фото форумчанок без косметики и крупным планом.
Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей: К чему бесплодно спорить с веком? Обычай деспот меж людей.
Ваш всеми любимый Пушкин. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 18:38 | Сообщение # 1380 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Мы с вами не такие. Однозначно Все такие. Иначе бы тут было полно фото форумчанок без косметики и крупным планом.
Ollashechka, Я про поговорку писала, что у дураков мысли сходятся  Добавлено (14 Сентября 2018, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Просто правили на другой манер. Вот. Сохраняя индивидуальность. А щас все на одно лицо. Губастые, бровастые (эти вообще у всех одинаковые), с нарощенными ресницами. Как из инкубатора.  Добавлено (14 Сентября 2018, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Они уже бабульки все. Дык и я бабулька. И в телефоне каждый раз слышу, привет бааа, как дела? 
|
|
Российская Федерация
|
| |