Болталка - 7.
Bastinda Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 00:15 | Сообщение # 1561
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Ямочки, конечно, могла. Это война была, такой напор, судя по рассказу.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 00:16 | Сообщение # 1562
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Сейчас это везде пропагандируется « никто никому не должен», обесценивается семья, брак, стали модны однополые браки и отношения, и ведь молодежь ведётся, эх, куды катится мир ( вопрос риторический)

Так не в первый раз такой нигилизм в истории проявляется. У нас вон аккурат сто лет назад вспышка была. И что? Долго на этом не протянули. Все вернулось к устоям, на которых государство и держится.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 00:17 | Сообщение # 1563
Наша Звезда
Пользователь
151971, хорошо сказали.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 00:19 | Сообщение # 1564
Наша Звезда
Спасатель
На всю жизнь запомнила историю. Мерзкую. Про никто, никому и ничего... И про всеобщий комфорт в семье. И вообще про мужиков-оборотней.

Мы с мамой были в Гаграх. Там мама познакомилась с семьёй из , по-моему, Нарьян-Мара. Советские времена. Семья замечательная, дружная. Он - главный инженер крупного производства, много зарабатывал. Она- мягкая интеллигентная женщина, учительница. Старшая дочь, умница, воспитанная, скромная. И сын помладше года на 4. Сына и мужа звали одинаково. Василёк. И тот, и другой. Они все друг друга любили и обожали.
Мама с ними подружилась. И пригласила их приезжать к нам в Москву. Они в Москве никогда не были, очень хотели. ( Я москвичка. Родилась и пол жизни прожила в Москве. В Петербург замуж вышла.)
Они приехали к нам , когда дочь закончила школу. С золотой медалью. Поступать в МГУ. Приехали все вчетвером. Мама, дочка , оба Василька.
То, что мы увидели, было страшно. Как выяснилось, дочь к этому времени заболела шизофренией. Началась стадия обострения и ни о каком поступлении не могло быть и речи. В один из дней я поехала с ними в метро, показать ВДНХ. Я, два Василька и дочь . В вагоне метро она стала вдруг ходить по вагону и приставать к мужикам, садиться к ним на колени. Василёк старший стал бордовым и пытался ее угомонить. Она стала кричать на него во весь голос: идиот! Дурак, дурак!!

Потом они уехали в свой Нарьян-Мар. Через несколько месяцев несчастная мама этой девочки писала моей маме, что они переехали на Украину . Деньги у них были. Там купили дом. Девочке нужен был другой климат. А ещё через короткое время пришло письмо, что девочка на сексуальной почве пошла по рукам. Вернее, по членам. Всех и вся. Она предлагала себя всем. И ее трахал кто не лень.и тогда старший Василёк сказал своей жене: или она, или я. Или ты закрываешь нашу дочку в дурке, или я ухожу из семьи.

Ясно, что мама сдать девочку в психушку отказалась. Василёк свалил из семьи тотчас же. К другой бабе. Дальше ещё были тяжбы с женой через суд. Он отобрал у семьи половину дома. И помню, что даже ковры какие-то из дома вывозил. Ковры меня совсем тогда доконали.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 00:22 | Сообщение # 1565
Наша Звезда
Пользователь
кошмарная история(((

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 00:24 | Сообщение # 1566
Наша Звезда
Спасатель
Победа,
Победа, да, правы тысячу раз. Вы умница!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 00:27 | Сообщение # 1567
Наша Звезда
Пользователь
Мать несла свой крест, а папаша не выдержал накала. Но на самом деле все это тяжело, у меня у знакомой Мама шизофреник, это ужасно.

Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 00:30 | Сообщение # 1568
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Gela55 ()
А ещё через короткое время пришло письмо, что девочка на сексуальной почве пошла по рукам. Вернее, по членам. Всех и вся. Она предлагала себя всем. И ее трахал кто не лень.и тогда старший Василёк сказал своей жене: или она, или я. Или ты закрываешь нашу дочку в дурке, или я ухожу из семьи.

Тут его понять можно. Позор дочери отцу трудно было принять.
(вспомнился рассказ Басти, как в женской психушке ведут себя пациентки. Менструха по стенам - кошмар. Психическая болезнь у женщин принимает вот такие животные формы)
Цитата Gela55 ()
Василёк свалил из семьи тотчас же. К другой бабе. Дальше ещё были тяжбы с женой через суд. Он отобрал у семьи половину дома. И помню, что даже ковры какие-то из дома вывозил. Ковры меня совсем тогда доконали.

А вот тут - жлобство полное.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 00:32 | Сообщение # 1569
Непобедимая
Спасатель
Gela55, Жесть конечно. Интересно как их судьба дальше сложилась. Девочка понятно, болезнь- есть болезнь, а вот мать ее! Несчастная женщина! А сколько таких! На нашем форуме, что? Мало таких примеров? Охо-хонюшки(((

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 00:33 | Сообщение # 1570
Муза
Спасатель
Цитата 151971 ()
Да плюньте на это.
Обычно те, кто так говорит, имеют дофига претензий к окружающим, ежели им идут поперк. И понимать их должны именно так, а не этак, и носиться как с писаной торбой, и не обижать ни в коем случае. А с чего это вдруг, если по их же лозунгу им никто ничего не должен?
Смешно да и только.

Вотымено. Теоретики, ни разу не практики. Чего только сами не придерживаются тех идей, которые несут в массы. Уши от таких подальше держать нужно. Пора присваивать статус некоторым на форуме. Навешиватель лапши! Страна должна знать своих героев afro

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 00:53 | Сообщение # 1571
Наша Звезда
Спасатель
Не знаю, что с ними дальше было. Эта несчастная женщина писать перестала. Мне тогда лет 20 было, и меня эта страшная история про человеческое предательство потрясла.
Какой тут на хрен комфорт в семье мог быть? Горе пришло. Ну вот Василёк и свалил. Имеет право, блин.
Я что-то вспомнила не к месту, что на АБФ мужики любовников своих жен называют вроде Васьками. Ругательство это у них. А у меня вот Василёк с тех пор ругательство.
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 01:00 | Сообщение # 1572
Непобедимая
Спасатель
Gela55, Да, уж. Вот вам " и в горе и в радости". Блин.(

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 02:47 | Сообщение # 1573
Светлячок
Спасатель
Gela55, написала большой пост вам и снесла.
Могу только сказать, форум - отличная площадка для проговаривания ситуации.
Это работает - помогает пережить сложный период.
Понимание, что ты не одна такая несчастная - тоже помогает.
Ситуация остаётся в интернете и не распространяется в реале - тоже подспорье.
Плюс возможность увидеть хотя бы примерный разброс мнений - что скажет почтенное общество, если им дать информацию к размышлению. И понять, что в реале лучше держать рот на замке.

Хорошо, что вы защищаете мужа. Это хороший знак и правильно. ИМХО.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 02:56 | Сообщение # 1574
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Cleo ()
Гела, когда вы примете, что ваш муж один из многих, который с седыми мудями скачет по молодкам, вам станет легче. ИМХО.

вообще - это отдельная, совершенно безличностная тема - почему одни через болезнь приходят к правде и сдвигают простыню в морге (отличная метафора), а вторые живут всю жизнь, как лошади в шорах, живут по лжи, потому что правда для них смертельна.
Но ведь ложь тоже смертельна...
Каравай, каравай, кого хочешь, выбирай.

Добавлено (25 Декабря 2018, 03:08)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Но я -то хорошо помню, что вытворял мой болезный муж с этой тварью.( С ее слов. Она , как хороший психолог, знала, что жене написать) . И свое унижение разве выкинуть из несчастной головы.

не парьтесь, это же было подь наркозом, ну)))
Цитата Cleo ()
И да, про седые мудя, это Басин перл. Э

есть еще довлатовский перл: ПОПЛЫЛИ МУДЫ ПО ГЛЫБКОЙ ВОДЫ
Это вот Гелинаго мужа муды так поплыли, мугого

Цитата Cleo ()
что вытворял мой болезный муж с этой тварью.

Ну потрахались. Делов то.

Не, вот тут позвольте...
Из каментов авторши я поняла, что вытворял он нечто неописуемое. А поскольку в сексе ничего такого в принципе нету - ну, что там может быть? Рука, рот, ракушка, мадам Сижу? - то можно сделать логический вывод, что наш автор окромя миссионэрской позы ничаво не практикует.
Я вот даже не задумывалась на эту тему - чего мой муж мог вытворять с другой тетей. Поелику знаю - ничего особенного, ничего из того, что он вытворял со мной

Добавлено (25 Декабря 2018, 03:22)

Цитата Tristy ()
По-моему, почти все здесь своих мужей разлюбили и простить им этого не могут.

ясен перец
Но ты понимаешь, деточка, дна коснешься и пошла наверх выныривать. Я вот совершенно объективно могу сказать - мой муж сегодняшний, хоть и дедушка, но просто ангел - живу в нежности и заботе, и любви. Другой человек.
То есть, этого другого человека ругать не за что, и прощать ему нечего. А тот - да, мудень

Цитата Gela55 ()
никто здесь мне больно сделать не хочет.
Ну почти никто wink

Не зайку ли Бастичку вы имеете в виду?)))
Ну, я согласная - переключайтесь на меня с маленькой шлюшки вашего мужика. Теперь я буду виноватая. Только ваш мудень крашеный брехливый в шоколаде будет.

Добавлено (25 Декабря 2018, 03:27)

Цитата Tristy ()
Я думаю - Басти воротит, например.

не, ну напоминаю порой, как без этого. Ору - говень тупой старый, на кого ты меня променял, творожок?

Добавлено (25 Декабря 2018, 03:31)

Цитата firefly ()
Хорошо, что вы защищаете мужа. Это хороший знак и правильно. ИМХО.

а может быть и так)

Но это не повод кидацца с обидками на тех, кому этот самый муж (и некоторые другие, включая своего) кажется брехливым старым говном

Добавлено (25 Декабря 2018, 03:32)
А ваще Гела видимо домохозяйка))

Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 06:05 | Сообщение # 1575
Котенок
Спасатель
Цитата Эйфория ()
се женщины по разному чувствуют. Есть женщины которые относятся к гулькам мужчин философски "он тепло одет, нехай гуляет". Кому то и секс не нужен с супругом и если муж на стороне находит его-так это к лучшему. Например в случае когда у женщины есть любовник.

Эйфория, я не просто так написала "любимый" муж, это ключевое. То, что описали вы, мало подходит к слову "любимый".
Цитата Эйфория ()
Меня судьба и здоровье мужа волнуют, а вот с кем он борундучится- не очень. И уж точно не любовница мужа мне сделала больно. Есть негласная договоренность в семье, всех устраивает. Какая боль?

А когда нет договоренности? И об измене ты только слышал или видел в кино?
Цитата Эйфория ()
И вообще есть битые жизнью люди. Не всем же повезло быть тургеневским барышнями, капризульками и рафинированными особами, эксклюзивными королевами. Кого то жизнь долбила и смертью детей, родных, страшными болезнями. И вот теперь третий муж загулял и у женщины случилась душевная боль по поводу измены или ухода мужа? Так чоли? Да, щас.

Эйфория, конечно есть разные ситуации, мы сейчас не о них... в основной массе, все женщины переживают одинаковые эмоции после измены и это, именно боль, причем не только душевная, но и физическая и форум показал мне это очень достоверно. Например, у меня больше года было полное ощущение, что в диафрагму воткнут нож.
Цитата Эйфория ()
Почему вы решили, что все жены испытывают боль от измен-не знаю.
Потому что, о другом я не слышала. Хотелось бы послушать жену, которая весело с огоньком рассказала на форуме, как муж ей изменяет))) но видимо, такие молча радуются)))

Добавлено (25 Декабря 2018, 06:25)
Девочки, я понимаю, что всё это - тепло одет и еже с ним, приспособление к тем обстоятельствам, которые подкинула жизнь. Кто то смог с собой договориться, живёт в этих обстоятельствах и даже находит их комфортными, некоторые живут и мучаются, потому как, договориться с собой у них не получается, другие не имели возможности договориться, не важно, по какой причине - не захотели, не смогли или им не дали такой возможности. Так вот, те кто расстались со своими мужьями или живут с ними, но так и не смогли убедить себя, что у них всё о кей, вряд ли смогут использовать советы типа - сама иди налево, забей и пользуйся ...

Добавлено (25 Декабря 2018, 07:01)
Что не говори, а иметь крепкую семью и верного мужа, хочет основная масса женщин,а все остальные варианты от безвыходности.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Lana172 Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 07:58 | Сообщение # 1576
Матерый форумчанин
Пользователь
Ой, как приятно! Открываешь сайт, а там персональное поздравление с Новым Годом. smile
Спасибо! И вас, Хранители этого ресурса, с наступающими праздниками и всех благ!
together snegurochka newyear
Украина
LUCKY Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 08:12 | Сообщение # 1577
Пионэр
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Лаки, я не совсем поняла- вы с мужем или нет?

Я выхаживаю маму после инсульта, уже полгода, далеко от семьи. Так что с мужем теоретически и в режиме скайпа.
Tristy, Вы не жили с мужчиной нос к носу много лет общими интересами. Общими - это ключевое. Вы не можете знать, что испытывает жена и мать общих с мужчиной детей к нему. Здесь нет и не может быть однозначности в чувствах.
Вы жили в отношениях, где каждый сам о своём, горец о семье и себе, Вы о себе любимой. Когда с мужем проходишь общие испытания и беды, то подушкой не придушишь (хотя иногда на эмоциях и хочется), а в длительном браке беды общие по-любому случаются.
На сегодняшний день я простила своему мужу измену (и те, о которых не знаю, если они были - тоже). Для прощения причин гораздо больше, чем для непрощения. Если начать считать причины для прощения, то их немеряно , и от этого мне (именно мне) только польза и благо.
Тристи, Вы что-то на взводе, застряли в негативе. Раньше так искрились радостью и хорошими эмоциями. Вы поёте? Хотела бы послушать, мне кажется, что мне очень бы понравилось)
Украина
Tristy Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 08:31 | Сообщение # 1578
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Tristy, Вы не жили с мужчиной нос к носу много лет общими интересами. Общими - это ключевое. Вы не можете знать, что испытывает жена и мать общих с мужчиной детей к нему. Здесь нет и не может быть однозначности в чувствах.

Вы тоже только про себя можете знать.
Цитата LUCKY ()
Тристи, Вы что-то на взводе, застряли в негативе. Раньше так искрились радостью и хорошими эмоциями. Вы поёте? Хотела бы послушать, мне кажется, что мне очень бы понравилось)

На меня любовник хорошо влиял) Любовь свое дело делала. Сейчас - всё) Да, что-то очень раздражительная стала. Неудовлетворена, видать) Не знаю, что сказать, никаких особых переживаний нет, во всяком случае я не осознаю и сформулировать не могу. Но агрессия не самое плохое состояние) Скину Вам в личку ссылку)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 08:43 | Сообщение # 1579
Пионэр
Спасатель
Tristy, о-о-о, спасибо.
Цитата Tristy ()
Вы тоже только про себя можете знать.

Не спорю. Но если судить по поступкам, по поведению, по рассказам, то то же самое я наблюдаю в семьях брата и дяди, она живут в очень длительных браках тоже. Я вижу, что люди смягчаются, бросают категоричность в мусорку, переоценивают многое.

Цитата Tristy ()
Но агрессия не самое плохое состояние)

Согласна. Если направить в полезное русло. Поделитесь со мною, мне нужна она сейчас для рывка)
Украина
Tristy Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 09:03 | Сообщение # 1580
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Поделитесь со мною, мне нужна она сейчас для рывка)

Черпайте, сколько Вам нужно! biggrin
Цитата LUCKY ()
Не спорю. Но если судить по поступкам, по поведению, по рассказам, то то же самое я наблюдаю в семьях брата и дяди, она живут в очень длительных браках тоже. Я вижу, что люди смягчаются, бросают категоричность в мусорку, переоценивают многое.

Да я тоже не спорю. Но я всё же достаточно ещё молода, мне ещё далеко до смягчений и переоценок biggrin

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Поиск: