|
Болталка - 6.
|
|
| Ил |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 22:18 | Сообщение # 2321 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) Ил, не знаю. Мне сказали, что приехал человек из Черногории. А может он там путешествовал туды-сюды, вот и прихватил Токайское на его родине) Но оч классное. В наших винных магазинах такое вкусное не попадалось. Жаль, бутылку не сфоткала. Вдруг бы и у нас его повстречала. Самый классный Токай продается от небольших виноделен и причем чаще всего его разливают в пластиковые бутылки. Просто перемещаясь по региону Токай заскакиваешь под повсеместно встречающуюся вывеску BOR и готовишь кошелек. В половине мест только ты заинтересовался каким-нибудь вином перед тобой тут же как из под земли возникает крупный бокал в который тут же плюхают не жалея. (прикол в том, что мадьяры единственные из всех окружающих стран у кого для водителей 0 промилле) Штурман к следующему месту остановки прибывает изрядно навеселе. Кстати заводской токай то же весьма недурен. Чаще у нас можно купить фурминт. Кстати я будучи в июне в окрестностях Питера в пятерочке сразу заприметил бутылочку Харшлевелю причем цена от нашей практически не отличалась.
|
|
Латвия
|
| |
|
| tata2014 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 22:31 | Сообщение # 2322 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А зря В ней пеки чо хошь - с отрубями, с толокном, с семками, с пряностями. Даже безглютеновый можно, кто на диете 151971, это точно! Вещь классная. Я даже сгущенку уже приноровилась в хлебопечке делать. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 22:32 | Сообщение # 2323 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) а еще там сода гашеная В запеканке? Треш какой-то!  Добавлено (18 Сентября 2018, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 (  ) Мексиканцы помидоры ещё сушат. А потом сушоные используют в готовке. Трут их в пыль?! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 01:51 | Сообщение # 2324 |
Светлячок
Спасатель
| Папаша Галларгер с женой. Фелисити Хофман - супер, конечно.Добавлено (19 Сентября 2018, 01:56) --------------------------------------------- Про тёртые грибы могу сказать вот что. Трут трюфеля, потому что отдельные экземпляры этих грибов стоят от 10 до 30 тысяч долларов. За штучку. На даже шепотка стертого в пыль трюфеля делает блюдо феноменально вкусным. Поэтому трут эти трюфеля, трут - штоп ширнармассы тоже могли продегустировать такую вкуснятину. Я иногда покупаю трюфельную пасту - где молекулы трюфеля смешаны с перекрученными белыми грибами. Мммм.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Mockva83 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 02:07 | Сообщение # 2325 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Трут их в пыль?! Нет, мексиканцы кладут сушёные помидоры когда что то сушат. Американские Итальанцы кладут сушёные помидоры на пиццу, и в разные соусы для пасты. Я сам их не понимаю, по моему сушёный помидор это что то типа помидорной жвачки.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 05:19 | Сообщение # 2326 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Ко мне на участок гости забрели, я их из окна с фотографировал.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 07:50 | Сообщение # 2327 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Ко мне на участок гости забрели, я их из окна с фотографировал. Mockva83, а вы их чем-нибудь подкармливаете?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 08:00 | Сообщение # 2328 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) Mockva83, а вы их чем-нибудь подкармливаете? Нет, просто их здесь полно. Перееду, ещё больше будет.Добавлено (19 Сентября 2018, 08:02) --------------------------------------------- Но красивые они, правда?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 08:05 | Сообщение # 2329 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Но красивые они, правда? Mockva83, очень красивые. Замечательное фото, приятно с утра такое увидеть
Цитата Mockva83 (  ) Перееду, ещё больше будет. А кроме них еще и медведи, наверное или пумы какие-нибудь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 08:16 | Сообщение # 2330 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Mockva83, какие красавцы!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 08:19 | Сообщение # 2331 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) А кроме них еще и медведи, наверное Лисы, и еноты. Барабира, чёрного медведя мы с соседями отвадили. Пумы у нас не водятся, а вот кайёты достали. Ну и белки конечно, эти пицц воруют если на деке (веранде) оставить. Километров 200 южнее дикие свиньи фермеров достали так что те доплачивают охотникам.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 08:22 | Сообщение # 2332 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) или пумы какие-нибудь? В третьем классе у дочки было задание - сделать презентацию о каком-нибудь исчезающем животном. Она выбрала флоридскую пуму. Ну и так вкратце по североамериканским кугуарам прошлась. Охотились фермеры на них нещадно,травили и истребляли. Прям жалко так было эту кошару ((( Никогда не понимала охотников и их азарта убить живую тварь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 08:24 | Сообщение # 2333 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 (  ) какие красавцы! Не даром их Благородными оленями называют. Они ещё и умные. Через неделю охотничий сезон открывается. Стрелять можно с 6 утра до захода солнца, но не ближе 200 метров от жилья, и 100 метров от дороги. Вот до конца сезона, с 6 утра, и до захода, они и будут около домов, и дорог.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 08:26 | Сообщение # 2334 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mockva83 (  ) е ближе 200 метров от жилья, и 100 метров от дороги. Чем такие ограничения объясняются? Почему у дороги нельзя?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 08:30 | Сообщение # 2335 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Стрелять можно с 6 утра до захода солнца, но не ближе 200 метров от жилья, и 100 метров от дороги. Что за мерзкие твари могут стрелять в таких красавцев?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 08:30 | Сообщение # 2336 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 (  ) Охотились фермеры на них нещадно,травили и истребляли. Прям жалко так было эту кошару (((Никогда не понимала охотников и их азарта убить живую тварь. Они коров убивали нещадно. Но в США очень строгие законы по охране животных. Здесь не одного животного в ноль не выбили. И если заметят браконьера, мало не покажется. Люди или сами отловят, и рейнджерам (лесники/охот-инспекторы ) сдадут, либо вызовут рейнджеров. А потом суд накажет так что мало не покажется. А вообще охота очень распростронена. Мужчины, женщины дети. Есть даже детские и женские охотничьи дни.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 08:34 | Сообщение # 2337 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) А вообще охота очень распростронена. Мужчины, женщины дети. - мерзавцы. Убивают для развлечения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 08:35 | Сообщение # 2338 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) Что за мерзкие твари могут стрелять в таких красавцев? Вы не представляете сколько их. Самое большое количество смертей на дорогах, это от столкновения с оленями. Не давно в Вашнготоне (столице) нанимали лучников, отстрелить часть oленeй в городском парке. Так как им стало тесно, они разбредались и аварийность на дорогах сильно повысилась.
А емнип в Тенесси, недавно чёрный медведь в винный магазин забрёл, еле выгнали.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 08:36 | Сообщение # 2339 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Так как им стало тесно, они разбредались и аварийность на дорогах сильно повысилась. У нас нет оленей, но аварийность не меньше. Разные пьяные или тупые дебилы гоняют. Их тоже что ли отстреливать?Добавлено (19 Сентября 2018, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 (  ) недавно чёрный медведь в винный магазин забрёл, еле выгнали. Лучше б угостили мишку вином.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 08:39 | Сообщение # 2340 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) мерзавцы. Убивают для развлечения. Почему ради развлечения? Их едят. В ноябре, когда все сезоны закончатся у нас будет чемпионат по готовке супа чили, и мяса оленя. Вот тогда наедимся и напьёмся пива. А вся прибыль от этого фестиваля и дёт на охрану пророды. Так же как и все деньги от охот лицензий.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |