|
Болталка - 7.
|
|
| Lana172 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:16 | Сообщение # 5881 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вся эта полемика про провинившихся мужей возможна только по причине того, что мужья остались с вами, девушки. И тогда каждая пытается на эту причину повязать мишуру и банты, но как не крути выходит орден сутулого с закруткой на спине)))
|
|
Украина
|
| |
| Lidika |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:19 | Сообщение # 5882 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lana172 (  ) Вся эта полемика про провинившихся мужей возможна только по причине того, что мужья остались с вами, девушки. И тогда каждая пытается на эту причину повязать мишуру и банты, но как не крути выходит орден сутулого с закруткой на спине)))
Просто так:

Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:20 | Сообщение # 5883 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) он теперь платит пожизненно-регулярный вынос мозга!!!!!! -вот говорю все, что думаю в данную минуту(например, обсуждение предательства, как брезгливости и гадства)-сердечный приступ-страх потери -меня -семьи -общего дома-потеря уважения со стороны детей Анна. дорогая, все это ваши фнтазии)) И все это перечисленное можно было предполагать в момет,когда дядька ваш взгромоздился на поэтессу. Я своему старикашке сейчас говорю то же самое: а ты представляешь,как ьы мы жили, если бы ты не обосрал нашу жизнь? Какая нежность у меня была бы к тебе. Но история - без соослагательного наклонения. Все равно он не сожалеет, ято в егожизни былакуча баб.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:20 | Сообщение # 5884 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) Вся эта полемика про провинившихся мужей вся эта полемика не о мужьях. Но о мужчинах и их сожалениях\не сожалениях о полученных оргазмах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:21 | Сообщение # 5885 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| без очков пишу
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:21 | Сообщение # 5886 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Lidika, Кто из них Серёга? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:25 | Сообщение # 5887 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) дорогая, все это ваши фнтазии)) нет. Я вам и пишу-все люди разные. Сердечных приступов было 2. И оба раза ловела его я. И он не притворялся.
Цитата Басти (  ) все это перечисленное можно было предполагать в момет,когда дядька ваш взгромоздился на поэтессу Потерявшаяся про это хорошо написала-об этом не думают. Я сто раз спрашиваю-как? как можно не прогнозировать последствия? Так. Вот не думают и все
Цитата Басти (  ) а ты представляешь,как ьы мы жили, если бы ты не обосрал нашу жизнь? мы жили вообще-то очень странно-я в своем хобби, он -в своем. Он так мне и сказал в момент разборки-у тебя было свое хобби-собирательство, а у меня-свое-игра, приключение, квест, театр))))).
Цитата Басти (  ) Все равно он не сожалеет, ято в егожизни былакуча баб. может да, а может-нет. Никогда мы за другого человека не можем ответить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:26 | Сообщение # 5888 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea (  ) Кто из них Серёга? , оба или обе). Я не смогла удержаться, чтобы девочек не повеселить.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:27 | Сообщение # 5889 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) без очков пишу а я всегда читаю и пишу без очков Вот когда мой астигматизм выстрелил-у всех зрение ухудшается. а у меня-улучшается
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:31 | Сообщение # 5890 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Чувствуешь себя дурой и дешевкой. Что даёшь кому попало. Это разве не сожаление? Или не считово тоже?) Если мало радости от секса с Петей - то это не удовольствие собственно говоря. Мы же не о самом сексе, а об удовольствии от него. Так что да, такое сожаление не считово. Оно не по поводу полученного удовольствия, а скорее по поводу НЕ полученного. Отсюда и ощущения себя дурой которая сглупила. А вот если бы удовольствие было полноценным, а вы бы сожалели потом о нем - вот тогда и разговор был бы иной (даже звучит странно, как по мне - что же это за удовольствие такое, о котором сожалеешь???) Понимаете, обсуждаем же конкретные факты и их связку: удовольствие от секса и сожаление о нем, об этом удовольствии. И бывает ли такое вообще. Если не получили удовольствие, если радости мало - то это из другой оперы разговор.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:37 | Сообщение # 5891 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В любом случае мы жуём два варианта: как научиться жить без того, кто от тебя ушёл и как научиться жить с тем, кто с тобой остался. Вариантов много, но результат один- жить, а хорошо жить ещё лучше 
|
|
Украина
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:38 | Сообщение # 5892 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, это когда съела пироженку, получила удовольствие, но испытала сожаление на основании того, что жопа выросла мгновенно?
|
|
Латвия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:40 | Сообщение # 5893 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, можно ещё оказаться в жопе))
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:51 | Сообщение # 5894 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) это когда съела пироженку, получила удовольствие, но испытала сожаление на основании того, что жопа выросла мгновенно? Типа того. Да мы уж тут целый день об этом говорим. Я с голодухи даже про мясо вспомнила 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 20:04 | Сообщение # 5895 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, но мы не можем знать получали ли все изменщики удовольствие. Причем каждый раз. И именно от секса было это удовольствие или может от внимания к их персоне или влюбленности в них? Вариантов много. Конечно, когда несколько лет связи, то она точно не случайная и не без удовольствия. Но все относительно. Мужчины тоже люди.) Если про любовь говорить или страсть к конкретному персонажу, то там все в плюс идет. Но не всегда секс с горячо желаемыми. И мужики порой трахают не то, что прям хотят. Альфонсы вон успешно спят с богатыми старушками. Наверное их возбуждают больше деньги, чем тетеньки. Но член то стоит и оргазм регулярный. Мальчики по вызову, опять же. Не думаю, что все жрут Виагру. Работа такая. Либидо высокое. Но не уверена, что каждый такой секс у них в радость. Мало ли какая там клиентка попадется. Может жуть жуть. Да и в любовницы часто попадаются мужикам не Моники Белуччи. Та, что согласилась быстрее всех, ту и трахают. Ну или как человек может женщина нравится, а ей секаса не хватает. Так почему не помочь хорошему человеку?! Мне вон приятель недавно молодой и нетрезвый давеча говорит, что мол если есть у меня какие не слишком молодые, но одинокие подруги, то он готов их осчастливить и каждой ещё и по ребенку заделать. Типа благотворительная акция.) Ну дурак, чо. Зато наглядный пример мужского мышления. Хочет чел себя раздавать, как вайфай.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 20:40 | Сообщение # 5896 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Обещать не значит жениться(с) Думаю среднестатистический мужчина не пойдёт второй раз « на борщ» если ему не понравилось. Но удовольствие от секса- не есть желание жить рядом с объектом.
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 20:50 | Сообщение # 5897 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) . И именно от секса было это удовольствие или может от внимания к их персоне или влюбленности в них? Вариантов много. Да без разницы сколько этих вариантов. Спич о том, что об удовольствии не сожалеют, каким бы и от чего бы оно ни было. На то оно и удовольствие. Сожалеют лишь о негативных последствиях. И не в последнюю очередь потому,что эти последствия омрачают само удовольствие. Портят его, отягощают или вовсе делают труднодостижимым. Хотя со временем некоторым и на это пофиг. Но не всем.
Кстати. А ведь способ неплохой - путем ежедневной долбежки вызвать таки у изменнщика стойкое отвращение и оторопь при одном упоминании о "несанкционированном оргазме"') То бишь добиться у него условного рефлекса как у собаки Павлова на лампочку. Вдруг у кого-то получится? Жалко только что заранее нельзя - сбежит, хороняка, из дому ещё до левака.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 21:03 | Сообщение # 5898 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Lana172, по статистике первые се мы с новыми партнёрами чаще неудачные или просто средние. Но сам факт, что чел согласился на секс, уже даёт повод попробовать ещё и ещё раз. Особенно когда само общение приятное и в целом все неплохо складывается. Почему нет? В сексе тоже нужна притирка.Добавлено (31 Января 2019, 21:04) --------------------------------------------- Первые сексы...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 21:11 | Сообщение # 5899 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollashechka, это когда заинтересован в человеке, а когда в сексе, то сомневаюсь. Думаю, что в такие просаки поподают любители, профи относятся к этому намного легче и проще.Добавлено (31 Января 2019, 21:14) --------------------------------------------- Вот по аналитике: Бастин муж- профи, а Гелын( Гела, простите, опять в суе )- любитель. Отсюда и разные танцы)
|
|
Украина
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 21:20 | Сообщение # 5900 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А ведь способ неплохой Чаще сами любовницы успешно добиваются неприязни, при упоминании их имени. Особенно настойчивые и липкие. А если неприятно становится вспоминать о человеке, то и о сексе с ним особенно тепло вспоминать вряд ли будешь. Тем более если это не была идеально красивая и молодая фотомодель. А такие обычным мужикам редко дают. В России много красивых женщин, но некрасивых все же больше. И в любовницах они оказываются чаще. Просто математически. Не предел мечтаний, короче, даже для наших тоже весьма средних мужичков. Вы всерьез считаете, что наши мужики с вожделением мечтают и потом годами смакуют секс с простушками сотрудницами? Или с бывшими одноклассницами? Я больше поверю, что даже во время такого секса они представляют себе какую-нибудь смазливенькую тёлочку. И сожалеют, что вдувают не ей. Впрочем это и с женами наверняка так. Да и женщины может хотят Пирса Броснана, а вынуждены давать Пете Бурундукову. Одна пичаль и сожаление, как я считаю.))) P.S.: Все случаи влюбленности и любви в этом тексте не рассматривались.
|
|
Российская Федерация
|
| |