|
Болталка - 6.
|
|
| firefly |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 01:50 | Сообщение # 7361 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ил (  ) Все относительно. Может быть с каким-то другим мужем было бы еще хуже. Конечно, всё относительно. Я вообще исключительно в шоколаде. У меня всё лучше всех. Только коровы не хватает, а лучше двух.
Цитата Ил (  ) У вас слишком маленькая выборка мужей. У меня вообще всё слишком маленькое,особенно сиське, кроме эго.
Цитата firnadina (  ) Могла бы 20 лет с чмошником прожить, который бы тебя дубасил. В нищете, где-нибудь в хибаре захолустной. О боги Олимпа Асгарда, ну что я имею сказать по этому вопросу. Если бы я любила чмошника - то и жила бы с ним в нищете, в хибаре захолустной. Мой райдер не так крут, как райдер Мультика. Двух вещей точно не было бы ни в каком моём браке - побоев и алкоголя.
Цитата firnadina (  ) Горе - оно, как известно, от ума. И от переизбытка свободного времени. Горе - оно просто случается. И не только с умными людьми. Но и с глупыми, и с красивыми, и с весёлыми. Про избыток свободного времени - тоже, мягко говоря, не правда. У Табиты с четырьмя детьми времени, я думаю, было в обрез - но горевала она сильно. И у антагониста Табиты - Харриет - с пятью детьми и всеми её работами и заботами - времени ни на что нет и не было - но она оплакивала свою жизнь так, как будто уход мужа - это апокалипсис - с черными листьями и черной травой. И без малейшей надежды на счастье.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 04:56 | Сообщение # 7362 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Двух вещей точно не было бы ни в каком моём браке - побоев и алкоголя. Алкоголь многовариативен. Есть такой алкоголь, который вполне себе переносим. Невыносим запойный алкоголизм - он рушит социальные прогнраммы, а бытовое пьянство - вполне себе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 10:01 | Сообщение # 7363 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) и платил хорошие алименты Berёzka, надеюсь, это описка? Почему платил?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 11:12 | Сообщение # 7364 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, нет, не описка. 18 исполнилось.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 11:54 | Сообщение # 7365 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, Еще один супер-папа!
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 12:27 | Сообщение # 7366 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) нет, не описка. 18 исполнилось. Berёzka, сыну тоже ничего не шлёт? Они как, общаются?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 12:38 | Сообщение # 7367 |
Ветеран форума
Спасатель
| 18 сыну исполнилось полтора месяца назад. С сыном общаются, как - не знаю, не интересуюсь. Я написала, что официальные алименты закончились. Но у него еще остались обязательства передо мной. Мы так договорились.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 12:39 | Сообщение # 7368 |
Котенок
Спасатель
| Мне вот что непонятно в таких случаях, если он продолжает общаться с сыном, то как это общение происходит: " учишься сынок, ну давай учись-учись, мать прокормит", так что ли? А вообще конечно, алименты должны платиться и в период обучения в ВУЗе. Когда уже наши правители это поймут? Ну это так, риторический вопрос(Добавлено (11 Ноября 2018, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Но у него еще остались обязательства передо мной. Мы так договорились. Тебе платит? Хорошо, если так.Цитата Berёzka (  ) Я написала, что официальные алименты закончились. А зачем?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 12:56 | Сообщение # 7369 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Невыносим запойный алкоголизм - он рушит социальные прогнраммы, а бытовое пьянство - вполне себе. Это же вонизм жуткий... (
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 14:31 | Сообщение # 7370 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Это же вонизм жуткий... (
Tristy, А вы не нюхайте  Добавлено (11 Ноября 2018, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) 18 сыну исполнилось полтора месяца назад. Berёzka, И что? И всё? Больше ни разу не платил?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 15:42 | Сообщение # 7371 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, в прошлом месяце заплатил. Теперь официальная часть закончилась )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 15:45 | Сообщение # 7372 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) в прошлом месяце заплатил. Теперь официальная часть закончилась ) Так может он сам будет платить. Подожди, не думай о плохом. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 15:47 | Сообщение # 7373 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, я и не думаю. Я просто отвечаю. У нас есть договоренность. Платит он сам, я ничего не прошу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 16:39 | Сообщение # 7374 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, а как не нюхать, если вышла замуж за "вонючку"? Дышать перестать? Наверняка у Вас есть ноу-хау)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 17:39 | Сообщение # 7375 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Cleo, а как не нюхать, если вышла замуж за "вонючку"? Дышать перестать? Наверняка у Вас есть ноу-хау)
Ну коли шуток не понимаете, тогда ноув -хаув есть у меня Прищепка на нос, и всё в ажуре.  Добавлено (11 Ноября 2018, 20:01) --------------------------------------------- солнце-солнце, У меня реклама книг сменилась. Теперь рекламируют - Я Выхухоль и Дневник дебильного кота. Я точно такое в поисковик не забивала. Что скажете? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 20:38 | Сообщение # 7376 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я Выхухоль и Дневник дебильного кота. Я точно такое в поисковик не забивала. А в "Рассказах тётушки Клео и Цыферок", разве не было "Дневника кота"? Помню, обсуждали, искали все части. Вот, браузер и запомнил)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 20:49 | Сообщение # 7377 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea, Я на Озоне корма для кошек покупаю. Поэтому реклама от туда и шарашит. Я у Солнца спрашиваю она же уверена, что это именно мой в поисковик забивает и ето самое ищет. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| солнце-солнце |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 22:02 | Сообщение # 7378 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) солнце-солнце, У меня реклама книг сменилась. Теперь рекламируют - Я Выхухоль и Дневник дебильного кота. Я точно такое в поисковик не забивала. Что скажете?
Цитата Cleo (  ) Я у Солнца спрашиваю она же уверена, что это именно мой в поисковик забивает и ето самое ищет.
Cleo, Цитата ipomea (  ) А в "Рассказах тётушки Клео и Цыферок", разве не было "Дневника кота"? Помню, обсуждали, искали все части. Вот, браузер и запомнил)
Вот вам и ответ! Я не говорила, что это,, Ваш" что-то забивает... Это Вы забиваете... Просто походу забываете...Добавлено (11 Ноября 2018, 22:07) ---------------------------------------------

|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 22:12 | Сообщение # 7379 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) О боги Олимпа Асгарда, ну что я имею сказать по этому вопросу. Если бы я любила чмошника - то и жила бы с ним в нищете, в хибаре захолустной. Это совсем не по моему "вопросу": я не про рай в шалаше и твою самоотверженность, я про совсем другое - про везение. Твоё "не повезло" очень и очень относительно. Я так-то со стороны считаю, что наоборот - повезло. Пока не знала, жила счастливо, и счастье это длилось долгие годы. При том, жила на достойном уровне. Чем не везение? Еще и любовь была и есть в придачу ко всему)
Цитата firefly (  ) Горе - оно просто случается. И не только с умными людьми. Но и с глупыми, и с красивыми, и с весёлыми. Про избыток свободного времени - тоже, мягко говоря, не правда. У Табиты с четырьмя детьми времени, я думаю, было в обрез - но горевала она сильно. И у антагониста Табиты - Харриет - с пятью детьми и всеми её работами и заботами - времени ни на что нет и не было - но она оплакивала свою жизнь так, как будто уход мужа - это апокалипсис - с черными листьями и черной травой. И без малейшей надежды на счастье. И опять я не про настоящее горе - не про то, которое непоправимое. Я про надуманное. Пытливый ум всегда найдет время думать о том, о чем в идеале лучше не думать вдумчиво и долго. Дети думать не мешают - дети еще сильнее стимулируют на думы эти горькие. Ну, и, вообще, - то, что для одного фигня, для другого трагедия. Вот и выплывают (или не выплывают) сообразно психике и восприятию в разные временные рамки. Короче говоря, не о безделье я писала, а о человеке с интеллектом, у которого мозг досконально анализирует ситуацию.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мильс |
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 22:20 | Сообщение # 7380 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Теперь рекламируют - Я Выхухоль и Дневник дебильного кота. Я точно такое в поисковик не забивала. Что скажете? Cleo, это контентная реклама. Сегодня случайно кликнула на инфу о котлах отопления. И весь вечер мне предлагают эти котлы.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |