|
Болталка - 7.
|
|
| Lidika |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 20:37 | Сообщение # 6361 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) только муж выпускаю и жуков, если в квартиру залетают. И даже пауков можно. Фейерверки смотрите. Ночью даже в зеркало в темноте нельзя смотреться.
Убираться нужно с утра и мусор по дороге на работу также можно в мусорку закинуть. Ну хотя бы до 18 часов.
Цитата Ангелина (  ) в ночное небо можно смотреть, с улицы? Можно.
Про стуки в дверь и окно, а вы увидели что там никого нет, и все равно открыли - считается что впустили в дом беду или чью-то смерть.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 20:51 | Сообщение # 6362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Оспади, а еще говорят в церкви ведьмы энергией питаются
Если что, я не из подворотни, я усталая после трудовой недели пришла в милую душе обитель 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 20:58 | Сообщение # 6363 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Мартини, Цитата Gela55, к кому мой пост относился, я думаю человек понял. Просто ранние посты Вы не читали. Моё мнение-тут все равны, это форум. Но некоторые хотят свой мифический статус поднять, ну или выпятить его тут, а в рамках вирта это смотрится смешно и неуклюже
Мартини, конечно все равны. Вы правы абсолютно. И я думаю, что не только на форуме. Независимо от статуса, денег, всяких других жизненных ништяков , люди равны. Никто с собой туда деньги не утащит, и перед лицом болезни и страданий, потери близких - все равны.
Мартини, я давно форум читаю. Не было тут у Олланы ( а я так понимаю, что вы о ней . Да?) желания поднять " свой мифический статус". Я понимаю, что мне вас не переубедить. Я не знаю, почему у вас сложилось такое мнение. Но оно ошибочное. Я помню и про физику , и про I Q. И даже про лангустины. Нет там стремления возвыситься. Я поначалу тоже Оллану не восприняла. Но только лишь за вот ту пресловутую формулу : " никто никому ничего.." Но Оллана достойно и спокойно объяснила, что она имела в виду. Я ее поняла.
Мартини , мне совсем не показалось, что вы , как бы это сказать, не " того круга". Да и в образованности и финансовой состоятельности вы многим дадите фору. Мне так представляется. И ещё мне импонирует в вас способность понять, осознать и справедливо проанализировать себя. По осуществлению что я читала обе ваши темы. "До " и " после".
Поэтому мне очень странно, что вы не видите такую вещь: намного страшнее, чем снобизм, чем желание преувеличить свой статус, является вот эта какая-то больная злоба к людям, вот это непреодолимое стремление глумиться над человеческими слабостями, ранами, болью. Садизм чистой воды. Вот что вызывает оторопь. Извините, что так много. Просто мне интересно ваше мнение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:00 | Сообщение # 6364 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, про зеркало из детства помню страшилку, что якобы если в него ночью при свече смотреть долго, то собственное лицо искажается и человек может сойти с ума. Эх, завтра выходной: уборка, стирка, готовка. Муж на работе будет, оторвусь по полной! 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:02 | Сообщение # 6365 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, сама испугалась Девушки на взводе, мусор и ночью можно выносить, смотря какой мусор Я вот подумала, если женщина была долгое время женой мужчины- нарасхват, то может стоит задуматься, что и она вполне себе цаца?
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:05 | Сообщение # 6366 |
Железная дева
Спасатель
| Lana172, думаю, что наоборот, если женщина-нарасхват была долгое время верной женой мужчины, то тогда она цаца. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:10 | Сообщение # 6367 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, та, секундочку, товарищ гитлер, все можно переиграть в свою пользу)
|
|
Украина
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:17 | Сообщение # 6368 |
Наша Звезда
Спасатель
| помидора, Цитата Gela55, почитайте ее первый пост о вас. Просто в тишине и медленно. Если вы не глупый человек вы все должны понять
Помидора, я, к сожалению,не могу вас попросить прочитать все ее остальные посты мне и обо мне. Потому что их огромное количество и вам потребуется много времени. Да и вам это не интересно. Я, видимо, глупый человек , потому что можно в первом посте написать для затравки якобы по- доброму, а затем 800 раз написать, что ты чмо брошенное, и так тебе и надо. Это знаете , у нас в школе у учителей есть такой нехитрый прием. Говорить родителям: ваш ребенок такой способный, с такими задатками. Правда, ленивый и несобранный, ну дисциплина ещё хромает. Короче , дебил у вас конченый и по 6 предметам не успевает. Прием тупой и нечестный.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:25 | Сообщение # 6369 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Мультик еще задолго (!) до рождения дочки писала, что хочет ребенка. И писать про это "так удерживала, что не побоялась сдохнуть" как раз и есть передергивание А как Басти искренне радовалась и поздравляла Мультика, пока еще пучина лулзов не поглотила ея.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:48 | Сообщение # 6370 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Berёzka (  ) еще говорят в церкви ведьмы энергией питаются Не, ане там людей портют и еще кое-что делают), это как на кладбище сходить. То же самое, только без пачкания в земле. Конгруэнтно. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:48 | Сообщение # 6371 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Мой прапрадед умер от голода в имении под Киевом, а Москву затопил пролетариат) Картошку сажать не умел? Какой пролетариат при царе горохе? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:54 | Сообщение # 6372 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lana172 (  ) женщина была долгое время женой мужчины- нарасхват, то может стоит задуматься, что и она вполне себе цаца Это как цесарка, жена павлина? Сори или пава.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:55 | Сообщение # 6373 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне Басти жалко, такой талант и мечет свои фианиты на урановую шахту Девы, зачем мы ссоримся ? Давайте фотки постить и косметикой хвастаться, куда как лучше чужих мужей туесосить, дались они нам чужие.)
|
|
Украина
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:55 | Сообщение # 6374 |
Наша Звезда
Спасатель
| Euro2016, Цитата Басти умеет извиняться, это факт. И умеет бить словом - это тоже факт.
Нет. Не соглашусь.
Бассет извиняется только тогда, когда оппонент её об этом униженно попросил. И то, только тогда, когда ей это по-иммиджевому интересу «ВЫГОДНО». (Это как «Бей своих, чтоб чужие боялись»- Басти чисто символически может извиниться перед форумчанкой, кого она вроде внешне «любит холит и лелеет, как «свою»»— да и то, если та будет чуть не униженно просить...)
А словом бить = это умеют все и КАЖДЫЙ.
Но не каждый это себе позволяет делать. В силу внутреннего самоуважения, к себе, в первую очередь. ВОТ ЭТО ФАКТ.
И вообще. Надоело уже вся эта псевдоКлановость И псевдоКастовость.
И срачи за это, непрекращающиеся. И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ.
МЫ тут вообще все одинаково пострадавшие. И сердца свои лечащие.
Евро, какая вы умница. Как хорошо, что есть такие люди. Это всё- таки даёт веру в людей, в то, что , не так все в мире людей цинично и жестоко. Да, Басти извиняется или якобы извиняется лицемерно и лживость. Это нельзя не заметить. И " отступает" , чтобы нанести следующий удар, причем ниже пояса и поэтому позорный для нее. И да, это делается ею из тактических соображений, для поддержания нужного имиджа. Никаких классовых каст здесь нет. Здесь люди уже разделились по принципу элементарной порядочности. На тех, кому нравится унижать и бить. И тех, кому тошно от этого.
И вы сто раз во всем правы. В который раз подумалось, что я теперь уже поражаюсь не столько злобе в людях, сколько человеческим достоинствам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:57 | Сообщение # 6375 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lidika, эта роль ругательная)) она облезлая по ходу, эта цесарка 
|
|
Украина
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:01 | Сообщение # 6376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Деление по порядочности?))) Gela55, уточните, кто в какой группе)))
|
|
Канада
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:01 | Сообщение # 6377 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lana172 (  ) эта роль ругательная)) она облезлая по ходу, эта цесарка Вау, может быть. Павлиниха тоже проигрывает на фоне павлина. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:04 | Сообщение # 6378 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lana172, я ЗА ваше предложение!
Вчера зашла в Массимо, очень понравился один красный жакет, но не было моего размера... а на сайте нет вообще такой модели. Очень хочется что-то красное Купить, цвет то в тренде. Поэтому фоток нету в новом то жакете
|
|
Канада
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:04 | Сообщение # 6379 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Прилетало не раз за это дамочке, но видимо, рисовки и мнение о принадлежности к избранным закоксовалось в мозжечке, раз и в форум своё восприятие, своего Я тащит. оххх. Я тебе так скажу - городские, они самые деревенские (с). Это истина.
Цитата Ангелина (  ) приходится иногда даже ночью нести. очень зря. Ещё бабушка мне говорила, что счастье из дому выносят таким образом. Неужели вы не знали?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 22:05 | Сообщение # 6380 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Чтож,
Хочется подитожить форумский денёк :
Про рубку ф капусту кто кого сильней/больней тЫкнет = не интересно.
А интересно мне вот что :
И это только к Оллане : - какого цвета у вас глаза?— и какие больше всего линзы, меняющие цвет роговицы вам на вас понравились?
Я в марте месяц хочу купить «изумрудно зелёный» и «нефритовый»— но у меня и от природы глаза зеленые. То есть эффект не будет слишком кардинальным.
А вы какому эффекту были более удивлены?—вы писали, что купили все цвета радуги.
И д/подозрительных : Евро и Оллана = два разных аккаунта и две разных персоны.
Мамой клянусь. (а не то, что Оллаа сама с собой от разных персон и из разных стран «мило, сам с собою я веду беседу)
Может ещё кто пробовал?
Мне более всего интересно работает ли в самом деле кардинально разный цвет? Например небесноСиний/васильковый или светло светло серый? Работает?
Мне предлагали цвет серый жемчужный, например, но я не очь уверена. Будет ли желаемый результат на тымноЗеленой природной роговице...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |