|
Болталка - 7.
|
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 21:08 | Сообщение # 4381 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Berёzka, Цитата Геле. И чувствую ее. Она не врет. Очень признательна вам, Березка, за поддержку . Знаете, даже полегчало. Мне уже стало казаться сегодня, что мир сошел с ума. Scarlett,
Цитата Обычно бабы злые с неустроенной судьбой,но тут изголяются и те,кто после измены мужа остался с ним. Со стороны воспринимается как кто больнее куснёт. Дамы,вы чего такие злые?! Только не говорите,что это составляющая лечения, это составляющая калечения. Скарлетт, и вам тоже. Просто поклон. Я уже говорила, что так лечить и спасать нельзя. Так топят.
Цитата Будьте добрее,мира вам в семье и в жизни! Я присоединяюсь к вам, Скарлетт. И всем женам, кто остался жить бок о бок с накосячившим мужем, желаю хоть иногда ему верить. Что без вас он не смог и не захотел.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 21:14 | Сообщение # 4382 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) желаю хоть иногда ему верить иногда кажется, что теперь даже себе верить нельзя
Цитата Gela55 (  ) Что без вас он не смог и не захотел. ну, я не сомневаюсь в том, почему мой муж со мной. И вы не сомневаетесь. Это отменит прошлое?
Цитата Gela55 (  ) И всем женам, кто остался жить бок о бок с накосячившим мужем ну, как бы, любон преступление искупается наказанием?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Bastinda |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 21:24 | Сообщение # 4383 |
Ветеран форума
Спасатель
| О, ещё раскаяние есть. Вот только искреннее ли?
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 21:26 | Сообщение # 4384 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Вот только искреннее ли? так это и есть вопрос веры И в чем раскаяние? То, что жена отнеслась к гулькам с такой болью? А мужчина не мог понять заранее?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 21:29 | Сообщение # 4385 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, Цитата ну, я не сомневаюсь в том, почему мой муж со мной. И вы не сомневаетесь. Это отменит прошлое? Анна, нет . Не отменит. От этого и очень тяжело. Не забывается и не прощается. Хотя, говорят, у кого-то получается. У нас с вами - нет.Добавлено (22 Января 2019, 21:33) --------------------------------------------- Anna1212, Цитата ну, как бы, любон преступление искупается наказанием?
Не знаю, наверное не любое. Но и вы, Анна, ведь тоже за многое не перестали уважать своего мужа. Вы ведь писали, что лучше него вы до сих не встречали. Значит есть надежда, что не все пропало. Да?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 21:33 | Сообщение # 4386 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Хотя, говорят, у кого-то получается да не видела я таких. Я ж пишу многократно-компенсация. В чем она? Что это такое? Но именно компенсация позволит выровнять балансДобавлено (22 Января 2019, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Вы ведь писали, что лучше него вы до сих не встречали. да. не встречала
Цитата Gela55 (  ) Значит есть надежда, что не все пропало. Да? даже не знаю как ответить. Возраст убивает надежду? Цели страшно ставить общие?
Цитата Gela55 (  ) Но и вы, Анна, ведь тоже за многое не перестали уважать своего мужа. я его люблю. Ощущаю себя с ним единым целым что ли. А уважение-это другое.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 21:39 | Сообщение # 4387 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, ну те, кто не может обелить , пусть разводятся и делов-то.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 21:51 | Сообщение # 4388 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Scarlett (  ) -Если признать своего мужа говном,то и сама им становишься,так как подобное прилипает к подобному. -Если считаешь,что твой муж говно,то как можно жить с ним? -Если твой муж говно,то и твои дети рождены от говна? Зачем так всё перекручивать? ))) Можно посмотреть на это совсем под другим углом: - Надо признать, что был некий отрезок времени, когда муж был говном - Признать, что говняный поступок не делает всего человека от самого его рождения говном - Добавить себе + в карму за то, что в столь трудный для семьи период не стряхнула его с себя, как таракана, а терпеливо переждала кризис. Предоставила ему выбор, а семье возможность сохраниться. - Дети рождены от нормального, период "говна" пришёлся на более поздний период, но почему-то бубликой размазывается на всю жисть. Можно просто не вестись на это всё, хрудью защищая окаравшегося мужа. Если уж принято решение "быть", то надо быть с тем, что есть, не бояться этого, не огрызаться, а найти в этом некий урок, отнестись с юмором к тому периоду, как Yanatis например. Цитата Scarlett (  ) так же неверен как и утверждение голубь-символ мира. Это самые кровожадные птицы-они убивают своих сородичей,набрасываясь всей стаей и в буквальном смысле выклёвывают ему темечко. А ещё голуби - рекордсмены по производству говна и распределению его на различные поверхности, отмывание которых проблематично. 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 21:56 | Сообщение # 4389 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Эйфория, ну те, кто не может обелить , пусть разводятся и делов-то. То есть хотите сказать, что "обелить" это для того чтоб не разводиться? А, понятно. Не всем такой метод подходит. Для меня точно неосуществим. Нет нужны белить. С широко открытыми глазами жить вполне комфортно. Возможно, что отсутствие иллюзий не так уж плохо. Но иногда прям тааак хочеца в сказку. Ну ничего с собой поделать нимагу. Хачу в сказку, где все добрые, красивые, порядочные! Хачу хачу хачу!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 21:57 | Сообщение # 4390 |
Ветеран форума
Спасатель
| У изменщиков не лебединая, а голубиная песня )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 22:05 | Сообщение # 4391 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) У изменщиков не лебединая, а голубиная песня ) Воркуют аки голубки и при этом гадят, гадят))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 22:12 | Сообщение # 4392 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну воть, с алкоголя снова перешли на гуано 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 22:16 | Сообщение # 4393 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ну воть, с алкоголя снова перешли на гуано С гуана плавно перевели на голубей, Немного впрыснули "любви и голубей", пора переходить на любоффь Сегодня сиськи будут? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 22:17 | Сообщение # 4394 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Сижу в Мариинке. Слушаю Леди Макбет Мценского уезда. Вот это я понимаю. Вот это лавстори. Ради любимки не только мужа грохнули, но и свёкра. Есть чему ужаснуться. Тут уж не о говне речь, а натурально о жизни и смерти. Не то что сунул-вынул-убежал.Добавлено (22 Января 2019, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) пора переходить на любоффь Я уже. И не только любоффф, но и кровишша уже была на сцене))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Scarlett |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 22:47 | Сообщение # 4395 |
Символ добра
Спасатель
| А я на старости лет в фанатки подалась. Услышала как поёт Димаш и пропала,больше никого слушать не могу. Душевный оргазм у мну от него, восторг и слёзы. Сама смеюсь над собой. 
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
|
Аргентина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 22:59 | Сообщение # 4396 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Scarlett (  ) Услышала как поёт Димаш Да. Понимаю и разделяю. Конечно, много разговоров про фанеру, но даже если и так: фанера фанере рознь)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:00 | Сообщение # 4397 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Scarlett (  ) Услышала как поёт Димаш и пропала,больше никого слушать не могу. А ссылочку? Может, нам тоже понра? Фан-клуб создадим, бум коллективно оргазмировать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Scarlett |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:09 | Сообщение # 4398 |
Символ добра
Спасатель
| Админ,смеюсь. Раз мою белую шляпу уже отдали,пусть будет так!
firnadina, у него нет фанеры,все песни выложены в Ютубе акапелла. ipomea, после этой песни он стал знаменитым: https://www.youtube.com/watch?v=emOugPVL8Ps Но у него все песни хороши.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
|
Аргентина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:12 | Сообщение # 4399 |
Любимая
Спасатель
| Scarlett, 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:22 | Сообщение # 4400 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) пора переходить на любоффь Я уже. И не только любоффф, но и кровишша уже была на сцене))
|
|
Российская Федерация
|
| |