|
Болталка - 6.
|
|
| Ollashechka |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 16:19 | Сообщение # 1501 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик, на многих женских форумах есть отдельная тема преобразований внешности. И там все подробно рассказывают что и как, с фото и рекомендациями. У нас никто не хочет даже признаваться, а тем более фото выставлять. Помидора обещала ещё весной показаться, но не стала. И я её понимаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 16:26 | Сообщение # 1502 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| мне п ваши проблемы - в миллионном городе, зараза, нету одноразовых трусов из спандбонда с дырочкой, мугого
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 16:27 | Сообщение # 1503 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, я не пишу, как я жила до гормонального сбоя и как после. И какая это грандиозная разница. Нереальная разница в отношении к тебе людей. Все, кто лицемерно утверждает, что внешность не имеет значения при восприятии других, я им не верю. Я видела это на себе. Просто словно прилетел на другую планету. Был всем и стал никем. При том, что все остальное то не изменилось вообще. Но словно тебя определили в разряд людей третьего сорта. Причем и женщины и мужчины.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 16:28 | Сообщение # 1504 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вы хоть заулучшайтесь - в полтинник будете старушонками, так што гуляй, епархия, до смертинки три пердинкиДобавлено (15 Сентября 2018, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Но словно тебя определили в разряд людей третьего сорта. Причем и женщины и мужчины. так оно и есть - нефертильные люди нафиг не нужны природе На что обижацца? На Боженьку?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 16:33 | Сообщение # 1505 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) На что обижацца? При чем тут возраст и обиды? Мне было 30+. Разница в год с прежней внешностью. И дело не в обидах, а том что ты с этим делаешь. Или не делаешь. Вы не видели молодых женщин, от которых все мягко говоря шарахаются? Показать? А им не более 25-ти.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 16:34 | Сообщение # 1506 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, для женщины это важно. Чтобы потом , на старости лет, не кидаться на каждого заезжего молодца , нужно прожить полной женской жизнью , с романами , свиданиями , дуэлями , страстями , стихами и прочей фтгнкй.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 16:36 | Сообщение # 1507 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) а том что ты с этим делаешь. Или не делаешь. максимально бороться за свою внешность, если хочешь жить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 16:37 | Сообщение # 1508 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, то значит « будете «? Мне 47 лет уже. Я молодая мама.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 16:42 | Сообщение # 1509 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Без внешности женщина просто человек. Хороший или плохой, умный или глупый, талантливый или нет, но почти бесполый. И выпадает из жизни очень важная часть. Можно и без неё конечно обойтись. Но зачем, если есть варианты это исправить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| magarik |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 16:42 | Сообщение # 1510 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Басти, то значит « будете «? Мне 47 лет уже. Я молодая мама. ты молодец А я даже представлять не хочу, что у меня бы сейчас был ребенок 9-10 лет. Со смертельно больной матерью, которая дня больше не проживет без таблеток. Пусть Бог даст тебе много здоровья, чтобы поднять твою девочку
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 16:45 | Сообщение # 1511 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, от дочки у меня такая радость , удовольствие , на уровне физического. Я детей люблю до 7 лет . Наслаждаюсь сейчас. Период короткий. Потом школа начнётся. Уже не то.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 16:54 | Сообщение # 1512 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) детей люблю до 7 лет . Наслаждаюсь сейчас. Период короткий. Потом школа начнётся. Уже не то. ясен пень - после семи они уже не наша радость)) Что не отменяет - надо еще очень много сил и здоровья, чтобы вырастить до 20. И до 20 мало, кстати. Моей 25, ей еще мама очень нужна. Нужна настолько, что после случившегося она пошла к психотерапевту. Задала вопрос: как пережить болезни родителей и как избавиться от чувства вины? Ужас, карочи. А у тебя простая арифметика: когда детке будет 25, тебе будет 70. И это ад. Она будет вынуждена тебя содержать, ты уже не будешь самостоятельной. Понимаю твое счастливое позднее материнство. Но тебе (и дочери) придется за эту радость заплатить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 17:07 | Сообщение # 1513 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, как ты живёшь вообще с таким разрушительным самосознанием? Какой нафиг ад? В 70 лет? И зачем , если уж на то пошло , меня содержать будет именно младшая дочь ? Моему сыну будет 33 года. Пожить я планирую в этом возрасте в одном дивном средиземноморском городке,пить вино и заедать морепродуктами , ездить в роскошном авто с красными губами и в блестящих босоножках.Добавлено (15 Сентября 2018, 17:10) --------------------------------------------- Басти, вот , все , что ты представляешь и каркаешь , с тобой случается. Это же очевидно . Моей маме 78 лет будет в октябре. Она у меня очень самостоятельная . Не могу заставить домработницу взять. Хреначит на даче . Закруток сделала на батальон. Все сама, без помощников. Живет в другом городе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 17:10 | Сообщение # 1514 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Предательство мужа - это тоже болячка. Если ты занимаешься улучшайзингом - преданная, отвергнутая, нежеланная - мерзость. Не-а, не мерзость. Это важная часть жизни. Мы - это тело. Отрицать нашу телесность - глупо. И визуальный канал - основной канал получения информации человеком.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 17:12 | Сообщение # 1515 |
Венец творения
Спасатель
| Я , честно говоря, в недоумении. Неужели твой муж совсем немощный старик? Ад начался?Добавлено (15 Сентября 2018, 17:12) --------------------------------------------- firefly, да у Басти что-то все мерзость .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 17:18 | Сообщение # 1516 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти (  ) максимально бороться за свою внешность, если хочешь жить
Я конечно, слава Боги не женщина и ваших проблем не понимаю. Но как меняется внешность из за болезни знаю. Вечером, или завтра выложу две фотки, дазница 10 месяцев, на них я до, и после хим-терапии.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 17:29 | Сообщение # 1517 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) И возникает вопрос - ради чего рисковать? Что сказать хотим миру своей новой внешностью? Чего ждём? Мы рискуем всегда и везде. Выходим на улицу или сидим дома. На улице может кирпич на бошку упасть, а дома инфаркт хватить. На ваш вопрос ответ простой. Если есть то, что тебе не нравится, раздражает- то это нужно исправить. Ненавидишь свой нос, сделай такой какой хочешь. И живи дальше в ус не дуй. Смотришь на себя и радуешься до зопы что рискнул и сделал. Не верите? Если человек без амбиций, желаний и лишен всякого вкуса- то считай что ему повезло. Но не всем же везет. А у кого эстетический вкус шо делать? Закрыть глаза?))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 17:31 | Сообщение # 1518 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата так оно и есть - нефертильные люди нафиг не нужны природе На что обижацца? На Боженьку? Шо, опять!?!?© А что нефертильность прописана на лбу тех людей, которые не могут иметь детей? Вот муж мой нефертильный и чо? Бабы бьются за него насмерть до сих пор. А он уже не новый, молью побитый и даже не сильно ресурсный уже. Но он красивый. С умным лицом, бархатным баритоном и атлетичным телом. Даже на такую высокодуховную особу, фарисейку и книжницу, как я, (это сарказм, если что) оно действует - это телесное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 17:33 | Сообщение # 1519 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Удивляют больше всего те, кто сам всё давно сделал, а в эфир говорит фу и бе.) Настолько не хочется людям огребать таких вот безапелляционных мнений. Я сделала несколько пластических операций. На форуме обсуждать не буду, ибо знаю как женщины на это реагируют. Против мельниц воевать? Смысл? Говорю только с людьми которые в теме. Или делали или собираются. Ну и форум не об этом. Здесь больше об отношениях с мужчинами.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 18:02 | Сообщение # 1520 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Я сделала несколько пластических операций. На форуме обсуждать не буду, ибо знаю как женщины на это реагируют. Против мельниц воевать? Смысл? Говорю только с людьми которые в теме. Или делали или собираются. Ну и форум не об этом. Здесь больше об отношениях с мужчинами. Отношения с мужчинами зависят в том числе и от того, как женщина выглядит и как себя ощущает. Если женщина красива и чувствует себя красивой - коммуникация, особенно первая, легче происходит. Дальше уже есть варианты. Но отрицать значение внешнего - это просто нерационально. Я тоже не буду афишировать никакие вмешательства ни в сети, ни в реале. Это почему -то часто вызывает отторжение и критику. Свекровь критикует мои яркие ногти. А когда обнаружила, что я не сама себе кручу вавилоны на голове, а хожу в салон красоты, транжира такая, сказала, что в моём возрасте ходить с локонами просто неприлично, что я напоминаю ей пуделя. Сказала это при моём муже и моём сыне. Ну чё, добрая женщина. И по поводу моего роста она регулярно прохаживается. Типа - велика Федора, да дура. А мал золотник да дорог. (Это она, конечно) У неё сейчас максимум 155 - возраст уже и она всегда была невысокой. Ну а мои 176 её раздражают.
|
|
Российская Федерация
|
| |