|
Болталка - 6.
|
|
| magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:53 | Сообщение # 1961 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) Ой, боюсь, как выстрелит снова - да на первого подходящего встречного. И начну я снова писать течные посты, а Басти будет ходить тут и ржать с дурынды нефертильной cry Я вас утешу. Тут меня потаскали по разным докторам - искали рачок, потому что тромб, как то жжжжж - не спроста. Пришла к гинекологу. Прекрасная женщина лет пятидесяти. Она мне наговорила комплиментов нащет здоровых слизистых и насоветовала каких-то сомнительных гелей, заговорщицки подмигивая. Я даже не сразу поняла, что она воспринимает мну, как бойца невидимага фронта. В результате так меня этот экзамен на вертолете завел, что полумертвая Басти воспользовалась отдельной комфортной палатой.Добавлено (16 Сентября 2018, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) я так и не поняла за что прилепились к Басти они мну хотят добить словом))) Нет, девочки, фиг вам во все лицо.Добавлено (16 Сентября 2018, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) зачем доставать?
Еще раз: тебя это не касается, не будь навязчивой, не переходи границ, ходи мимоДобавлено (16 Сентября 2018, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Ведь кто-то мог выложить фото своего любовника, мужа , сына. Зачем вылаживать фото своего любовника, мужа, сына? Объясните - на кой черт это делать? Ботинки выкладывайте, а живых людей - зачем???
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 17:59 | Сообщение # 1962 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) тебя это не касается, не будь навязчивой, не переходи границ, ходи мимо
Меня касается, мне тоже интересно в чем причина. Или тоже мимо ходить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:01 | Сообщение # 1963 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, какая разница зачем? Выкладывают , потому что хотят.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:01 | Сообщение # 1964 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Зачем было обсирать? Мультик, так а выкладыыать зачем? Не в смысле - не делай этого! А в смысле - чего ждешь от демонстрации? Тем более что могут и пройтись незамутненным взглядом, если не знают - чей. Да просто сказать - мужик не фонтан, староват - уже реакция пойдет. так зачем выкладывают? Познакомить хотят или похвалиться? не понимаю если честно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:03 | Сообщение # 1965 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, в нормальном обществе не ждут , что начнут обсирать фото.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:05 | Сообщение # 1966 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Выкладывают , потому что хотят. и слава богу спасибо за свободу высказать свое мнение Я ваще в фотки не хожу практически. Тут нарот загудел, что за чудо с кошачьей мордой? Ну, пошла посмотрела.Добавлено (16 Сентября 2018, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) 151971, в нормальном обществе не ждут , что начнут обсирать фото. Нет, Мультик. В инете нельзя вылаживать никого, кто тебе дорог. И особенно детей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:08 | Сообщение # 1967 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) так меня этот экзамен на вертолете заве Оооо, запомню название - вертолет)) Года два назад поперлась тоже к гинекологу. Помнится, тоже меня расхвалила, даже спросила - не хочу ли еще родить, так все у меня там ладно и складно. Короче, давай она меня какой-то специальной длинной палкой туда тыкать, на которую презик напяливают, а на экране монитора видно все. Вариант внутреннего УЗИ что ли? Млин, вот зараза. У меня от долгой жизни без секса там все в канатик видать скрутилось - а после ее тыканья я прям на кушетке чуть не обомлела. Аж спина перестала болеть - а ведь ныла уже неделю, почему и пошла - на придатки грешила. Видать и правда они были, скукожились бедняги без разрядки - ибо тыканье этим длинным прибором оч даже помогло)) Опять что ли сходить на вертолет?))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:08 | Сообщение # 1968 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, Мы в 21 веке. Если ты не в курсе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:09 | Сообщение # 1969 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) мне тоже интересно в чем причина. да нету ничего, как вы не поймете. Раздражают многословные посты - считаю, что надо покороче. Это я всем пишу. Раздражают левые аккаунты - я не люблю, когда люди прячутся. Раздражают любые гиперболы - ну, здесь моя вредность. Я потому и не обижаюсь ни на кого, потому что знаю - сама виновата. Да я и не помню больше ничего.Добавлено (16 Сентября 2018, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Басти, Мы в 21 веке. Если ты не в курсе. и чо?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:10 | Сообщение # 1970 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, в инете и так все есть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:11 | Сообщение # 1971 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Опять что ли сходить на вертолет?))))
это вы про узи с презиком рассказываете)) Не, я больше никуда не хочу, хотя и придетсяДобавлено (16 Сентября 2018, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Басти, в инете и так все есть. да, скрыть сложно Но я вот пока не видела тебя в лицо. Помню, что блондинка вроде. А на самом деле, мне пофиг, как ты выглядишь - от слова абсолютно. Я вижу через экран, что ты дама неслабая, неглупая, достаточно жесткая и мудрая. Мне хватит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:15 | Сообщение # 1972 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Стоит такой кошара ножки крестиком - то ли плакать, то ли ржать. Крестиком, ноликом... Каждый обратил внимание на разные детали: сиськи, ножки, белые тапочки, отрубленную башку) У каждого какие-то свои взгляды.Добавлено (16 Сентября 2018, 18:16) --------------------------------------------- Про ориентацию забыла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:19 | Сообщение # 1973 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Раздражают многословные посты - считаю, что надо покороче. Не всем, и не так грубо. И раньше они вас не раздражали, а наоборот. И у вас многословных постов о себе, о своей боли более чем достаточно, как и пространных ни о чем.
Цитата Басти (  ) Раздражают левые аккаунты - я не люблю, когда люди прячутся. Вы не знали про Викки, когда стали до меня докапываться. Про Викки я вам сама рассказала позже и причину сразу озвучила. Я не пряталась. Я тут гораздо раньше появилась от своего имени и выкладывала свои фото. И свою историю рассказала честно и давно.
Цитата Басти (  ) Раздражают любые гиперболы У вас самой их с излишком. Вы словно не замечаете за собой, как все время пытаетесь возвыситься и расхваливаете себя, мужа, детей своих. Это же вы сами назначили себя гениальным писателем. Никто почти вас здесь даже не читал. А на форуме вы пишите крайне средне.
Получается, что вас во мне раздражает ровно то, что есть в вас самой? Я же говорю, все, что мы пишем о других, мы пишем о самих себе. Вы воюете с собой в моем лице, получается?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:19 | Сообщение # 1974 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) это вы про узи с презиком рассказываете)) Это редко делают, да . А то бы я зачастила Но можно и на кресле кайфануть - главное расслабиться ж)) И ручки иногда такие лааасковые у гинекологов. Особенно у мужиков. но с ними стрёмно очень, хотя и мягко и нежно. Не, итить все равно придется, планово . Хоть с удовольствием, хоть без. Это я сама себя уже уговаривать начинаю и мотивировать - а то опять тянуть буду до последнего  Добавлено (16 Сентября 2018, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Про ориентацию забыла. Ето определяющий фактор))Добавлено (16 Сентября 2018, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Я же говорю, все, что мы пишем о других, мы пишем о самих себе. Вы воюете с собой в моем лице, получается? Ollashechka, а когда вы в вашу бытность с авой губастой Кэтл пришли и сходу стали ко мне цепляться, усмотрев в теме про литературу какую-то дискуссию и сарказм в ответе - это вы тогда с кем спорили и с кем воевали?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:25 | Сообщение # 1975 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, я не помню что вы имеете в виду и какое время. Если давно, то я вообще жила в другой реальности. Очень нервная была и категоричная. Воевала с собой и своим страхами, и неработающими установками, скорее всего. Считала себя правильной, в своем понимании, но это не помогало трансформировать жизнь, как хотелось. Злилась и искала виноватых. Всё как всегда.)Добавлено (16 Сентября 2018, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) и сарказм в ответе Вы поэтому потом месяцами за мной ходили и мстили? Надо же. Я даже не запомнила этот эпизод, а он вас так задел. Простите, я не нарочно. Просто злая была. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:37 | Сообщение # 1976 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Вы поэтому потом месяцами за мной ходили и мстили? Месяцами я только за ребенком хожу - чо за преувеличение? А насчет "мстили" - опять в туннель свой залезли, где все что вам не нравится - это исключительно месть и травля)
Цитата Ollashechka (  ) Я даже не запомнила этот эпизод Потому что цепляться - это для вас в общем-то нередко - потому и незаметно уже) Как сегодня из-за кошко-мужика 
Цитата Ollashechka (  ) а он вас так задел Да какое там, я даже развеселилась, когда заподозрила вас в Кэтл, а чуть позже вы и сами себя обозначили. Я вас точно опознала - когда начали на мои посты желчно отвечать в русле "опять вы дискутируете со своим неуместным сарказмом")) Тут еще прибегала какая-то Кошара, меня за мою подругу-соседку журила весьма сердито - то не вы были, а? Не, ну вам частенько то спор, то дискуссии видятся, когда другие просто трындят под настроение)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:38 | Сообщение # 1977 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, ты меня не видела , потому что тебе пофиг. А тётки рассылают ссылку на мой ФБ друг дружке . Потому что я их кумир . Мне не жалко.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:38 | Сообщение # 1978 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Раздражают любые гиперболы У вас самой их с излишком Ой, а вот тут вы, похоже, путаете гиперболу с метафорой. Вот чего-чего, а сочных метафор у Басти - просто кладезь. Потому и читать интересно и легко.Добавлено (16 Сентября 2018, 18:40) --------------------------------------------- Ладно, пошла на вторую серию каторги - грибы уже отмокли, пора скоблить! ненавижу чистить грузди 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:42 | Сообщение # 1979 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, я сегодня пожарила белых грибов с картошечкой. Вкусно . Жареную картошку так редко делаю. Раз в полгода.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 18:43 | Сообщение # 1980 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Читаю как все срутся и понимаю что всех нежно люблю. Такие все роднульки Вот как ни парадоксально - но тоже где-то так воспринимаю всё и всех) (истинная любовь - она же внутри )
|
|
Российская Федерация
|
| |