|
Болталка - 7.
|
|
| 151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:22 | Сообщение # 4861 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Кому-то добрая кошка, Кому-то злая собака. А если копнешь немножко, Увидишь - сплошная кака.
Если увидел каку - Проверься у окулиста. Иной раз даём мы маху, Пытаясь быть моралистом.
И чудится нам лишь кака И видится нам собака. А все потому что драка Нужна и тебе, кусака.
Пардон за "ты", это исключительно для стишонка (так ритм пошел) Кстати, а вы ночью спите? А то побалуемся стишонками. У мну старческая бессонница нет-нет случается 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:24 | Сообщение # 4862 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А и нехай сидит. У нас тут и бравые полковники иной раз рыдают как дети. Хватит с него стрессов от бабского боя без правил Как воспитанные люди мы должны мужчину пригласить за стол, зная что он под дверью ютится. А так то конечно, мужчин беречь надо. Слабый пол. Тетки на них напрыгивают, вином поят, бегают и за штанину дергают. Бедолаги.( бросила маленькую подушечку мужу Гелы, в кустики)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:25 | Сообщение # 4863 |
Наша Звезда
Спасатель
| Тантра, Цитата Мультик, вот они где эти самые бабочки живут оказывается. whiteflower Тантра, это правда. Эти вот дитячьи слова смешные , интонации, глазки, слёзки, мягкие лапки, ножки , как топочет ножками под утро, к тебе бежит из своей кроватки, досыпать. Это просто что-то неземное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:28 | Сообщение # 4864 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, Оллана, ты ли че ли шухаришь? 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:30 | Сообщение # 4865 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) , Оллана, ты ли че ли шухаришь? pleasantsurprize Нипоняла. Опять Оллана нас разводит?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:30 | Сообщение # 4866 |
Наша Звезда
Спасатель
| 151971, Цитата бывают пробелы, ничего страшного Милтик ( не знаю, как обратиться лучше). У Флай никаких проблем с памятью нет. Я действительно написала свой комментарий сразу после нее. И почти в точности так, как и она. Меня удивило, как совпало ее предположение и моего мужа
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:31 | Сообщение # 4867 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, мне так показалось. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:31 | Сообщение # 4868 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, форум Винского давно пользую. Очень много брала оттуда для составления поездок.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:38 | Сообщение # 4869 |
Наша Звезда
Спасатель
| 151971, Цитата Он часто комментирует, причем мне его мнение очень интересно. О многих, кто пишет здесь.
А вот это я написала уже позже, когда вдруг к моему удивлению многие возмутились, что их обсуждают!! Пипец. И даже вдруг появились версии, что подлец-мужик даёт им, ничего не подозревающим добрым самаритянкам , характеристики. Нехорошие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:40 | Сообщение # 4870 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Gela55, Оллана, ты ли че ли шухаришь? Я как слышу про диплом МГУ тут, так у мну дежа-вю случается) Ну кажная третья оттуда. Какие же умницы у нас тут обитают Или это всё одна и та же? По чью душу "лекарь" снова реинкарнирует?
Цитата Gela55 (  ) А вы тут опять с наездом . Гела, вот вы всё время видите наезды в свою сторону, а я их не вижу. И злость в вашу сторону тоже не вижу. В чём заключается этот феномен?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:46 | Сообщение # 4871 |
Венец творения
Спасатель
| ipomea, кстати, в мою бытность в пед шли девочки, которые в школе плохо учились. Такие предметы, как математика, физика и химия им тяжело давались. Мозги это точные науки. Судя по вашим комментам, у вас по не математический склад ума, пардонмуа. Бывшая двоечница? Только честно. Вы тут бравируете хренью собачей. Заслуженностью, поездками, корнями итальянскими. Забавно и смешно выглядит для взрослой женщины.Добавлено (23 Января 2019, 21:47) --------------------------------------------- ipomea, не могу цитировать с телефона. Мне кажется, Эйфория не очень добро написала. Или норм?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:52 | Сообщение # 4872 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Мне кажется, Эйфория не очень добро написала. Или норм? Не кажется. Не добро. Мое видение. Печать. Подпись. Сейчас модно написать что то злорадное и декларировать как видение ситуации. Беру пример с самых крутых форумчанок)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:54 | Сообщение # 4873 |
Наша Звезда
Спасатель
| 151971, Цитата сли увидел каку - Проверься у окулиста. Иной раз даём мы маху, Пытаясь быть моралистом.
И чудится нам лишь кака И видится нам собака. А все потому что драка Нужна и тебе, кусака.
Милтик, прочитала.
Проверилась у окулиста, Он, видимо, был аферистом. И выдал: раз видишь собаку, То точно наступишь на какую.Добавлено (23 Января 2019, 21:54) --------------------------------------------- На каку
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:55 | Сообщение # 4874 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, как Вам будет угодно .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Scarlett |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:56 | Сообщение # 4875 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Основная проблема - это ваша позиция отрицания участия вашего мужа в принятии решения об измене. А многие,подперев голову решают ̶б̶ы̶т̶ь̶ ̶и̶л̶и̶ ̶н̶е̶ ̶б̶ы̶т̶ь̶? изменять или нет? Обычно всё намного проще- женщина хвостом вильнула, пальчиком поманила,проходя мимо,он и повелся. Да еще в подпитии. Многие ли откажутся? Я видела как клеятся и при жене рядом. Типа,жена не стена. Тут вторая голова рулит и времени на раздумья нет. А когда Рубикон пройден,дальше уже легче. Это просто объяснение как всё могло быть,не оправдание. И тогда,да,винят женщину,забывая,что их легион-не эта,так другая будет проходить мимо. А если бы был не в подпитии,то может быть и подумал прежде. Те же мужчины,которые соблазняют сами,то они хроники и действуют по заранее разработанному плану. -Есть ли у вас план,мистер фикс? - Да у меня целых три плана!
Цитата Тантра (  ) Сразу оговорюсь: мой муж сам пошёл к лю, сам. Его она не завоевала Насколько помню муж вас пошел выразить ей соболезнование по поводу смерти мужа. А дальше она дала сигнал-он и повелся. Это один из вариантов развития событий. Мой посыл-не надо всех собак вешать на мужей- оба любовника виноваты.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
|
Аргентина
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:56 | Сообщение # 4876 |
Венец творения
Спасатель
| Gela55, отлично получается!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:57 | Сообщение # 4877 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Вы тут бравируете хренью собачей. Заслуженностью, поездками, корнями итальянскими. Забавно и смешно выглядит для взрослой женщины. Да, Эйфория резко написала. А с другой стороны - да хорошо, что Геле есть чем бравировать. Пусть только ощущает все эти ништяки прям реально и радуется, что и корни у неё итальянские, и карьеру сделала и у дочери всё хорошо, внук любит бабу и деду. В конечном итоге всё это заслуга Гелы, кроме итальянских корней. Ну чего она мучает себя, мучает мужа всеми этими экскурсами в прошлое? Я и Басти сто раз писала - доведёте Мурзу до инсульта или инфаркта - ну кому от этого лучше будет? А если помрет? Ну понятно, что нужна компенсация. Так человек смертен и внезапно смертен. Ну дык Басти себя довела до ручки - сначала с почкой траблы, а надысь -ТЭЛА. Оно того стоит - этот крестовый поход для того, чтобы распять своего родного иудушку?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:58 | Сообщение # 4878 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Основная проблема - это ваша позиция отрицания участия вашего мужа в принятии решения об измене. не эта проблема у Гели. Другая. Просто она не хочет говорить про мужа. Ну, мне так кажется. Кстати, вспомните Суматру. Что ее не отпускало около 5 лет после измены? Ее муж и с сердцем полежал в больнице, и на руках ее носил в прямом и переносном смысле. А ее не отпускало и все. Что там было не так?Добавлено (23 Января 2019, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) а почему внуки Вас не волнуют? это дело моих детей Но уси-пуси я сделаю. Одежку куплю, если будет нравиться
Цитата Мультик (  ) Это же кайф вероятно, да. Но все-таки предположу, что я не отыграла свои личные жизненные сценарии.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:02 | Сообщение # 4879 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А с другой стороны - да хорошо, что Геле есть чем бравировать. Пусть только ощущает все эти ништяки прям реально и радуется, что и корни у неё итальянские, и карьеру сделала и у дочери всё хорошо, внук любит бабу и деду. В конечном итоге всё это заслуга Гелы, кроме итальянских корней.
Да нехай конечно. Дома, мужу, друзьям, любовникам. А на форуме зачем? Смысл? Если вопрос задают-то эт одно, а просто так, нафига?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:03 | Сообщение # 4880 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Милтик ( не знаю, как обратиться лучше). Да как хотите, я не гордая))
Цитата Gela55 (  ) У Флай никаких проблем с памятью нет. Речь была не о вашем комменте Макфе, а о том,что я дала цитатой тут. Его Флай то ли упустила, то ли подзабыла. Да ладно, все уже выдохнули.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |