|
Болталка - 6.
|
|
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 14:46 | Сообщение # 1801 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| 151971, у вас удивительная способность выключать понимание в нужные моменты. Басти плевать на парня или авторов статей. Ей важно, что это я выложила или одобрила. Она оскорбит всё, что исходит от меня. Вы прекрасно это понимаете. Она воюет со мной. Зачем и почему я не знаю, но её штырит от меня круче, чем уже от своего татарина. Похоже, что она сюда только за этим теперь и ходит. Ей важно победить. Не важно какой ценой. А прикрыть это можно чем угодно, защитой бедолаги Пушкина, например или вселенской правдой.
Цитата 151971 (  ) Как пишет та же Оллана, это ваши реакции - вот вы за них и в ответе, а не Басти) Не перекручивайте. Ох уж мне эти философы. Так мы дойдем до того, что фашизм - это личное дело фашистов. И осуждать убийства не правильно. Хотели и убивали, кому какое дело? Речь вообще о другом. Чужое принятие не есть индульгенция для творящего зло. Евреи чуть не вымерли, руководствуясь этой идеей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 14:48 | Сообщение # 1802 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата А вы вместо этого требуете от Басти чтобы она прекратила немедленно. Да, прошу прекратить. Басти целенаправленно травит Оллану. Мне это не приятно и я об этом пишу.Добавлено (16 Сентября 2018, 14:50) --------------------------------------------- Басти,
Цитата да не обращайте вы на меня внимания, черт вас побьери! Басти, вот меня это и поражает - вы спецом или вполне себе искренне включаете вот этот режим - я не такая, я жду трамвая?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 14:51 | Сообщение # 1803 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) зеленый свет на оскорбления и унижения других але, гараж. Еще раз, публично вам заявляю: у меня в мыслях нет обижать вас - ничем. Мне не было дела до гламурного чувака, которого вы зачем-то очеловечили, а ведь до ваших всхлипов он был просто сомнительного качества тушкой. Оставьте меня в покое, дорогой пиксель Оллана. Мне не до вас ваще.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 14:51 | Сообщение # 1804 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Ах, у Инбер, ах, у Инбер хороши глаза и лоб! Все глядел бы, все глядел бы, все глядел бы на нее б! Помните песнью Ободзинского "Белые крылья"? Там есть такие строчки: Мы ведь любили, мы ведь любили, Мы ведь любили друг друга весной.
Я в детстве услышала ее в исполнении какой-то другой певицы. Она пела - "Ведь мы любили, ведь мы любили". Долго не могла понять - о каких, блин, ведьмах она поет и откуда они там взялись? 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 14:52 | Сообщение # 1805 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Басти, в прошлом году я точно так же, как вы сейчас лежала пластом после долгой и тяжелой операции с осложнениями. И приходила сюда немного переключиться от боли. А вы начали травлю, которую никак не можете закончить до сей поры. Все мои предложения мира, вы игнорили или пренебрегали ими. Я не обижаюсь, но мне неприятно. И будет неприятно. Но конечно ваше дело, продолжать или нет. Как и остальных, оправдывать вас в этом и поддерживать или хотя бы не подкидывать дровишек. Я приму любой вариант конечно же. Хотя мне это все и надоело. Реагировать буду, если реагируется, уж не обессудьте.Добавлено (16 Сентября 2018, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Мне не до вас ваще. Ну как же.) Это ж я до вас докапываюсь. Старый и недейственный прием.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 14:53 | Сообщение # 1806 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Ахматова никогда не была чистоплюйкой, это да happy и по мужикам не дура была потусить
Цитата Ollashechka (  ) Она оскорбит всё, что исходит от меня. божечки, вы чумачечая
Цитата firefly (  ) Да, прошу прекратить. Басти целенаправленно травит Оллану. Мне это не приятно и я об этом пишу.
Тебе понравилась история про заснеженного пейзанина, душа моя?))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 14:54 | Сообщение # 1807 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Еще раз, публично вам заявляю: у меня в мыслях нет обижать вас - ничем. Ещё раз - вчера Оллана писала о лишнем весе, резкий набор которого привёл к изменению отношения окружающих. Вы ей написали в ответ, что нефертильные люди всегда отвергаются другими людьми. Это чё за нафиг был? Это теперь называется ничем не обижать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 14:56 | Сообщение # 1808 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Ведь мы любили, ведь мы любили".
куда удавы удалились весны моей златые дни? (с) Ведьмы любили, ыыыыыы
Цитата Ollashechka (  ) А вы начали травлю,
Цитата Ollashechka (  ) Но конечно ваше дело, продолжать или нет. Да е-мае
Я прикалываюсь, когда вы начинаете хвастацца и говорить, какая вы необыкновенная И буду прикалывацца, снижать стиль. Но вы своего добьетес - загоните Басечку в гроп, а ведь я уже таблеток купила на полгода в надежде выжить, сцуко
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 14:58 | Сообщение # 1809 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, это обычные приемы травли. Ты чего? Докапываешься до всего, как бы тихонечко и не явно, а когда чел начинает реагировать, объявляешь его параноиком или чокнутым. Басти только что это сделала. И приходят подпевалы, которые находят в твоих же словах оправдание действий тролля. Старо как мир. Но схема рабочая, потому что даже аутист рано или поздно даст хоть какую реакцию и её тут же вывернут и раскрутят.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 14:58 | Сообщение # 1810 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Это теперь называется ничем не обижать?
Про пейзанина понравилось? (в оччаянии - я для тебя старалась) сфигали Оллана нефертильная - она родила, ты совсем уже. Идите в жопу, я ухожу иц чата. Волчицы. Пока-пока
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 14:58 | Сообщение # 1811 |
Котенок
Спасатель
| "БРЭК!"
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 14:59 | Сообщение # 1812 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Тебе понравилась история про заснеженного пейзанина, душа моя?)) Этот древнейший приём называется - Ой, смотри, птичка полетела! Мама Чоли, вы прекрасный рассказчик и пишете здорово и мясисто, и истории ваши я читаю с огромным удовольствием и словечки ваши мясистые ворую, но это не отменяет моей просьбы : ПРЕКРАТИТЕ ТРАВИТЬ ОЛЛАНУ!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 15:00 | Сообщение # 1813 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Я прикалываюсь, когда вы начинаете хвастацца и говорить, какая вы необыкновенная Не врите. Хвастаетесь здесь больше всего вы. Я вообще себя необыкновенной не считаю и никогда этого не говорила. И не хвасталась. Нечем мне хвастаться даже. Я ж не великий врач и писатель, как некоторые.Добавлено (16 Сентября 2018, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Но вы своего добьетес - загоните Басечку в гроп, а ведь я уже таблеток купила на полгода в надежде выжить, сцуко Держите удар. Не спекулируйте болезнью. Вы сами начали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 15:03 | Сообщение # 1814 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Ей важно, что это я выложила или одобрила. Она оскорбит всё, что исходит от меня Ооооооо, фсе, пошла я отседова, снова обиженные и оскорблённые негодуют, лучше грузди начну солить.
(шепотом) а чем право изменять , в котром вы не отказываете мужчинам, отличается от права писать неприятные и обидные вещи, в котром вы отказываете тутошних милым дамам и рефлексируете из-за этого так долго?
Цитата Ollashechka (  ) Не перекручивайте Тогда пишите конкретно, а не огульно. Я привела вам ваши же слова, вашу позицию относительно чужой рефлексии на негатив. Вы удивительно непоследовательны или неконкретны - итог один: ваши советы другим вы совершенно не можете применить к себе. Или не хотите. Вот и все, что я имела вам сказать. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 15:04 | Сообщение # 1815 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, не прекратит. Она теперь это расценит, как поражение. Не может себе позволить такую роскошь. Ты ж понимаешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 15:05 | Сообщение # 1816 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Идите в жопу, я ухожу иц чата. Волчицы. Пока-пока Я тож пошла грыбы солить - задрали уже соседи, тащуть и тащуть 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 15:05 | Сообщение # 1817 |
Котенок
Спасатель
| Не нужно никому никуда уходить. Не комментируйте друг друга и всё.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 15:06 | Сообщение # 1818 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, весь ваш талант к софизму полностью обнуляется мотивацией, которая вами движет. Думаю, что понимаем друг друга. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 15:08 | Сообщение # 1819 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата сфигали Оллана нефертильная - она родила, ты совсем уже. Идите в жопу, Мне не надо идти в жопу - я там перманентно нахожусь. Если Оллана фертильна - к чему в дискуссии о лишнем весе и неприятии окружающими людьми этого лишнего веса упоминание о фертильности!?!?
И я скажу, что это старый наезд на Оллану - про её былинку на ветру помните, что вы писали? Да, это моё. Это моя проекция и моя боль. Возможно, что Оллана по другому на эти фразы реагирует - но я считаю это неприемлемым. И пишу об этом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 15:09 | Сообщение # 1820 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Вы удивительно непоследовательны или неконкретны - итог один: ваши советы другим вы совершенно не можете применить к себе. Или не хотите. Я применяю. Я корректна, вежлива, дружелюбна и не опускаюсь до оскорблений и уколов. Я просто разговариваю и рассуждаю. В чем я не последовательна? Я не отвечаю злом на зло. Или мне вообще запрещено отвечать? Я никому не запрещаю писать что угодно. Даже написала, что приму любой вариант. Чего ж вы ещё хотите? Благодарности за наезды? Не слишком ли?
|
|
Российская Федерация
|
| |