|
Болталка - 7.
|
|
| Lidika |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 21:42 | Сообщение # 5901 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka (  ) В России много красивых женщин, но некрасивых все же больше. В России вообще больше женщин. Кстати показатель, по некоторым поверьям это означает что войны у нас не будет. И некрасивых у нас нет, есть неухоженные. Мы же обсуждали уже этот вопрос вроде, и европа и остальные к славянам не относящиеся, пусть спасибо скажут инквизиции, за то что та - уничтожила у них ген красоты. Это хорошо что еще от нас туда уехали и теперь там тоже есть красотки и красавцы. А так и ходили бы там люди без подбородков и прочее.
Может у нас разные понятия о некрасивости? Для меня это ассиметрия черт лица, перекус явный или наоборот, нет волос на голове, кривизна форм фигуры и вообще всякие другие уродства. А так был фильм "Отпуск за свой счет", где девушку из глубинки причесали как нужно и как-то все явные местные красавицы проиграли на ее фоне.
Цитата Ollashechka (  ) Вы всерьез считаете, что наши мужики с вожделением мечтают и потом годами смакуют секс с простушками сотрудницами? Или с бывшими одноклассницами? Если эти мужчины не латентные "трампампам" - не жалеют и с удовольствием вспоминают о вообще сколько их было и все были молодые и красивые и главное веселые. Потому что там, в их "гульбищах" им мозги и нервы не делали. Это я только про позволяющих себе мужчин других партнерш по брачным играм на основном фоне супружеской и вообще фривольной жизни. Это же мужчины, и они живые тоже.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 22:09 | Сообщение # 5902 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, не могу цитировать с телефона. Я прокомментировать хочу про раскаяние. Как бы Вам не хотелось думать, что изменщики раскаиваются-не верьте. Это все за уши притянуто обманутыми половинами. И Вам так удобнее думать про мужа, что раскаялся. Враки. Можно сожалеть, злиться, что угодно. Не возможно раскаиваться в связи, где ты ловил кайф и гормоны ч феромоны мне зашкаливали. Даже воспоминания об этом вызывают трепет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 22:18 | Сообщение # 5903 |
Венец творения
Спасатель
| Я не вспоминаю . Больше какие -то бытовые моменты . Но не секс.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 23:08 | Сообщение # 5904 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) И Вам так удобнее думать про мужа, что раскаялся ну, не говорили мы о моем муже. Причем тут он? Причем тут мое удобство? мой муж? Он как раз раскаивается. Но мы говорим не про это. А лишь про удовольствия.Добавлено (31 Января 2019, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Как бы Вам не хотелось думать, что изменщики раскаиваются-не верьте. я вас вот не понимаю-вы как себе раскаяние предстваляете7 Стоит такой дядька на коленях и говорит-я раскаялся? Ну, не смешите вы. Все проще в жизни. Гораздо проще. И повторюсь еще раз-не говорим мы о моем муже-пусть он живет как хочет. а то ему сегодня икается наверноеДобавлено (31 Января 2019, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Спич о том, что об удовольствии не сожалеют, каким бы и от чего бы оно ни было вы когда-нибудь занимались коллекционированием? Это очень захватывает. Например, в серии. скажем так, открыток-12 штук. И изданы они лет 40 назад. У вас уже есть 11. Осталась единственная, недостающая. И она-самая редкая. И вдруг вы случайно увиделе на Аукционе. И начинаете наблюдать. Делаете ставку. И ждете конкурентов. Важно не прозевать повышение ставки. А случается это иногда и ночью. (как раз муж меня этим упрекнул))). И самый кайф не тогда, когда вы ее выиграете. А когда получите и вставите а альбом. И у вас будет завершенная серий. А уж если она обошлась вам дешевле истинной стоимости, то это двойной кайф. Поверьте, это даже сродни оргазму, потому как длится значительно дольше. Так вот, я сожалею. что на протяжении многих лет получала такое удовольствие. Хотите верьте-хотите нет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tnobn |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 23:18 | Сообщение # 5905 |
Сокровище
Спасатель
| Гордятся они, если вскрытия не было, то ваще подвигом считают. Басти красноречиво описала. Так и есть.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 23:18 | Сообщение # 5906 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Даже воспоминания об этом вызывают трепет. или тошноту. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 23:19 | Сообщение # 5907 |
Пионэр
Спасатель
| Anna1212, про квест и игру это было интересно. а почему не удалял переписку и даже не таился с ней?
|
|
Гонконг
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 23:19 | Сообщение # 5908 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn (  ) Гордятся они, если вскрытия не было гордятся. Но это не совсем то, о чем мы говорили. Чувство собственной значимости просто зашкаливает. Что-то типа-самое важное то, что меня ценили и постоянно хотели(с)Добавлено (31 Января 2019, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) про квест и игру это было интересно. а почему не удалял переписку и даже не таился с ней? потому что я -не лезла в его комп -у меня была своя жизнь -основные переписки были на работеДобавлено (31 Января 2019, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) она точно не случайная и не без удовольствия про случайность-это не совсем понятно. Но про удовольствия? Естественно, с удовольствием. Кто ж будет жить двойной жизнью, если это не нравится?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 23:23 | Сообщение # 5909 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) потому что я -не лезла в его комп -у меня была своя жизнь -основные переписки были на работе Он ведь не глупый? Должен был понимать, что всё может измениться в любой момент. Подспудно хотел, чтобы Вы оценили?
|
|
Гонконг
|
| |
|
| Tnobn |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 23:25 | Сообщение # 5910 |
Сокровище
Спасатель
| Удовольствие удовольствию рОзнь.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
|
Германия
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 23:32 | Сообщение # 5911 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Lidika, я имею ввиду, что и мужчины, и женщины вряд ли всегда могут секситься с теми, кто им действительно сильно нравится. Большинство не могут. По разным причинам. И красота, все же, уникальное явление. Симпатичных много, но неухоженность, тем более в возрасте, делает людей откровенно малопривлекательным в сексуальном плане. Как женщин, так и мужчин. Я и себя имею ввиду, если что.) И все наши иллюзии о том , что нас так уж прям хотели и пламенно любили, чаще все таки просто иллюзии. Имеют того, кого могут себе позволить иметь. Почти все. Выбор чаще невелик. И смысл тогда вообще размышлять, кого и когда мужик больше хотел и любил? Молодой здоровый мужик может хотеть временами почти всех симпатичных женщин, которых встречает. При этом он может изменять партнёрше или не изменять, это уже другой вопрос. Он может изменить и разочароваться в выборе, а может не изменить, но годами сожалеть, что не вышло. Не угадаешь. И конечно же бывают мужчины, которые сожалеют об изменах. Как и о сексе могут сожалеть. Не вижу в этом ничего уникального. Можно подумать, что мужикам нравится любой секс с любой женщиной. Это не так.Добавлено (31 Января 2019, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Чувство собственной значимости просто зашкаливает. Что-то типа-самое важное то, что меня ценили и постоянно хотели(с) Да. И многих это заводит почище молодости, красоты или сексуальности объекта. Быть для кого-то высшей ценностью, это новый уровень восприятия себя. За такое могут и ухватиться. И потерять такое жаль. Секс партнёров может быть много, но вот стать для кого-то единственно любимым, удается редко. Окрыляет, как Ред Булл.) Тем более, на фоне долгих и уже порой пресных отношений.Добавлено (31 Января 2019, 23:42) --------------------------------------------- Anna1212, редкий секс и переписка, это вовсе не двойная жизнь. У вашего мужа с партнёрами по работе больше переписки. А секс скорее был просто обозначением статуса этой связи. Типа не просто дружеская, а романтическая. Ну и взрослые же люди. Секс порой не повод для знакомства.)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 00:11 | Сообщение # 5912 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| По аналогии и всуе( как же меня достал айпад с автозаменой )
По разному бывает, как правило мужчинчики хранят добрую память о « боевых подругах», если те, конечно не отсвечивают в их жизни.
|
|
Украина
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 00:21 | Сообщение # 5913 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ollashechka, И конечно же бывают мужчины, которые сожалеют об изменах. Как и о сексе могут сожалеть. Не вижу в этом ничего уникального. Можно подумать, что мужикам нравится любой секс с любой женщиной. Это не так.Цитата Цитата Да и в любовницы часто попадаются мужикам не Моники Белуччи. Та, что согласилась быстрее всех, ту и трахают Оллана, добрый вечер. Рада вам. Согласна. Взвешенно и логично. Без маразма о незабываемых любовничьих оргазмах. Anna1212, Даже воспоминания об этом вызывают трепет. или тошноту
Анна, 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 00:24 | Сообщение # 5914 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девушки, а вы со своими мужьями/ мужчинами занимаетесь сексом как принято или так, как вам хочется?
|
|
Украина
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 00:25 | Сообщение # 5915 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ollashechka (  ) я имею ввиду, что и мужчины, и женщины вряд ли всегда могут секситься с теми, кто им действительно сильно нравится. Большинство не могут. По разным причинам. Ну, не у всех есть своя, персональная Памела Андерсон конечно, и тогда уже что есть, то и имеют. У мужчин все гораздо, гораздо проще, у них в основном молодость - это красота. Чтобы упругая была, что даже не ущипнуть(желательно), это правда. Цитата Ollashechka (  ) И смысл тогда вообще размышлять, кого и когда мужик больше хотел и любил? Здесь вообще все гораздо проще, когда любят - дорожат и боятся потерять свое сокровище, не разменивают на две или три по 16. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 00:35 | Сообщение # 5916 |
Наша Звезда
Спасатель
| Lana172, Цитата Девушки, а вы со своими мужьями/ мужчинами занимаетесь сексом как принято или так, как вам хочется Лана, а вы что имеете в виду? Под " как принято"? Думаю, у большинства " как хочется". Я о себе лично написала бы , но поняла, что нельзя. Опошлят и загадят((.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Lidika |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 00:39 | Сообщение # 5917 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lana172 (  ) Девушки, а вы со своими мужьями/ мужчинами занимаетесь сексом как принято или так, как вам хочется? Как НАМ хочется. А как принято - это как? В темноте и под одеялом? 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 00:51 | Сообщение # 5918 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Lana172, да и женщины некоторых вспоминают.))) Взаимно оно. Что с этого? У кого было мало партнёров, может и каждого помнят. А гуляки помнят избирательно и далеко не всех. Как это влияет на партнёров? Мы ж не читаем чужие мысли. Ну большинство. За годы отношений в голове партнёра может тысячу раз поменяться все что угодно. Важно ж отношение к тебе и поступки. То что между вами важно, а не то, что у него с другими. Мы не в идеальном мире живём. И требовать вечной любви и верности можно не с каждого. Пусть себе помнят кого хотят или мечтают о ком то. Управлять чужими мыслями и желаниями, это уж слишком. Не стоит свою жизнь тратить на столь недостижимые и пустые цели. Это все равно бесполезная трата нервов и времени. Как и виноватить годами кого-то за то, что он всего лишь человек, а не ангел. Если нас разлюбили или предали, это не всегда вина, это чаще просто жизнь. Lidika, так я и написала, что о любви и даже о влюбленности речь не веду. Хотя я вообще то слабо верю в вечную преданность. Крайне редкое явление, на мой взгляд. Даже Памеле постоянно изменяют.) Lana172, у нас с мужем взаимные уступки. Я делаю, как он любит, а он пытается делать, как мне нравится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 00:54 | Сообщение # 5919 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Gela55, есть же как привыкли и как мужчине хочется, а есть то, что женщина не может себе позволить по разным причинам.Добавлено (01 Февраля 2019, 01:10) --------------------------------------------- Ollashechka, полностью поддерживаю. Все живые люди и склонны к импульсу и эмоциям. Могу судить по моим мужьям ( извините, опыт ограничен только двумя мужчинами), Один и половины не вспомнит, другой - и четверти первый всех поливал грязью, в том числе и свою нынешнюю жену, второй- всех жён и любовниц вспоминает добрым словом. Пади их разбери-пойми этих мужиков 
|
|
Украина
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 01:15 | Сообщение # 5920 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) когда любят - дорожат и боятся потерять свое сокровище, не разменивают на две или три по 16 Чаще всего это вопрос времени. Как долго любят? Иногда недельку.) А потом все, разменять уже не страшно. Наша проблема общая в том, что мы хотим, чтобы всегда любили только нас. А это нереально.
|
|
Российская Федерация
|
| |