|
Болталка - 7.
|
|
| Euro2016 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:17 | Сообщение # 6221 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Так,
Опять тут срач. (типа того)
-Пряничный Домик VS пяльцы в учительских чулках. ...
-« колхозный ЛеопЁрд » VS откровенно первезно-нарциссический «Генералиссимус Наполеон» (он же - именитый Врач//он же обласканный медиаСлавою Литератор // он же Искусствовед всех видов живописи // он же литературный критик всех мастей [проза—поэзия—частушки и фольклор : все в ходу] - он же ГОША, он же - ЖОРА, etc, продолжать можно до бесконечности] ...
- ну и конечно же (куда без того?) : МААААскваСтолица VS Провинция ...
Все веселитесь?— на мозольки друг дружке наступаете и надсмехаетесь из кого больше гноя человеческого выползет???
Это я к чему?
Тему вот сменить.
= захотелось мне попробовать ченить такое : что всегда хотела с собою сделать, да все только хотела, да не делала.
Купила я себе линзы изменяющие цвет глаз.
И теперь хожу и с разными такими загадочными ГЛАЗАМИ = прикольно, слов нет!!!
Купила себе (и уже испробовала) Бирюзовый и Аметистовый (!!!)
Заглядение просто, налюбоваться на себя не могу - вот всем советую.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| neodna |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:18 | Сообщение # 6222 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| firefly, после Мультикова комента про жизнь Басти, Басти в открытую предупредила о начале диалога. Диалог идет, зачем вмешиваться? А за Яго я уже извинилась иниупотребляю. скокаможно 
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:20 | Сообщение # 6223 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, спасибо. Тяжёлый знак. Не люблю Москву. Рассадник зла и лимиты. И парконуть машину негде.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:22 | Сообщение # 6224 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Купила я себе линзы изменяющие цвет глаз. Они показаны при плюс или при минус?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:22 | Сообщение # 6225 |
Наша Звезда
Спасатель
| firefly, Цитата Моя последняя попытка родить была в 42 года. У Мультика в 45 получилось. И попрекать её рождением желанного ребёнка и уж тем более писать про сдохнуть - это, мягко говоря, перебор. Не приходит в голову, что детей можно просто хотеть родить - без привязки к чему-либо? Просто хотеть детей?
А это не перебор. Это то самое непреодолимое желание обидеть , извратить, как-то ужалить. Кстати, и мне тоже было написано подобное. Я вот что хочу сказать: я реально завидую Мультик. Я бы тоже родила, если б могла в ее возрасте. мне не посчастливилось. И не для того, чтобы , подыхая, привязать мужика. А потому что именно к 50 годам я поняла и почувствовала , что такое нежнейшая любовь к ребенку , что такое хотеть ребенка .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:23 | Сообщение # 6226 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, я в прошлом году купила всех цветов радуги. Вставлять их сложно. Никак не научусь. Но красиво. Макияж совсем иначе смотрится с разным цветом глаз. С синими яркий макияж можно делать. Чтоб прям с алой помадой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:23 | Сообщение # 6227 |
Наша Звезда
Спасатель
| Можете сколько угодно "чотаржать". Флай, это не вам естественно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:25 | Сообщение # 6228 |
Защитник гонимых
Пользователь
| ладно когда срач в разгаре но вот это запоздалое эхо и каменты опоздавших к разбору - это цимес
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:26 | Сообщение # 6229 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Тяжёлый знак. Неее. Хороший знак. Я хотела себе такой почему-то... Спасибо пока рано, 11 будем праздновать. Я непременно заготовлю открытки, а то все с открытками, а я только с розами из общего доступа Что касается "парконуть", то да. Сыну недавно зеркало разбили за то, что чуть заехал на тротуар около своего дома. Кто-то на его место поставил машину, вот ему и пришлось встать некрасиво. А ещё раньше лобовое стекло разбили.Добавлено (01 Февраля 2019, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) С синими яркий макияж можно делать Всегда мечтала о синих глазах...куплю, прям загорелась 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:30 | Сообщение # 6230 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) 1 будем праздновать. Я непременно заготовлю открытки, ха, а я уже и анимешечки научилась вставлять! кстате, надо освежить память и сайтики поискать с ними
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:30 | Сообщение # 6231 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ну чо уж цимес. Им тоже хочеццо 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:31 | Сообщение # 6232 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Тяжёлый знак. Мартини, почему? по своим знакомым вроде не ощущаю Все довольно общительные, контактные, компанейские
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:33 | Сообщение # 6233 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) это запоздалое эхо и каменты опоздавших к разбору - это цимес
Да, полноте,
Опять в обиды.
Я ж не от себя эпитетами. Это разуме что вы тут друг дружке за ордена выдаёте.
Хотя, нет, один «эпитет» всеж личный. Один.Добавлено (01 Февраля 2019, 16:35) --------------------------------------------- Inkla,
У меня нет коррекции на зрение. Поэтому просто линзы, меняющие цвет глаз.
Но эни есть и д/тех у кого коррекция- просто у окулиста надо сначала рецепт заказывать.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:36 | Сообщение # 6234 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ollashechka,
Вот это вот, Оллана, чтоб вы понимали , про меня. Ну это я на всякий случай вам поясняю. А то опасаюсь, что вы не поймёте эту гениальную идею.
"А меня удивляет человек, который плодит клонов, как жужелица, и чо теперь? У нас здесь своя атмосфэра". Клон- это я. И вы меня наплодили. Так что не сопротивляйтесь даже.
Можете конечно опровергать. Но я согласная. Мне лестно даже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:39 | Сообщение # 6235 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Все довольно общительные, контактные, компанейские
и оооочень умные.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:40 | Сообщение # 6236 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) Опять в обиды. слово цимес совсем не про обиды а очень даже наоборот))Добавлено (01 Февраля 2019, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) от это вот, Оллана, чтоб вы понимали , про меня. Ну это я на всякий случай вам поясняю. А то опасаюсь, что вы не поймёте эту гениальную идею.
"А меня удивляет человек, который плодит клонов, как жужелица, и чо теперь? У нас здесь своя атмосфэра". Клон- это я. И вы меня наплодили. Так что не сопротивляйтесь даже.
укатилась
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:43 | Сообщение # 6237 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Клон- это я. И вы меня наплодили. Так что не сопротивляйтесь даже. Вы тут совсем не при чём. Это старые, давно забытые, истории.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 17:02 | Сообщение # 6238 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата после Мультикова комента про жизнь Басти, Басти в открытую предупредила о начале диалога. Диалог идет, зачем вмешиваться? Данивапрос. Пока Басти хлесталась с Мультиком, не вмешивая ребёнка - я молчала. А чумичка в этих хлесталках ни при чем. Она должна быть вне зоны действия. ИМХО.
Цитата А за Яго я уже извинилась иниупотребляю. скокаможно А рефлексия, чойёрт побери? Хочется же быть или матерью Терезой или каким-нибудь Иди Амином - ну там всякую оппозицию просто скармливать крокодилам - ну то есть быть или очень хорошей или чудовищно плохой. А я - ни рыба ни мясо. Это обыдно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 17:06 | Сообщение # 6239 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Хочется же быть или матерью Терезой или каким-нибудь Иди Амином - ну там всякую оппозицию просто скармливать крокодилам - ну то есть быть или очень хорошей или чудовищно плохой Скажите чо-нито поперек Геле и станете кормилицей крокодилов. делов та 
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 17:08 | Сообщение # 6240 |
Наша Звезда
Спасатель
| 151971, тяжёлый для самих себя. Я такая же-лёгкая, компанейская. Но прощать не умею, и какашек много внутри.Добавлено (01 Февраля 2019, 17:09) --------------------------------------------- Все, ушла пить и есть. Всем хорошего вечера!
|
|
Российская Федерация
|
| |