|
Болталка - 7.
|
|
| firefly |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 01:54 | Сообщение # 4981 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lana172,
Цитата Натянутая пружина иногда как выстрелит, не всегда в цель. Пружина обычно бывает сжатая, а натянутая - это тетива. Гела, вы меня заразили! Вспомнила фильм Ким Ки Дука «Натянутая тетива». Там влюблённый старик стреляет из лука в свою юную невесту, которая влюбилась в юношу накануне свадьбы. Она так красиво на качелях качается, а старик всё натягивает тетеву и стреляет в неё - не доставайся же ты никому.Добавлено (24 Января 2019, 02:01) --------------------------------------------- Gela55,
Цитата Флай, вы понимаете ведь, что такая модель поведения с людьми вредна для психики , даже опасна. Если вы про мою маму или про Басти - не, не думаю, что опасна или вредна. Они обычно довольно хорошо продвигаются по службе, умеют дружить, уметь строить планы и их реализовывать - такие энергичные самодостаточные женщины, опора семьи и общества. Я без иронии пишу, если что. Их пуленепробиваемая уверенность в своей правоте помогает добиваться поставленных целей. Ну и они умные, этого не отнять чоуж. Мою маму на несколько лет выбила из седла смерть мужа в 45 лет. Женщина в чёрном и с косой безжалостней любой любовницы. Но злилась мама жутко - как Басти на мужа из-за пеликана. Хотя часто читала на форуме, что обманутые жены пишут - Лучше б муж умер, а не изменил...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 02:03 | Сообщение # 4982 |
Наша Звезда
Спасатель
| firefly,
Про агрессию в стае. Какая любопытная статья. Стало быть, агрессия- вовсе не обязательный фактор выживания стаи.
Это самое лучшее, что я сегодня прочитала на форуме.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 02:04 | Сообщение # 4983 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, я не столько про вас, вы же понимаете. Но и про вас, когда пишу про то, что поражаюсь, это либо долготерпение, либо тактика, но мне это не понять, не на мой характер и темперамент. В любом случае я уважаю ваше решение 
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 02:15 | Сообщение # 4984 |
Светлячок
Спасатель
| Lana172,
Цитата Но и про вас, когда пишу про то, что поражаюсь, это либо долготерпение, либо тактика, но мне это не понять, не на мой характер и темперамент. Да я сама поражаюсь. Мне б сказал кто, что такая история как у меня - это не сценарий дешёвого латиноамериканского мыла - с близнецами, разлученными в детстве, с амнезией, комой, усыновлением и удочерением, с тайной связью во всю жизнь - да я б смеялась, как енотовидная собака в брачный период.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 03:17 | Сообщение # 4985 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Доброе утречко!
 Добавлено (24 Января 2019, 03:18) --------------------------------------------- Все, что понаоткладывали домохозяйки, прочту на работочке, в перерыв, цьом-цьом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 06:35 | Сообщение # 4986 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Флаг,
Это какая то жуть про ничейную девочку!!!
Просто ЖУТЬ.
Я знаю, вы пацифистка и Тобби с носком...
Но все незакрытые травмы (особенно детские) должны быть закрыты.
На мой норов, Такой маме при случае, я б в самый неожиданный момент, когда она делирит про каунить бытовую хрень про капусту и карту метро,
Я б с холодным взглядом подошла и залепила пощечину. Пусть у мамы глаза на лоб вылезли б. И вспомнила б историю про ничейную девочку. Холдным жестким нарративом.
Никто никогда не готов к бесплатной и бездумной жестокости от близких и самыхсамых родных.
Особенно от МАМЫ.
Пугать маленького беззащитного ребёнка «ничейной девочкой»- психологическое насилие ничем не легче физического.
= зря вы с ней так «возитесь». Тем более у вас такой historique...
Хотя. Чем сильнее насилие тем крепче привязанность жертвы к своему «обидчику»...Добавлено (24 Января 2019, 07:19) --------------------------------------------- Я за всю свою мамскую жизнь раз только сорвалась на старшего.
Ему было лет 8.
Он все время ломался. Бесшабашный всегда. Дикий. Бесстрашный. Все было. Обе ключицы. 3 перелома рук. Нога. + по мелочи. Лыжи. Сноуборд. Крыло. Каратэ. Багги.
Из престижной лондонской школы за день до получения диплома спецрейсом был госпитализирован со сломанным запястьем после футбольного матча (сложная 2х часовая операция, стоившая ему впоследствии бросить кларнет)
Он даже в крикет умудрился сломать пальцы в Шотландии на след год (на каникулах от колледжа)
Он все время мелкий был в гипсе. Все детство.
Вот. Раз наорала на него. Соревнования к физкультурному шоу конца школьного года. ГенРепетиция. Гимнастика. Прыжки в высоту. = Правая Рука.
Я прям ОРАЛА на бедного ребёнка. Диким ором. (Это было по счету его 6м переломом к 8 лет!!!)
Так я с тех пор раз уже, наверное, 20 извинилась.
И все ещё вспоминаю для себя этот момент с жгучим стыдом. (за себя стыдно до тошноты и помню его ошарашенный взгляд и наворачивающиеся слезы)- я ща пишу и плачу.
Так что Флай, - жестокие мамы - это Трэш. Не ЩАДИТЕ. Жальте и кусайте!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 08:53 | Сообщение # 4987 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Басти, а хтойта на плакатике? Экий мужик бесячий 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 09:11 | Сообщение # 4988 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Я знаю, вы пацифистка и Тобби с носком... наговариваете вы на Добби, грех это. Добби сносил жестокое обращение молча, но с первым же носком рванул на свободу. Флай уже и носок - читай развод - отдан, аннет. скорее, плакса Миртл - все самые ужасные люди, какие есть в нерезиновой, входят в близкий круг Флай, судя по ее описаниям. 
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 09:14 | Сообщение # 4989 |
Венец творения
Спасатель
| Флай самый настоящий Железный Дровосек. Настоящий самурай. Впору своё Бусидо писать. Плакса Миртл у нас тоже есть на форуме. Прямая противоположность Светлячка.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 09:17 | Сообщение # 4990 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| А Гела пусть побудет в образе дамы из министерства.

Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 10:38 | Сообщение # 4991 |
Наша Легенда
Спасатель
| А я революционный матрос. Недоумеваю, почему мне это название не прилепили под аву 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 10:44 | Сообщение # 4992 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, из-за толстой розовой бабы на твоей аве)) Какое- то слишком вызывющее сочетание - такая ава и подпись. Вдруг к нам и матрос какой-нибудь заглянет на огонек? Увидит и оскорбится 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 11:17 | Сообщение # 4993 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, так это современный матрос, без комплексов и с широкими границами сознания . Он может позволить себе носить розовые платьица и паричок блондинистый. Это такое самовыражение  Добавлено (24 Января 2019, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Вдруг к нам и матрос какой-нибудь заглянет на огонек? Увидит и оскорбится Это ладно, а вот если увидит и влюбится ??? А сам женат - ой что-будет тогда 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 12:45 | Сообщение # 4994 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ну добрый день , всем. Сейчас посмотрю кто яДобавлено (24 Января 2019, 12:45) --------------------------------------------- Ну, ветеран.... Добавлено (24 Января 2019, 12:46) --------------------------------------------- 151971, защитник гонимых интереснее звучит )) Добавлено (24 Января 2019, 12:46) --------------------------------------------- 151971, а вчера Вас гуру кликали ))) Добавлено (24 Января 2019, 12:47) --------------------------------------------- neodna, отличное фото и тетя
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 12:54 | Сообщение # 4995 |
Венец творения
Спасатель
| Я сегодня после длительного перерыва пошла на фитнес. Решила к лету худеть и рельеф делать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 12:57 | Сообщение # 4996 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) а вчера Вас гуру кликали ))) Ага. Гурой))) Но не вчера (это я просто вспомнила былые деньки), а уже пару (или тройку??? ) лет назад. Тогда любовницы писали чаще гораздо. И вообще, у меня, как я посмотрю, много имен. И Милтик, и защитник, и гуру, и черта в ступе только нет. А коли тут уже пошло распределение ролей для местных сказок о колдунах, магглах и сквибах - мож мне взять себе роль Клювокрыла?  Добавлено (24 Января 2019, 13:00) --------------------------------------------- Мультик, вы молодец. Мне в такой мороз вообще никуда кроме работы не охота ходить. Меня хватает лишь на то, чтобы крутить по утрам и вечерам свой тяжеленный хулахуп с пупырышками И то так и норовлю пропустить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 13:11 | Сообщение # 4997 |
Непобедимая
Спасатель
| Я после праздников разжирела. И главное не остановится никак. В воскресенье с палками погуляла на морозце, а в понедельник с циститом слегла!) Ау... иммунитет, где тыыы? Иммунитет, как Алитет, наверное в горы подался  Добавлено (24 Января 2019, 13:13) --------------------------------------------- Мультик, Ну не знаю. На предновогоднем фото в пайеточной юбке оч даже секси. Добавлено (24 Января 2019, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Это ладно, а вот если увидит и влюбится  Добавлено (24 Января 2019, 13:16) --------------------------------------------- Не остановиться
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 13:23 | Сообщение # 4998 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, 2 кг нажевала в праздники. Одежду я подбирать умею, чтобы скрыть недостатки. А в купальнике фоточки можно и фотошопом обработать . Жаль, что в Реале так не получится: ррраз, и талия поменьше .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 13:26 | Сообщение # 4999 |
Непобедимая
Спасатель
| Мультик, гы... тогда б все, как на подбор ходили бы. Сисясто- попастые с осиновой талией и длинными ногами)... Ааа... и без морщин ещё. С белозубыми улыбками и густыми волосами)Добавлено (24 Января 2019, 13:28) --------------------------------------------- Мультик, 2 кило- ни- о- чем! Я вот жрать продолжаю. Желудок до размера мешка из - под картохи, наверное растянула( горько плачет)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 24 Января 2019, 13:31 | Сообщение # 5000 |
Венец творения
Спасатель
| Победа, так эти 2 кг дополнительно на 10 кг лишних прилепились.Добавлено (24 Января 2019, 13:32) --------------------------------------------- Ем я немного , но неправильно . Лепешки из тандыра, конфеты, тортики , картошку и спагетти. Добавлено (24 Января 2019, 13:35) --------------------------------------------- Я стала носить джинсы новые , с высокой талией. Красота!!Скрадывает лишнее на боках. Ну может , это только мне так кажется.
|
|
Российская Федерация
|
| |