Болталка - 6.
magarik Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 03:40 | Сообщение # 9421
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
у мне осталась одна юпка, остальные не сходятся
Я повешусь на лифчике в дверном проеме
И самое смешное, народ делает комплименты - розовая, мордатая, римская статуя, сиськи - во!
Бася бросила курить, называется

Бася танцует восточные, была уже дважды на треньке в бассейне, пытается мало жрать (Боги, как это сложно)
Но все равно свенья

Курить все равно не буду, не просите.
Справлюсь
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 09:03 | Сообщение # 9422
Матерый форумчанин
Спасатель
Меня разорвет на много мелких МураМурок, если я не выскажусь. Заранее прошу пардону за словесный понос..
Может, и промолчать бы удалось, если бы не прочитала в соседней теме про измену жены.
В выходные у нас были гости: его брат с женой. Первый раз за всю историю. Как я мандражировала - это отдельная тема. Пришлось даже валерьянки выпить. Жена брата смотрела на меня,как солдат на вошь. Напрямую за столом ко мне не обращалась, игнорировала в полный рост. И вообще всем видом показывала, что терпит все это только из-за мужа, которому приспичило с братом пообщаться. Я тоже не отсвечивала особо, пила с перепугу только минералку. Так вот, когда они уже уходили, вышли провожаться. Я в гостиной осталась, со стола убирать. А братова жена вернулась. Со мной перекинуться парой слов. Не скрою, я испугалась так, что ноги подкосились.... Все-таки, я мышь подвеничная (с), оказывается. А сказала она мне следующее: в принципе, мы все так и знали, что этим все закончится. К. (жена его) сама во всем виновата. Когда младшему лет семь исполнилось, налево пошла. И спалилась некрасиво. Он ушел, даже уехал в другой город, но через полгода вернулся - сын сильно заболел. И вроде как устаканилось более-менее. Но, видно, не забылось. А ты, мол, воспользовалась. И на родственную дружбу можешь не рассчитывать.
Я слышала раньше, что была какая-то история с ее изменой, но подробностей не знала....
И не рассчитываю я ни на что, как бы причины и последствия там не выглядели.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 09:55 | Сообщение # 9423
Завсегдатай форума
Пользователь
MuraMurka, а что ваш сожитель говорит по этому поводу? Вы же, наверняка, это проговорили, когда гости ушли? И как он отреагировал на слова жены брата?
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 10:08 | Сообщение # 9424
Матерый форумчанин
Спасатель
солнце-солнце, Вы не поверите. Но обсуждать слова его невестки я с ним не стала.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 10:46 | Сообщение # 9425
Непобедимая
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Вы не поверите. Но обсуждать слова его невестки я с ним не стала.

А по мне так и правильно сделали. Чего теперь прошлое ворошить? Все уже случилось. А про "родственные связи" с братом и его женой, думается - уладится все. Приглядятся к вам, пообвыкнут, примут со временем.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 10:49 | Сообщение # 9426
Светлячок
Спасатель
MuraMurka,
Цитата
Когда младшему лет семь исполнилось, налево пошла. И спалилась некрасиво. Он ушел, даже уехал в другой город, но через полгода вернулся - сын сильно заболел. И вроде как устаканилось более-менее. Но, видно, не забылось. А ты, мол, воспользовалась. И на родственную дружбу можешь не рассчитывать.

Функциональный брак канул в Лету?
Басти скажет, что её теория про обязательную измену мужа в ответ нашла новое подтверждение.
Но если все так - почему пять лет он ждал?
Дети же уже выросли, а обида на неверную жену пять лет назад должна была быть свежее?
А жена брата погорячилась про родственную дружбу - ещё лет пять и будет встречать вас на родственных посиделках как родную. Это дело времени и вашего спокойного характера.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 10:59 | Сообщение # 9427
Непобедимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ну почему котики так мало живут, эх.

Учитывая, что взяла свою уже трехлеткой, получается прожила с ней, на сегодняшний день, без малого, четырнадцать лет. Как один день. Такой любви и преданности не видела ни от одной кошки и собаки, которые у меня были. Родненький, мой сердешный дружочек такой, не передать! Жива еще, моя старушко. Поддерживаю, как могу. Вчера весь вечер пролежала в ванной (там полы с подогревом). Не ходила, лапы разъезжаются, заваливается. Легла спать почтив три ночи. Все бегала, ее смотрела. А под утро, она ко мне приползла на кровать. Где только силы берет? Живет за счет физрастворов с витаминами, почти не ест ничего. Насильно вливаю по "чуть-чуть". Но ее тошнит. С ужасом жду конца. Боюсь увидеть предсмертную агонию. Пр мне уходило на тот свет три человека: дедушка мужа, мама и отец. Это страшно. И вот снова. И хочу быть с ней до последней минуты и боюсь до тошноты. / Опять я о грустном. Простите. cry

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 11:02 | Сообщение # 9428
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Но если все так - почему пять лет он ждал?

Ну, об этом знает только он.... Я могу только предполагать.
Цитата firefly ()
А жена брата погорячилась про родственную дружбу - ещё лет пять и будет встречать вас на родственных посиделках как родную.

Я не претендую на родственные связи. Все будет, как будет. Открытой войны нет - и слава Богу.

Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 11:14 | Сообщение # 9429
Непобедимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Дети же уже выросли, а обида на неверную жену пять лет назад должна была быть свежее?

Все -таки, считаю, что во многом лукавят все. И Муркин "поканемуж". Удобно было. Им тяжело все менять. Столько телодвижений нужно сделать. Это ж развод, размен-разъезд. А мужчины (ну впрочем как и женщины) со временем становятся ленивыми. Нет сил, здоровья, задора, что ли, начать новую жизнь с "чистого листа". Вот и жил. Ну а чо? Отсюда не гнали и там принимали. Вот моему БМ пришлось поневоле это сделать, может сейчас она вполне счастлив в "новой жизни". Глядишь и благодарить будет со временем) . Иногда нужно дать "хорошего пинка", чтобы задать направление в светлое будущее. У Мурки, зашевелился после того, как понял, что Мурка вот-вот "сольется". Ну или на "крайняк" тоже жена отправила.

Добавлено (18 Декабря 2018, 11:19)
---------------------------------------------

Цитата Победа ()
со временем становятся ленивыми

С возрастом, имелось ввиду.

Российская Федерация
Sahara Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 11:47 | Сообщение # 9430
Завсегдатай форума
Пользователь
Победа, держитесь!Так больно вас читать. Животные дают нам столько любви и ласки, тяжело с ними расставаться. У меня погиб кот от перитонита, всего за 9 дней угас. Что мы только не делали, в какие клиники не возили, ничего не помогло. Он был полукровкой, наполовину британец, такой хороший, красивый,ласковый, добрый, подобрали его в годик где-то. И вот такая болезнь, кто сталкивался - это страшно. Я и не знала до этого, что такие болезни у них бывают, все говорят у них 9 жизней.
Пришлось усыпить, т.к. пошел уже отек легких. До сих пор не могу фотографии его смотреть. Победа, так хочется вас поддержать,сил вам, обнимаю вас.
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:27 | Сообщение # 9431
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Победа ()
А мужчины (ну впрочем как и женщины) со временем становятся ленивыми.

biggrin и лень, и всеравно (надо!) любовницу заводят biggrin вот жеж неймётся))
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 9432
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
и лень, и всеравно (надо!) любовницу заводят

Так они, когда заводят, не напрягаются. Наоборот, расслабляются и удовольствия всякие получают.

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:36 | Сообщение # 9433
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
Теперь я понимаю Кенеди, выбравшего тёплую кошечку Монро, мягкую секси, без яда и желчи. А Жаклин отвратительна - и снаружи, и внутри.

Все не то, чем кажется.
Монро, то есть Норма Джин, мягко говоря, была не здорова. Мама Нормы Джин Глэдис большую часть жизни провела в психиатрической лечебнице. А Монро скиталась по приемным семьям и в 16 лет вышла замуж - лишь бы не возвращаться в приют. Монро спала со всеми, с кем нужно было спать - с кинодеятелями(Харви Вайнштейн перепутал времена), с мафиози, с политиками. Из всех её мужчин относился к ней тепло только второй муж - великий бейсболист Джо Ди Маджио - но и ему при всей любви к жене была невыносима эта атмосфера вожделения, которая царила вокруг его жены. Третий муж Монро, Артур Миллер, известный драматург и интеллектуал, не смог долго быть рядом - Монро сидела на успокоительных и требовала слишком много внимания и - любви. На съёмках в одном самых известных в России фильмов с Мерилин «В джазе только девушки»(в американском прокате «Некоторые любят погорячее») Монро до исступления доводила своих партнеров по съемочной площадке - она опаздывала на съемки, забывала текст, забывала всё или просто не приходила на работу. В конечном итоге Мерилин так и не смогла выскочить из своего амплуа секси-кошечки, образа, который она транслировала с экранов. А в жизни, скорее всего, она была другой - и она, эта другая настоящая, живая женщина никому на хрен не сдалась. Все хотели Мерилин Монро и никто - Норму Джин. А что касается выбора Джона Фитцджеральда Кеннеди - он не выбрал ни Жаклин, ни Мерилин. Он жил в своё удовольствие. С Мерилин спал не только Джон, но и его родной брат Роберт Кеннеди. Ох, там всё было очень и очень не просто. По слухам, с тем же Робертом Кеннеди спала и Жаклин после убийства JFK.
Про Жаклин могу сказать, что она реально была иконой стиля, при том, что она предельно здраво оценивала свои внешние данные. Она из того, что имела - ум, характер, несгибаемую волю, огроменные амбициии - выстроила такую судьбу, что о ней говорят до сих пор. Не меньше, чем о её соперницах - Мерилин Монро и Марии Каллас.
И ещё такая мысль мне пришла в голову. Жаклин, при том, что не была ни секси-пекси, ни актрисой, которую вожделел весь мир, ни величайшей оперной дивой, которую боготворили все, кто любил музыку и оперу - на ней женились самые могущественные, богатые и знаменитые мужчины той эпохи. В этом есть какая-то злая ирония.

Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:36 | Сообщение # 9434
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата MuraMurka ()
Так они, когда заводят, не напрягаются. Наоборот, расслабляются и удовольствия всякие получают.

,, Мучения" приходят потом?))
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:37 | Сообщение # 9435
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
,, Мучения" приходят потом?))

Какие-такие мучения??

Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:38 | Сообщение # 9436
Непобедимая
Спасатель
Цитата Sahara ()
Пришлось усыпить, т.к. пошел уже отек легких. До сих пор не могу фотографии его смотреть. Победа, так хочется вас поддержать,сил вам, обнимаю вас.

Спасибо!!! Я вас тоже та понимаю. И видеть как животное мучается не выносимо и рука на "усыпление" не поднимается, представляю как вы сами страдали. Моя котя от старости скорее всего умирает. Она обессиленная, но не плачет, не кричит. Просто угасает. Я так бы с ума сошла, если бы она криком кричала. (((( А вообще, по сути, моей не хуже пока, вроде плохо, но стабильно и я, относительно ровно себя чувствую, но это оч. тяжело конечно.

Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:40 | Сообщение # 9437
Завсегдатай форума
Пользователь
MuraMurka, жена узнала, любовница просит больше, лень, болячки всякие начинаются)) аж до смены цвета кала))
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:44 | Сообщение # 9438
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Победа ()
У Мурки, зашевелился после того, как понял, что Мурка вот-вот "сольется".

Там несколько факторов повлияло... И развод там был с большим налетом обид, ярости и злости. Они до сих пор еще решают имущественные споры. Она не захотела решить вопрос полюбовно, согласия на развод не давала. Требовала денег. Потому-то и происходит сейчас вся эта дележка ложек и вилок.

Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:52 | Сообщение # 9439
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата MuraMurka ()
Потому-то и происходит сейчас вся эта дележка ложек и вилок.

ООО ужас... Это наверное сильно изматывает всех участников театра... wacko
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:55 | Сообщение # 9440
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата

Каллас - красотка! Талантище, умница. Такая сила в ней чувствуется. И взгляд - такая пронзительность.

Знаете, что она похудела на 45 килограмм?
Знаете, что роман голубки закрутили прям на глазах законных половин на яхте Онассиса?
И что она ради Онассиса безжалостно бросила мужа, который был её меценатом и помог выстроить Каллас блестящую карьеру?
Что Каллас была любовницей Онассиса, несмотря на то, что у её любимого Ари была вполне себе жена - Тина(Афина) Ниархос и двое детей от жены?
И главный вопрос к Каллас, который вертится на языке - как она могла променять свой божественный талант, свой голос на любовь к этому бесчувственному коротышке, который говорил ей, великой Каллас - У тебя в горле был свисток, да и тот сломался!?!?!
Всё как всегда неоднозначно.
Прикрепления: 2723742.jpg (194.5 Kb)

Российская Федерация
Поиск: